Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Орден Феникса and new actors

Орден Феникса and new actors

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

*охи и ахи, вопли УЖЖЖЖОСА*
Вам не нравится Рикман??? хнык.....
ну в общем то это ваше право)))))

Просто вот я например тоже разделяю Снейпа книжного, киношного и фиковского там ещё))))) Но Рикман он создал такой образ что прям дух захватывает)))(вспомнился дедушка Снейп))))) Добрый, белый и пушистый дедушка)))))))

0

122

мне рикман нравится... как актер... но не как дядька;)
но образ у него потрясающий и помоему очень похож на книжного Снейпа (чтобы там не говорили), а фики я вообще практически не читаю - слеш и извращения с Гермионой...
но моя любовь - это книжный Снейп...

0

123

но моя любовь - это книжный Снейп...

ага, у меня так же.

Хотя рикмановский Снейп уже засел в подкорке, понравился-то мне книжный Северус. Рикман стар, конечно, но характер изобразил стопудово, мне кажется..

0

124

Рикман стар, конечно, но характер изобразил стопудово, мне кажется..

Именно характер - 100%!мимика тоже самое! а внешность увы не мое...

0

125

класс!!!!!!!

0

126

Дааа!!! она мне очень нравится! и в действии(из трейлеров) тоже !!

0

127

я её представляла немного более....скуластой...
но все равно...хороша!  :cool:

0

128

как и обещала - новые кадры изОФ на немецком. вы только посмотрите сколько там снейпа! и какие крутые люциус и белла)))
http://www.youtube.com/watch?v=rl-rRiImsZs...related&search=

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-07-02 19:31:14)

0

129

Сегодня премьера ордена в лондоне!!! с официально сайта фильма можно смотреть онлайн красную дорожку! не пропускаем не забываем! в 20:00 по москве)))

0

130

класс!!!!!!!

И правдо класссссссссссс!!!!!!!!!!! :huh:

0

131

Я представляла Беллу намноооооого старше. Она же, по идее, даже старше Снейпа! :happy:
Всё, на следующей неделе уже можно спрашивать у "пиратов" пятый фильм!!!!! :biggrin:

0

132

Я представляла Беллу намноооооого старше. Она же, по идее, даже старше Снейпа! :happy:
Всё, на следующей неделе уже можно спрашивать у "пиратов" пятый фильм!!!!! :biggrin:

Ну это рикману 60, а снейпу всего 37) значит белле лет 45. вполне нормально.актрисе я думаю как раз столько же)))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Орден Феникса and new actors