Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Орден Феникса and new actors

Орден Феникса and new actors

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Лили мне напомнила девушку со сливами из "Парфюмера". мне кажется, она и не должна быть сногсшибательной красоткой.

а вообще....насчет внешности, думаю, не стоит слишком строго судить актеров. если бы при кастинге руководствовались только внешнему сходству с каноническими персонажами.... :sleep:  получался б сплошной ужас.

0

92

Студия Warner Bros. Pictures обещалась выкатить на большие экраны первый кинотеатральный тизер «Гарри Поттера и Ордена феникса» 17 ноября. Крутить его будут исключительно перед показом приключенческого анимационного мультфильма «Делай ноги» предназначенного для семейного просмотра.

Также Warner Bros. Pictures посчитала нужным обрезать крылышки людям, которые уже подумали «а в жопу танцующих и поющих пингвинов, все равно — лучшие пингвины в „Мадагаскаре“. Скачаю ролик в Сети.).

Дебют ролика в интеренете состоится с опозданием на неделю. А значит опять придется воздерживаться от экранных копий тизера. Впрочем, качество записи с сотовых телефонных камер постоянно растет…

Источник: kino-govno.com

Нам остается только ждать этого дня :)

0

93

Трейлер к 5 части должен появиться на днях, а пока можно лишь посмотреть анонс трейлера к "Ордену Феникса".
Жаль, что Снейпа там нет :(

0

94

Вышел 10 секундный отрывок из "Ордена Феникса", где есть... да, именно он - Снейп.

0

95

Трейлер к фильму вышел уже давно, но ссылки на форуме вроде бы не было... Трейлер можно скачать здесь.

Также по этой ссылке можно скачать видео, где присутствуют интервью с актерами и новые сцены из фильма.

0

96

Блин блин блин... и качается долго и не открывается... наверно у меня нет нужной программы, но хоть кто-нить... АПИШИТЕ, ЧЁ ТАМ!!!!!!!!!!!!

0

97

Привет, давно тебя здесь не было!
Присоединяюсь, напишите, че там????

0

98

Блин блин блин... и качается долго и не открывается... наверно у меня нет нужной программы, но хоть кто-нить... АПИШИТЕ, ЧЁ ТАМ!!!!!!!!!!!!

Трейлеррр к ГП-5 класный! Отличные спецэффекты и куча суперских моментов!!! В том числе и со Снейпом, но так как это неофизиальный трейлер, а лишь тизер, остается надеяться, что трейлер будет не хуже тизера... :happy:  :wink:  :rolleyes:

В интервье с актерами говорили с теми, которых играют: Белатрисса Лейстредж, Сириус Блек, Полумна Лавгуд и Амбридж. А так же рассказывали, как снимали сцены из ОД, показывали, как Поттер (Daniel Radcliffe) и Чанг (Katie Leung) долго не могли опцеловаться в камеру. :))) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Одно плохо тут, что интервью с Аланом Рикманом нет. Хотя заметте, где проходили съемки интервью? Именно в кабинете профессора Зелий. Они видать решили, что этого нам хватит.... :sleep:  :dry:  :angry:

P.S. Для того, чтобы посмотреть эти съемки и тизер вам нужно только скачать из интернета последнюю версию QuickTime Player. Нужная вешь может помочь с воспроизведением практичски любых интернетовских форматов.

0

99

А у меня она есть, но интерьвью всё равно не посмотреть - сервер не найден  :sad: .... Зато остальное увидела...Сееруса так мало  :rolleyes:
...могли б и побольше показать )
Что касается новых актёров, то по порядку... 1 -Луна... мне так, например, понравилась...уж не знаю, что за характер у неё по жизни, но режисёр, надеюсь и уповаю, скажет ей, какой надо быть....
2 -новый Сириус.... вот тут позвольте повредничать  :dry:  ..совсем не то... И даже дело не в аристократичности...просто сравните его с тем Сириусам, что погиб намедни....
3 -Джеймс Поттер.... вот тут я согласна...немного дерзости перед камерой и, думаю, всё будет как надо..
То, что Драко решили заменить....ПЛОХО..оч плохо...  :sleep: ..я вот думаю, может причина не в том, что он вырос...мало ли ... Просто Дэн вот тож не мальчик (мягко сказано) и ничего, терпят....незя таких важных героев направо-налево менять....
Кто там ещё... Люпин... Даааассс....симпотяга, но опять как-то...  :huh:
ну почему они все так не похожи на тех актёров, которых мы уже видели?! ...Конечно сложно так подобрать, но... Ладно, главное , чтоб с Северусом хорошо грим наложили, а уж остальное...... Кстать по поводу Хопкинса.... не стоит торопиться с суждениями...фото не оч чёткие..да и что за роль там у него мы не знаем... поживём-увидим...грим, грим.....волшебный грим...... спаси нас....
Женщина, которая будет играть Амбридж.....как по мне, так вполне  :smile:
Ну и Лэйстридж...(второй вариант) мне тож понравилась...... Главное теперь - как снимут  :biggrin:
Будем ждать...

0

100

То, что Драко решили заменить....ПЛОХО..оч плохо...  :sleep: ..я вот думаю, может причина не в том, что он вырос...мало ли ... Просто Дэн вот тож не мальчик (мягко сказано) и ничего, терпят....незя таких важных героев направо-налево менять....

А? :blink: А? :blink: Что я слышу?????????? :unsure: я как-то не поняла..простите, не поняла я!!!!! :blink: как? КАК заменили Драко???? не пойму? ..... :angry:  :angry:  :angry:  :angry: ЧЕ правда????? нет ПРАВДА??????КАК МОГЛИ ЗАМЕНИТЬ ТОМА ФЕЛТОНА??????????? НА КОГО?????????? *я не поклоница его величиства, но Драко без Тома Фелтона, простите, это бред*
Боже неужели ЭТО правда??? ну...блин........

0

101

Кэтрин Принц
Спокойно! :) Том Фелтон играет в 5 части Драко - это официальные данные. И не посмеют они его заменить, а иначе... "Авада Кедавра" им обеспечена :)
Я думаю, что и в 6 части Том Фелтон будет играть Малфоя - он хороший актер, а как раз на роль Драко и нужен такой.

0

102

Да...спокойствие прежде всего....и всё-таки.....информацию о том, что Тома не будет в 5-й части я прочла не где-нибудь, а на нашем же форуме...вот в этой самой теме...(см. 2-й лист)

Цитирую:

Хотя есть еще один важный момент... Тома Фелтона не будет в 5 фильме, и это очень огорчает. Малфой был из него прекрасный. А это значит, что будут искать нового актера для этой роли. Остается только надеяться, что они найдут нормального актера :) 

Что??серьезно чтоли?
аааа.........где веревка и мыло...?

АААААААААААААААААААА Блин!!!!! Уроды! Они испортили все, что только можно!!!! Знакомьтесь - это новый Малфой, теперь он выглядит так, не спрашивайте, почему, вы ведь знаете: дома много книг, отец - Пожиратель...

0

103

Картограф
Это была очень старая информация, которая распространилась по сайтам, но официальные источники ее опровергли. Так что Том Фелтон останется :)

0

104

Кэтрин Принц
Спокойно! :) Том Фелтон играет в 5 части Драко - это официальные данные. И не посмеют они его заменить, а иначе... "Авада Кедавра" им обеспечена :)
Я думаю, что и в 6 части Том Фелтон будет играть Малфоя - он хороший актер, а как раз на роль Драко и нужен такой.

Ах, ты....ды дай я тя рассцЫлую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:
Как же ты меня обрадывала..........*уффф, с облегчением падает на стул* это хорошо, а то я бы померла, это же все равно, что Рикмана убрать....хотя если бы Рикмана, я бы их точно прибила бы... :dry:

0

105

Эх....простите великодушно.....Хорошо, что я оказалась не права  :biggrin:

0

106

Простите, просто не нашла более подходящей темы, где написать...

ОСТОРОЖНО! :blind:
"Не знаю на сколько правдива эта информация, может стоит принять её к сведению.
В своем традиционном отчете на этой неделе PandaLabs сообщила о том, что в Интернете завелся опасный троян Harrenix.A. Он проникает в компьютеры под видом трейлера к скорой премьере очередного фильма о Гарри Поттере. После запуска Harrenix.A выдает сообщение, что отсутствует необходимый кодак, и советует посетить официальный сайт фильма.
После заражения компьютера, этот троян загружает на него программу-дозвонщика Dialer.KJD, предназначенную для установления соединения с Интернетом по высокотарифицируемым номерам. В результате этого пользователи в скором времени получают огромные счета.
Подобное уже случалось перед премьерой фильма Пираты Карибского моря. Распространители вируса играют на интересе зрителей к киноновинкам и обманом заставляют их открывать вредные файлы"

Эт для таких как я , которые скачивают всё подряд... :wink:

0

107

Класный смайлик : :blind:,а новость страшная :blink:

0

108

Кстати, про трейлеры - видели новые на youtube. они на немецком,зато там новые кадры и много нашего дорогого) эх, рикман так постарел((( зато опять бьет какойто штуковиной Рона по голове)))
мне кстати, белла понравилась - очень круто играет)
а еще у Люциуса новый имидж :wub:

0

109

Если можешь, оставь ,пожайлуста новые кадры (сфоткай). :biggrin:

0

110

а их нет в фотках... я даже ссылку не помню... на youtube германская версия трейлера-там есть трейлер а есть и просто кусочки из фильма, жало на немецком) если найду - выложу ссылочку на видео)

0

111

а еще у Люциуса новый имидж

У Люциуса новый имидж..?! Уже хочу!!!..В смысле посмотреть на это...

0

112

Это что ли новый имидж...
Или тот его синтопоновый плащик  :smile:

0

113

Это что ли новый имидж...
Или тот его синтопоновый плащик  :smile:

Да..по-моему у него новый прикид...

0

114

И как это я проморгала... :ohmy:
Спасибо, Маргарет, у меня такой фоты не было! :wink:

0

115

А мне его зачос не нравиццо(((

0

116

Вот это и есть новый имидж)) прическа и костюмчик) но мне он больше всего нрвился с хвостиком

0

117

Может быть это уже где было,но тем неменее - нам дали нового снейпа! в полный рост - охохо какой он всеже!вот только староват совсем уже((

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-06-28 16:47:49)

0

118

А вот еще один, только уже немного старая фото, по все равно орден феникса)

0

119

Ооо! мои любимые фоточки с сайта! Да не скажите, где старше то??? Я прямо таю, ах....мурррр! А вы заметили, ему гримёры чёлочку тж подубрали, видать схожесть придавали с Хопкинсом хоть какую)

0

120

мне кажется старше... просто у меня свой Северус в голове и моему Северусу как и надо 35, а рикману 60 с плюсиком... поэтому мне и не нравится такое положение вещей :smile3: я просто не рикманьячка, поэтому мне на это деле по барабану :cool2:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Орден Феникса and new actors