А у меня она есть, но интерьвью всё равно не посмотреть - сервер не найден
.... Зато остальное увидела...Сееруса так мало
...могли б и побольше показать )
Что касается новых актёров, то по порядку... 1 -Луна... мне так, например, понравилась...уж не знаю, что за характер у неё по жизни, но режисёр, надеюсь и уповаю, скажет ей, какой надо быть....
2 -новый Сириус.... вот тут позвольте повредничать :dry: ..совсем не то... И даже дело не в аристократичности...просто сравните его с тем Сириусам, что погиб намедни....
3 -Джеймс Поттер.... вот тут я согласна...немного дерзости перед камерой и, думаю, всё будет как надо..
То, что Драко решили заменить....ПЛОХО..оч плохо... :sleep: ..я вот думаю, может причина не в том, что он вырос...мало ли ... Просто Дэн вот тож не мальчик (мягко сказано) и ничего, терпят....незя таких важных героев направо-налево менять....
Кто там ещё... Люпин... Даааассс....симпотяга, но опять как-то...
ну почему они все так не похожи на тех актёров, которых мы уже видели?! ...Конечно сложно так подобрать, но... Ладно, главное , чтоб с Северусом хорошо грим наложили, а уж остальное...... Кстать по поводу Хопкинса.... не стоит торопиться с суждениями...фото не оч чёткие..да и что за роль там у него мы не знаем... поживём-увидим...грим, грим.....волшебный грим...... спаси нас....
Женщина, которая будет играть Амбридж.....как по мне, так вполне
Ну и Лэйстридж...(второй вариант) мне тож понравилась...... Главное теперь - как снимут :biggrin:
Будем ждать...