Gracie, я с Лиона, это конечно не в Испании, но рядом)))))))))
Фильм "Парфюмер: История убийцы"
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться622007-08-17 14:29:17
француженка значит ))) да, мы Лион проезжали, там до Барселоны совсем недалеко.
Поделиться632007-08-17 14:34:39
))))))) Я первый раз за границей была именно там)) Я тогда ни испанский, ни французский и даже английский не знала толком, а до Перпиньяна (городок такой) надо было как то добраться. Еле еле нашли какого то таксиста испанца, боже, мы на всех языках какие только есть еле объяснили куда нам надо))))))))) Все таки испанцы народ хороший))))))))
Поделиться642007-08-29 23:11:20
Сегодня посмотрела... Что сказать, книга ИМХО лучше... Но было очень интересно смотреть, даже зная заранее сюжет... Мне кажется, те, кто читали книгу, посмотрев фильм не разочаруются....
О Рикмане... Он бесподобен! Фильм несомненно потерял бы добрую половину искренней игры... В книге образ отца-последней-жертвы был для меня непонятен... С появлением же на экране Рикмана всё встало на свои места! Браво!
Поделиться652007-08-31 12:26:37
Сегодня посмотрела... Что сказать, книга ИМХО лучше... Но было очень интересно смотреть, даже зная заранее сюжет... Мне кажется, те, кто читали книгу, посмотрев фильм не разочаруются....
О Рикмане... Он бесподобен! Фильм несомненно потерял бы добрую половину искренней игры... В книге образ отца-последней-жертвы был для меня непонятен... С появлением же на экране Рикмана всё встало на свои места! Браво!
Я фильм купила, а посмотреть никак не могу, времени нет.. Хороший фильмец? Как там Рикман? :wub:
Поделиться662007-08-31 12:32:27
О Рикмане... Он бесподобен! Фильм несомненно потерял бы добрую половину искренней игры... В книге образ отца-последней-жертвы был для меня непонятен... С появлением же на экране Рикмана всё встало на свои места! Браво!Я фильм купила, а посмотреть никак не могу, времени нет..
Хороший фильмец? Как там Рикман? :wub:
Фильм фигня, правильно уже говорили , книга лучше и немного. А Рикман по-прежнему великолепно играет. На него стоит посмотреть.....
Хотя КОГДА на него не стоило смотреть??
Поделиться672007-08-31 12:36:08
О Рикмане... Он бесподобен! Фильм несомненно потерял бы добрую половину искренней игры... В книге образ отца-последней-жертвы был для меня непонятен... С появлением же на экране Рикмана всё встало на свои места! Браво!Я фильм купила, а посмотреть никак не могу, времени нет..
Фильм фигня, правильно уже говорили , книга лучше и немного. А Рикман по-прежнему великолепно играет. На него стоит посмотреть.....
Хотя КОГДА на него не стоило смотреть??
Все тогда *пошла смотреть*
Поделиться682007-08-31 15:10:09
А мне фильм понравился... больше чем книга :smile3: а рикман там очень крут))
Поделиться692007-08-31 17:35:58
Я только его и ждала... :wub: Ну а когда появлялся в кадре, разумеется, только на него и смотрела)
Поделиться702007-08-31 18:47:02
Как же мне хочется посмотреть фильм..... :dry: Времени нет :sleep: :biggrin:
Я только его и ждала... wub.gif Ну а когда появлялся в кадре, разумеется, только на него и смотрела)
Ну я то тоже буду только его ждать :wub:
Поделиться712007-08-31 19:18:39
Я только его и ждала... wub.gif Ну а когда появлялся в кадре, разумеется, только на него и смотрела)
Ты книгу читала?
Поделиться722007-08-31 19:33:40
Ты книгу читала?
Скачала, но не читала, я же говорю времени нет Совсем нет, даже на форум на часик наверно смогу забегать, какие там книги....... :sleep:
Поделиться732007-08-31 19:38:42
Ты книгу читала?
А я читала,правда давно(где-то 2-2,5 года назад), даже в оригинале(хвастаюсь :smile3: )
книга интересней фильма,красочней, я бы сказала. хоть фильм очень хорошо повторяет книгу, но всё-таки
Поделиться742007-08-31 19:39:48
Ты книгу читала?
Скачала, но не читала, я же говорю времени нет
Совсем нет, даже на форум на часик наверно смогу забегать, какие там книги....... :sleep:
![]()
![]()
Если сначала будеш смотреть фильм, будь готова к тому, что там много гадкого... В самом начале... Но после книги, поверь, уже ничего не страшно! :biggrin:
Поделиться752007-08-31 19:40:57
[QUOTE=Severus - SS - Snape,August 31 2007, 15:33]
Ты книгу читала?
А я читала,правда давно(где-то 2-2,5 года назад), даже в оригинале(хвастаюсь :smile3: )
книга интересней фильма,красочней, я бы сказала. хоть фильм очень хорошо повторяет книгу, но всё-таки
Прочто когда читаешь, фантазия сама рисует запахи... :biggrin: