Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Если бы не Северус

Если бы не Северус

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А может Снейп и правда не убивал? :wtf: Мало ли, не довелось... Может там убийствами заинимались люди рангом пониже? А Снейп на каких-нибудь особо ответственных заданиях был? :unsure:  :blink:  :tongue2:

0

32

А может Снейп и правда не убивал? :wtf: Мало ли, не довелось... Может там убийствами заинимались люди рангом пониже? А Снейп на каких-нибудь особо ответственных заданиях был? :unsure:  :blink:  :tongue2:

а не было ли одной из главных целей Волда  сокращение популяции маглов??

что же может быть более ответственным.. а потом понима, это круговая порука, своеобразное крещение.. от него это потребовали бы в любом случае...

в этом и трагедия..

0

33

Насчёт крещения очень толковая мысль!  :wtf:  :wtf:  :wtf:

Но крещение возможно и другим способом, не обязательно убийством...Хотя кто их знает...  :sad:  Но как-то не вяжется Сев с убийством. Какое-то тут есть противоречие, не могу выразить словами... :sad: Что-то такое... между строк обозначенное  :unsure:

0

34

Чтобы Снейп совсем не убивал - этого не может быть. Быть на службе у Темного лорда и не убивать..  по крайней мере до того как лорд исчез, такие поручения или хотя бы обстоятельства должны были быть. а после его возрождения может таких прямых приказов и не было, но за три года, опять же...  :unsure:
А когда Гаррика перевозили с места на место он там просто так летал? практически любое заклинание равносильно убийству(грохнуться то с такой высоты) :wtf:

0

35

Насчёт крещения очень толковая мысль!  :wtf:  :wtf:  :wtf:

Но крещение возможно и другим способом, не обязательно убийством...Хотя кто их знает...  :sad:  Но как-то не вяжется Сев с убийством. Какое-то тут есть противоречие, не могу выразить словами... :sad: Что-то такое... между строк обозначенное  :unsure:

он ведь и с образом Пожирателя не особо вяжется.. но вот был им..

верите в   войну, на которой не убивают?

0

36

Чтобы Снейп совсем не убивал - этого не может быть. Быть на службе у Темного лорда и не убивать.. по крайней мере до того как лорд исчез, такие поручения или хотя бы обстоятельства должны были быть. а после его возрождения может таких прямых приказов и не было, но за три года, опять же..

согласна, конечно хотелось бы думать иначе, но это было бы слишком глупо и наивно полагать, что будучи столько лет "слугой" Лорда, он смог избегать такого рода "обязанностей"

но хочется верить что его жертвы, в отличие от остальных, погибали без мучений, это я думаю он мог для них сделать

Отредактировано Nava (2008-04-23 01:24:57)

0

37

Кста всегда считала что авада -гораздо меньшее преступление, чем "поцелуй дементора", а ведь второе есть "правосудие светлых"..

вот как.. :smile:

0

38

Кста всегда считала что авада -гораздо меньшее преступление, чем "поцелуй дементора", а ведь второе есть "правосудие светлых"..

согласен на все 100 % !!!

0

39

Еще так к слову  :rolleyes:  Когда "светлые силы" убивают представителей темной силы это считается подвигом, а когда наоброт - чуть ли не самым страшным преступлением  :dry:  Идиотизм

0

40

"Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добро"

0

41

И в счет мало берется, каким именно способом

0

42

Если бы не Снейп, я бы никогда не узнала, что любить можно так сильно, несмотря ни на что.
Ещё это очень хорошо, а с другой стороны может и плохо, что до других парней нет никакого дела. Может от чего то и уберёг, а может я что-то пропустила?
Ещё, когда было совсем худо, я представляла, что он меня накрывает и загораживает своим плащом от проблем.
Самое, чего бы у меня точно не было если б не он :wub: , это добавление ко вему моему зелью жизни, како-го то нового ингредиента. :beach:

0

43

ШЩиза...

0

44

Chiemaira, это про меня?

0

45

Chiemaira, это про меня?

Про Себя, дорогая, только себя. :biggrin:

0

46

если бы не Снейп, мне так не сносило крышу и я бы меньше сидела в нэте :lol:

0

47

Chiemaira, это про меня?

:wtf:  :dry:

0

48

Chiemaira, это про меня?

Навчик, :rose:
:biggrin:

0

49

Chiemaira, это про меня?

так то лучше :tongue:  :biggrin:

0

50

Chiemaira, это про меня?

Если бы не Сев, если бы не Сев..этот гадкий, противный Сев.... :happy:

0

51

Chiemaira, это про меня?

У меня еще гороскоп Волдеморта есть :biggrin:  выложить? :rolleyes:  :biggrin:  :tongue:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :wub:

0

52

Chiemaira, это про меня?

У меня еще гороскоп Волдеморта есть :biggrin:  выложить? :rolleyes:  :biggrin:  :tongue:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :wub:

Да.В личичке :biggrin:

0

53

Chiemaira, это про меня?

Нава, хде мой прогноз????? :rolleyes:

0

54

Chiemaira, это про меня?

подожди минут через 10 будет

я тут немножко не свободна))

0

55

Chiemaira, это про меня?

подожди минут через 10 будет

я тут немножко не свободна))

я готова ждать Вечность! :happy:

0

56

извини- я пораньше успела :biggrin:

0

57

Лично я до Снейпа был размазня размазнёй. Пока не понял на его примере, что человек может всё! Только представьте: постоянно возвращаться к Волдеморту: твари, убившей любимую женину, изо дня в день видеть Потти: глаза Лили на роже ненавистного Джеймса! Боль одиночества и вплоть до самой смерти нелюбовь и презрение окружающих! И т.д. Снейп сделал меня сильнее. А что он изменил в вашей жизни?

Чувак, да ты шизойд, - больной человек

0

58

Если бы не Снейп, я бы никогда не узнала, что любить можно так сильно, несмотря ни на что.
Ещё это очень хорошо, а с другой стороны может и плохо, что до других парней нет никакого дела. Может от чего то и уберёг, а может я что-то пропустила?
Ещё, когда было совсем худо, я представляла, что он меня накрывает и загораживает своим плащом от проблем.
Самое, чего бы у меня точно не было если б не он :wub: , это добавление ко вему моему зелью жизни, како-го то нового ингредиента. :beach:

мать твою, да вы тут все полудурки чтоль?

0

59

мать твою, да вы тут все полудурки чтоль?

А вас это пугает?  :lol:

0

60

Не представляю кем бы я стала,не узнай я в 4 классе,что есть это славное создание...
Из-за Севки обратила внимание на группу "Кукрыниксы"(там вокалист чем-то на СС похож)))Из-за Кукров,в свою очередь,крепко подсела на музыку,начала читать Маяковского творить и сочинять :smile:  + ко всему вышеперечисленному, я в школе на химии зе бест)))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Если бы не Северус