Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотки Актёров, фото из фильмов, со съёмок и т.д

Фотки Актёров, фото из фильмов, со съёмок и т.д

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

о а насчет Эмиков И Денников я была бы только за!))))))

:wtf: Бывает :tongue2:  :tongue2:

...всмысле?

0

122

Я их не перевариваю. Они по оддельности  :skull: , а вместе полный ППЦ!

Отредактировано Алюсик (2008-05-05 16:17:54)

0

123

м...я конечно не особая их поклонница, но а почему ты прямо их не перевариваешь? :smile:
вот,например меня наверно,так же как и тебя,бесить из их компании только Рон, ненавижу зависливых людей. :dry:

0

124

Больше всех я не перевариваю Гермиону, заучки меня и в жизни бесят.

0

125

о да...если в жизни, то от батанов мало радости, а от выскочек еще меньше,я думаю она больше относится к выскочкам.

0

126

Она то и другое в квадрате

0

127

не бейте ботаников..они не так уж и плохи)  :smile3:

0

128

нет ботаны как ботаны, мне всеравно, выскочки ооочень плохи!!!! Раздрожает :blink:

0

129

а Снейп заучка?

0

130

:blink:  :blink: С чего ты взяла???

0

131

:blink:  :blink: С чего ты взяла???

..нет я спрашиваю, ведь он же в какой то степени как и Гермиона очень хорошо учился вот мне и интересно, но я не в коем случае не утверждаю а просто спрашиваю.

0

132

а мне кажется, что Снейп враждённый интеллигент, такого ещё поискать надо, тем более на нашей поляне! :wink:

0

133

а Снейп заучка?

Не, я думаю, Снейп не заучка. Вот в мородёрские времена... мм... Даже если сравнивать его в то время и Гермиону (очуменное сравнение, канечн), то нельзя сказать, что он ботаник совсем...
Вот, Гермиона. Она постоянно суёт свой нос, куда не просят, учит и зубрит всё подряд. Постоянно отмахивается, говорит, что она не гордится своим умом. Что ей просто повезло больше других. Ничего подобного, на самом деле. Она же прирождённая выскочка, как здесь уже не раз упоминалось, ботаничка и зануда.

А Снейп не кричал постоянно: Я ЭТО ЧИТАЛ!!!!!!!
Поэтому, думаю, он не заучка и не какая-нибудь выскочка. Он просто изучает, что ему интересно и что понадобится в дальнейшем. И не кричит о том, что многое знает.

0

134

Сравнили мне тоже, божий дар с яичницей :dry:

Талант и тупое зубрилово- есть разница?

для особо "умных" поясняю,  вопрос - риторический :biggrin:

0

135

ну да, сравнение, конечно, такое вышло  :lol:  Но просто спросили. Вот я и сравнила примерно эту самую яичницу с Севом  :biggrin:

знаю, глупо получилось)

0

136

ну да, сравнение, конечно, такое вышло  :lol:  Но просто спросили. Вот я и сравнила примерно эту самую яичницу с Севом  :biggrin:

знаю, глупо получилось)

да я это не тебе...так... некоторым :tongue2:

0

137

знаю, глупо получилось)

:rolleyes:  :smile:   =*

0

138

знаю, глупо получилось)

:rolleyes:  :smile:   =*

пц))))

0

139

а мне кажется, что Снейп враждённый интеллигент, такого ещё поискать надо, тем более на нашей поляне! :wink:

интеллигент- как ты  правильно подобрала слово, точно))))))

0

140

я так поняла что самая "умная" это я....о да...ну всеравно у тебя тоже очень классный ответ :dry: теперь мне куда все понятнее.

0

141

я так поняла что самая "умная" это я....о да...ну всеравно у тебя тоже очень классный ответ :dry: теперь мне куда все понятнее.

о! а в Вашей светлой головке, оказывается рождаются порой не менее светлые мысли-  это радует :biggrin:

0

142

я рада, что тебя радуют мои светлые мысли, тык так добра.

0

143

есть грешокс)))

0

144

есть грешокс)))

...всё хорошо, просто было интересно узнать вашу точку зрения по этому поводу :wink:

0

145

есть грешокс)))

...всё хорошо, просто было интересно узнать вашу точку зрения по этому поводу :wink:

стремления к знаниям? хм.. весьма похвально)))

0

146

стремления к знаниям? хм.. весьма похвально)))

типа того, я честно гря не так много знаю о "закулисной" жизни Снейпа, и в реале у меня нет сообщников погрить на эту тему :lol:

0

147

:tongue2:

0

148

прикольно по-моему :lol:

0

149

прикольно по-моему :lol:

особенно Рон :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

150

луциус в Аскабане!

http://i31.tinypic.com/2zdum50.jpg

http://i32.tinypic.com/118q26d.jpg

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фотки Актёров, фото из фильмов, со съёмок и т.д