Химера! Давай подерёмся: просто я сегодня здесь последний раз!
Фи!
я руки только что кремом душистым намазала!И ты из-за этого не удержиш палочку в одной руке и Долгопупса(как щит) в другой??????
Нет, не удержу! :biggrin:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Дуэльный клуб
Фи!
я руки только что кремом душистым намазала!И ты из-за этого не удержиш палочку в одной руке и Долгопупса(как щит) в другой??????
Нет, не удержу! :biggrin:
Фи!
Нет, не удержу!
:biggrin:
а я тебе помогу :biggrin:
Фи!
Нет, не удержу!
Не лги мне....
ЕСЛИ Я СЕЙЧАСЖЕ С КЕМ - НИБУДЬ НЕ ПОДЕРУСЬ НА ДУЭЛИ, ТО НА ФОРУМЕ НАСТУПИТ ГРОБОВАЯ ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фи!
Нет, не удержу!
Не лги мне....
О, как страаашно! :biggrin:
Фи!
Нет, не удержу!
Не лги мне....
драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!
Фи!
Нет, не удержу!
Не лги мне....
драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!драку!!!!
В сраку, простите за грубость!
Фи!
Нет, не удержу!
Не лги мне....
В сраку, простите за грубость!
Ингордио!
Приходит Волдеморт и начинает пытать Элинор Круциатусом за то, что она выдаёт себя за его дочь! :diablo:
Приходит Волдеморт и начинает пытать Элинор Круциатусом за то, что она выдаёт себя за его дочь!
:diablo:
И тут до него доходит, что это правда и он с горя авадит самого себя, а Элинор очухавшись орёт благим матом на своего папаши, а потом авадит близнецов Уизли, так удачно подвернувшихся под руку!
Через месяц здоровый и живой Волдик возвращается. Залезает в омут памяти, окончательно убеждается, что Элинор НЕ ЕГО ДОЧЬ. Созывает Пожирателей. Строит свои планы по захвату мира. Потом находит Элинор и ОТБИРАЕТ У НЕЁ МАГИЮ. Элинор понимает, что без магии она - ничто. Уходит и становится ЭМО.
Через месяц здоровый и живой Волдик возвращается. Залезает в омут памяти, окончательно убеждается, что Элинор НЕ ЕГО ДОЧЬ. Созывает Пожирателей. Строит свои планы по захвату мира. Потом находит Элинор и ОТБИРАЕТ У НЕЁ МАГИЮ. Элинор понимает, что без магии она - ничто. Уходит и становится ЭМО.
Северус предаёт Т.Л. изобретает для Элинор зелье силы, ВОЗВРАЩАЕТ ЕЁ МАГИЮ, потом ТЛ получает письмо с анализом ДНК и узнаёт, что ЭЛИНОР ЕГО ДОЧЬ, попадает в кому на 30 лет, а Сев женица на Элинор!
-Так-так Элинор, пора на процедуры, а день посещений окончен - говорит психиатр маленькой визжащей девочке и уводит её в процедурную и делает клизму и укол галоперидолом!
Тут Майа закрывает очередной тупой фик с поддельными Снейпами, Волдами и Мери-Сью. Её пробирает смех!
Отредактировано Майя (2008-03-14 22:59:39)
КонеЦ!
:dry: Вот бред
:dry: Вот бред
А Чё давайте ещё что-нибуть общими силами напишим!
Элинор, усохни ради богов!
Майя! Начмнай у тебя Всегда хорошое начало!
Повторяю Элинор отвалите от праведных Снейпоманов!
Заврто ты меня больше не увидишь! Дай мне оторваться!!!!!!
Оторвись, желательно с ветки выского тополя!
Заврто ты меня больше не увидишь! Дай мне оторваться!!!!!!
Ты думаешь она сильно опечалится?
Вот видишь!
:tongue2:
Солнце! Я тебе перед уходом отвечу!!! Окей?
Что ответишь маленькая игральница, м?
Джулия!!!!!!!! Берегись!!!!!! Вампирёнок и ещё Мерлин знает кто, что-то задумал!!!!!
Право слово, Элинор, ты случайно не Черная роза? Али Изумруд? Ну чесное слово дежавю!
Джулия!!!!!!!! Берегись!!!!!! Вампирёнок и ещё Мерлин знает кто, что-то задумал!!!!!
![]()
![]()
Ах Бедная провидица Майя как всегда точна в предположениях! Элинор выхватила палочку и заорала во всю глодку " Редукто!"
Нет ну кроме шуток, Элинор, ты под ником Изумруд не была в асе?
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Дуэльный клуб