Спасибо за лестные отзывы о сайте - их получать всегда приятно. Да для создателя сайта это очень важно 
А что насчет дизайна... Его я поменяла по некоторым причинам (вернее будет сказать немного изменила): его я создавала, когда еще html полностью не знала, в том числе и iframe (на предыдущем дизайне были простые фреймы), на главной странице были три простых фрейма и из-за этого, чтобы увидеть все меню, нужно было обязятельно открывать окно в полный экран - это было не очень удобно. Я решила сделать новый дизайн, на мой взгляд, более удобный, в нем уже использовались айфреймы, и открывать окно в полный экран не требовалось. Во-вторых, на старом дизайне не было возможности делать голосования. И наверно, мне просто захотелось его сменить из-за того, что захотелось чего-то нового. Но по больше счету я его сменила, чтобы сделать новый более удобный и функциональный дизайн, может, даже и более красивый. Я понимаю, что некоторым понравились изменения - некоторым нет. Но старое оставлено... его я, к сожалению, не верну, ибо новый мне кажется более удобным и красивым. Конечно, можно усовершенствовать и старый дизайн, но мне этого делать не хочется - новый дизайн все равно будет удобнее 
Fox, Severus, мне было бы очень интересно узнать, чем вам больше нравится предыдущий дизайн? Логотип, отсутствие голосований? 
Чёрная ВолчиХа, старый дизайн можно посмотреть в разделе "Site -> предыдущие дизайн сайта". Вот ссылка на страницу - http://severussnape.narod.ru/design.html