Херамака кукак зада
Перевод: Химера смотрит с заду...
![]()
задом
феноменально
GENIAL!
![]()
яя, ихь вайс
танго. паризер танго..
![]()
Du tanzen, tango??? Wollen wir zusammen Chillen???
![]()
я, гут, геен вир!
а Нава тебя отпустит?
вир синд цузаммен!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Гарри Поттер и Принц-Полукровка
Херамака кукак зада
Перевод: Химера смотрит с заду...
![]()
задом
феноменально
GENIAL!
![]()
яя, ихь вайс
танго. паризер танго..
![]()
Du tanzen, tango??? Wollen wir zusammen Chillen???
![]()
я, гут, геен вир!
а Нава тебя отпустит?
вир синд цузаммен!
вир синд цузаммен!
o sie nicht wollen, sagen Lourdes kaka..ich nicht tanzen!
вир синд цузаммен!
ихь верде алляйн танцен
вир синд цузаммен!
![]()
![]()
ихь верде алляйн танцен
na dann...du tanzen, tanzen а я пешом постою :biggrin:
ооо уау!!!! Как я поняла 6й фильм уже снимают? здорово, здорово!!!! А когда он должен выйти на большие экраны известно? А актерский состав останется прежним? я надеюсь никто не ушел.
Согласно последним слухам, дата выхода тизера к шестому фильму поттерианы "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" назначена на 9 мая и приурочена к премьере "Спиди Гонщик".
В дополнение к этому, трейлер вышеназванной картины должен будет дебютировать на большом экране через три дня после выхода тизера - 12 мая.Фильм выйдет в прокат 21 ноября 2008 года.
Финальная битва в Хогвартсе будет снята в формате 3D - так же как и "Орден Феникса" в IMAX 3D, причем 3D будет больше, чем в пятом фильме!
Новости о заключительном фильме "Гарри Поттер: Дары смерти." Первая часть фильма должна выйти 11.2010 г. Вторая часть окажется на экранах спустя полгода - 05.2011 г.О да...в 3д видеть рожу потти
![]()
![]()
или обвисшего Мерлинаа, мечтааа :biggrin:вот че ты прридираешься, а?
я что скопировала- то и спейстила :biggrin: мне собственно пофигу![]()
вот сегодя 9 мая...завтра пойду на "Спиди Гонщика"...но только ради Thrailer..."Harry Potter"
:biggrin:
[QUOTE=Nava,May 2 2008, 14:53][QUOTE=Chiemaira,May 2 2008, 18:46][QUOTE=Nava,May 2 2008, 10:59] Согласно последним слухам, дата выхода тизера к шестому фильму поттерианы "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" назначена на 9 мая и приурочена к премьере "Спиди Гонщик".
В дополнение к этому, трейлер вышеназванной картины должен будет дебютировать на большом экране через три дня после выхода тизера - 12 мая.Фильм выйдет в прокат 21 ноября 2008 года.
Финальная битва в Хогвартсе будет снята в формате 3D - так же как и "Орден Феникса" в IMAX 3D, причем 3D будет больше, чем в пятом фильме!
Новости о заключительном фильме "Гарри Поттер: Дары смерти." Первая часть фильма должна выйти 11.2010 г. Вторая часть окажется на экранах спустя полгода - 05.2011 г. [/quote]
[/quote]
вот сегодя 9 мая...завтра пойду на "Спиди Гонщика"...но только ради Thrailer..."Harry Potter"
Согласно последним слухам, дата выхода тизера к шестому фильму поттерианы "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" назначена на 9 мая и приурочена к премьере "Спиди Гонщик".
Новости о заключительном фильме "Гарри Поттер: Дары смерти." Первая часть фильма должна выйти 11.2010 г. Вторая часть окажется на экранах спустя полгода - 05.2011 г.О да...в 3д видеть рожу потти
![]()
![]()
обалдеть, уже и трельер есть...
а ты не знаешь, в инете его можно посмотреть где-нибудь?
ээммм, не много не в тему но напомните мне плиз кто такие сквибы?
![]()
![]()
обалдеть, уже и трельер есть...
а ты не знаешь, в инете его можно посмотреть где-нибудь?
нет не знаю...вот сморю по YOUTUBE, пока ещё не нашла...Но думаю через дня два появитца!
ээммм, не много не в тему но напомните мне плиз кто такие сквибы?
это люди, у которых родители маги, но сами они не обладают магич. способностями. Вот, Филч. Родичи его маги, а сам он нет
Отредактировано Майя (2008-05-09 23:54:41)
аа точно, сенк.
прочитала только что на ондом форуме, что Trailer будет 13 Мая в Америке к фильму "Нарния - Принц Каспиян".
По слухам, можно увидить Драко Малфоя в поезде и Horace Slughorn, Bellatrix Lestrange и Professor Dumbledore в пещере, а тагже Поттер, Джинни и Северуса Снейпа
Такчто осталось совсем не много ждать!
прочитала только что на ондом форуме, что Trailer будет 13 Мая в Америке к фильму "Нарния - Принц Каспиян".
По слухам, можно увидить Драко Малфоя в поезде и Horace Slughorn, Bellatrix Lestrange и Professor Dumbledore в пещере, а тагже Поттер, Джинни и Северуса СнейпаТакчто осталось совсем не много ждать!
здорово)
существовала бы трансгрессия, я бы уже в Америке очутилась)))
ммм а что это такое - Trailer ?
ё п р с т.
Трейлер к фильму. Как клип
вот это траилер, только к 5 фильму!
Я чуть с катушек не съехала, мне показалось ты нашла трейлер к 6-ому :tongue2:
![]()
Я чуть с катушек не съехала, мне показалось ты нашла трейлер к 6-ому :tongue2:
нет.....нет...это я на пример показала!
ё п р с т.
Трейлер к фильму. Как клип
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
спасибо, я правда не знала))))...но я подрозумивала))))
ваще круто, мне понравилось...еще бы :biggrin:
ваще круто, мне понравилось...еще бы :biggrin:
это только к 5 фильму, к 6 должет вот-вот выйти!
ооо когда я его просмотрю, я за себя не отвечаю :biggrin:
ооо когда я его просмотрю, я за себя не отвечаю :biggrin:
надеюсь это будут позитивные имоции!
![]()
а по другому никак :biggrin:
ежкин кот, еще пол года ждать .....
![]()
ежкин кот, еще пол года ждать.....
Мы все будем рыдать....
"Взгляни на мееняяяяяяяя".ппц
![]()
Мы все будем рыдать....
"Взгляни на мееняяяяяяяя".ппц![]()
впадаем в детство?
![]()
Мы все будем рыдать....
впадаем в детство?
Да.Обратный процесс начался!
![]()
Мы все будем рыдать....
впадаем в детство?
черт... но приятно же
![]()
Мы все будем рыдать....
впадаем в детство?
черт... но приятно же
![]()
:poz: :poz:
Что Он ни делает-все к ЛУЧШЕМУ!!
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Гарри Поттер и Принц-Полукровка