Да мне тоже многие персонажи нравились, что теперь разонравились. Всё это дело времени, многие увлечения уходят со временем и заменяются другими! Да, но ностальгия останется. А моим детям я не собираюсь навязывать мои точки зрения насчёт книги ГП. Пусть они сами оценивают книгу и понимают её как могут и хотят! Ведь дети это тоже своебразные личности. Вспомните своё детство!
Гарри Поттер и Принц-Полукровка
Сообщений 121 страница 150 из 434
Поделиться1222008-03-27 00:52:30
Это называется не навязывание своего а концептуальное воспитание. ГП-сериал для взрослых хорош - кто на ком женится и кто кого родит. Если книга вышла послностью, нужно подсказать хоть немного, что к чему. Хотя конечно, это лишь моё мнение... :sleep:
Поделиться1232008-03-27 01:18:00
Когда воспитываешь, надо в первую очередь смотреть, что бы ребёнок стал человеком! А не так типо, во Поттер ачкарик, всех ачкариков нах.. Это конечно моё *падагогическое* мнение...базированный на мнения моего профа.
Поделиться1242008-03-29 13:17:02
тэкс. Наещёодном форуме предложила свой вариант возможног сценария " ГП и ПП", так сказать, основные моменты. Заценятйте. как думаете, что ещё чсмогут добавить или убрать?
Сразу, айм сори за мой олбанский. Итак, начну:
Начало. Кабинет министра магловского мира. Валяются газеты с заголовками, типа "сильнейший ураган там-то там-то", "Крушение поезда там-то там-то. Много жертв" "Погода ухудшается. Туман продержится ещё месяц". тут из картины к министру выходитт министр волшебного мира, со словами - " вы конечно знаете, о сотрудничестве министров разным миров. Скажет что его теперь будет охранять маг. Уходит. (5 мин.)
Другой вид - какая-то промышленная окраина города, с трубами, полуразрушившимися дломами. неожиданно появляются Бэлл и Нарцисса. Бэлл:
-что это за магловская навозная куча?.. и
-Это будет предательство тёмного лорда!
нарцисса:
-не иди тогда за мной,., -наставляет на Бэлл волшебную палочку. Отворачивается. и вместе продолжают идти. (4 мин.)
Стучат вдверь дома, из окна которого виднеется бледный свет. открывается дверь.
Нарцисса: мол, Сев, так нужна таоя помощь. Тот удивляется, впускает обеих.
Нарцисса со слезами пытаетсяговорить, Бэлл ей рот затыкает, мол, мы не можем ему доверять, начинает гнать, что лорд в нём ошибся и Сев предатель. тот говорит, что тёмный лорд ему полностью доверяет и сам всё ему рассказал. Тогда Нарцисса просит дать ей неприложный обет Защищать сынулю, ведь лорд его убьёт, если тот что-то не сделает – в отмеску Люциусу. Сев, колебаясь, соглашается. (7 мин.)
Следующаясцена - Потник дома дрыхнет. Просыпается от звонка в дверь. Дурсли стоят ф шоке в коридоре, поскольку в дверях длиннобородый - дамблдор. Грит , мол, простите, что поздно, я директор Хога. пришёл за Гарри. Потник радостный, бежит собирать шмотьё. Краема глаза замечает изуродованную руку Дамба. Оба уходят. (5 мин.)
Следующая сцена - летят или идут по тёмным улицам. Потнег - что у вас с рукой. дамб грит что потом объяснит, но сейчас ему нужна помощь Потнега. Дамбстучится, и заходит в какой-то дом. потнег за ним. Там толстягв шёлковом халате. Они с дамбом здороваются. Дамб тихо уходит. потник остаётся с ним наедине. Разговаривают Слизнорт, типа- так вот ты какой, северный олень, Гарри Поттер! знает Дамб, чем меня заманить в хог!. приходит Дамб, Слизнорт соглашается преподствовать в Хоге. (10 мин.)
Потом Потнег отправляется к Уизли, где его уже ждёт и Гермиона.
Рассказывает им про нового препода. Превед Джинни. И всё такое. (7 мин.)
Отправляются за новыми учебниками в Косую аллею. Заходят в магазинчик, где открыли дело близнецы Уизли. Потник краем гала замечает на улице Малфоя. В мантии крадётся за ним. Подслушивает его около магазина. Замечает, что -то на левой руке (типа, метка) смывается. Рассказывает б этом друзьям. (9 мин.)
Теперь в поезде. Решает пробраться к слизеринцам. Пробирается. подслушивает. малфой хвастается, что мол, он особа приближённая к Волду. Просит всех выйти. Накатывает потнику, которого он заметил случайно. Укрывает его мантией. (8 мин.)
Уже на перроне, Гермиона - где Гарри?.. Рон - хз, наверно дела какие-то, скоро будет. Потнега находит Тонкс. Отводит его в Хог. Потнег рассказывает друзьям , что случилось. Дамб представляет нового учителя - Слизнорта. Грит что он учитель по зельям. А Искусство защиты от тёмных сил теперь будет вести Снейп - у всех, особенно у Потнега, глаза по 5 рублей. (11 мин.)
Зельеварение. Понег грит, что у него нет учебника, т.к. не собирался продолжать зелья. Слизнорт даёт ему потрёпанный учебнег из шкафчега. Слизнрот грит, что тому, кто первый приготовит такое-то зелье, даст вот этого зелья пузырёк. Спрашивает, что это за щелье, и как всегда - +10 баллоф грифиндору за ответ мисс Грейнджер! (3 мин.)
Все начинают варить зелье. Потник путается из-за надписей на учебнике. Но потом фтыкает, что советы там ого-го и первый готовит зелье. Победа достаётся ему. Открывает конец книги, а там подпись - собственность Принца-полукровки. (5 мин.)
Далее сцена, где Гарр вызывают к Дамбу (можт эльфы, можт ученики, можт Макгонагал). Тот грит, что теперь у них будут индивидуальные занятия. С омутом. Потнег нныряет туда и видит прошлое про Волда (хз какое) Потом Дамб грит. Что Потнег должен что-то выведать у Слизнорта. (10 мин.)
Далее. наверно, Потнег изучает у себя в комнате книгу ночью, тренируясь с теми заклинаниями на Роне - левикорпус. Утром рассказывают за завтраком Гермионе. Она грит, что не стоит доверять этой книге. (4 мин.)
Далее - гуляют в Хогсмиде. Далее - заварушка с проклятым ожерельем. Потнег его узнаёт, и грит, что такое видел в лавке в Дрянной аллее. и чтоэто купил малфой. Ему не верят: "Каковы ваши доказательства?!" (6 мин.)
Тем временем Рон флиртует напра-нале.. Гермиона смотрит букой, Потнег лыбится Джинни (ну, любовную сюжетную линию обозначила ) (4 мин.)
Далее приглашение от слизнорта после уроков. Там Потнег видит Малфоя, и Снейпа. Слизорт грит, что Снейп был его лучшим учеником, но Гарри опупеть как суперски готовит зелья, наверно, талант от матери досталсо. Далее Снейп с Малфоем уходят. Гарри следит за ними, и узнаёт про неприложный обет. (8 мин.)
Рассказывает друзьям. А ночью приходит к нему Добби и зовёт Кричера. Говорит им. Чтоб они следили за Малфоем. (7 мин.)
Очередной урок у Дамба. Дамб спрашивает, выяснил ли он у слизнорта про хоркркруксы. Тот гиит, что пока что нет. Очередные воспоминаия из омута памяти. (6 мин.)
Далее получает письмо от Хагрида, где просит прийти на похороны Арагога. Что б его не засекли поздно, пьёт часть выигранного зелья. Выходит из Хога. Натыкается На Слизорта. Рассказывает про Арагога. Тот тоже соглашается прийти к Хагриду. После похорон уже в сторожке Гарри. Ради его матери просит рассказать про хоркруксы. Слизорт соглашается. (15 мин.)
На зянятиях с Дамбом Потнег рассказывает, что узнал у Слизнорта. «Так вот как его убить!» и т.п. просит Дамба рассказать про его руку. Очередная порция воспоминаний. (7 мин.)
Потнег у себя. Появляются эльфы. Грят, что Малфой занимается чем-то в выручай-комнате. Отправляется туда в мантии и с картой мародёров. Не находит. Видит Малфоя на карте в туалете. Где они раньше варили зелье. Идёт туда. Подглядывает. Малфой хнычет и грит плаксе Миртл, что тёмный лорд его убьёт. Малфой замечает Потнега. Деруцо. Потнег посылает в Малфоя книжную сектумсемпру. Миртл орёт «Уббииилии!!» прибегает Снейп. Спасает Малфоя, говорит, чтоб Потник принёс все книги. Потнег прячет книгу в выручай-комнате» Приносит Снейпу книгу Рона. Снейп его наказывает снятием баллов и отлучкой от Квидича. (16 мин.)
Потом, возможна с цена в столовой. Малфой, типа: ты –покойнег, Поттер! Рассказывает друзьям. Гермиона ему говорит, что «я же говорила!» Показывает вырезки про Хелен Принц. (5 мин.)
Далее, опять в кабинете Дамба. Дамб просит, чтоб Гари ему пообещал делать всё что он прикажет. Они отправляются в пещеру. Дамб выпивает зелье. Убегают из пещеры в Хогсмид. Видят метку Волдеморта над башней. Летят туда. (20 мин.)
Дамб: позови Снейпа и , типа, не снимай мантии! Появляется Малфой с упиванцами. Не могёт убить. Появляется Снейп. Коронное, книжное: «Северус, плиз..» Авада-кедавра! Дамб листом падает с башни… (15 мин.)
очухивается Потнег, бежит за Снейпом и упиванцами. Битва в Хоге – борются ученики и учителя с упиванцами. Выбегают на улицу. Там, типа: Потнег: трус! Снейп – это я - принц-полкукровка! (темно, красиво мелькают вспышки заклятий, что-то горит. Упиванцы с малфоем иСнейпом трансгрессируют). (10 мин.)
Потнег идёт к башне. Видит кучу народа около Дамба. Грит. Что его Снейп убил, что он всегда был на стороне Лорда и т.п. (5 мин.)
Похороны Дамба, все такие расстроенные. Потнег рассказал всё своим друзьям, и грит, что должен завершить, то что ему поручил Дамб. (10 мин.)
Показывают красивый пейзаж с Хогварцом. Конец. (7 мин.)
Итого – 229 минут. Не считая титров. Что-то возможно ещё уберут, что-то – добавят. Основные моменты попыталасьсдесь представить. )
Отредактировано Urаnus (2008-03-29 13:17:49)
Поделиться1252008-03-29 18:23:08
LOURDES
Утрировано Не думаю что поврежу ребёнку в его становлении как человека, объяснив всю эту завуалированую чушь. В большей степени это повлияет на мировоззрение, а предпосылки отношений Снейпа и остальных всё равно слишком близки мне личностно, и буду ли я объяснять книгу так, или не буду, ребёнок рано или поздно всё равно поймёт что к чему. Я расскажу просто потому, что не смогу удержаться
Urаnus
229 минут
ВК отдыхает
Поделиться1262008-03-31 16:50:27
новая фотография из сценария 6-го фильма. Гарру показывает книгу "Принца"
Поделиться1272008-03-31 16:55:27
Симпотичная, ИМХо. Хотя прежняя мне нравилась больше.
Ну, ниче, первый зеленоглазый актёр в ГП... Рикмана не считаю, у него ближе к карему цвет глазА зеленоглазость это важно?
нет- но приятно... у мня вообще после карих, любимый цвет глаз зеленый
Поделиться1282008-03-31 17:08:38
LOURDES
Утрировано
Не думаю что поврежу ребёнку в его становлении как человека, объяснив всю эту завуалированую чушь. В большей степени это повлияет на мировоззрение, а предпосылки отношений Снейпа и остальных всё равно слишком близки мне личностно, и буду ли я объяснять книгу так, или не буду, ребёнок рано или поздно всё равно поймёт что к чему. Я расскажу просто потому, что не смогу удержаться
![]()
[b]
да вообще дети когда читают понимают и видят все вещи по своему. Один мой знакомый читал 1 книгу ГП когда ему было 12 лет, когда он повзрослел и перечитал книгу ещё раз, то понял её совсем по другому. Как то по взрослому!
Поделиться1292008-03-31 17:14:16
Денни причесали :sleep:
у мня вообще после карих, любимый цвет глаз зеленый
Нда, у меня тож, тем более сама я обладательница изумрудных глаз Но че-то после ГП мне жутко сначала захотелось купить черные или серебристые линзы
Поделиться1302008-03-31 17:17:29
а Гермиона потехоничку превращается из рыжей в блондиночку .. :tongue2:
Поделиться1312008-03-31 18:13:34
LOURDES, она и так была темным блондом :wtf: Сейчас просто светлеет :blink2: или седеет :biggrin: от нахождения с деном на одной площадке :skull:
Поделиться1322008-03-31 18:31:09
LOURDES, она и так была темным блондом :wtf: Сейчас просто светлеет :blink2: или седеет :biggrin: от нахождения с деном на одной площадке :skull:
Sorry!ок извиняюсь! Просто в первом фильме волосы у Герми были темнее чуть ли не коштановые, и торчали во все стороны! Теперь светлые стали и кудряшки так лежат! :tongue2:
Читала где-то что Ден и Емма провели одну ночь вместе. После посещения ондого из ресторанов Лондона, они направились домой к Дену! Еммы была укутанна в шарф, что бы её не узнали! И постоянно прятала своё лицо. Наверно стыдно было!
:skull:
Поделиться1332008-03-31 18:41:27
скорее второе :biggrin:
да похоже и денни поголубел не без ее подмоги
Поделиться1342008-03-31 18:44:32
у мня вообще после карих, любимый цвет глаз зеленый
Нда, у меня тож, тем более сама я обладательница изумрудных глаз
Но че-то после ГП мне жутко сначала захотелось купить черные или серебристые линзы
![]()
не цвет- супер! у мня с поттниками даже и не ассоциируется
Поделиться1352008-03-31 18:46:06
что то книжонка тоненькая такая, я её себе побольше представляла.
Поделиться1362008-03-31 18:48:39
Urаnus, а чем не вариант?! молодчинка! :rose: :smile2:
Поделиться1372008-03-31 19:05:46
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да еще с такой химией!
М-дя, а потти тот еще красавчик.. :wub: :wub:
Поделиться1382008-03-31 19:07:58
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да еще с такой химией!
![]()
![]()
М-дя, а потти тот еще красавчик.. :wub: :wub:
она немногим лучше... ну хоть гомо сапиенс напоминает и то ладно :biggrin:
Поделиться1392008-03-31 19:15:39
http://www.okino.org/films/view/harry_pott...7.html,trailers
Народ, не знаю, что там, пока не смотрела..
Поделиться1402008-03-31 19:19:24
Смотрим с 3 площадки!
Малфой прелесть!!!!
а остальные блонды..
Поделиться1412008-03-31 19:19:33
а будешь?
вот мне пофиг :biggrin:
Поделиться1422008-03-31 19:22:11
Народ, не знаю, что там, пока не смотрела..а будешь?
вот мне пофиг
:biggrin:
Первые 2 г, а вот третья пару секунд взглянуть можно :biggrin:
Поделиться1432008-03-31 19:23:29
вот у меня почему-то что-то неприличное на ум приходит... :biggrin:
Поделиться1442008-03-31 19:26:18
ну я бы не сказала что-новые, по You Tube можно посмотреть.
http://de.youtube.com/watch?v=ob9B--ol0TU
http://de.youtube.com/watch?v=EUZaCjAVI1U
http://de.youtube.com/watch?v=CUYvEZ05iMs
Поделиться1452008-03-31 19:29:38
вот у меня почему-то что-то неприличное на ум приходит... :biggrin:![]()
как те не стыдно
Поделиться1462008-03-31 19:46:07
И постоянно прятала своё лицо. Наверно стыдно было!
:skull:![]()
![]()
на ее месте вообще бы провалиться :sleep:
Теперь светлые стали и кудряшки так лежат! :tongue2:
В человека превращается
как те не стыдно
Да мне тоже приходит Оба с палочками *
* да еще и перед пещерой, да еще и при наличии Дамба
Поделиться1472008-03-31 19:53:17
я стараюсь об энтом не думать :smile2:
Поделиться1482008-03-31 20:42:41
А у меня не получается
особенно есть клипчик один...про дамба..
Поделиться1492008-03-31 20:46:35
А у меня не получается
![]()
![]()
особенно есть клипчик один...про дамба..
я такое не смотрю :dry:
Поделиться1502008-03-31 21:12:49
Спасибо!!!!!!! Классные ролики, я уже все скачала. Супер!