ООООоооо, ужас! Что за, извините за выражение, КРЫСА играть Нарцису будет!!! АААаааа! куда их глаза только смотрели?!
Ой!
По-моему, у меня что-то с сердцем...
Ты зна, тут еще фотка страшно неудачная- на других она получше все таки выглядит...
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Гарри Поттер и Принц-Полукровка
ООООоооо, ужас! Что за, извините за выражение, КРЫСА играть Нарцису будет!!! АААаааа! куда их глаза только смотрели?!
Ой!
По-моему, у меня что-то с сердцем...
Ты зна, тут еще фотка страшно неудачная- на других она получше все таки выглядит...
Ой!
По-моему, у меня что-то с сердцем...Ты зна, тут еще фотка страшно неудачная- на других она получше все таки выглядит...
Буду надеяться
Ну ей это не сильно поможет....мдя...
Ну ей это не сильно поможет....мдя...
Да... вообщем то я лично против нее ниче не имею, может актриса она и хорошая, но на Нарци совершенно не похожа.
:tongue2:
Привет всем! Я только недавно зашла на этот сайт. И я считаю что эта книга очень интересна!!!!!!!!!1[SIZE=1]
Summa Summarum, классная картинка.
Я СОГЛАСНА С ФС, Я ЕЁ ОБОЖАЮ
Summa Summarum, классная картинка.
Вообще то меня зовут Nava, но ясен пень что вы не в курсе....
хотя терь зна)- но это ниче не меняет
Зы не обращайте внимания, это у мня юмор такой.... странный))
Нда. Начинается фильм, и сразу после титров появляется Снейп весь в белом и с розой в петлице... Занавес.
Интересно, а как будут вести себя остальные участники проекта, если Рикман вдруг сыграет "хорошего" Снейпа?
Отредактировано Эйтрин (2008-01-07 14:01:09)
Млин, товарищи, тут наткнулась на фотки из "Золотого компаса", и в расстройстве - ну какая бы из Кидман могла получиться замечательная Цисса....
Млин, товарищи, тут наткнулась на фотки из "Золотого компаса", и в расстройстве - ну какая бы из Кидман могла получиться замечательная Цисса....
![]()
Точно. Не то что кого на самом деле отобрали на эту роль:
Ну совсем она на Цисси не похожа
А прикинь, они ее еще и покрасят?? :dry: :sleep: Николь и аристократична, и талантище - имхо - сыграть могла бы шикарно, хоть бы образ Циссы в фильме раскрылся ( в книге-то ее Ро забила совсем, зараза-лилиоманка(((((
Я слышала, что ту женщину сначала приглашали на роль Беллы, но она отказалась. Мне кажется, роль Беллы ей тоже не идёт :sleep: .
А Николь в любом случае замечательно сыграла бы Нарциссу. И внешность у неё подходящая... А вот кадр из Полукровки :
Здесь виден тот самый учебничек по зельям
Мнится мне, они и учебник испоганят - сделают оч далеким от книжного образа(((
Воть ишшо, может быть, Диана Крюгер могла бы на Циссу подойти....
Но Кидман, имхо, все равно лучше:
Да. Николь безусловно лучше.
А вот ещё учебник:
Ну, как говорится, посмотрим....
Да, Кидман, супер бы подошла на Нарци!!!!))
Но мы тут как то говорили с Фатимой по поводу Уинслетт на эту же тему, по мойму та же фигня, не согласились бы ни одна, ни другая- мелковаты для них роли....((
Что и обыдно(((
Меня больше всего поражает, что на роль Цисс берут ту же актрису, что хотели на роль Беллы. Просто идентичные персонажи! Нет слов!
Меня больше всего поражает, что на роль Цисс берут ту же актрису, что хотели на роль Беллы.
Мож, эт они по принципу: "с паршивой овцы хоть шерсти клок"? Типа, не подошла на ту роль, возьмем на эту.... ну да, брать-то больше некого, действительно, списки подходящих актрис прям пустые.... :diablo:
А то, что Ро еще, по идее, все это контролирует, и, получается, ДОПУСКАЕТ такие вещи, меня уже не удивляет..... у нее, похоже, цель - перевру в фильмах еще больше, чем в книгах.. :sleep:
что ето вы на РО так плохо говорите, небыло бы Ро небыло бы Снейпа...
смотрели ролики как 6 филм делают????
вот сылки если что...
http://de.youtube.com/watch?v=BunkMgNkm … re=related
http://de.youtube.com/watch?v=NAhP4sygo … re=related
вот сылки если что...
http://de.youtube.com/watch?v=NAhP4sygo … re=related
Да? Вы так уверены? А вот я думаю, что если бы не Снейп еще неизвестно была бы Ро.... скорее нет, чем да.... :dry:
вот сылки если что...
http://de.youtube.com/watch?v=NAhP4sygo … re=relatedДа? Вы так уверены? А вот я думаю, что если бы не Снейп еще неизвестно была бы Ро.... скорее нет, чем да.... :dry:
:tongue2: ну ни снейп же за себя всё придумал...и не Алан Рикман, он толъко олецетворил Снейпа...Идеи то Роевские...ничего не поделаеш...придумайте Вы своего героя, напишите книгу чтоб все были доволъны..тогда посмотрим.... :biggrin:
о да Киддман было бы super-pupper!
вот сылки если что...
http://de.youtube.com/watch?v=NAhP4sygo … re=relatedДа? Вы так уверены? А вот я думаю, что если бы не Снейп еще неизвестно была бы Ро.... скорее нет, чем да.... :dry:
:tongue2: ну ни снейп же за себя всё придумал...и не Алан Рикман, он толъко олецетворил Снейпа...Идеи то Роевские...ничего не поделаеш...придумайте Вы своего героя, напишите книгу чтоб все были доволъны..тогда посмотрим.... :biggrin:
Произведение во многом, если не во всём зависит от героев! Если герой - преснятина с сухарями то и популярности у книги не будет! Не было бы Снейпа, то половины, если не больше, читателей бы у книги не было! Не все же поклонники поттника?
И почему бы не написать? Спорю что у многих поклонников Снейпа есть литературные таланты.. Во всяком случае не меньше чем у Ро, которая говоря по чести, писатель среднестатистический. Она просто как говориться попала в струю.
Отредактировано Шайрена (2008-01-15 02:44:59)
рикман тут не причем, а вот снейп уже давно стал не только персонажем Ро, но и поклонников, которые, как выяснилось, куда лучше понимают его характер.
К тому же пишем и еще как пишем - за это не переживайте!
ну как это Рикманн не причём??? Я думаю что многие стали поклонниками Снейпа, толъко из за того, что его играл иммено он...Был бы это другой актёр, такого фурора бы небыло...Ведъ могли же подобратъ актёра, с салъными волосами, с жёлтыми зубами..такого страшного и обсолютно не сексапилйного....И всётаки мойё мнение, что Ро его родила и происвела на свет, да не отрицаю, видела где то на сайте, что образ снейпа был взят из какойто другой книги, толъко там била женщина ане мужчина...но с павадками такимиже что и у снейпа...но где доказателъства, что та книга была написанна до поттера(ведъ первый поттер был написан где то 1992-93 году)...может ето такая же книга как и "Таня гроттер" первая частъ совершенно индеитична с поттером...
ну а что касаетца поклонников поттера или снейпа..То вижу, что у поттера поклиники маленъкие детишки...которые параженны его храбрастъю...А вот у снейпа поклонники намного старше, потомучто они заметили в нём что то интригуещее, заваражителъноэ...не каждому автору достайётъся сделатъ из положителъного персонажа, любимчика публики...Ведъ почемуто по нашему русскому Кащею никто "убиваетца" (возъму в скобки, незнаю как лучше это виразитъ), ну я имею в виду...форумы не создайёт или фанфики пишет, а играл бы кощея Аллан, былобы по другому...Хотя в Милляре я вижу замечателъного актёра....
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Гарри Поттер и Принц-Полукровка