а не на июлб разве перенесли? хотя не суть важно - всё равно, почитай. целый год ждать. Могим просто уже несолидно будет на него идти)))))
Волосы Нарциссы ужаснули, но у меня сложилось (тьфу-тьфу) впечатление, что Снейп, таки, моложе выглядит))
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Гарри Поттер и Принц-Полукровка
а не на июлб разве перенесли? хотя не суть важно - всё равно, почитай. целый год ждать. Могим просто уже несолидно будет на него идти)))))
Волосы Нарциссы ужаснули, но у меня сложилось (тьфу-тьфу) впечатление, что Снейп, таки, моложе выглядит))
у меня сложилось (тьфу-тьфу) впечатление, что Снейп, таки, моложе выглядит))
Не у тебя одной а вот интересно, почему он так выглядит?
Не у тебя одной
а вот интересно, почему он так выглядит?
наверное любовница завелась....
Не у тебя одной
а вот интересно, почему он так выглядит?
наверное любовница завелась....
![]()
Скорее гримера квалифицированного взяли :sleep:
с самого начала я больше к этой мысли склонялась, а потом решила что это невозможно и они задействовали шоп)
Нарцисса ужасна! Полно красивых блондинистых актрис, а они взяли эту старуху! А Хелену я оч. ценю, как актрису, но как Беллатрикс она не подходит, не тот типаж. И на кадрах она выглядит моложе, чем Цисси. А Рикман так и должен выглядеть, а гример качественно делать свою работу. Хотя всё равно он не "мой" Снейп. А что фильм перенесли. Так что ж... Обидно, конечно. Хотелось праздника, а тут облом. Но ведь ясно, что фильм не шедевр, так что можно не сильно убиваться.
А что фильм перенесли. Так что ж... Обидно, конечно. Хотелось праздника, а тут облом. Но ведь ясно, что фильм не шедевр, так что можно не сильно убиваться.
ну мы ещё не знаем как фильм получится, обещают что будет шедевр...Ну если не будет шедевра убью всех на....
:ph34r: :diablo:
лурди ну что ты такая нервная в последнее время?
оооо лудше тебе не знать...в психиатрии практику делаю! Молодёжь совсем с рук сбилась, по нормальному не понимают, орать на них надо...
Вот и моя психика что-то шалит, хоть самой идти лечится!!! :tongue2:
А я просто не дождусь ... так хочется увидеть Северуса в этом фильме :wub:
по нормальному не понимают, орать на них надо...
напоминает мою работу
А я просто не дождусь ... так хочется увидеть Северуса в этом фильме
не напоминай пожалуйста, от этого еще медленнее время тянется :dry: мы все хотим его увидить но говорит об этом еще год, я сойду с ума
Нарцисса ужасна! Полно красивых блондинистых актрис, а они взяли эту старуху! А Хелену я оч. ценю, как актрису, но как Беллатрикс она не подходит, не тот типаж. И на кадрах она выглядит моложе, чем Цисси. А Рикман так и должен выглядеть, а гример качественно делать свою работу. Хотя всё равно он не "мой" Снейп. А что фильм перенесли. Так что ж... Обидно, конечно. Хотелось праздника, а тут облом. Но ведь ясно, что фильм не шедевр, так что можно не сильно убиваться.
Насчёт Нарциссы согласна - это не гордая леди а алкоголичка с псевдоаристократичным пропитым прошлым :sleep:
но... ХЕЛЕНА????? Нет, о бож! Это самая настоящая бешеная Беллатрикс с теми самыми тяжёлыми веками... :wub:
А Рикман наверное испугался будущую Нарси и решил - даёш бой обвисшим лицам - и сделал модную стрижку своему парику
Насчёт Нарциссы согласна - это не гордая леди а алкоголичка с псевдоаристократичным пропитым прошлым :sleep:
но... ХЕЛЕНА????? Нет, о бож! Это самая настоящая бешеная Беллатрикс с теми самыми тяжёлыми веками... :wub:
А Рикман наверное испугался будущую Нарси и решил - даёш бой обвисшим лицам - и сделал модную стрижку своему парику
:flower:
оооо лудше тебе не знать...в психиатрии практику делаю! Молодёжь совсем с рук сбилась, по нормальному не понимают, орать на них надо...
Вот и моя психика что-то шалит, хоть самой идти лечится!!! :tongue2:
так это только практика.... Как же ты работать собираешься? :wtf: :tongue2:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Гарри Поттер и Принц-Полукровка