Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Наша Ролевая

Наша Ролевая

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

О. давай тож к нам)))))) Кем будешь?))))

0

62

Пароль у мя был, но я не видела сам раздел, заходя без прав.

0

63

ну, у мну была идейка создать другой форум и устроить там ролевуху по полной. А с этого форума туда дать ссылочку, и с того на этот. Да и вообще запаролить его, чтобы входили туда только зарегиные пользователи. Если согласны - пишите название форума, я сама не придумаю.

0

64

Кстати, мне тут недавно слили ссылку на совершенно новый сайт - там тоже ролевая и почти все персы не занятя - форум новенький. Мне-то оно ни к чему играть видимо там надо каждый день. Но кому захочется - могу поделится ссылкой. там даже СС сегодня был не занят.

0

65

А Белла?????? Белла занята???

0

66

А Белла?????? Белла занята???

сегодня днем -  нет
сейчас - не знаю

0

67

Ой, дай ссыль позязя))))))))) Я хочу посмотреть)))))))))

0

68

А я тут в парочке зарегилась. В одной Нарциссой, а в другой Лордом, так обе вымерли на ура просто((

0

69

Воть что мне написали - сайтик вроде бы тухленький на вскидку.
Смотри сильно не загоняйся, а то тебя здесь у нас не найдешь..... :unsure:

Открылась новая ролевая. Захоти и регся. Только если не сможешь часто появляться бери не слишком главного героя) http://rolapotter.3bb.ru/ а вообще нужни все от модеров до другорядных героев!!!

0

70

Моя подумала - вы закрытый раздел видите? А то я нет.

У тебя тоже нет пароля?.. Странно... А кто тогда там? и зачем он тогда вообще нужен :blink: и откуда там тогда 130 сообщений :unsure: ну ладно, все, забыли :sad: жалко конечно :sad: но что нибудьзамутим :tongue: типа общего фика :rolleyes:

ДА это было бы неплохо.

А что, вариант, давайте создадим в Подземелье темку и там будет как бы наша миниролевая, туда сольем наши анкеты, в самое начало, и будем играть  :rolleyes:

Отличная идейка!!! Мне нравится - создадимм темку. А чтоб место сильно не грохать на сервере - будем старьё удалять. :tongue2:

0

71

Ох, слухайте, у меня уже голова болит придумывать названия и сайт для нашего форума........... Подключайтесь чтоли!!!!!!!!)))))

0

72

Воть что мне написали - сайтик вроде бы тухленький на вскидку.
Смотри сильно не загоняйся, а то тебя здесь у нас не найдешь..... :unsure:

Открылась новая ролевая. Захоти и регся. Только если не сможешь часто появляться бери не слишком главного героя) http://rolapotter.3bb.ru/ а вообще нужни все от модеров до другорядных героев!!!

Я ток глянула на имечко ихнего модератора и усе желание сразу кудай- то пропало :angry:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

73

Ага)))) Уизли - это диагноз)))

а мы замутили ролевую вот тут http://silversnakeclubofseverus.3bb.ru

так что регимся и потихоньку начинаем играть))

0

74

Погоди с играть!!)))) Я и так с ума счас сойду (админ, жееесть), и еще, у кого нидь есть узкая картинка про магию??)))))

0

75

Надо чтоб регились)))))))))))))) рекламный ход :lol:  :lol:  :lol:

0

76

А у меня голова от всех этих ролевых болит и форумов всяких, и мозг нах вырвется счас))))))))
ПУСТЬ КТО НИБУДЬ ДОСТАНЕТ ПАРОЛЬ К НАШЕЙ РОЛЕВОЙ!!!!!!!!!!

0

77

А у меня голова от всех этих ролевых болит и форумов всяких, и мозг нах вырвется счас))))))))
ПУСТЬ КТО НИБУДЬ ДОСТАНЕТ ПАРОЛЬ К НАШЕЙ РОЛЕВОЙ!!!!!!!!!!

ну я думаю, что эти слова прямо адреснуть к Trinity - хотя бы для того, чтоб немного проясниться ситуацию - может наш админ в данный момент в поте лица трудится на этой самой ролевой -

0

78

Я ооочень на это надеюсь............((

0

79

Я не знаю( еще неделю назад ей написала по личке про ролевую, но она не ответила(( зато у нас не плохая получилась))

0

80

Ой, ты уже пришла))) Я тут просмотрела, Пандора и Люц зажигают))))) Молодцы)))) Счас пойду присоединяться)))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Наша Ролевая