Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Наша Ролевая

Наша Ролевая

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Спасибо! :rolleyes:

Мне кажется, ты меня переубедила! :biggrin:
:biggrin:

0

32

Я СРАЗУ ЗАБИРАЮ БЕЛЛУ!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  И ТОЧКА!!!! :angry:  :angry:  :rolleyes:

0

33

Я возьму НжП . Еще правда не придумала, но ток ее))))))))

0

34

Можно я буду Нарсси???Я беру короче Нарсси!!

0

35

ну тогда я забираю Луну.

Nava

Она вроде чистокровная? Да?
:blink:
Может поживёт ещё....

НжП НжП - это новый женский персонаж?

А у нас в игре одни жещины будут..... и Северус СНЕЙП? :biggrin:

Отредактировано Bydinka (2007-09-23 17:53:28)

0

36

Может поживёт ещё....

Дык, мы убивать и не собирались никого :wink:  так только помучить.... :diablo:  :lol:  :lol:  :lol:

Луну, обожаю! Лапка! :smile:

0

37

Оооо, ну помучить это ко мне))) Белла мастерица мучить.... :skull:  :cool2:

0

38

Хм, замечательная идея, все отлично и прекрасно :biggrin: Успели героев расписать...быстренько, однако, управились. :biggrin:
Так-с, а теперь кто-нить по возможности может мне подробно объяснить, что за ролевка???Просто переписываться от имени какого-то персонажа, короч что-то вроде актерства за компом?????Я правильно вас поняла?
И зачем подробно расписывать героев, анкеты всякие заполнять, если мы и так прекрасно знаем, какой характер у персонажа, как он выглядит и тому подобное??

0

39

Народ, кто знает в каком году Беллатрикс родилась?  :unsure:  И какой знак Зодиака соответствует ореховому дереву?  :unsure: Искать не могу, инет глючит зверски, подскажите, а?  :rolleyes:  :smile3:

0

40

И, собситвенно анкета там немного другая, но если что- могу не лезть.

0

41

И, собситвенно анкета там немного другая, но если что- могу не лезть.

Ты что? Лезь обязательно!!! :biggrin: А то мы вообще не в курсе, я по крайне мере. Вот в живых ролевухах, учавствовала а в нете как то не приходилось, поэтому смутно себе все это представляю, да думаю и не я одна! Так что если будет время и желание помочь насчет анкеты, то пожалуйста сделай! Будем очень благодарны! :smile:

0

42

Ну я вроде говорила ужо, что анкета есть и помещения. Я иогу дать пароль от закрытого раздела, но боюсь что тётя Тринити придёт и даст мну по голове П. Тесаком. А это очень больно-тесак тяжелый. Вот.
Впрочем,  могу попробовать - показать. Одним глазком=) В личку=)

0

43

Покази! Покази! Пжлст! Я никому не скажу)))

Зы: ща буду третью обитель смотреть! дорвалась, урааааа!!!

0

44

Чёрная ВолчиХа, ааааа, позязя, покажи  :smile3:  :rose:  :rolleyes2:  :rolleyes:  :happy:

0

45

Не получилось=)

0

46

ну что, обламывается все да? а почему нельзя?((

0

47

А я целый час сидела с биографией  :angry:  :diablo: Ну уж нет, я хочу игру!!!  :sad: Я уже в образ вошла  :sleep:  :lol:

0

48

Обидно...
Я так хотела... :rolleyes: так надеялась... :rolleyes:
Ну ладно... :sad:  может когда-нибудь в будущем?  :unsure:

0

49

Я не до живу  :beee: Прямо сейчас скончаюсь от нетерпения  :wub:  Я уже такой образ Белле создала и тут такой облом  :sad:  :sad:  :sad: Ну можно хоть как то, чем то запустить ролевую? Ну ооочень хочется  :rolleyes2:

0

50

А давайте втроем играть :lol:  :lol:  :lol: потомучто я тоже в образе)))
а почему нас не пускают в ролевую??? :sad: так не честно(( зачем она тогда,если там никого нет :unsure:

0

51

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Я поняла! Там потники забаррикадировались!!!  :lol:  :skull: А ну брысь оттуда!!!  :lol:  :devil:
И все таки зачем тогда ролевая? Я хочу туда!!! Я даже коллажик сделала для такого случая! Зря что ли?  :sad:  :sad:  :rolleyes2:

0

52

Белла, милая, пойдем сов пошлем нашим друзьям пожерателям и пойдем туда с авадой :lol:  :lol:  :lol: Я хочу домой!!! Малфой Менор без хозяйки - позор а не Малфой Менор :lol:  :lol:  :lol:

0

53

А давайте втроем играть :lol:  :lol:  :lol: потомучто я тоже в образе)))
а почему нас не пускают в ролевую??? :sad: так не честно(( зачем она тогда,если там никого нет :unsure:

Я тоже ХАЧУ очень - очень и мне не оч. важно сколько сначала будет народу. Как показывает практика - стоит только начать.

0

54

да, но пароль не дают((( и я не понимаю почему((

0

55

Моя подумала - вы закрытый раздел видите? А то я нет.

0

56

Ну дела....Чё-то я не ожидала,что у модератора нет пароля...
Да я честно говоря не про эту игру говорила -

0

57

У тебя тоже нет пароля?.. Странно... А кто тогда там? и зачем он тогда вообще нужен :blink: и откуда там тогда 130 сообщений :unsure: ну ладно, все, забыли :sad: жалко конечно :sad: но что нибудьзамутим :tongue: типа общего фика :rolleyes:

0

58

У тебя тоже нет пароля?.. Странно... А кто тогда там? и зачем он тогда вообще нужен :blink: и откуда там тогда 130 сообщений :unsure: ну ладно, все, забыли :sad: жалко конечно :sad: но что нибудьзамутим :tongue: типа общего фика :rolleyes:

ДА это было бы неплохо.

0

59

ДА это было бы неплохо.

А что, вариант, давайте создадим в Подземелье темку и там будет как бы наша миниролевая, туда сольем наши анкеты, в самое начало, и будем играть  :rolleyes:

0

60

ДА это было бы неплохо.

А что, вариант, давайте создадим в Подземелье темку и там будет как бы наша миниролевая, туда сольем наши анкеты, в самое начало, и будем играть  :rolleyes:

Поддерживаю полностью, а таким образом это и представляла))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Наша Ролевая