Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Смешное

Смешное

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

Вот еще одна реальная история...
Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать. Он решил инсценировать самоповешение. Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились.

0

92

Сочинение "Мой друг" это нечто! :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Это что,кто-то реально так написал? :blink:  :biggrin:

Это такой спам..типа на новый год))))тебе задают вопросы, а ты на них отвечаешь, потом твои отведы подставляются в текст-шаблон. Забавная штука.

0

93

Severangel, это что- то - я почти что плакаль от смеху)))))
Но чела правда жалко, хотя придурок- сам виноват...

0

94

QUOTE (Колдунья @ December 20 2007, 10:49)
Сочинение "Мой друг" это нечто! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это что,кто-то реально так написал? blink.gif biggrin.gif
Это такой спам..типа на новый год))))тебе задают вопросы, а ты на них отвечаешь, потом твои отведы подставляются в текст-шаблон. Забавная штука.

Это действительно реальлное сочинение а не спам, но если не верите ваше право.

Больше всего жалко нормальных людей, которые могут пострадать по вине таких придурков.

0

95

2000, Англия. 24-летний вор в супермаркете польстился на пару живых омаров. Естественно, кражи в магазинах самообслуживания происходят путем <заныкивания>товара в предметы своей одежды. Омары для нашего номинанта исключением не были и были им спрятаны в штанах (!). После чего он рванулся к двери.
Омарам тряска в чужих штанах явно не понравилась и они зашевелились в поисках того за что можно было бы ухватиться и защитить свое омарское право на заслуженный покой. К несчастью для героя этой истории, нашли это место омары очень быстро - вор не успел выбежать за пределы торгового зала и был застигнут прямо возле касс.
Докторам пришлось изрядно потрудится, чтобы отцепить дары моря от крайней плоти англичанина.
P.S. Менеджер супермаркета отказался выдвигать против него обвинения, мотивируя это тем, что вор сам себя уже достаточно наказал.

0

96

2000, Англия. 24-летний вор в супермаркете польстился на пару живых омаров. Естественно, кражи в магазинах самообслуживания происходят путем <заныкивания>товара в предметы своей одежды. Омары для нашего номинанта исключением не были и были им спрятаны в штанах (!). После чего он рванулся к двери.
Омарам тряска в чужих штанах явно не понравилась и они зашевелились в поисках того за что можно было бы ухватиться и защитить свое омарское право на заслуженный покой. К несчастью для героя этой истории, нашли это место омары очень быстро - вор не успел выбежать за пределы торгового зала и был застигнут прямо возле касс.
Докторам пришлось изрядно потрудится, чтобы отцепить дары моря от крайней плоти англичанина.
P.S. Менеджер супермаркета отказался выдвигать против него обвинения, мотивируя это тем, что вор сам себя уже достаточно наказал.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

97

QUOTE (Колдунья @ December 20 2007, 10:49)
Сочинение "Мой друг" это нечто! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это что,кто-то реально так написал? blink.gif biggrin.gif

Это действительно реальлное сочинение а не спам, но если не верите ваше право.

Больше всего жалко нормальных людей, которые могут пострадать по вине таких придурков.

Может, и сочинение, не спорю...только писал определенно иностранец :lol:  :lol:

0

98

Да, иностранец, я же вроде там подписала  :rolleyes:

0

99

Ужость ! :lol:  :lol:

0

100

Да, иностранец, я же вроде там подписала  :rolleyes:

правда?ну извините слепендяйку! :lol:  :lol:

0

101

Этот рассказ про каких то очередных иностранных придурка:
Два юных джентльмена (лет этак по 17) нашли выброшенную недавно отцом одного из них старую, но неплохо сохранившуюся, железную ванну. Мысль, посетившая их светлые головы, была проста и ослепительна, как луч весеннего солнца в стране вечнозелёных помидоров: им хотелось поплавать.
Ванну планировалось использовать в качестве лодки при пересечении некоего достаточно широкого судоходного канала, находившегося неподалёку. Вероятно, сама по себе такая идея уже может быть названа богатой, но не лишена для натуры романтической и определённой привлекательности. Возможно, юные мореплаватели хотели почувствовать себя этакими Хейердалами, ничего странного в этом нет.
И вот, плотно заткнув отверстие ванны пробкой, "в решете они в море ушли, в решете". Поначалу плавание проходило успешно: и отплыть им удалось довольно далеко от берега, и никакие суда большего водоизмещения не мешали, словом, лучшего и желать нельзя. Однако где-то этак на полпути через канал сии два бойца, будучи, вероятно, не слишком искушенными в гребле на ваннах, неловким движением качнули своё судёнышко, и... о нет, оно было слишком прочно, чтобы пойти ко дну от одного лишь неловкого движения, но некоторое количество воды переплеснулось-таки через край и попало внутрь. И хотя тонуть ванна пока не собиралась, удалить воду из неё было явно необходимо. И вот тут, вспомнив весь опыт своей предыдущей жизни, наши Колумбы и приняли историческое решение, впоследствии их прославившее. Дабы выпустить воду, они выдернули пробку...

0

102

А вот еще про одного:
Январь, 2003, Бразилия. Мануель Мессиас Батиста Коелхо (дали же чуваку имечко:) занимался по долгу службы тем, что чистил цистерны бензовозов. И проработал он уже на этой должности месяца два. Технология проста - поначалу резервуар заполняют водой, что является стандартной процедурой по технике безопасности, ибо вода помогает устранить ядовитые и огнеопасные пары бензина из ёмкости. А потом уже собственно цистерну моют.
35-летний Мануэль включил воду и начал заполнять цистерну. Учитывая что процесс этот достаточно долгий, наш герой пошел по своим мануэльским делам и вернулся через час, дабы проверить уровень воды. Но вот оказия - внутри резервуара ничего не было видно.
Находчивый служащий, забывший почему он заполнял эту цистерну водой, нашел выход довольно таки быстро и воспользовался собственной зажигалкой в качестве фонарика. Ну что вам сказать... Уровень воды был недостаточно высок (как и уровень умственных способностей Мануэля) и до безопасной отметки явно не дотягивал. Взрыв пара запустил бразильца в воздух покруче китайского космонавта и отбросил его на сто метров к автомобильной стоянке.
Мануель получил серьезные ожоги, травму головы (кость она и есть кость) и повреждение маленькой кучки серых клеточек, временно исполнявших роль мозга. Он выжил, хотя и получил наглядный урок по технике пожарной безопасности

0

103

Одни из самых нелепых смертей:

1) 32-летний американец буйно вел себя в магазине в Сент-Луисе. Когда служащий решил вызвать полицию, этот человек засунул себе в рот большой хот-дог и, не заплатив, побежал к выходу. Он был обнаружен возле выхода из магазина без признаков жизни. Изо рта несчастного торчал 6-дюймовый хот-дог, которым он подавился.

2) Один солдат в Германии купил гамак и решил повесить его у задней стены в барраке, где жил с соседом. Не найдя ничего лучшего, наш герой повесли гамак между двумя стенными шкафами. Когда он лег на гамак, шкафы упали на него и пришибли насмерть...

3) Женщина пыталась спасти утку, сидевшую на середине дороги. Когда она подняла птицу, та клюнула женщину в ногу. Женщина отскочила и попала под машину. Утка выжила.

4) Согласно старому Йоркширскому обычаю, одна женщина пыталась вылечить геморрой, сидя на кипящем ведре воды. Она умерла от ожога, когда пластковое ведро, на которое она села, развалилось.

5) Уолтер Халлас, 26-летний клерк магазина в Leeds (Англия), так боялся дантистов, что он попросил своего коллегу вылечить его зубную боль ударом в челюсть. Халлас от удара упал, ударился головой и умер от перелома черепа.

6) Находясь в подавленном состоянии от того, что он не мог найти работу, 42-х летний Ромоло Риболла из Италии сидел на кухне с ружьем в руках и угрожал убить себя. Жена целый час уговаривала его не делать этого. наконец, это ей удалось... Разрыдавшись, Ромоло бросил ружье на пол. Оно выстрелило и убило жену.

0

104

Severangel, слушай, а у тебя нет больше ... ну про этого иностранного школьника или студента, кто он там... соченений?
Просто реально смешно- если есть выкладывай, с удовольствием бы еще почитала))

0

105

Severangel, слушай, а у тебя нет больше ... ну про этого иностранного школьника или студента, кто он там... соченений?
Просто реально смешно- если есть выкладывай, с удовольствием бы еще почитала))

У меня последний остался, но он не такой смешной как про друга. Попробую еще найти.

Мой любимый писатель:

Много думать что я плохой читатель но кто так думать неверно и пошло потому что я - читатель верный и славный.
Потому что я читатель поданый у меня есть писатель который много и все любимые.
Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели.
О чтении писал поэт: " Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные.
Но горе настигнет ленивых капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко! ".
Я и весь советский народ с этим согласились.
Но эти мысли которые мудрые не может сравнится с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славный коммунист и оснаватель держав - Пушкин А.С.
Он писал почти такой же славный и верный стих как наш поэт народный который писал:
"В чудесен день появился социалестический ориентация и все возрадовались".
Пушкин писал почти то же: " Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты ".
Он хорошо еще писал про мужика который страдает в капиталистически общество
и сравнивает его с лошадка, который в холодный зима мучится от буржуазной
эксплуатации и хвороста то есть это стихи начинаются так:
" Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз! ".
Это просто был гениальный писатель.
Но мой самый великий писатель который любовный всем в мире и мне больше
Пушкина он есть - Великий Ленин В.И.
Он - славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог!
Я его уважил и дивился над гениальный труд этого писателя.
Я читал много книг его. Они все очень интересны и увлекательны там много приключения и мудрых мыслей и великий герой!
И я согласен что Ленин - Партия!, и мне гордо за это.
Ленин писал мног раз " Учица, учица, учица " и я выполнил и тоже горжусь. Он великий потому что построил прельстивый советский общество и возрадовался до плеши.
За это его все уважили и строят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В.И.
мне нрався и любивный ко мне промозгло. Я - горден!

0

106

Прикольно!Жалко,что у тя больше нету. :unsure:

0

107

Пасибо! улыбнуло)

0

108

:biggrin:

0

109

:blink:

0

110

Жесть.....  :lol:  :lol:  :blink:

0

111

:biggrin:

:cool:  :lol:

0

112

Смешно

Надо «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы типа «клющь настард!» просто влёт, не пользуясь никакими переводами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунле, путаясь расшифровать такой, к примеру, диалог:
- Клющь настард протяшко адзин!
- Протяшшко первый нах!
- Аземуд тризда! (в этот момент половина компов Пиндагона починает слегка дымить, думая кто таков Азя и накой ему триста мудей…)
- Бийагалаффко гатоф! (все полиглоты Омереги роюс словари)
- Аффтар, жги!
- Пашшол!
- Ну, чё там?
- Писсят секунт палёт намана! (пиндосы booen на своих часах цифру «писсят»)
- Де лятим?
- Нат Хабаравзгам! (Google Maps вкупе с GPS закрывают на профилактику)
- Скораздь?
- Пицот!!!
- Зачот.
- Де ща?
- Пралятаям акийян. (все географы Соединённых Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на задницах)
- Чо как?
- Нидалёд…
- Низачот!
- Ну, ниасилели…
- Фсем превед!

И, не смотря на «нидалёд», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Буш просит у сената два квадриллиона баков на новые компы и «щоты». Америка в трансе. Русские победили!

0

113

Смешно

Прикольно)))))))))))))))) :biggrin:

0

114

Реальная отмазка просто супер!!)))
Спасибо Severangel)) :flower:

0

115

Смешно

:lol:  Как сказал бы Задорнов - Ну тупые...

Реальная отмазка просто супер!!)))Спасибо Severangel))

Да всегда пожалста))) :smile:

0

116

«А вот так я учу экономические дисциплины» (из чьего-то дневника).

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".
- это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели".
- это реклама.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели".
- это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: Кстати, со мной классно в постели".
- это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!"
- это черный пиар.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
- это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
- это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру, и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"
- это спам.

9. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское".
- это бартер.

10. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной".
- это лизинг.

11. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
- это директ-мейл.

12. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
- это узнаваемый брэнд.

13. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
- Это раскрученная торговая марка.

14. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо".
- это демпинг.

15. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер".
- это сетевой маркетинг.

16. На вечеринке ты сразу громко заявляешь: "Кто интересуется, как я в постели, - за мной!" – и уводишь их на другую вечеринку.
- это позиционирование.

17. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку.
- это франчайзинг.

18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
- это тендер.

0

117

Цитаты Рунета

Он:привет, кагдила?

Она:Хреново(

Он:А чё так?

Она:Трахатся хочу!

Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))

Она:Что как всегда?

Он:Ну мартини и презервативы)

Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.

Она:но привет я ей обязательно передам.

ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на ебать их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D
Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть

Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.
Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает:
-Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?
И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...
После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?

<Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут
<Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ?
<мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их...

Из аськи
Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.

koryan: Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол.

Еду в пятницу в метро, везу заказчику промышленый термометр, думаю, а рабочий ли я экземпляр схватил в лаборатории, засовываю себе под свитер датчик. Через пару минут моя станция, я вынимаю датчик проверяю что температура меряется правильно...
Сегодня читаю на баше:
"100chuk: Еду стоя в метро. Наблюдаю сидящего неподалеку чувака болезненного вида ... Этот мудила мерил себе температуру выносным промышленным термометром.
100chuk: Судя по показанию в 36 градусов проблемы у него все-таки только с головой."

Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!

говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" :) а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет :P

<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> бля!

Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?
buts: пипец! Маяковский в чате!

DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......

xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
xxxx: А я че та задумался..
xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
xxxx: Что случилось, котенок?
xxxx: Меня аж нежность переполнила. :)
xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
yyy: Эт часов в 9 вечера было?
xxxx: Эээ.. Ну да. А че?
yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
xxxx: Не понял..
yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
yyy: А там человек 30 уже стоит
yyy: Какой то еблан круги наматывает.
yyy: И всё никак никуда не свернет.
yyy: Народ боицца переходить.
yyy: Хз куда он с круга рванет
yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.
yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
xxxx: Чооо?? =-O
yyy: Ну там рядом бобик стоял.
yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то

<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

0

118

http://www.xavier.ru/index.php?go=News& … amp;id=274

0

119

Вот мы так со стипендией в декабре обломались((((

0

120

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Уржалась)))))))))))))))))))))) :biggrin:  :biggrin:  :happy:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Смешное