Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Стихи » Стихи неизвестных поэтов.

Стихи неизвестных поэтов.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

у меня мания величия??? Ооооо...ЗЫЫЫЫ  ок, Я лучше всех, Я самая-самая, хотя не...это уже нарцицизм.  :lol:  :lol:  :lol:

Нет Нава, вы немножко наивная, или  может вы единственная русская которая учит язык той страны в которую она едет! В основном обращаются на англиском яз. в  зарубежной стране! Посмотрите в школе, везде на первом месте учат английский. Слова, сланги, английские..Каждое второе название английское...

*хотя не, в турции, каждое второе название русское*
:lol:  :lol:  :lol:

0

62

Умереть за дождь, за серые лужи.
Умереть за то, что стала ненужной.
Умереть за грязь, предательство, ложь
Умереть за то, что уже не придешь
Умереть за обиды прожитых дней
Умереть за то, что не стала твоей
Умереть за других, умереть за себя.
Умереть за любовь, умереть не любя.
Умереть за разлуку, умереть за печаль.
Умереть, потому что себя стало жаль.
Умереть за то, что любить не смогла.
Умереть за то, что скатилась слеза.
Умереть потому-то ты приказал,
Умереть за слова, что ночью шептал,
Умереть за надежду, за веру в любовь,
Умереть за чувства разбитые в кровь,
Умереть в тишине , умереть, задыхаясь,
Умереть возродясь, умереть возрождаясь,
Умереть за то, что не смогла я так жить,
Умереть...? А может быть, стоит пожить?

0

63

нет - просто мне до "везде" как - то до лампочки.

Вас интересовала Моя позиция по данному вопросу- я ее высказала... причем тут все?

да и странно вы вопрос ставите- я знаете ли не занимаюсь только тем что мотаюсь по загранкам.  зарубеж выезжала всего два раза, первый в силу возраста вообще никак не общалась, за меня это делали сопровождающие :biggrin:  А вот во второй раз. перед поездкой в одно европейское государство - да я именно так и поступила(даже до сих  пор что- то еще помню :biggrin: ) и не капли об этом не жалею. считаю это проявлением в том числе элементарного уважения к чужой культуре, если вам знакомо такое понятие))

Отредактировано Nava (2008-03-27 17:01:24)

0

64

вот я и говорю что вы редкий пример и не такие как все!  :rolleyes:

извините, что интерессуюсь, а где вы уже побывали??

0

65

вот я и говорю что вы редкий пример и не такие как все!  :rolleyes:

извините, что интерессуюсь, а где вы уже побывали??

я думаю это не столь важно)) дело не в стране, а в принципе :biggrin:

0

66

ну ладно, но мой вам совет! Если вы любитель культуры, то не советую посещать выше мной названные страны! Этот массовый туризм превратил страну в "Бордел"! Может в провинции интересно, но турестичских регионах смотреть нечего! :sad:  :sad:

0

67

ну ладно, но мой вам совет! Если вы любитель культуры, то не советую посещать выше мной названные страны! Этот массовый туризм превратил страну в "Бордел"! Может в провинции интересно, но турестичских регионах смотреть нечего! :sad:  :sad:

пасибо - я в курсе, но давайте вы продолжите раздавать советы в более подходящей темке :biggrin:

0

68

Не знаю автора этого стихотворения:

Как нелегко обманывать и верить,
Что всё пройдёт и сгинет в суете,
Стучать без страха в запертые двери
И воплощать желанья лишь во сне.

Ну что? Кто-нибудь знакомое уловил? Я - да, например.    А ещё страшнее, когда даже эти самые сны пропадают. Когда ЕГО нет ни наяву, ни в сновидениях...  :sad:  :sad:

0

69

Ну что? Кто-нибудь знакомое уловил? Я - да, например.    А ещё страшнее, когда даже эти самые сны пропадают. Когда ЕГО нет ни наяву, ни в сновидениях...  :sad:  :sad:

тебе, как  наверное и  большинству из присутствующей здесь публики, кому оно покажется знакомым, это стихотворение скорее всего известно
по фику Contrectatum

0

70

тебе, как  наверное и  большинству из присутствующей здесь публики, кому оно покажется знакомым, это стихотворение скорее всего известно
по фику Contrectatum

ммм... спасибо. я просто не помню уже, вроде не читала это...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Стихи » Стихи неизвестных поэтов.