Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Просто красивый рисунок

Просто красивый рисунок

Сообщений 181 страница 210 из 2202

181

Мне тоже первая нравится, есть в ней что-то мое)))))) Мне картинки с девушками нравятся вообще только в том случае если они похожи на меня, их на аву можно поставить))))))
А девушка с вороной - это моя первая ава на этом форуме)))))

0

182

Мне тоже первая нравится, есть в ней что-то мое)))))) Мне картинки с девушками нравятся вообще только в том случае если они похожи на меня, их на аву можно поставить))))))

я всё время думала: почему, если фэнтези-картинка, то обязательно голая девка? неужели сюжетов других нет? :lol:
А оказывается, всё просто: парню приятно смотреть на девушку, особливо, если она красивая нарисована, а девушка смотрит на картинку и ассоциирует себя с этой нарисованной девушкой, на которую смотрит парень))) Парни и девушки, оказывается, любят смотреть на одно и то же: парень на девушку, а девушка на себя. Кака гармония! Однако..

0

183

я всё время думала: почему, если фэнтези-картинка, то обязательно голая девка? неужели сюжетов других нет? :lol:
А оказывается, всё просто: парню приятно смотреть на девушку, особливо, если она красивая нарисована, а девушка смотрит на картинку и ассоциирует себя с этой нарисованной девушкой, на которую смотрит парень))) Парни и девушки, оказывается, любят смотреть на одно и то же: парень на девушку, а девушка на себя. Кака гармония! Однако..

Девушек на картинках я не люблю, лучше парни или мужчины, но если эта картинка похожа на меня (а их много) то почему бы и нет. С них в конце концов можно авы клепать  :rolleyes:
А голых девок в фэнтези я терпеть не могу, но полуобнаженных еще как то, шмотки то на них иногда бывают красивые, потом можно себе такие заказать  :biggrin:

0

184

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

185

Ой, супер! Девочки спасибо! Блондин со скрипкой просто красавец :rolleyes:  :rolleyes:
А эта дамочка в красном платье похожа на меня  :devil:  :love:  :blind: ))))) В папочку её и на аватарку))))))))))))) :rose:
Так теперь моё))))

0

186

И ещё кое что))))))))))))))

0

187

Первая абзац))))))))) А вторая красивая)

0

188

Вторая мне напоминает Акашу - королеву вампиров)))
Так ещё)))

0

189

И ещё))

0

190

Ух, какая последняя)))))) Утаскиваю к себе)))

0

191

Ещё вот))))))))))0

0

192

Какая вампирочка))))))

0

193

Последняя красивая картинка))

0

194

[реклама вместо картинки]

0

195

оу!класс :cool:

0

196

http://yacht.zamok.net/DV/Potter/Posters/Snape/Marina/pict.jpg

0

197

0

198

0

199

0

200

цветовая гамма - ничего, приятненько
но!не люблю я подобный тип арта

0

201

Вот)) Сегодня нашла))

0

202

Милая!! На Луну, по мойму немного похожа)

0

203

Да есть немного)))) Это уже из более привычного))

0

204

Ну куда ж мы без вампирчиков)))))))))))

0

205

Это я вообще не знаю откуда взялась, но мне очень нравится)))

0

206

Вроде что то знакомое...  не знаю ....

0

207

0

208

0

209

Красивая последняя............. Как я хочу сейчас зиму! Не знаю почему, но зима мне сейчас нужна как никогда, лето и осень выдались и так ужасные.......)))

0

210

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Просто красивый рисунок