[реклама вместо картинки]
:wub:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Просто красивый рисунок
Надо завести тему фот Ральфа......... :wub: :wub:
Ну а кто про любовь то говорит? Для любви есть Сев, а Люц... ну понятно для чего) :wub:
Беее... Одно без другого не вкусно!
Ну а кто про любовь то говорит? Для любви есть Сев, а Люц... ну понятно для чего) :wub:
Беее...
Одно без другого не вкусно!
Ну не скажи.... Я вот с детства Снейпа люблю... Что же мне надо было, кхе, кхе в монастырь что ли уходить ?! :wub:
Какой взгляд, пуся такой :wub:
Мне тоже Снейп нравится с детства, так теперь придется зарубить на всем? Мне еще помимо Снейпа много кого нравится, и вроде все супер. И вообще это идиотизм спорить кто кому нравится, Ежик, не нравятся Малфои пожалуйста, нам они нравятся, во всяком случае мне, и даже очень :sleep: :wub:
Nava, млин, я тут на Айзекса слюни пускаю, теперь еще хуже стало, пускаю на Айзекса, Рикмана и Ральфа :wub: :wub:
Какой взгляд, пуся такой
:wub: :wub: да взгляд - обалдительный :tongue2:
Зы: представляешь, я чуть на кнопку " нарушение" не нажала, вместо "цитирование"))))))))))))))) Усе, ты меня заразила
Я же говорила
И вообще это идиотизм спорить кто кому нравится, Ежик, не нравятся Малфои пожалуйста, нам они нравятся, во всяком случае мне, и даже очень :sleep: :wub:
Ню-ню, Severus - SS - Snape, ау, я не спорю с тобой! Что уж, и мнение своё высказать низзя?[взломанный сайт]
Я пашла...[взломанный сайт]
И вообще это идиотизм спорить кто кому нравится, Ежик, не нравятся Малфои пожалуйста, нам они нравятся, во всяком случае мне, и даже очень :sleep: :wub:
Ню-ню, Severus - SS - Snape, ау, я не спорю с тобой! Что уж, и мнение своё высказать низзя?[взломанный сайт]
Я пашла...[взломанный сайт]
:ohmy: Стой, я не хотела тебя обижать Просто я говорила не раз что за Снейпа, Малфоев и остальных слизеринцев разобрать могу по частям...
Не удержалась, потники вывели
Я пашла...[взломанный сайт]:ohmy: Стой, я не хотела тебя обижать
Просто я говорила не раз что за Снейпа, Малфоев и остальных слизеринцев разобрать могу по частям...
Не удержалась, потники вывели
[взломанный сайт]Ладно, я и так редко говорю о своём отношении к Малфоям.... Больше не буду говорить
Главное, что Снейпа мы с тобой вместе любим :biggrin:
[взломанный сайт]
И покусаем за Снейпа :alc:
И покусаем за Снейпа
:alc:
Я бы выразилась пожестче.... растерзаем и мокрого места не останется.... :diablo: :diablo: :diablo:
Я хотела написать "порвать", потом передумала
И покусаем за Снейпа
:alc:
Аминь!
Вот нашла такие:
Драконы
Знаки зодиака
Эльф
Эльфийка- просто очаровательна! Дракончики, красавцы! Лев, тоже не уродец, но аллергия знаешь ли...)))
Спасибо! Принимай!)
Эльфийка- просто очаровательна! Дракончики, красавцы! Лев, тоже не уродец, но аллергия знаешь ли...)))
Спасибо! Принимай!)
Пасибки!!!
Возьму.... пасибо!
офигенная картина шагала. как называется не знаю
Белый и черный ангел - очень красиво)
Какой же маенький! Такой, прям пусечка!)
Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Просто красивый рисунок