Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Просто красивый рисунок

Просто красивый рисунок

Сообщений 481 страница 510 из 2202

481

Да, Рэдклиф пожалуй пострашнее будет)))))

0

482

Нашла немного  :rolleyes:  :biggrin:  :biggrin:

http://rh.foto.radikal.ru/0709/3a/8423d76c670c.jpg

http://rp.foto.radikal.ru/0709/71/fb4dc478acc9.gif

http://ro.foto.radikal.ru/0709/4d/98ba48d8990c.jpg

0

483

Первая и треться, супер! Забираю... Пасиб!

0

484

Пожалуйста, вторую в авы вообще то надо было  :blink2: Вот до чего доводят потники всякие  :stop:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

485

[реклама вместо картинки]

0

486

Она или пила или ревела, венки полопались на глазках  :lol:  :lol:  :lol:

0

487

0

488

0

489

0

490

леголасик!!!!!!! мням! а у меня тоже есть эльф! щас покажу :biggrin:

0

491

Последняя прикольненькая))))

0

492

0

493

http://rm.foto.radikal.ru/0709/6a/db569a25f0b0.jpg

0

494

Это Халдир, если кто не в курсе))

0

495

Красавец!

Зы: у меня в последнее время что то , все красивые блондины с Люциком ассоциируются))))))

0

496

Красавец!

Зы: у меня в последнее время что то , все красивые блондины с Люциком ассоциируются))))))

Фи! :skull:

0

497

Фи Люциус или фи блондины?  :angry:  :angry:  :diablo:  :diablo: У меня Люцеобострение, за себя не отвечаю!  :diablo:

0

498

Фи Люциус или фи блондины?  :angry:  :angry:  :diablo:  :diablo: У меня Люцеобострение, за себя не отвечаю!  :diablo:

фи Люциус) :tongue:  Я тоже за себя не отвечаю! И мне плевать, красивый мужик или нет, если у него мозгов нету!!!!!!! :angry:

0

499

Почему у него нет мозгов???

0

500

Не знаю, у меня с первой книги сложилось такое впечатление. Только бы захапать побольше, опустить кого-нибудь, шестёрка какая-то, то на одной стороне, то на другой... Не люблю я таких. И младший Малфой такой же: бахвал, самодур, извиняюсь и слабак. То ли дело Северус :rolleyes:  - глубокая, сильная, учёная душа :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :wub:  :wub:

0

501

Не знаю, у меня с первой книги сложилось такое впечатление. Только бы захапать побольше, опустить кого-нибудь, шестёрка какая-то, то на одной стороне, то на другой... Не люблю я таких. И младший Малфой такой же: бахвал, самодур, извиняюсь и слабак. То ли дело Северус :rolleyes:  - глубокая, сильная, учёная душа :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :wub:  :wub:

Но Фейт то хоть, тебе нравится? Или тоже нет?

0

502

Не знаю как ты читала, но у меня совсем другое впечатление. Красивый, статный, шикарный мужчина, с отличной семьей (черт, жалко как....), жена супер мадам, сын хорошенький  :wub:  :wub:  :wub: Чистокровные, высший свет :rolleyes:
А Северус само собой, у меня на аве это все видно  :wub:  :wub:  :wub:

0

503

Но Фейт то хоть, тебе нравится? Или тоже нет?

Он не ассоциируется у меня с Люцом)) Но даже и так - мне пофиг. А Айс - да, нравится :wub:

0

504

Красивый, статный, шикарный мужчина, с отличной семьей (черт, жалко как....), жена супер мадам, сын хорошенький  :wub:  :wub:  :wub: Чистокровные, высший свет :rolleyes:

Вот это вот всё, что ты перечислила, - для меня не основание полюбить мужика :dry:

0

505

Ежик, ты это ты, я это я, у меня другие предпочтения  :sleep:

0

506

Ежик, ты это ты, я это я, у меня другие предпочтения  :sleep:

с этим никто и не спорит :lol: ЛОЛ

0

507

Красивый, статный, шикарный мужчина, с отличной семьей (черт, жалко как....), жена супер мадам, сын хорошенький  :wub:  :wub:  :wub: Чистокровные, высший свет :rolleyes:

Вот это вот всё, что ты перечислила, - для меня не основание полюбить мужика :dry:

Ну а кто про любовь то говорит? Для любви есть Сев, а Люц... ну понятно для чего) :wub:  :lol:

0

508

Я бы еще Дракошу захватила))))

0

509

Ну и Тома давай уж тогда за компанию) чего мелочиться то)))

0

510

Ну давай, только надо следить, Снейп ревновать же будет  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Просто красивый рисунок