Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » любимый фик.

любимый фик.

Сообщений 211 страница 240 из 436

211

Ну ладно тогда

Это понимать, как "да"? :wink:

:smile3:  :secret: Эээ, я с темки немного выпала........ О чем ты?  :rolleyes:

0

212

Здесь мы все такие  ...а стоит выдти за пределы форума...и можно вешать плакат: "Снейпоманки на тропе войны."

Покой, нам только снится! :angry:

Затянули, дружно песню: Азкабан... ветер северныый...... и так далее... :lol:  :lol:  :lol:

:unsure: Мне и покой не снится.......... Только Рэдклиффы в шортах кожанных  :lol:  :lol:  :lol:  Ну и Снейп конечно  :wub:  :wub:  :wub:  И Люца с Драко можно добавить  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

Мне снится не только Снейп, но и он иногда заходит :wub:  :wub:  :wub: А вот покой точно никгогда :lol:  :lol:  :lol:

0

213

Мне и покой не снится.......... Только Рэдклиффы в шортах кожанных

И давно тебя мучают кошмары?

0

214

У меня ее нет  Я этот фик тогда как архивчик качала, че делать?

Ладно, если что хотеть стрелятся не буду,  только топится.... А здесь, одного Поттера, без всякого пейринга хватит, что б передумать.. :tongue:Так, посмотришь на него и поймешь, что кому то Действительно Плохо  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

:lol:  :lol:  :lol: Природа поиздевалалсь над ним видимо по полной  :rolleyes:

Мне снится не только Снейп, но и он иногда заходит А вот покой точно никгогда

:lol:  А ко мне никто кроме Снейпуса во сне давно не заходит  :lol:  :lol:

И давно тебя мучают кошмары?

После 7 книги постоянно  :lol:  :lol:  :lol:  Причем наяву тоже, называется он "Ро и ее драная книга"  :sleep:  :lol:

0

215

Эээ, я с темки немного выпала........ О чем ты?

:unsure: А о чем, ты:" Ну, ладно тогда"? :unsure:  Не, о том да?   :wub:

0

216

После 7 книги постоянно    Причем наяву тоже, называется он "Ро и ее драная книга"

Забей, Ро- лохушка, книга- общепризнаное де....мо :angry: Оно, не стоит твоих переживаний... :wink: Пусть лучше ей ночные кошмары снятся  :tongue:

Отредактировано Nava (2007-08-26 04:24:39)

0

217

:unsure: Хм, ээээ, моя твоя не понимать.......... Я просто этим хотела выразить свое согласие с тем что ты такая хорошая со мной  :lol:  :lol:  :lol:  А что? Я что то упустила?  :smile3:

0

218

После 7 книги постоянно    Причем наяву тоже, называется он "Ро и ее драная книга"

Забей, Ро- лохушка, книга- общепризнаное де....мо :angry: Оно, не стоит твоих переживаний... :wink: Пусть лучше ей ночные кошмары снятся  :tongue:

:happy:  Ей и так помоему они снятся. Мы столько на нее негатива выбрасываем........ Так что ей ниче кроме разъяренных Снейпоманок и не снится  :lol:  :lol:

0

219

:unsure: Хм, ээээ, моя твоя не понимать.......... Я просто этим хотела выразить свое согласие с тем что ты такая хорошая со мной  :lol:  :lol:  :lol:  А что? Я что то упустила?  :smile3:

О ГОСПОДИ!
Она говорит, что с тобой милая и нежная в общении
Ты говоришь: ну тогда ладно
Нава говорит: это понимать как да
Ты говоришь: ты вообще о чем

И пошло поехало... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

220

Я просто этим хотела выразить свое согласие с тем что ты такая хорошая со мной    А что? Я что то упустила?

Не, не упустила  :happy: Я правда, с тобой хорошая :biggrin:  :wub:  Но это только потому что ты- просто,  замечательная :rose:

0

221

О ГОСПОДИ!

И пошло поехало... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  Я уже ниче не понимаю, я и так счас разорвусь  :unsure:  Сижу на 2-х форумах, на 3-х чатах, по майлу болтаю, по сотовому, гостей полный дом, Эдик пришел в плохом настроении.......  :lol:  :lol:  :lol:  Если вдруг сгорю от перенапряжения, знайте, я всегда была хорошая и милая, не смотря на всякие тесты на Аетерне  :sleep:  :lol:  :lol:

0

222

О ГОСПОДИ!  Она говорит, что с тобой милая и нежная в общении  Ты говоришь: ну тогда ладно  Нава говорит: это понимать как да  Ты говоришь: ты вообще о чем    И пошло поехало...       

Ну, зачем ты так в лоб?  :huh:  :huh:  :huh:  Теперь, она испугается и убежит или я испугаюсь, что маловероятно конечно :blink:

0

223

О ГОСПОДИ!

И пошло поехало... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  Я уже ниче не понимаю, я и так счас разорвусь  :unsure:  Сижу на 2-х форумах, на 3-х чатах, по майлу болтаю, по сотовому, гостей полный дом, Эдик пришел в плохом настроении.......  :lol:  :lol:  :lol:  Если вдруг сгорю от перенапряжения, знайте, я всегда была хорошая и милая, не смотря на всякие тесты на Аетерне  :sleep:  :lol:  :lol:

Как это на меня похоже...Я тоже всегда сразу на 10 форумах...аська разрывается...т.д. Единственное, что меня дома обычно в такое время никто не беспокоит...

0

224

О ГОСПОДИ!  Она говорит, что с тобой милая и нежная в общении  Ты говоришь: ну тогда ладно  Нава говорит: это понимать как да  Ты говоришь: ты вообще о чем    И пошло поехало...       

Ну, зачем ты так в лоб?  :huh:  :huh:  :huh:  Теперь, она испугается и убежит или я испугаюсь, что маловероятно конечно :blink:

Просто вы пол страницы выясняли кто чего не понял? А понимать-то было собственно говоря и нечего :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот поэтому и смеюсь... :lol:  :lol:

0

225

Если вдруг сгорю от перенапряжения, знайте, я всегда была хорошая и милая, не смотря на всякие тесты на Аетерне

Я, те сгорю :angry:  :angry:  :angry:  Из пепла достану, и тогда пощады не жди :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

226

Я просто этим хотела выразить свое согласие с тем что ты такая хорошая со мной    А что? Я что то упустила?

Не, не упустила  :happy: Я правда, с тобой хорошая :biggrin:  :wub:  Но это только потому что ты- просто,  замечательная :rose:

:rose: Взаимно.... Вообще здесь все такие хорошие, и нормальные, и поболтать классно можно и тебя всегда поймут  :rolleyes:

Теперь, она испугается и убежит или я испугаюсь

Кхе-кхе, я не из пугливых, испугать меня конечно можно, но трудно  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

227

Да, ты смелая, я знаю!!!  Потому что, Настоящая Слизеринка!

0

228

Как это на меня похоже...Я тоже всегда сразу на 10 форумах...аська разрывается...т.д. Единственное, что меня дома обычно в такое время никто не беспокоит...

Я тоже в такие моменты сижу оглохшая, но этих людей только попробуй не послушать, такая истерика будет, поэтому лучше буду разрываться  :lol:

Я, те сгорю  Из пепла достану, и тогда пощады не жди

Попытаюсь  :rolleyes:  :lol:  :wink:

0

229

Да, ты смелая, я знаю!!!  Потому что, Настоящая Слизеринка!

:angel: Пасибо, мы такие  :lol:  :lol:  :lol:
Мне сейчас одну вещь заявили, что Снейпоманки могут понять только себе подобных, остальных они не воспринимают и вообще впадают в неадекват  :lol:  :lol:  :lol:  Ну точно слизеринки!!!!!!!!!  :rolleyes:

0

230

Я тоже в такие моменты сижу оглохшая, но этих людей только попробуй не послушать, такая истерика будет, поэтому лучше буду разрываться  QUOTE

А я аську в выходные на ночь вырубаю,  правда все равно достают по mail agent :biggrin:

0

231

Спать мне вообще пора идти...через 15 минут у меня пять утра будет...а завтра, т.е уже сегодня, вставать рано...но что-то так неооохотооо....пожалуй повременю... :tongue:

Отредактировано Lilla (2007-08-26 04:47:07)

0

232

Я тоже в такие моменты сижу оглохшая, но этих людей только попробуй не послушать, такая истерика будет, поэтому лучше буду разрываться  QUOTE

А я аську в выходные на ночь вырубаю,  правда все равно достают по mail agent :biggrin:

А я наоборот вырубаю майл агента - меня он бесит, вечно кто-то лезит с запросом на авторизацию...а мне в такое время все это некогда... :tongue:  :tongue:  :tongue:

0

233

Мне сейчас одну вещь заявили, что Снейпоманки могут понять только себе подобных, остальных они не воспринимают и вообще впадают в неадекват    Ну точно слизеринки!!!!!!!!!

Yessss!!!!! Это- мы :wink:  И им с их жалкими умишками  нас никогда не понять..

Отредактировано Nava (2007-08-26 04:49:01)

0

234

Спать мне вообще пора идти...через 15 минут у меня пять утра будет...а завтра встовать рано...но что-то так неооохотооо....пожалуй повременю... :tongue:

А у меня только 3 будет  :blink:  :lol:  :lol: Ну спокойной ночки тогда)))

А я аську в выходные на ночь вырубаю, правда все равно достают по mail agent

У меня своего майла нет, у друга взяла мыло поиграться, и нашла столько всяких людей  :lol:  Не оторвать теперь  :rolleyes:

0

235

Мне сейчас одну вещь заявили, что Снейпоманки могут понять только себе подобных, остальных они не воспринимают и вообще впадают в неадекват    Ну точно слизеринки!!!!!!!!!

Yessss!!!!! Это- мы :wink:  И им с их жалкими умишками  нас никогда не понять..

ППКС, нас вообще трудно понять  :happy:

А я наоборот вырубаю майл агента - меня он бесит, вечно кто-то лезит с запросом на авторизацию...а мне в такое время все это некогда...

Меня это тоже дико раздражает, особенно у меня почему то нет подвисать начинает когда кто то запрос на авторизацию посылает  :dry:

0

236

А у меня только 3 будет    Ну спокойной ночки тогда)))

А у меня 5, правда через 10 минут... Но я тебя не брошу :smile:
  Хотя,   мне все равно, до 8 не спать, родственники приедут, их встречать надо.

Отредактировано Nava (2007-08-26 04:53:05)

0

237

Я уже полторы тысячи нацарапала постов...... Жесть))))))
Очепяталась)))))))

Отредактировано Severus - SS - Snape (2007-08-26 04:53:40)

0

238

Я еще часик побуду максимум в нете, и все  :sad:  Больше не смогу, ко мне тоже сегодня друзья приезжают надо встретить  :dry:

0

239

Я еще часик побуду максимум в нете, и все  Больше не смогу, ко мне тоже сегодня друзья приезжают надо встретить

Я еще анекдотики почитаю, потом мне так некоторые нравятся...

0

240

Да и я никуда не собираюсь...надо бы вобще, но не хочу... :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » любимый фик.