Ну ладно тогда
Это понимать, как "да"?
:smile3: :secret: Эээ, я с темки немного выпала........ О чем ты?
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » любимый фик.
Ну ладно тогда
Это понимать, как "да"?
:smile3: :secret: Эээ, я с темки немного выпала........ О чем ты?
Здесь мы все такие ...а стоит выдти за пределы форума...и можно вешать плакат: "Снейпоманки на тропе войны."
Покой, нам только снится!
![]()
Затянули, дружно песню: Азкабан... ветер северныый...... и так далее...
![]()
![]()
Мне и покой не снится.......... Только Рэдклиффы в шортах кожанных
![]()
![]()
Ну и Снейп конечно :wub: :wub: :wub: И Люца с Драко можно добавить :wub: :wub: :wub:
![]()
![]()
Мне снится не только Снейп, но и он иногда заходит :wub: :wub: :wub: А вот покой точно никгогда
Мне и покой не снится.......... Только Рэдклиффы в шортах кожанных
И давно тебя мучают кошмары?
У меня ее нет Я этот фик тогда как архивчик качала, че делать?
Ладно, если что хотеть стрелятся не буду, только топится.... А здесь, одного Поттера, без всякого пейринга хватит, что б передумать.. :tongue:Так, посмотришь на него и поймешь, что кому то Действительно Плохо :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Природа поиздевалалсь над ним видимо по полной
Мне снится не только Снейп, но и он иногда заходит А вот покой точно никгогда
А ко мне никто кроме Снейпуса во сне давно не заходит
И давно тебя мучают кошмары?
После 7 книги постоянно
Причем наяву тоже, называется он "Ро и ее драная книга" :sleep:
Эээ, я с темки немного выпала........ О чем ты?
А о чем, ты:" Ну, ладно тогда"?
Не, о том да? :wub:
После 7 книги постоянно Причем наяву тоже, называется он "Ро и ее драная книга"
Забей, Ро- лохушка, книга- общепризнаное де....мо Оно, не стоит твоих переживаний...
Пусть лучше ей ночные кошмары снятся
Отредактировано Nava (2007-08-26 04:24:39)
Хм, ээээ, моя твоя не понимать.......... Я просто этим хотела выразить свое согласие с тем что ты такая хорошая со мной
А что? Я что то упустила? :smile3:
После 7 книги постоянно Причем наяву тоже, называется он "Ро и ее драная книга"
Забей, Ро- лохушка, книга- общепризнаное де....мо
Оно, не стоит твоих переживаний...
Пусть лучше ей ночные кошмары снятся
Ей и так помоему они снятся. Мы столько на нее негатива выбрасываем........ Так что ей ниче кроме разъяренных Снейпоманок и не снится
Хм, ээээ, моя твоя не понимать.......... Я просто этим хотела выразить свое согласие с тем что ты такая хорошая со мной
![]()
![]()
А что? Я что то упустила? :smile3:
О ГОСПОДИ!
Она говорит, что с тобой милая и нежная в общении
Ты говоришь: ну тогда ладно
Нава говорит: это понимать как да
Ты говоришь: ты вообще о чем
И пошло поехало...
Я просто этим хотела выразить свое согласие с тем что ты такая хорошая со мной А что? Я что то упустила?
Не, не упустила Я правда, с тобой хорошая :biggrin: :wub: Но это только потому что ты- просто, замечательная :rose:
О ГОСПОДИ!
Ты говоришь: ты вообще о чемИ пошло поехало...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже ниче не понимаю, я и так счас разорвусь
Сижу на 2-х форумах, на 3-х чатах, по майлу болтаю, по сотовому, гостей полный дом, Эдик пришел в плохом настроении.......
Если вдруг сгорю от перенапряжения, знайте, я всегда была хорошая и милая, не смотря на всякие тесты на Аетерне :sleep:
О ГОСПОДИ! Она говорит, что с тобой милая и нежная в общении Ты говоришь: ну тогда ладно Нава говорит: это понимать как да Ты говоришь: ты вообще о чем И пошло поехало...
Ну, зачем ты так в лоб?
Теперь, она испугается и убежит или я испугаюсь, что маловероятно конечно
О ГОСПОДИ!
Ты говоришь: ты вообще о чемИ пошло поехало...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже ниче не понимаю, я и так счас разорвусь
Сижу на 2-х форумах, на 3-х чатах, по майлу болтаю, по сотовому, гостей полный дом, Эдик пришел в плохом настроении.......
![]()
![]()
Если вдруг сгорю от перенапряжения, знайте, я всегда была хорошая и милая, не смотря на всякие тесты на Аетерне :sleep:
![]()
Как это на меня похоже...Я тоже всегда сразу на 10 форумах...аська разрывается...т.д. Единственное, что меня дома обычно в такое время никто не беспокоит...
О ГОСПОДИ! Она говорит, что с тобой милая и нежная в общении Ты говоришь: ну тогда ладно Нава говорит: это понимать как да Ты говоришь: ты вообще о чем И пошло поехало...
Ну, зачем ты так в лоб?
![]()
![]()
Теперь, она испугается и убежит или я испугаюсь, что маловероятно конечно
Просто вы пол страницы выясняли кто чего не понял? А понимать-то было собственно говоря и нечего
Вот поэтому и смеюсь...
Если вдруг сгорю от перенапряжения, знайте, я всегда была хорошая и милая, не смотря на всякие тесты на Аетерне
Я, те сгорю
Из пепла достану, и тогда пощады не жди
Я просто этим хотела выразить свое согласие с тем что ты такая хорошая со мной А что? Я что то упустила?
Не, не упустила
Я правда, с тобой хорошая :biggrin: :wub: Но это только потому что ты- просто, замечательная :rose:
:rose: Взаимно.... Вообще здесь все такие хорошие, и нормальные, и поболтать классно можно и тебя всегда поймут
Теперь, она испугается и убежит или я испугаюсь
Кхе-кхе, я не из пугливых, испугать меня конечно можно, но трудно
Да, ты смелая, я знаю!!! Потому что, Настоящая Слизеринка!
Как это на меня похоже...Я тоже всегда сразу на 10 форумах...аська разрывается...т.д. Единственное, что меня дома обычно в такое время никто не беспокоит...
Я тоже в такие моменты сижу оглохшая, но этих людей только попробуй не послушать, такая истерика будет, поэтому лучше буду разрываться
Я, те сгорю Из пепла достану, и тогда пощады не жди
Попытаюсь
Да, ты смелая, я знаю!!! Потому что, Настоящая Слизеринка!
:angel: Пасибо, мы такие
Мне сейчас одну вещь заявили, что Снейпоманки могут понять только себе подобных, остальных они не воспринимают и вообще впадают в неадекват
Ну точно слизеринки!!!!!!!!!
Я тоже в такие моменты сижу оглохшая, но этих людей только попробуй не послушать, такая истерика будет, поэтому лучше буду разрываться QUOTE
А я аську в выходные на ночь вырубаю, правда все равно достают по mail agent :biggrin:
Спать мне вообще пора идти...через 15 минут у меня пять утра будет...а завтра, т.е уже сегодня, вставать рано...но что-то так неооохотооо....пожалуй повременю...
Отредактировано Lilla (2007-08-26 04:47:07)
Я тоже в такие моменты сижу оглохшая, но этих людей только попробуй не послушать, такая истерика будет, поэтому лучше буду разрываться QUOTE
А я аську в выходные на ночь вырубаю, правда все равно достают по mail agent :biggrin:
А я наоборот вырубаю майл агента - меня он бесит, вечно кто-то лезит с запросом на авторизацию...а мне в такое время все это некогда...
Мне сейчас одну вещь заявили, что Снейпоманки могут понять только себе подобных, остальных они не воспринимают и вообще впадают в неадекват Ну точно слизеринки!!!!!!!!!
Yessss!!!!! Это- мы И им с их жалкими умишками нас никогда не понять..
Отредактировано Nava (2007-08-26 04:49:01)
Спать мне вообще пора идти...через 15 минут у меня пять утра будет...а завтра встовать рано...но что-то так неооохотооо....пожалуй повременю...
А у меня только 3 будет
Ну спокойной ночки тогда)))
А я аську в выходные на ночь вырубаю, правда все равно достают по mail agent
У меня своего майла нет, у друга взяла мыло поиграться, и нашла столько всяких людей Не оторвать теперь
Мне сейчас одну вещь заявили, что Снейпоманки могут понять только себе подобных, остальных они не воспринимают и вообще впадают в неадекват Ну точно слизеринки!!!!!!!!!
Yessss!!!!! Это- мы
И им с их жалкими умишками нас никогда не понять..
ППКС, нас вообще трудно понять
А я наоборот вырубаю майл агента - меня он бесит, вечно кто-то лезит с запросом на авторизацию...а мне в такое время все это некогда...
Меня это тоже дико раздражает, особенно у меня почему то нет подвисать начинает когда кто то запрос на авторизацию посылает :dry:
А у меня только 3 будет Ну спокойной ночки тогда)))
А у меня 5, правда через 10 минут... Но я тебя не брошу
Хотя, мне все равно, до 8 не спать, родственники приедут, их встречать надо.
Отредактировано Nava (2007-08-26 04:53:05)
Я уже полторы тысячи нацарапала постов...... Жесть))))))
Очепяталась)))))))
Отредактировано Severus - SS - Snape (2007-08-26 04:53:40)
![]()
Я еще часик побуду максимум в нете, и все Больше не смогу, ко мне тоже сегодня друзья приезжают надо встретить :dry:
Я еще часик побуду максимум в нете, и все Больше не смогу, ко мне тоже сегодня друзья приезжают надо встретить
Я еще анекдотики почитаю, потом мне так некоторые нравятся...
![]()
Да и я никуда не собираюсь...надо бы вобще, но не хочу... :biggrin:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » любимый фик.