Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » любимый фик.

любимый фик.

Сообщений 181 страница 210 из 436

181

только вижу буковки СС/ГГ, меня на этом ГГ уже тянет вырвать как от гг................

Ну и перл :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Это надо записать... :biggrin:

Ну вот че ты придираешься?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Я спать хочу, вот и пишу такое что потом сама еще долго разбирать буду что это значит  :rolleyes:  :biggrin:  :biggrin:  :lol:  :lol:

0

182

только вижу буковки СС/ГГ, меня на этом ГГ уже тянет вырвать как от гг................

Ну вот че ты придираешься?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Я спать хочу, вот и пишу такое что потом сама еще долго разбирать буду что это значит  :rolleyes:  :biggrin:  :biggrin:  :lol:  :lol:

Мне показалось, что она не придирается, а скорее восторгается твоей классной фразой, но может быть я ошибаюсь... :tongue:

0

183

прочитала...вспомнила, какая это др*нь и как меня чуть не вырвало на первой страничке(я приводила тот кусок здесь) и заинтересовалась в степени снейпомании у нее,т.к. таким прожженным снейпоманам, как нам - подобная нечитабельная др*нь не нравится...

Я знаю что такое метаморфозы только исходя из твоего кусочка, который ты здесь оставила, а так я бы и не узнала, потому что когда только вижу буковки СС/ГГ, меня на этом ГГ уже тянет вырвать как от гг................ :dry:  :lol:  :lol:  :lol:

Схожие чувства...Просто тот фик мне отрекомендовали, вот и глянула ради любопытства...и вырвало... :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Мне бы такую выдержку....  Мои нервы не выдерживают даже намека на такой фик  :lol:  :lol:  :lol:  Моему организму противопоказаны гриффы даже в маленьком количестве  :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:

0

184

Это- здорво! Помнишь зайчик из ну погоди, говорил?

0

185

Мне показалось, что она не придирается, а скорее восторгается твоей классной фразой, но может быть я ошибаюсь...

Да,  верно сказано , Респект!

0

186

Мне показалось, что она не придирается, а скорее восторгается твоей классной фразой, но может быть я ошибаюсь... :tongue:

Да я поняла  :smile3:  :happy:

Это- здорво! Помнишь зайчик из ну погоди, говорил?

Помню...... :biggrin:

0

187

прочитала...вспомнила, какая это др*нь и как меня чуть не вырвало на первой страничке(я приводила тот кусок здесь) и заинтересовалась в степени снейпомании у нее,т.к. таким прожженным снейпоманам, как нам - подобная нечитабельная др*нь не нравится...

Я знаю что такое метаморфозы только исходя из твоего кусочка, который ты здесь оставила, а так я бы и не узнала, потому что когда только вижу буковки СС/ГГ, меня на этом ГГ уже тянет вырвать как от гг................ :dry:  :lol:  :lol:  :lol:

Схожие чувства...Просто тот фик мне отрекомендовали, вот и глянула ради любопытства...и вырвало... :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Мне бы такую выдержку....  Мои нервы не выдерживают даже намека на такой фик  :lol:  :lol:  :lol:  Моему организму противопоказаны гриффы даже в маленьком количестве  :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:

А мне бы твою выдержку на слеши. :lol:  Когда вижу слеш с участием СС - сразу бл*вать тянет, даже не открывая фик...

0

188

А мне бы твою выдержку на слеши.  Когда вижу слеш с участием СС - сразу бл*вать тянет, даже не открывая фик...

Я, тоже не перевариваю,  ну за ооочень редким исключением...  Хотя , с Дракошей иногда почитываю,   где он в активной позиции, :tongue:

Отредактировано Nava (2007-08-26 03:35:05)

0

189

А мне бы твою выдержку на слеши. :lol:  Когда вижу слеш с участием СС - сразу бл*вать тянет, даже не открывая фик...

:sleep:  Я же говорила, я извращенка со стажем, поэтому мне ЭТО скорее понравится чем наоборот  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Хотя многие удивляются откуда у меня такая неприличная страсть к слэшу  :blink:  А мама вообще истерически хихикать начала когда случайно наткнулась на свернутую страничку сайта Eneada  :happy:

0

190

Мне показалось, что она не придирается, а скорее восторгается твоей классной фразой, но может быть я ошибаюсь...

Да,  верно сказано , Респект!

:smile3: Сорри, я не хотела тебя обидеть, просто прикольнулась, но крайне неудачно  :blink:  Спасибки, за фразу  :happy:

с Дракошей иногда почитываю, где он в активной позиции

Кхм, я это правильно поняла?  :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:

0

191

:sleep:  Я же говорила, я извращенка со стажем, поэтому мне ЭТО скорее понравится чем наоборот  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Хотя многие удивляются откуда у меня такая неприличная страсть к слэшу  :blink:  А мама вообще истерически хихикать начала когда случайно наткнулась на свернутую страничку сайта Eneada  :happy:

Я тоже жуткая извращенка по многим параметрам :lol:  :lol:  :lol:
Например, моей маме стало плохо, когда она узнала, что мне нравится Ганнибал Лектер. Чем ни извращение... :lol:  И слеш я в принципе могу терпеть...главное, чтобы Снейп там не участвовал :happy: ...

0

192

Кхм, я это правильно поняла?   

Да, я думаю ты правильно поняла :wub:  :wub:  :wub:

0

193

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Вот с ним еще могу слешик почитать...

0

194

Сорри, я не хотела тебя обидеть, просто прикольнулась, но крайне неудачно  Спасибки, за фразу

Это, тебе спасибки!!!! И не надо никаких  Соррей , не чужие же :smile3:  :wub:

0

195

:wub:  :wub:  :wub: Мне тоже Дракошик нравится, только не с Поттером, ну или ладно, хотя бы чтобы не любовь с ним, а так, месть или еще что нибудь  :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот с ним еще могу слешик почитать...

.............................. :wub:  :wub:  :wub:  Ха-ха, сейчас фик один вспомнила старый старый, там Поттер к Дамбу приставал чтобы тот его смог перевест ина след. курс без экзаменов.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Меня убила фраза: А не легче ли вам, мистер Поттер, сдать экзамены, чем даже просто попытаться со мной ЭТО сделать?  :lol:  :lol:  :lol:  Я просто рыдать от смеха стала........

0

196

Сорри, я не хотела тебя обидеть, просто прикольнулась, но крайне неудачно  Спасибки, за фразу

Это, тебе спасибки!!!! И не надо никаких  Соррей , не чужие же :smile3:  :wub:

:flower: А то кто меня знает, могу такое ляпнуть, потом жалеть буду  :rolleyes2:

0

197

А то кто меня знает, могу такое ляпнуть, потом жалеть буду

А вдруг, мне понравится?   :tongue:  Я же извращенка :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

198

А то кто меня знает, могу такое ляпнуть, потом жалеть буду

А вдруг, мне понравится?   :tongue:  Я же извращенка :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Не пугай меня  :lol:  :lol:  :lol:  Хотя от таких неординарных личностей как мы можно млин любого ожидать  :beach:

0

199

Ха-ха, сейчас фик один вспомнила старый старый, там Поттер к Дамбу приставал чтобы тот его смог перевест ина след. курс без экзаменов.     Меня убила фраза: А не легче ли вам, мистер Поттер, сдать экзамены, чем даже просто попытаться со мной ЭТО сделать?    Я просто рыдать от смеха стала........

Дамб с Поттером??????????? Это- самый страшный фильм ужасов, его можно показывать, только приговоренным к смертной казни, что бы помучить напоследок....  Хотя, после Такого они сами на электрический стул побегут......

0

200

Ха-ха, сейчас фик один вспомнила старый старый, там Поттер к Дамбу приставал чтобы тот его смог перевест ина след. курс без экзаменов.     Меня убила фраза: А не легче ли вам, мистер Поттер, сдать экзамены, чем даже просто попытаться со мной ЭТО сделать?    Я просто рыдать от смеха стала........

Дамб с Поттером??????????? Это- самый страшный фильм ужасов, его можно показывать, только приговоренным к смертной казни, что бы помучить напоследок....  Хотя, после Такого они сами на электрический стул побегут......

Да уж...это жесть...этот пейринг - пожалуй даже слишком для моего изврашенного сознания... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: убийствино...супер!!!

0

201

Не пугай меня    Хотя от таких неординарных личностей как мы можно млин любого ожидать

Не бойся, малыш :wub:  :wub:  Я очень ласковая и нежная... С тобой, конечно :wub:

0

202

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Я тоже так думала, но потом решилась (видимо в тот день магнитная буря была :wtf: ). Но ниче, жива, только там главное от смеха не задохнуться, а так все ок  :lol:  :lol:  :lol:
Я сейчас вспомнила про одну картинку, у меня на нее ссыль не открывается, там собраны все персонажи, причем картинка как все говорят ужасная, отвратительная, извращеная  :blink:  так что мне она уже нравится, только не могу ее никак найти  :dry:

0

203

Да уж...это жесть...этот пейринг - пожалуй даже слишком для моего изврашенного сознания... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: убийствино...супер!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Только я ссылку не помню, да и НЦ там был 21 или даже выше......... :wtf:

Не бойся, малыш  Я очень ласковая и нежная... С тобой, конечно

:lol:  :lol: Ну ладно тогда  :wink:

0

204

Я тоже так думала, но потом решилась (видимо в тот день магнитная буря была  ). Но ниче, жива, только там главное от смеха не задохнуться, а так все ок 

Ладно, давай ссылку, когда решу застрелится, может почитаю и передумаю...  :wink: Хоть какая то польза :biggrin:

А, что же за картинка такая, на которую даже ссылка не поднимае.., тьфу! не открывается?

0

205

Не пугай меня    Хотя от таких неординарных личностей как мы можно млин любого ожидать

Не бойся, малыш :wub:  :wub:  Я очень ласковая и нежная... С тобой, конечно :wub:

Здесь мы все такие :lol: ...а стоит выдти за пределы форума...и можно вешать плакат: "Снейпоманки на тропе войны."

0

206

Ну ладно тогда

Это понимать, как "да"? :wink:

0

207

Здесь мы все такие  ...а стоит выдти за пределы форума...и можно вешать плакат: "Снейпоманки на тропе войны."

Покой, нам только снится! :angry:

Затянули, дружно песню: Азкабан... ветер северныый...... и так далее... :lol:  :lol:  :lol:

0

208

Ладно, давай ссылку, когда решу застрелится, может почитаю и передумаю...  :wink: Хоть какая то польза :biggrin:

А, что же за картинка такая, на которую даже ссылка не поднимае.., тьфу! не открывается?

У меня ее нет  :blink:  Я этот фик тогда как архивчик качала, че делать?  :unsure:

Здесь мы все такие ...а стоит выдти за пределы форума...и можно вешать плакат: "Снейпоманки на тропе войны."

Причем очень жестокой  :angry:  :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

0

209

Здесь мы все такие  ...а стоит выдти за пределы форума...и можно вешать плакат: "Снейпоманки на тропе войны."

Покой, нам только снится! :angry:

Затянули, дружно песню: Азкабан... ветер северныый...... и так далее... :lol:  :lol:  :lol:

:unsure: Мне и покой не снится.......... Только Рэдклиффы в шортах кожанных  :lol:  :lol:  :lol:  Ну и Снейп конечно  :wub:  :wub:  :wub:  И Люца с Драко можно добавить  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

210

У меня ее нет  Я этот фик тогда как архивчик качала, че делать?

Ладно, если что хотеть стрелятся не буду,  только топится.... А здесь, одного Поттера, без всякого пейринга хватит, что б передумать.. :tongue:Так, посмотришь на него и поймешь, что кому то Действительно Плохо  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » любимый фик.