Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » любимый фик.

любимый фик.

Сообщений 151 страница 180 из 436

151

А Рикман у меня если честно не ассоциируется со Снейпом  Снейп как другой человек что ли.... Рикман отдельно, а Северус из ГП отдельно. Я не могу этого объяснить, но Рикман в других фильмах и Рикман в ГП это разные частицы    Не очень понятно выразилась, но по другому не могу

Да, у меня так же и я тоже не знаю, как это объяснить.. Хотя при этом в роли Сева никого другого, уже и представить не могу ...   Ты, знаешь, у меня даже иногда возникает какая - то агрессия  к Рикману за то что он не Сев.  Может даже ревность, не знаю... Со Снейпом, с ним вообще все так сложно....

0

152

А кто знает, когда будет прода Burglars Trip?

Не знаю, надо у Вэлли спросить будет...

0

153

А Рикман у меня если честно не ассоциируется со Снейпом  Снейп как другой человек что ли.... Рикман отдельно, а Северус из ГП отдельно. Я не могу этого объяснить, но Рикман в других фильмах и Рикман в ГП это разные частицы    Не очень понятно выразилась, но по другому не могу

Да, у меня так же и я тоже не знаю, как это объяснить.. Хотя при этом в роли Сева никого другого, уже и представить не могу ...   Ты, знаешь, у меня даже иногда возникает какая - то агрессия  к Рикману за то что он не Сев.  Может даже ревность, не знаю... Со Снейпом, с ним вообще все так сложно....

Ага, как начнешь думать голова трещать начинает  :unsure:  И в роли Сева я тоже не могу никого представить, а с другой стороны я не могу думать например о Снейпе как о Рикмане и наоборот, просто они не вяжутся как то..........
В общем, объяснить сложно, очень сложно, без сто грамм не понять  :lol:

0

154

Ты мне это говоришь в такой тональности, полагая, что мои слова связаны с тем, что Хопкинс мне симпатичнее?  Я совсем ни об этом. Просто, вообще актеры в мире имеют разный уровень, назовем это, популярности. Его во многом определяют награды, которые вручают актерам, оценки критиков и массовое признание. Исходя их этого я и говорю, что Хопкинс признан - не мною, прошу заметить - гениальным актером... Файнс же - просто одаренный актер.   Это никак не связано с личностным восприятием, т.к. даже у актеров, которых признают гениальными, есть антифанаты, соответственно мнение, что Файнс - гениален - в полне нормально и я даже не собираюсь это оспаривать,т.к. каждый ценит, исходя из личностных предпочтений...И это опредиление верно...Ничего не имею против...

В какой Такой, тональности?  Давай, не забывать из- за кого, мы здесь все собрались и поверь для меня, ты - пусть хоть на дух не переносящая Файнса, будешь ближе, чем Поттероманка, мечтающая в тайне о Волде :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Что, касается объективности, то да для меня мнения различных академий и всевозможных спецов, действительно мало что значат... Но тем не менее, не будем забывать, что он был номинантом на Оскар и это - мало кому извстный британский актер... Я, не думаю что это случайность...

0

155

В общем, объяснить сложно, очень сложно, без сто грамм не понять

Да уж, говоря откровенно тут  и пол литра, врятли поможет :lol:  :lol:  :lol:

0

156

Ты мне это говоришь в такой тональности, полагая, что мои слова связаны с тем, что Хопкинс мне симпатичнее?  Я совсем ни об этом. Просто, вообще актеры в мире имеют разный уровень, назовем это, популярности. Его во многом определяют награды, которые вручают актерам, оценки критиков и массовое признание. Исходя их этого я и говорю, что Хопкинс признан - не мною, прошу заметить - гениальным актером... Файнс же - просто одаренный актер.   Это никак не связано с личностным восприятием, т.к. даже у актеров, которых признают гениальными, есть антифанаты, соответственно мнение, что Файнс - гениален - в полне нормально и я даже не собираюсь это оспаривать,т.к. каждый ценит, исходя из личностных предпочтений...И это опредиление верно...Ничего не имею против...

В какой Такой, тональности?  Давай, не забывать из- за кого, мы здесь все собрались и поверь для меня, ты - пусть хоть на дух не переносящая Файнса, будешь ближе, чем Поттероманка, мечтающая в тайне о Волде :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Что, касается объективности, то да для меня мнения различных академий и всевозможных спецов, действительно мало что значат... Но тем не менее, не будем забывать, что он был номинантом на Оскар и это - мало кому извстный британский актер... Я, не думаю что это случайность...

Где я написала, что ненавижу Файнса?? Покажи мне немедленно??? Я хочу увидеть сообщение, где я написала что-то несоответствующее действительности. Мне то Файнс как раз нравится, прошу заметить...  :wink:

Спорить по ерунде действительно не хочу...
На счет тональности:

Наверное это из области, что хочется то и слышится ...  ...

Очень напоминает насмешку.

Я не говорю, что Файнс не талантлив, нет, просто он не очень знаменит был до роли Волда и это факт. Но этот факт не мешает мне наслаждается его игрой во всех его фильмах.

Короче, забили...Каждому все равно нравится свое, и это и является самым лучшим...

0

157

Да уж если совсем откровенно уже ниче не поможет  :rolleyes:  :biggrin:

И девочки только не вздумайте поссориться  :unsure:  Мы здесь все Снейпоманки, нас мало, мы должны объединятся и на потникоманов с Ро напирать  :wink:

0

158

Да уж если совсем откровенно уже ниче не поможет  :rolleyes:  :biggrin:

И девочки только не вздумайте поссориться  :unsure:  Мы здесь все Снейпоманки, нас мало, мы должны объединятся и на потникоманов с Ро напирать  :wink:

Постораемся :lol: А поттероманов точно пора помочить малек...эх...жалко поттерус накрылся...надеюсь временно...

0

159

Где я написала, что ненавижу Файнса?? Покажи мне немедленно??? Я хочу увидеть сообщение, где я написала что-то несоответствующее действительности. Мне то Файнс как раз нравится, прошу заметить...

Ну, я же не сказала, что ты так думаешь, а лишь выразила мысль, что если бы даже такое было реальностью, на мое отношение к тебе это врят ли повлияло....

Я не говорю, что Файнс не талантлив, нет, просто он не очень знаменит был до роли Волда и это факт. Но этот факт не мешает мне наслаждается его игрой во всех его фильмах.

По мойму ,  после "Списка Шиндлера" и "Английского Пациента", роль в Поттериане, это действительно, как он сам говорил в интервью, скорее отдых и развлечение... Но, это всецело мое восприятие, я его никому не навязываю....

Короче, забили...Каждому все равно нравится свое, и это и является самым лучшим...

+5 А, на

не обижайся, меня сегодня новенькая, забыла ее ник завела и я еще тон с настроением не успела сменить, на домашний :wub:

:biggrin:

0

160

Постораемся :lol: А поттероманов точно пора помочить малек...эх...жалко поттерус накрылся...надеюсь временно...

:lol:  :lol:  :lol: Да, Поттер делает мою жизнь веселой.........Никогда не думала что буду так скучать по потникоманам  :lol:  :lol:  :lol:

0

161

Постораемся  А поттероманов точно пора помочить малек...эх...жалко поттерус накрылся...надеюсь временно...

Уже второй день в ауте, такими темпами, я боюсь, они не скоро оправятся...   :tongue:

0

162

меня сегодня новенькая, забыла ее ник завела и я еще тон с настроением не успела сменить, на домашний :wub:

Не тебя одну  :dry:  Интересно, а поттероманы с петрусика заходят на наш форум? И интересно какие у них при этом лица  :lol:  :lol:

0

163

Бедный Меф! :lol:  :lol:

0

164

Бедный Меф! :lol:  :lol:

Почему??? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

165

Где я написала, что ненавижу Файнса?? Покажи мне немедленно??? Я хочу увидеть сообщение, где я написала что-то несоответствующее действительности. Мне то Файнс как раз нравится, прошу заметить...

Ну, я же не сказала, что ты так думаешь, а лишь выразила мысль, что если бы даже такое было реальностью, на мое отношение к тебе это врят ли повлияло....

По мойму ,  после "Списка Шиндлера" и "Английского Пациента", роль в Поттериане, это действительно, как он сам говорил в интервью, скорее отдых и развлечение... Но, это всецело мое восприятие, я его никому не навязываю....

+5 А, на

не обижайся, меня сегодня новенькая, забыла ее ник завела и я еще тон с настроением не успела сменить, на домашний :wub:

а) я и не обижаюсь :lol:
б) я тоже считаю, что у Файнса до ГП были сильные роли. Просто как будто ты не знаешь толпу фанатов. Кидаются на то, что массово,упуская самую красоту...Соответственно, в целом, Файнс был до этой роли менее популярен, но и не безизвестен.
в)Мне очень понравились работы Файнса в Списке Шиндлера и в Английском пациенте, просто я обожаю Ганнибала Лектера, и то, каким его изобразил Хопкинс, и поэтому мое внимание автоматически в Красном драконе было переключено на него...хотя Файнс тоже безусловно заслуживает внимание...
г)Надеюсь в 6-м ГП Файнс будет не менее шикарен, чем в 4 и 5-м.

0

166

Не тебя одну  Интересно, а поттероманы с петрусика заходят на наш форум? И интересно какие у них при этом лица 

Наверняка, заходят... Только до форума дойти не получается, мозгов не хватает... на стены натыкаются и падают ... А бедным модерам, мало что нас терпеть  , так теперь и трупики из предбанника выносить  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin

Отредактировано Nava (2007-08-26 03:01:30)

0

167

меня сегодня новенькая, забыла ее ник завела и я еще тон с настроением не успела сменить, на домашний :wub:

Не тебя одну  :dry:  Интересно, а поттероманы с петрусика заходят на наш форум? И интересно какие у них при этом лица  :lol:  :lol:

Вы про кого? Это та, которая здесь рекомендовала фик Метаморфозы? Или вы  про другого человека?
И чем вас так эта новенькая разозлила? :biggrin:

0

168

Не тебя одну  Интересно, а поттероманы с петрусика заходят на наш форум? И интересно какие у них при этом лица 

Наверняка, заходят... Только до форума дойти не получается, мозгов не хватает... на стены натыкаются и падают ... А бедным модерам, мало что нас терпеть, так теперь и трупики из предбанника выносить  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin

:lol:  :lol:  :lol:  Надо им ссылочку кинуть на Грифф против Слизерина или Плач по Снейпу  :lol:  :lol:  :lol:  Тогда трупики обеспечены в еще более большем количестве  :happy:

Надеюсь в 6-м ГП Файнс будет не менее шикарен, чем в 4 и 5-м.

Там его тоже будет много, и Снепа, и Драко много, и Нарси появится......... Какой классный фильм должен выйти!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Если конечно опять они не повырезают все и не оставят волосатого Рэдклиффа, в чем я сомневаюсь  :dry:

0

169

Ну, правда не думаю, что Поттер какую- то популярность особенную, Файнсу принес, может я что - то не понимаю, но  правда так думаю и никогда не было в этом сомнений... Хотя, с другой стороны, ты в чем то и права, есть уйма народа, которые в жизнь таких фильмов не смотрели как шиндлера, того же .. Гриффы, например :biggrin:  Такое кино, вообще вредно для их "тонкой" душевной организации  :biggrin:  А тут, на тебе и Лорд, тоже не безвредный конечно....  :tongue:  Но, не смотреть уже не получится... :biggrin:

Отредактировано Nava (2007-08-26 03:00:21)

0

170

Вы про кого? Это та, которая здесь рекомендовала фик Метаморфозы? Или вы  про другого человека?
И чем вас так эта новенькая разозлила? :biggrin:

Да, она  :dry:  Наша Lili даже испугалась что у меня война начнется (млин, какая я сплетница  :rolleyes: ) но вроде обошлось, у меня нет заглючил  :lol:  :lol:

0

171

Ну, правда не думаю, что Поттер какую- то популярность особенную, Файнсу принес, может я что - то не понимаю, но  правда так думаю... Хотя, с другой стороны, ты в чем то и права, есть уйма народа, которые в жизнь таких фильмов не смотрели как шиндлера, того же .. Гриффы, например :biggrin:  Такое кино, вообще вредно для их "тонкой" душевной организации  :biggrin:  А тут, на тебе и Лорд, тоже не безвредный конечно....  :tongue:  Но, не смотреть уже не получится... :biggrin:

Я реально говорю, прям мировую суперизвестность приносят только громкие постановки и действуют они на зрителей как красная тряпка на быка, т.е. заставляют обратить внимание. А тех, кто может оценить красоту и изящество того же Списка Шиндлера - на самом деле единицы, учитывая миллиардное население планеты. :wink:

0

172

Lilla, почитай " Северные Чувства" с 3-й страницы, там ее первый пост был, и ты поймешь почему она нас завела. :angry:

0

173

Severus - SS - Snape, кстати ты заметила, как мы быстро подлизываться начали(ну мы, в смысле - она), когда сообразила что к чему?

0

174

Severus - SS - Snape, кстати ты заметила, как мы быстро подлизываться начали(ну мы, в смысле - она), когда сообразила что к чему?

Да уж заметила  :sleep:  Я когда на форум зашла (сонная и злая  :lol: ) увидела на фиках новый ник ну и зашла туда. Смотрю а там кто-то метаморфозы рекламирует. Ну и пошло поехало. У нас фактов много, Лили дрянь, так что здесь ничего не сделаешь и не докажешь. Наше мнение отполировано от и до  :devil:

0

175

Девушка так, вроде и не плохая, но вот напрягаете ее позиция, уж больно по Гриффски: Я- не я и ж....а не моя...  Если уж за Лили  в начале стояла, так до конца бы и отстаивала.. Мы, конечно бы не приняли, но оставили бы ей право на имхо, по любому...  А, она, как паленым запахло, быстренько все  постаралась обратить в шутку...  Неблагородненько, однако, совсем..  И так явно... Мне это не понравилось...

0

176

Как раз это мне и не понравилось. Если бы она с самого начала и до конца отстояла свое мнение, то конечно, мнений столько сколько и людей, но перепрыгнуть, причем так дико...... Особенно меня добила фраза "Я мыслю как гриффы" или что-то в этом роде.........

0

177

Да уж заметила  :sleep:  Я когда на форум зашла (сонная и злая  :lol: ) увидела на фиках новый ник ну и зашла туда. Смотрю а там кто-то метаморфозы рекламирует. Ну и пошло поехало. У нас фактов много, Лили дрянь, так что здесь ничего не сделаешь и не докажешь. Наше мнение отполировано от и до  :devil:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я только ее посты про метаморфозы прочитала...вспомнила, какая это др*нь и как меня чуть не вырвало на первой страничке(я приводила тот кусок здесь) и заинтересовалась в степени снейпомании у нее,т.к. таким прожженным снейпоманам, как нам - подобная нечитабельная др*нь не нравится...но с другой стороны, каждый имеет право на свое мнение...и против тех людей, кому нравятся снейджеры, ничего не имею...Моей бете они, например, нравятся, но она вполне нормальная девчонка... :wink:

0

178

прочитала...вспомнила, какая это др*нь и как меня чуть не вырвало на первой страничке(я приводила тот кусок здесь) и заинтересовалась в степени снейпомании у нее,т.к. таким прожженным снейпоманам, как нам - подобная нечитабельная др*нь не нравится...

Я знаю что такое метаморфозы только исходя из твоего кусочка, который ты здесь оставила, а так я бы и не узнала, потому что когда только вижу буковки СС/ГГ, меня на этом ГГ уже тянет вырвать как от гг................ :dry:  :lol:  :lol:  :lol:

0

179

только вижу буковки СС/ГГ, меня на этом ГГ уже тянет вырвать как от гг................

Ну и перл :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Это надо записать... :biggrin:

0

180

прочитала...вспомнила, какая это др*нь и как меня чуть не вырвало на первой страничке(я приводила тот кусок здесь) и заинтересовалась в степени снейпомании у нее,т.к. таким прожженным снейпоманам, как нам - подобная нечитабельная др*нь не нравится...

Я знаю что такое метаморфозы только исходя из твоего кусочка, который ты здесь оставила, а так я бы и не узнала, потому что когда только вижу буковки СС/ГГ, меня на этом ГГ уже тянет вырвать как от гг................ :dry:  :lol:  :lol:  :lol:

Схожие чувства...Просто тот фик мне отрекомендовали, вот и глянула ради любопытства...и вырвало... :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » любимый фик.