Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » любимый фик.

любимый фик.

Сообщений 271 страница 300 из 436

271

Severus - SS - Snape, что у тебя с лицом? Это безусловно красиво, но предупредить можно было? А то меня чуть инфаркт не хватил..............

0

272

Severus - SS - Snape, что у тебя с лицом? Это безусловно красиво, но предупредить можно было? А то меня чуть инфаркт не хватил..............

:blink: Что такое??? Я же фоты новые не вывешивала  :lol:  :lol:  :lol:

0

273

Что такое??? Я же фоты новые не вывешивал

Ну и вредина ты, хотя блин такая клевая!!

0

274

Что такое??? Я же фоты новые не вывешивал

Ну и вредина ты, хотя блин такая клевая!!

:lol:  :lol:  :lol: Спасибки, буду считать как комплимент)))) Ты тоже клевая  :rose:  :lol:  :lol:

0

275

Спасибки, буду считать как комплимент)))) Ты тоже клевая 

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!  Ну все ты точно решила меня сегодня бессоницей наградить  :wub:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

276

Спасибки, буду считать как комплимент)))) Ты тоже клевая 

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!  Ну все ты точно решила меня сегодня бессоницей наградить  :wub:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

У меня она то уже точно гарантирована)))))))))) Сейчас заглянула в тему стихов, чуть не упала)))))) Вы такие классные стишки сочиняете с Северином на ходу  :happy:  Просто супер!!!!!!!!  :biggrin:

0

277

Lecter jr   
    Шутка в одном действии. Почти RPF. Расшифровка диктофонной записи интервью, взятого корреспонденткой российского журнала "Жертва гламура" Марией Суховой у Алана Рикмана перед выходом на российские экраны фильма "Снежный пирог".

Расшифровка диктофонной записи интервью, взятого корреспонденткой журнала «Жертва гламура» у Алана Рикмана перед российской премьерой фильма «Снежный пирог». Идея "подсмотрена" в книге Х.Филдинг "Бриджет Джонс: грани разумного"

МС – Мария Сухова
АР – Алан Рикман

МС: Так, давайте начнем (прерывистое дыхание, шорох бумаги)

АР:(откашливается): Хорошо…
(шорох бумаги, нервное покашливание, скрип стульев)

МС: Какой у вас любимый цвет? Черный?

АР: Вообще-то…

МС: Черный?! (страстный вздох)

АР: Э…

МС: Я так и знала! А какой у вас любимый аромат?

Пауза

МС: Я догадалась! Полынь, правда?

АР: (долгий вздох)

МС: Вы, может быть, знаете, что скоро выходит фильм «Снежный пирог»?

АР: Вообще-то да.

МС (шелест бумаги): Вы…ой…как вы думаете, ваш персонаж похож на профессора
Снейпа?

АР (тяжелый вздох)

МС(воодушевленно): Мрачный, замкнутый тип, все время в темном…

АР (кашляет так, словно курил по три пачки в день лет с пяти): Какую-то часть фильма Алекс ходит в розовой кофточке, знаете ли…

МС: Как, по-вашему, профессор Снейп стал бы ходить в розовой кофточке?

АР: Вы очень многого не знаете о профессоре Снейпе.

МС: Я с удовольствием…вы можете рассказать что-то о нем? Вы ведь смотрели все четыре фильма о Гарри Поттере?

АР (сухо): Смотрел.

МС: Вам ведь тогда пришлось прикрывать детишек собой от оборотня…

АР: Не мне, а профессору, и не от оборотня, а от…

МС: У вас в этой сцене такие замечательно растрепанные волосы…

АР: Это парик.

МС: Когда им надо было делать новый дубль, вам приходилось каждый раз…

АР: Да, специальный человек снимал с меня парик и подставлял его под вентилятор,
чтобы…

МС: А еще чем-нибудь Алекс Хьюз похож на профессора Снейпа?

АР: Я разве говорил, что он похож на него хоть чем-то?

МС: Э…

АР (сокрушенно): Алекс Хьюз не школьный учитель. Не носит черную мантию. Не
закрывает собой детей от оборотня.

МС (тяжело дыша): Да.

АР: Мы можем поговорить о чем-то, не связанном с профессором Снейпом?

МС: Как вы думаете, профессор Снейп мог бы заняться сексом с Гермионой Грейнджер?

АР (приступ кашля): Хм…кхе…

МС: Ну, помните, как она выходит в Большой зал в таком…розовом платье?

АР: Нет!!!

МС (задержав дыхание): Ну, тогда… с Гарри Поттером? Игорем Каркаровым? Та сцена, где вы с ним ходите по школьному двору среди карет, это так…ТАК…

АР: Запишите, пожалуйста, большими буквами: НЕТ!!!

МС: Какой тип женщин вас привлекает?

АР: Прежде всего, женщина должна быть интеллектуально развитой…

МС: Значит, вы хотите сказать, что все-таки профессор мог бы заняться сексом с Гермионой Грейнджер?

АР: Давайте раз и навсегда договоримся – я не профессор Снейп. Я не знаю, что он «мог бы»…

МС: А мне кажется, вы в точности как профессор…даже и без черного парика. Вы выглядите точь-в-точь как он, и я…я просто не могу сдерж…оооооооооо!!!!!

(грохот падающих стульев, звуки борьбы, придушенный крик)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

278

Тоже прикол...

SeptemberRainbows 

Ты уверен?

Глава 1

- Гарри, ты уверен, что это ему не повредит? – Джинни в сотый раз задала вопрос, который её мучил. Она неосознанно ещё крепче прижала младенца к груди, тем самым пытаясь оградить его от надвигающейся беды.
- Джинни, как ты не понимаешь?! Это традиция!! – юноша уже не мог скрывать своего негодования.
- Я всё понимаю, но мне страшно. Вдруг ему будет больно? – в уголках глаз девушки появились слёзы.
- Да он даже ничего не поймёт!
- До поры до времени.
- Сама вспомни, как хорошо получилось со старшим! – привёл Гарри последний довод.
- Хорошо?! Ты смеёшься? Бедный мальчик еле ходит по школе, – Джинни всхлипнула. – Мальчики над ним смеются, а девушки даже не подходят. Мы лишили его личной жизни!
- Но у меня-то всё в порядке, - уже не так уверенно сказал Поттер-ст. Ему тоже было страшно, вдруг всё пойдёт не так, и он сам своими руками лишит их с Джинни будущих внуков.
- Твои родители не успели тебе этого сделать. Тем более оно у тебя и так хорошее, - пробормотала Джинни, едва скрывая своё смущение. – Хотя мне всегда нравилось, какое у Малфоя…
- Что?! Как ты узнала? – Гарри аж покраснел от злости и ревности.
- Ну, это… ещё на 6 курсе…Ты сам виноват! Не обращал на меня внимания! А мне, между прочим, было скучно! – девушка всегда придерживалась тактики «Лучшая защита – нападение».
- Ну и как? Понравилось? – юноше, хотя он это и скрывал, тоже интересно было узнать. – Хотя не надо. Избавь меня от таких подробностей вашей с Малфоем личной жизни.
- Значит, мы всё-таки это сделаем? – полуутвердительно, полувопросительно прошептала Джинни.
- Да. Мы должны.
Гарри медленно, как будто стараясь оттянуть этот момент, подошёл к жене с ребенком. Вопреки прогнозам Мальчика-совешающего-самую-большую-ошибку-в-своей-жизни, младенец почувствовал, что происходит что-то плохое. Он проснулся, засучил ручками и ножками, словно пытаясь вырваться из рук матери и убежать, но, поняв бесполезность своих стараний, расплакался от безысходности. Поттер-ст. с трудом взял его на руки и сказал: « Сынок, ты всё поймёшь потом, и, возможно, простишь нас…Нарекаю тебя Альбус-Северус-Хедвик -Грюм-Добби-Тед-Руфус-Фред-Коллин-Ремус Поттер». Ребёнок расплакался сильнее, а за окном сверкнула молния, и раздался оглушительный раскат грома.

0

279

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ааааааа, мне плохо!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

280

Понравилось? Я тоже  ухохатывалась....

0

281

Понравилось? Я тоже  ухохатывалась....

:lol:  :lol:  :lol: Я еще с первого до сих пор ржу и не пойму никак: это он с ней собрался претворять в жизнь фик а-ля СС/НЖП ( :lol:  :lol:  :lol: ) или придушил ее???

0

282

Я еще с первого до сих пор ржу и не пойму никак: это он с ней собрался претворять в жизнь фик а-ля СС/НЖП (    ) или придушил ее???

А это уж каждый в меру испорченности, додумает !!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

По, мне так лучше бы придушил :angry:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

283

:sleep:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ну да, нам бы Снейпа-Рикмана больше досталось  :cool2:  :lol:  :lol:  :lol:

0

284

Ну да, нам бы Снейпа-Рикмана больше досталось

Снейпа много не бывает !!!!!!!!!!!:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

285

Ну да, нам бы Снейпа-Рикмана больше досталось

Снейпа много не бывает !!!!!!!!!!!:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну дя............ :wub:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

286

Ну дя............     

Ага, его  наоборт всегда меньше чем хотелось бы...  Потум что хочется до бесконечности.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

287

Ну дя............     

Ага, его  наоборт всегда меньше чем хотелось бы...  Потум что хочется до бесконечности.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

:secret: Тихо, тихо, вдруг тут детки пришли с "задаунившегося" поттеррусика  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

288

Тихо, тихо, вдруг тут детки пришли с "задаунившегося" поттеррусика

Тогда нам грозит Азкабан, по статье "доведение до самоубийства"...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

289

Тихо, тихо, вдруг тут детки пришли с "задаунившегося" поттеррусика

Тогда нам грозит Азкабан, по статье "доведение до самоубийства"...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ну ради этого стоит немного потусить с дементорами, они народ веселый, главное чтобы никто не стал лезть целоваться  :blink:  :lol:  :lol: А так нас Снейп и Волди вытащат с Люцем на пару  :happy:  :wub:  :wub:

0

290

Ну ради этого стоит немного потусить с дементорами, они народ веселый, главное чтобы никто не стал лезть целоваться    А так нас Снейп и Волди вытащат с Люцем на пару

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Сразу втроем????????????? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это ты знаешь мне щас фик вспомнился, где то я на него давно уже наткнулась ,  там был пейринг просто ох.......ый  ЛМ/ Дементор :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Все таки видимо мы еще не самые извращенные  извращенки!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :wub:

0

291

Сразу втроем?????????????

:sleep: скажи спасибо что я Драко сюда не приписала  :lol:  :lol:

ЛМ/ Дементор

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink: Надо поискать такое чудо света..............  :unsure:  :blink:  :blink:

0

292

Надо поискать такое чудо света..............

Ой жалко не помню, где но точно не на хогвартсе........   Можно через яндекс поискать. Но я тебя предупреждаю, жесть там конкретная, мало не покажется!!!!!

0

293

Надо поискать такое чудо света..............

Ой жалко не помню, где но точно не на хогвартсе........   Можно через яндекс поискать. Но я тебя предупреждаю, жесть там конкретная, мало не покажется!!!!!

:lol:  :lol:  :lol: Ну вот зачем ты это сказала!!!!! Меня ж теперь любопытство до смерти замучает  :rolleyes:  :biggrin:  :lol:  :lol:

0

294

Ну вот зачем ты это сказала!!!!! Меня ж теперь любопытство до смерти замучает

Ну тааааааам такое!!!!!!!!Просто ужасссссть,  мерзопакость мерзопакостная  !!!!!!!!!!!!! Я не могла тебя не придупредить!

Зы Хотя, может  мерзопакостнеее  гриффов тупых ничего не бывает :angry:

0

295

Ну вот зачем ты это сказала!!!!! Меня ж теперь любопытство до смерти замучает

Ну тааааааам такое!!!!!!!!Просто ужасссссть,  мерзопакость мерзопакостная  !!!!!!!!!!!!! Я не могла тебя не придупредить!

Зы Хотя, может  мерзопакостнеее  гриффов тупых ничего не бывает :angry:

А что там может быть мерзкого???  :blink:  Гарри Поттер же есть в фиках, а дементор на его фоне просто принц на белом коне  :sleep:  :rolleyes:
А насчет гриффов.....................НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

296

А пейринг С Ро????????? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  По мойму это еще хуже Поттера :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Хотя они друг друга стоят, уроды..... :angry:

0

297

))))))))))) Ну Поттера Ро же с себя списывала..............

0

298

Хоть что - то твари списать правдоподобно удалось :angry:  :angry:  :angry: Такой же гадкий, как она сама, только еще тупее....  :angry:

0

299

Хоть что - то твари списать правдоподобно удалось :angry:  :angry:  :angry: Такой же гадкий, как она сама, только еще тупее....  :angry:

:lol:  :lol:  :lol: Фу, это кошмар  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Я сейчас у себя в компе на фоту Ро наткнулась..........Беее, она там не дементора похожа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

300

Фу, это кошмар     Я сейчас у себя в компе на фоту Ро наткнулась..........Беее, она там не дементора похожа   

Зачем ты хранишь эту  гадость у  себя в компе??????????

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » любимый фик.