Мне сегодня тоже кое-что приснилось....
Короче просыпаюсь я ночью, поворачиваю голову и вижу Снейпа, то ли спящего, то ли без сознания на второй половине кровати. Я попыталась завопить от неожиданности, но аж голос пропал. Я начинаю медленно отползать назад и плюхаюсь с кровати на пол. От шума Снейп просыпается и смотрит на меня удивленными глазами. Сидим, молчим. Я (по-английски, заметьте) спрашиваю что-то (уже не помню.) Он отвечает, что не помнит. Тут до меня медленно до ходят три вещи: 1)Действительно Снейп существует, 2)шрам на шее и провал в памяти говорит о выживании после укуса, 3)он теперь не знает о существовании Лили Эванс. Ну дальше не так было интересно, потом очень интересно, но не очень прилично. Зато хорошо помню конец: не знаю какого черта, но я ему дала прочесть все эти дурацкие книги на английском. Дальше был маленький скандал и меня послали по всем адресам. Ну и последняя сцена: Снейп, собирающийся аппарировать, стоит и смотрит на меня, не двигаясь...
Вот такой сон мне приснился. Товарищ Фрейд сказал бы на это: в психушку и немедленно! 
Отредактировано Lilla (2007-08-09 16:25:45)