Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Сны снейпоманки

Сны снейпоманки

Сообщений 151 страница 180 из 551

151

По-моему, Ро уже в каком-то интервью опровергала это (что Снейп - отец Гарри). Да и как бы Джеймс с Гарри оказались такими похожими, если настоящий отец - Снейп? К тому же тогда уж какая-то сопливая мелодрама будет (меня убивает всякая подмена детей, поиски настоящих родителей...:angry: )

Так что мне кажется, Снейп - не отец. :wink:

но тогда почему Снейп за столько лет не убил Поттера?

0

152

Смешная логика) не убил - значит не отец))
а потом это красивый закос под звездные войны))
вот оффтопим :smile3:

0

153

Смешная логика) не убил - значит не отец))
а потом это красивый закос под звездные войны))
вот оффтопим :smile3:

Мне кажется Снейпа в 7-ой книге не убьют! Ну вот какой Гарри Поттер без Снейпа?! И мало того он помирется с Гарри!

0

154

Как хотелось бы, чтоб всё было так, как вы пишете.
Но врят ли они помирятся, Гарри слишком его ненавидит.
Да и не думаю, что Ро сжалится над Снейпом. :wtf:

0

155

А мне сегодня приснился........))))))))))
Первый раз))))))

Ваще никакого сюжета не было во сне...
Я его просто обнимала :rolleyes:  :rolleyes:  Долго-долго........всю ночь... Так классно!!!!!!! Самый приятный сон из всех снов, что мне снились!!!!!!!!!!

0

156

Поздравляю с дебютом))

0

157

А мне сегодня приснился........))))))))))
Первый раз))))))

Ваще никакого сюжета не было во сне...
Я его просто обнимала :rolleyes:  :rolleyes:  Долго-долго........всю ночь... Так классно!!!!!!! Самый приятный сон из всех снов, что мне снились!!!!!!!!!!

Здорово! Рада за тебя  :happy:

0

158

Я его просто обнимала   Долго-долго........всю ночь...

Ну вы даёте, я к нему во сне ни разу не притрагивалась :sad: , да и вообще, мы всё больше ссоримся  :smile: .
А после седьмой книги он мне больше ни разу не приснился. Хотя я думаю о нём почти постоянно. Зато сегодня мне впервые в жизни приснился просто Рикман... :wub:  Интересно, он знал чем всё закончится для его персонажа? Он расстроен? :wtf:

0

159

Интересно, он знал чем всё закончится для его персонажа? Он расстроен? :wtf:

думаю, ему по большому счёту наплевать) Вряд ли он любит Снейпа так, как мы) Он любит его как персонаж, а мы - как человека.

0

160

А мне после 7 книги в ночь с 21 на 22 такие ужасы снились - змеи, кровь... (((

0

161

Не, Снейп точно не папаша Гарику. У него нос крючком - доминантный признак, от папаши-маггла передался. По тому и Драко не его сынок. Вот блин, потомков даже не оставил...  :sad:

0

162

Очень прикольный сон мне приснился.  :tongue: Правда Снейпа только сзади видела.  :unsure: В общем, иду я и несколько капитанов по бетонному берегу. Рядом с водой идёт Депп в амплуа Джека-воробья и выделывается – прыгает, подскакивает, по самому краю причала идёт и … бултых в воду. А капитаны прикалываются, говорят: «Да-а, Джонни Депп очень любит море…” Впереди мост и около него выныривает фигура в тёмной мантии, с чёрными волосами, на причал вылазит... “О! – думаю я, - Северус!” и бегу к нему, спускаюсь по лесенке... Ан и нет Снейпа! Какое-то чудо-юдо растительное сидит, труп женский мимо проплывает (надеюсь это была Ро). А я вздыхаю: «Вот блин! Спёрли!!!» и... просыпаюсь. Интересно, как бы мой сон расшифровал толкователь снов... :tongue2:

0

163

А мне уже вторую ночь подряд сниться люциус!достал! ну прошлой ночью еще ничего - просто романтико-эротико какое-то, вполне нормально. а сегодня вообще жуть: типа выхожу с утра на кухню, а там люц сидит и говорит, что типа его не оправдали. типа сына и жену потник простил, а его нет. и теперь ему нужно скрываться. и нельзя использовать магию. короче ему понравилось у меня и теперь он будет тут жить!))))))))))))
я проснулась с полной паранойей что он сидит в гостиной и телек смотрит))))))))))

0

164

А мне уже вторую ночь подряд сниться люциус!достал! ну прошлой ночью еще ничего - просто романтико-эротико какое-то, вполне нормально. а сегодня вообще жуть: типа выхожу с утра на кухню, а там люц сидит и говорит, что типа его не оправдали. типа сына и жену потник простил, а его нет. и теперь ему нужно скрываться. и нельзя использовать магию. короче ему понравилось у меня и теперь он будет тут жить!))))))))))))
я проснулась с полной паранойей что он сидит в гостиной и телек смотрит))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:  А мне фильмы ужасов уже три дня подряд снятся! Как будто я за Потти бегаю с гранатой, а он раз потом и исчезает  :lol:

0

165

Мне сегодня тоже кое-что приснилось....
Короче просыпаюсь я ночью, поворачиваю голову и вижу Снейпа, то ли спящего, то ли без сознания на второй половине кровати. Я попыталась завопить от неожиданности, но аж  голос пропал. Я начинаю медленно отползать назад и плюхаюсь с кровати на пол. От шума Снейп просыпается и смотрит на меня удивленными глазами. Сидим, молчим. Я (по-английски, заметьте) спрашиваю что-то (уже не помню.) Он отвечает, что не помнит. Тут до меня медленно до ходят три вещи: 1)Действительно Снейп существует, 2)шрам на шее и провал в памяти говорит о выживании после укуса, 3)он теперь не знает о существовании Лили Эванс.  Ну дальше не так было интересно, потом очень интересно, но не очень прилично. Зато хорошо помню конец: не знаю какого черта, но я ему дала прочесть все эти дурацкие книги на английском. Дальше был маленький скандал и меня послали по всем адресам. Ну и последняя сцена: Снейп, собирающийся аппарировать, стоит и смотрит на меня, не двигаясь...

Вот такой сон мне приснился. Товарищ Фрейд сказал бы на это: в психушку и немедленно! :happy:

Отредактировано Lilla (2007-08-09 16:25:45)

0

166

Мне сегодня тоже кое-что приснилось....
Короче просыпаюсь я ночью, поворачиваю голову и вижу Снейпа, то ли спящего, то ли без сознания на второй половине кровати. Я попыталась завопить от неожиданности, но аж  голос пропал. Я начинаю медленно отползать назад и плюхаюсь с кровати на пол. От шума Снейп просыпается и смотрит на меня удивленными глазами. Сидим, молчим. Я (по-английски, заметьте) спрашиваю что-то (уже не помню.) Он отвечает, что не помнит. Тут до меня медленно до ходят три вещи: 1)Действительно Снейп существует, 2)шрам на шее и провал в памяти говорит о выживании после укуса, 3)он теперь не знает о существовании Лили Эванс.  Ну дальше не так было интересно, потом очень интересно, но не очень прилично. Зато хорошо помню конец: не знаю какого черта, но я ему дала прочесть все эти дурацкие книги на английском. Дальше был маленький скандал и меня послали по всем адресам. Ну и последняя сцена: Снейп, собирающийся аппарировать, стоит и смотрит на меня, не двигаясь...

Вот такой сон мне приснился. Товарищ Фрейд сказал бы на это: в психушку и немедленно! :happy:

:lol: А мне сразу после выхода 7 книги вообще такая чушь приснилась, как будто Сев пришел ко мне и начал жаловаться, что Ро с*ка такая захотела прибить его в книге и он хочет ей устроить........в общем понятно  :tongue:  Потом он сказал что если я хочу мы можем сделать это вместе. Ну я конечно же согласилась и мы поехали кокать Ро. Ну по пути до да се разговорились, он догадался (окклюменист хренов!) что я там без ума от него, бла-бла........  :rolleyes:  А потом не скажу что было, неприлично  :wub:  :wub:  :wub:  А когда мы уже приехали к Ро у меня мобильник зараза зазвонил  :angry:  :angry:  :angry:

0

167

А я после выхода 7 книги вообще плохо сплю, плохо ем, похудела килограм на 5.
Все это клиника!

0

168

Все это клиника!

Я тоже похудела, хоть это радует  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

169

Все это клиника!

Я тоже похудела, хоть это радует  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Да уж.... ) новую одежду теперь надо покупать, млин, мне все влико! :wtf:

0

170

Снейп ещё не снился, зато 4 дня подряд сниться (в первые 2 дня) как убиваю Волдеморта с Гермионой и Невиллом, а потом и в облике Гарри... причём весьма странным образом.. а сёдня приснились домовые эльфы.. жесть.. схожус ума..  :blink:

Отредактировано Urаnus (2007-08-09 20:34:58)

0

171

Снейп ещё не снился, зато 4 дня подряд сниться (в первые 2 дня) как убиваю Волдеморта с Гермионой и Невиллом, а потом и в облике Гарри... причём весьма странным образом.. а сёдня приснились домовые эльфы.. жесть.. схожус ума..  :blink:

А я хочу чтобы мне Кикимер приснился, может тогда я хоть стану утром просыпаться  :rolleyes: 
Но недавно мне особо извращенный сон приснился  :happy:  Как будто Снейп вдруг превратился в Редклиффа в кожанной жилетке и штанах...... Потом дня два не могла нормально уснуть  :lol:  :lol:  :lol:

0

172

А я хочу чтобы мне Кикимер приснился, может тогда я хоть стану утром просыпаться  :rolleyes: 
Но недавно мне особо извращенный сон приснился  :happy:  Как будто Снейп вдруг превратился в Редклиффа в кожанной жилетке и штанах...... Потом дня два не могла нормально уснуть  :lol:  :lol:  :lol:

аааааааааа!!!!!!!!! :lol:  :lol: какой кошмар!!!!!!!! :lol:  :lol: это даже хуже люциуса в твоем халате)))))))))))))))))))))

0

173

аааааааааа!!!!!!!!! :lol:  :lol: какой кошмар!!!!!!!! :lol:  :lol: это даже хуже люциуса в твоем халате)))))))))))))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  В моем???

0

174

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  В моем???

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: В любом :lol:  :lol:

0

175

Снейп снился давным-давно, ещё когда ещё в школе училась. Как будто бегу за ним по Хогвартским корридорам и кричу: "Профессор,  подождите! Профессор, я люблю Вас!..." Проснулась и ооочень удивилась...  :blink: Теперь понимаю. Сон был навеян моим будущим увлечением  :lol:

0

176

:lol:  :lol:  :lol: А мне недавно сон снился будто пришел ко мне Снейпус и давай приставать (ах, до сих пор не могу отойти :rolleyes: ). А когда дело дошло до дела (!) он стягивает брюки и говори:"Я не могу этого сделать, у меня анатомия кукольного Кена" :lol:  :lol:  :lol: 
Это было ужаснее Поттера в кожаных трусах......... :blink:  :lol:  :lol:

0

177

:lol:  :lol:  :lol: А мне недавно сон снился будто пришел ко мне Снейпус и давай приставать (ах, до сих пор не могу отойти :rolleyes: ). А когда дело дошло до дела (!) он стягивает брюки и говори:"Я не могу этого сделать, у меня анатомия кукольного Кена" :lol:  :lol:  :lol: 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Какое разочарование, наверно!  :sad:   :lol:  :lol:

0

178

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Какое разочарование, наверно!  :sad:   :lol:  :lol:

Оооо, это было ужасно!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Чуть подушку не съела!!!  :lol:  :lol:  :lol:
А все так хорошо начиналось....  :dry: 
И так закончилось!!!  :sleep:  :lol:  :lol:

0

179

Оооо, это было ужасно!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Чуть подушку не съела!!!  :lol:  :lol:  :lol:
А все так хорошо начиналось....  :dry: 
И так закончилось!!!  :sleep:  :lol:  :lol:

Сочувствую...  :sad:

Отредактировано Lili (2007-08-14 16:07:56)

0

180

Да уж, спасибо  :rolleyes: 
Мне подруга рассказывала что ей снилось как она со Снейпом ругается........ :wub: Мечта....... Вот почему мне всегда снятся какие то извращенные сны  :angry:  :angry:  :angry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Сны снейпоманки