"Быть его студенткой"......ребят, о сколько в этой фразе.....это даже не сон, не мечта )) ...я бы оставалась после занятий ежедневно!... ежечасно! ... да..... Но что касается снов...печально.... за четыре года моей мании....столько мыслей, фантазий....и ни одного сна....
...может я неискренна в своём этом увлечении......
Сны снейпоманки
Сообщений 61 страница 90 из 551
Поделиться612007-01-11 23:00:18
Поделиться622007-01-11 23:06:33
"Быть его студенткой"......ребят, о сколько в этой фразе.....это даже не сон, не мечта )) ...я бы оставалась после занятий ежедневно!... ежечасно!
... да..... Но что касается снов...печально.... за четыре года моей мании....столько мыслей, фантазий....и ни одного сна....
...может я неискренна в своём этом увлечении......
Дело не в том, что ты не искренна. Просто тебе нужно больше себя настроить на волну "Внимание! Снейп-радио!", на которую я уже почти шесть лет настроена и у меня тоже не сразу возникла картинка.... Сны мне стали сниться года два назад и причем совершенно разные: от героя-любовника и до обычного прохожего. (точнее наоборот:))) Так что не расстаивайся
Поделиться632007-01-14 15:26:19
)) Ооо..... да.....немного запретно...нехорошо...НО.... да...я б согласна была впость и в литаргический сон, еслиб Профессор был там........был...и кем!! ...героем-любовником )) Мммммммммм :wub:
Поделиться642007-01-18 16:35:33
я б согласна была впость и в литаргический сон, еслиб Профессор был там.......
Попроси об этом профессора. Уверена он не откажет...... А уже как его туда затащить,... я придумаю...
:ph34r:
Поделиться652007-01-20 07:31:31
Всё, решено )) Ды ударишь меня по голове чем-нибудь тяжёлым а потом в отделении реанимации будешь читать "Орден феникса" вслух ))
Поделиться662007-01-20 15:08:53
А зачем вслух я буду читать???
Пусть тебе профессор сам все прочитает!
:biggrin:
Там глядишь и что-то ещё свое добавит...
Поделиться672007-01-20 19:51:51
буду лежать на нарах с блаженной улыбкой
Поделиться682007-01-20 19:53:25
А чё на нарах? Тебе что в Швеции не нравиться? С морозцом да и срумянцем.... Глядишь и у Северуса личеко "загорит"... :wub:
Поделиться692007-01-20 19:56:02
)) неее, ты что....он бледненьким как-то..... народу больше полюбился
Поделиться702007-01-20 19:57:11
А представь вот идёт Сева по пляжу в шортиках с ананасами...загорелый такой, улыбается ) :wub: :biggrin:
Поделиться712007-01-20 19:58:07
Ты права.
Теплый климат ему более.... Кстати, есть какиесь новости с радиостанции "Внимание! Снейп!!!"? (сны т.е.)
Поделиться722007-01-20 20:03:48
... я в последнее время совсем помешалась.......уже как традиция перед сном пару часов пофантазировать о Хогвартсе
) ...и даже,кажется, чтот снилось....проято смутно запомнилось.... Я тип просыпаюсь и такое приятное чувство от сна ))..но сюжет пости не помню ..так вот ))
а твои как? )
Поделиться732007-01-20 20:11:43
Мои работаю на отлично! Вот недавно приснилось, что я сижу на уроке зельеваренья... Сева там был очень похож... ну, ты знаешь, что иногда размыто получается... а тут хорошо. И главное,... он проводил урок только лично со мной!!! :wub: :wub: :wub: Честно, не вру! Я как младенец спала... По чаще бы такого...
Поделиться742007-01-20 20:13:16
:wub: :wub: :wub: ...ээээх...как я те завидую
)
Поделиться752007-01-20 20:18:41
нет..ну вот правда...ну почему некоторым так везёт.. ) ...
Поделиться762007-01-20 20:20:20
Ничё! Я вижу... (вожу руками над компом)... вижу, что тебе сегодня присниться...(загорается яркий свет и... монитор тухнет)... (грубо выругиваюсь и перезагружаюсь...). Короче тебе сегодня присниться то, что поможет тебе встать утром в бодром духе и крепости ума... Шо я говорю?***???? Ах, да... Вот ко мне пришло сообщение из-вне... Кажется это тот о ком мы думаем... Да... ОН СОГЛАСЕН ПРИЙТИ К ТЕБЕ СЕГОДНЯ!
Приготовся к сеансу релаксации и вперед!!!
Поделиться772007-01-20 20:21:53
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Волшебница моя ))
Поделиться782007-01-20 20:23:22
Дя,дя... пасиба, пасиба... :wub:
Поделиться792007-01-20 20:23:35
Видела несколько кажров из парфюмера...и много-много фоток.....как же я могла не знать ? :ohmy: стыдно, стыдно..... хорошо хоть ты сказала )
Поделиться802007-01-20 20:26:40
Ваще-то я сама тока перед самым выходом фильма узнала о том, что там Рикман снялся (жутко краснею от стыда). Вина моего провайдера... :diablo: :diablo: :diablo:
Поделиться812007-01-20 21:39:33
может возраст у нас такой нежный )) романтичный ...)
хотя я часто наблюдала, что многие люди, взрослея, остаются романтиками )) .... я думаю это не плохо.....они добрые..вевёлые....ну а иногда грустят и кажутся ещё большими детьми...
Знаешь, а Сева тоже иногда мне кажется романтиком....только он это тоже.....скрывает, чтоли....но в юности точно был ))
Поделиться822007-01-20 21:44:58
может возраст у нас такой нежный )) романтичный ...)
хотя я часто наблюдала, что многие люди, взрослея, остаются романтиками )) .... я думаю это не плохо.....они добрые..вевёлые....ну а иногда грустят и кажутся ещё большими детьми...
Знаешь, а Сева тоже иногда мне кажется романтиком....только он это тоже.....скрывает, чтоли....но в юности точно был ))
Я не сомневаюсь, что все люди рождаются хотя бы чуть-чуть романтиками... Сева это немножко другое... Ему жизнь подарила многое и забрала тоже... Уверена, что после смерти Волдика, если все будет хорошо, он пересмотрит свою жизнь и тогда, может, захочет что-то изменить в лучшую сторону.... Я так думаю...
Поделиться832007-01-25 16:10:20
Ты волшебница, Анжелика!! )) Это потрясающе ))
мНЕ СНИЛОСЬ, СНИЛОСЯ Ж! ))))
Так было....в первую ночь...ничего ...я уж расстроилася...
потом .....вижу......в Хоге....я чёт все хожу, хожу...хожу...раз сто по одним и тем же коридорам...и....никого нема.....
.. потом....
несколько преподов....расплывчато так....размазано... Но он там точно был, точно-точно...и такое чувство.....не описать....... Как будто получила чтот долгожданное, но в то же время какая-то напуганность... и всё это во сне.. ....ещё хочу! )) Анжелик,это только ты так можешь настроить ))
Волшебница! ))
Поделиться842007-01-28 23:07:43
мы заняли почти всю страниццу )) как ни стыдно.. :wub: ...
Анделика, я в печали......как такое могло случиться...я теперь боюсь его увидеть...хоч, чтоб забылось....ушло.....ведь это так безнадёжно....
и в то же время.....продолжаю мечтать и надеяться......чтот я совсем...
Поделиться852007-02-01 02:03:01
Считаю это Сном Снейпоманки!
Приснилось мне вот что:
Начало странное - я никак не могла слепить из снега модель какого-то здания - снега не было, и решила установить прогу для моделирования. Приехала в какой-то Центр - а там - не он... А Алан Рикман! Ну почти Снейп, потому что я когда его увидела, уставилась на него, и с мыслёй, что раз он окклюментист-легилимент, стала посылать ему сигналы, что мне нужна помощь, но очень и очень желательно от него...)))) Посылала я долго, но он в конце концов он оторвался от компа, и, воззрившись на меня сааааамой сексуальной улыбкой, мысленно, так же, пригласил к себе))
Короче, он мне там что-то утсанавливал, копнулся в компе, а потом недвусмысленно посмотрел на меня и сказал. что мне нужно в компе эщё кой-что подправить, и чтобы я приезжала потом обязательно к нему...
Ну а у меня то во снах мысли смешанные бродят - я ж не вопринимаю реальность или наоборот думаею что это реальность... Короче я с мыслями что это мой шанс подловить его, наклоняюсь к нему и крепко крепко так обнимаю! И такое ощущение потрясающее - он был такой по настоящему тёплый... что я.... ах... я сначала поцеловала его в висок... ниже. ниже... в щёку... и...
Не успела! Сон кончился!!!((((
А ещё он мне приснился Сегодня - я его нашла в каком-то подвале... Ужос...)))))
Поделиться862007-02-01 22:17:51
А ещё он мне приснился Сегодня - я его нашла в каком-то подвале... Ужос...)))))
Мертвым что ли????
Классный сон.
А мне недавно снилось целое поле подснежников, хотя такое чудо никогда раньше не видела...Они так грустно колыхались под нежным ласковым ветром, который касался моей щеки, а я знала, что это не ветер, это душа...его душа. Было зимнее утро и было тепло и по зимнему солнечно (да, да, и такое бывает, такое яркое солнце, ослепляющее глаза)...ветер трепал мои волосы, а я знала, что это его рука гладит их...
грутсно мне потом стало, когда проснулась...очень грустно и ...страшно
Поделиться872007-02-23 13:29:16
самое обидное - это просыпаться. мой сон - это вечерняя прогулка с профессором зелий вокруг Хогвартса с посещением запретного леса.там было нечто ... нет всё было пристойно, практически никакого интима , только высшие материи. но забыть я это не могу.
Поделиться882007-03-24 19:02:52
Да, девчат, весело у вас тут!
Мне Снейп снился 2 раза, какими-то отрывками. Один раз помню мы танцевали... рок-н-ролл... Мда... Он как всегда в этом своём черном прикиде. Зашибись! :tongue2:
А один раз снится, что я сплю в своей комнате и к изголовью кровати подходит он, наклоняется и целует меня в макушку. Я от прикосновения сразу проснулась, вскочила на постели и не сразу поняла сон это был или явь, уж очень всё было реально и чётко: силуэт, мантия, лицо, чёрные волосы. Я, кстати, очень перепугалась тогда.
Поделиться892007-03-24 19:35:16
Rock"n"Roll с Северусом :biggrin:
что может быть чедесней!?
Поделиться902007-03-24 22:36:18
Я бы сказала - чудней! :tongue2: