Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Сны снейпоманки

Сны снейпоманки

Сообщений 361 страница 390 из 551

361

Сегодня мне приснилось, что я пожирательница смерти. Все УпСы сидят в каком-то зале и Волдик говорит речь по захвату всего мира. И вдруг не с того ни с сего он превращается в маленькую крысу. Все вскакивают с кресел и кричат : ХВОСТ! ПРЕДАТЕЛЬ!
Мы его ловим, он убегает. Потом достаём какие-то баллончики от тараканов и начинаем пшыкать ими Волдика. А он всё равно смылся от нас. Вдруг один из пожирателей снимает капюшон, оказывается, что  это Поттер. Тут, наверно, самое интересное началось...А я уже проснулась! Не успела посмотреть на мочилово Поттера. Вот такой бредовый сон, млин  :blink:  :lol:

0

362

Когда на той недели начала читать Узника Азкабана, мне какая-то муть снилась, Хогсварт, Гарри Поттер вечно спрашивающий меня "Откуда ты взялась?" воть, а потом когда я узнала что Снейпа Снегго называют, мне приснилось.
Сижу значит я в его спальне, у стеночки, а у него там вешалка стоит и на ней шляпа которая разбирает учинеков, вот значит сидим и он спрашивает
- Значит Снегг, да? Странно, меня в школе так не дразнили!
И кароч долго он мне расказывал что его имя Снейп ане Снег,хотя я впрочем не спорила, но он потом разозлился и говорит - Почему все надо мной издеваются! Это Поттер придумал, а я его тоже как нибудь обзаву! .... воть...всё

0

363

Отличная тема... Потому что на самом деле снейпомания во мне зародилась именно после одного сна. Он был очень смазанный, подробностей не помню... Помню только, что я находилась в каком-то классе и разговаривала со Снейпом наедине :wub:  До того сна(это было давно, лет 5 назад) я его кроме как злым дяденькой в черной мантии, постоянно терроризирующим моего любимого на тот момент Гарри, не воспринимала. И вдруг ни с того, ни с сего он мне снится, и мы мило общаемся. После того коротенького сна во мне словно что-то перевернулось... Такой бред :smile:  Но именно это положило начало моей любви к Северусу :smile:

Отредактировано Evy (2008-01-12 15:40:12)

0

364

А мне один единственный раз приснился.. недавно=)
Мы с подругой сидим на уроке и как обычно тихонько болтаем и ржем. Тут учитель (Снейп) заметил и сделал нам замечание. Мы не слушаем его и болтаем дальше. Тут Он как заорет! Мы аж подпрыгнули, перепугались насмерть, кинулись вон из кабинета, Он за нами! Бегали от него по каким-то коридорам... У меня было отчетливое ощущение, что он нас прибьет :biggrin:   Эх, и зачем бегала от него... :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Lily (2008-02-23 22:00:04)

0

365

А мне он не снился, уже давно, я и забыла КАК это вообще бывает  :sad:  :sad: Зато мне мой квартет снится )))) Уже неделю!!! НЕДЕЛЮ подряд  :love:  :smile3:  :beach: И то ли радоваться, то ли нет)))

0

366

Мне тоже с последнее время не снится... *сегодня вообще факультатив по инглишу приснился, совсем заучилась...*

0

367

А мне опять и опять Акцент!!! Я уже протестую против этих снов!!!! Они вредные!!! Они заставляют сходить с ума!!!!  :rolleyes:  :diablo:

0

368

Северус... Приснись мне...  :sad:

0

369

А попробуй на ночь хорошенько начитаться Бергларс Трип и самых хороших моментов из книг ГП, причем эти процедуры повторять часа четыре, срабатывает  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :wink:

0

370

А мне Снейп сниться не хочет  :sad: Один раз снилось, что он должен прийти, причем я знала, что это сон, я его ждала-ждала, а потом поняла, что у него дела какие-то и он не прийдет...
Хотя мне разные люди снятся, даже один раз вампир из игры приснился, мы с ним так мило побеседовали.

0

371

А мне вчера, после того как пересмотрела  "Дракулу" с Гери  Олдманом и Киану Ривзем, приснился Алам Рикман в образе Дракулы и ещё куча народа. Мы сначала вроде как в фильме снимались, а потом по-настоящему всё начилось. От кого-то ещё спасались....И лифты, лифты.
Лучше бы нормально Снейп приснился. Раньше я умела настраивать сны, как я хочу, выбирать окончание... А сейчас устаю слишком.

0

372

Если я о чем-то много буду весь день думать или видеть это, то мне обязательно это снится, поэтому особых проблем нет со сновидениями  :biggrin: Но Снейп, да, давненько не снился  :dry: Загулял опять  :rolleyes:  :lol:  :lol:

0

373

А попробуй на ночь хорошенько начитаться Бергларс Трип и самых хороших моментов из книг ГП, причем эти процедуры повторять часа четыре, срабатывает  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :wink:

Надо попробовать    :rolleyes:

0

374

Попробуй попробуй))))))) Надежно срабатывает))))) Сама так делала  :tongue:

0

375

Прям щас и начну  :smile2:  Того и гляди, не только Сев, но и Люц приснится    :wub:  :wub:  :wub:  :sleep:  :love:

0

376

И Драко........ И Риддл Том  :wub:  :wub: И Айс самое главное  :rolleyes:

0

377

Если я о чем-то много буду весь день думать или видеть это, то мне обязательно это снится, поэтому особых проблем нет со сновидениями  :biggrin:

У меня обычно тоже, но со Снейпом этот номер не проходит...

0

378

Да хто угодно снится, токо не Снейп!!! :sad:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

379

Да хто угодно снится, токо не Снейп!!! :sad:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

И мне тоже сегодня Снейп не снился.  :sad:
Снился кто-то, танцующий стритиз под "Ice ice baby"  :biggrin:  , и еще моя давнишняя лубофф, о котором я вообще не вспоминала  :huh:

0

380

а мне вот приснился этой ночью. гы. в лучших традициях слешевых рассказов. Северус, забывший все заклятия и не умеющий спускаться по канату. такооооой бредддд :angry:

0

381

Он вернулся!!! Он мне сегодня приснился!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:  :smile2:  :smile2:  :smile2:  :love:

0

382

Он вернулся!!! Он мне сегодня приснился!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:  :smile2:  :smile2:  :smile2:  :love:

:poz:

Ну и как все прошло, удачно? :wink:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

383

Мне небольшой сон приснился. Но после такого долгого перерыва и этого достаточно))) Классный сон. Офигенный :biggrin:   И про пожирателей тоже что-то снилось, но не помню что. Но я точно была одной из них

0

384

Мне небольшой сон приснился. Но после такого долгого перерыва и этого достаточно))) Классный сон. Офигенный :biggrin:   И про пожирателей тоже что-то снилось, но не помню что. Но я точно была одной из них

Ну главное качество, а не количество :biggrin:  :angel:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

385

Да не, количество тоже важно  :cool2:  :skull:

0

386

Да не, количество тоже важно  :cool2:  :skull:

Ну это имхо! :wink:  :biggrin:  :tongue:  :biggrin:

С групповухами я завязала :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Да не было там никакой групповухи!!!

0

387

Да групповуха в переносном смысле.......................
Хотя кому мы врем  :lol:  :lol:

0

388

Сорри, что влезаю со своим постом в ваш отлично налаженный оффтоп, но ЭТОТ сон я не могу не рассказать. Ибо он единственный о Северусе...Вроде.

Во время прочтения седьмой книги (до 32 главы) сморило меня. Вот и сам глюк:

Темнота. Какой то коридор. Я сразу поняла, это - подземелья (!) Хогвартса. Из щелей между камнями бьёт ярко-зелёный свет (как от Авады! :blink: ) и прямо передо мной... Тёмная фигура. Непонятно  как, но я сразу узнала Снейпа. Вроде, кидаюсь к нему (не в моём стиле!), что-то кричу (тем более!), как будто хочу остановить.
И тут вдруг, словно меня что-то повернуло вокруг своей оси (заклинание?) перед глазами только стена с этим светом...удар об пол.

Потолок спальни.

Потом сестра рассказывала, что я...Говорила во сне (Прямо Поттник, а не я!  :angry:  ).
Всё бормочу что-то вроде: "Здесь был убит наш великий волшебник!" :blink:  :unsure:

Наркотиков не принимаю!

Отредактировано Totaly Snapes (2008-02-27 21:02:23)

0

389

Сорри, что влезаю со своим постом в ваш отлично налаженный оффтоп, но ЭТОТ сон я не могу не рассказать. Ибо он единственный о Северусе...Вроде.

Во время прочтения седьмой книги (до 32 главы) сморило меня. Вот и сам глюк:

Темнота. Какой то коридор. Я сразу поняла, это - подземелья (!) Хогвартса. Из щелей между камнями бьёт ярко-зелёный свет (как от Авады! :blink: ) и прямо передо мной... Тёмная фигура. Непонятно  как, но я сразу узнала Снейпа. Вроде, кидаюсь к нему (не в моём стиле!), что-то кричу (тем более!), как будто хочу остановить.
И тут вдруг, словно меня что-то повернуло вокруг своей оси (заклинание?) перед глазами только стена с этим светом...удар об пол.

Потолок спальни.

Потом сестра рассказывала, что я...Говорила во сне (Прямо Поттник, а не я!  :angry:  ).
Всё бормочу что-то вроде: "Здесь был убит наш великий волшебник!" :blink:  :unsure:

Наркотиков не принимаю!

Однако, любопытно....

0

390

Да это я Хим  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Сорри... :unsure:

Итак, я - помесь Трелони с ПОТТНИКОМ, убитая Северусом. :blink:  :sad:  :angry:

Лучше не бывает... :blink:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Сны снейпоманки