Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Сны снейпоманки

Сны снейпоманки

Сообщений 331 страница 360 из 551

331

Из Малфоев я б заказала себе старшенького  :absorption: - было б меню!

0

332

А лучше обоих! :wub:

0

333

:lol:  :lol:
я бы тоже посмотрела со стороны на соревнование, где приз СС!

А мои сны наконец - то посетил профессор :wub:  :wub:  :wub: !!!!

0

334

Пряздрявлям!!!!  :flower:

0

335

Спасибо!
Приснилось будто бы вышла биография СС, и я ее прелистывала, любовалась каждой страницей. Знаете, как приятно держать в руках книгу в кож. переплете, украшенную камнями - просто экстаз!

В книге были очерки Слизеринки о Снейпе, она подозрительно напоминала меня...
Потом будто все ожило и я оказалась свидетелем некоторых моментов жизни нашего любимого Снейпа. :wub:

Поговорить с ним не удалось, смс прислали :wtf:  :wtf:  :wtf:

0

336

Знаете, как приятно держать в руках книгу в кож. переплете, украшенную камнями - просто экстаз!

Еще бы не знать - я учусь на  библиотечно-информационном факультете, будучи маньяком-библиофилом по жизни!   :wink:  :cool2:  :tongue2:

А биография СС в этом виде.... я б отдалась за такую..  :wub:  :wub:

Мне тут недавно снилось, что я подалась в УПСы, чтобы иметь возможность спасти Снейпа в финальной битве :cool2:   Проснулась тогда, когда мне Волдик Знак в руку впечатывал - маггловской печаткой, на которую еще дыхнуть надо  :lol:  :lol:  :lol: Все утро угорала:)))) 

0

337

А мне уже давно не снится. Ни Снейп, ни Люциус, ни Депп((( Кинули меня любимые мужчины(( зато уже вторую ночь подряд сниться Фредди Крюгер. Вчера мы с ним играли в нарды о____________О

0

338

Фатима, не переживай, вернутся ишшо, а Фредди - тоже стильный мужик!   Кто выйграл-то?

А я не помню)))))) но был весело :lol:

0

339

Фатима, не переживай, вернутся ишшо, а Фредди - тоже стильный мужик!   Кто выйграл-то?

А я не помню)))))) но был весело :lol:

Да, Фредди - это мощно. Мне он однажды приснился в зимней норковой шапке...   :huh2:

0

340

"Еще бы не знать - я учусь на библиотечно-информационном факультете, будучи маньяком-библиофилом по жизни! "

А после его окончания кем становятся? Библиотекарем? У нас просто нет такого факультета...Точнее сказать, у нас нет ни одного факультета, на который бы я пошла добровольно по желанию. Приходится мотать срок на экономическом :wtf:  :wtf:  :wtf:   

"А биография СС в этом виде.... я б отдалась за такую.. "

Я бы тоже, наверно, но каким-то чудом она и так попала ко мне в руки. 

"Мне тут недавно снилось, что я подалась в УПСы, чтобы иметь возможность спасти Снейпа в финальной битве  Проснулась тогда, когда мне Волдик Знак в руку впечатывал - маггловской печаткой, на которую еще дыхнуть надо    Все утро угорала:)))) "

:lol:  :lol: :smile:  :smile2:  :lol:
Хорошее чувство юмора значит!

С Фредди в нарды - супер!!!! :lol:  :lol:

0

341

А мне сегодня снились Люциус и Лорд Волдеморт =) В доме моей бабушки =) И я там тоже была.
Они оба были очень милые, Милорд никого не убивал и даже не порывался. Видимо, мы что-то праздновали, во всяком случае сидели за столом. Миленько так посидели...
Хочу обратно туда!

ЗЫ: жаль только, что Северуса не было(

0

342

На Новый год брат подарил все пять частей ГП. Т.к. в кино пятую часть посмотреть не удалось, то я решила начать просмотр с нее. Еще пару лет назад мое сердце вздрогнуло при виде Алана Рикмана в образе Снейпа. А после просмотра Ордена Феникса все накатило по-новой и с еще большей силой. Проанализировав своих бывших мужчин, я поняла, что почти в каждом из них (я беру вообще всех мужчин, которые хоть как-то "цепляли" меня, будь то безответная первая любовь или серьезные и долгие отношения) было хоть что-то от образа Снейпа, созданного Рикманом: у кого-то нос, у кого-то губы, у кого-то манеры и т.п. И тут я поняла, что вот он мой идеал!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:
А на следующий день мне приснился сон. Я студенка Хогвардса, Гриффиндор, 4 или 5 курс. Что-то я на занятиях по зельеварению напортачила и профессор Снейп оставил меня после занятий убирать в его кабинете.  (Оговорюсь, что не считая Хогвардса и Снейпа-Рикмана, в остальном больше никаких перекликаний ни с книгами о ГП, ни с фильмами). В общем я мою пол в кабинете Снейпа, он сам сидит за столом и что-то читает.  Я дохожу до его стола (мне нужно вымыть пол около кресла Снейпа), но к реслу не подхожу и почему-то начинаю мыть пол перегнувшись через стол. Тут Снейп поднимает на меня свои бездонные глаза и я просто тону в них.  И целую его нежным, но не продолжительным поцелуем. К моему удивлению я почуствовала, что поцелуй оказался взаимным. В течении какого-то времени так и продолжалось: он сидел с одной стороны стола, я стояла с другой и склонившись над столом мы обменивались короткими, но очень страстными поцелуями, а между ними что-то говорили друг другу (слов не помню совсем). Потом каким-то образом мы оказались в его спальне и там все слилось в один долгий и безумный поцелуй... А потом......... А потом проснулся мой ребенок и разбудил меня.  :sad:
Теперь каждый раз когда вспоминаю этот сон и эти поцелуи в груди что-то начинает трепетать.
ААААААААААА где ж найти такого мужчину????????

Отредактировано lion09 (2008-01-06 23:04:48)

0

343

А мне постоянно снится, что я- Гермиона    :huh:

0

344

А мне постоянно снится, что я- Гермиона    :huh:

Сочуствую... это должно быть  страшно  :wtf2:    :huh2:    :sad:

Отредактировано Nava (2008-01-07 05:59:34)

0

345

Я постоянно пытаюсь в тех снах расчисать свои волосы... ужас. А вообще мне 3 дня уже Снейп не снится. Печально.

0

346

3 дня... хм....  :sleep:   мне уже три месяца не снится...  вот это да...  что хочешь то и делай....

0

347

Я просто недавно на Снейпа запала. Вот он мне и снится, хоть отбавляй. А сейчас небольшая передышка, может. Хотя не нравятся мне такие передышечки. А три месяца...ой, как же тебе невезёт... :sad:

0

348

Это точно...
Лучше вообще не спать... так можно? как ты дум?

0

349

Незнаю даже... Вот снится Снейп если, так можно с ним хоть во снах развлекаться. А когда его нет и не наяву и не во снах, это очень грустно. Не могу ничего посоветовать...разве что поттероманкой стать :lol:

0

350

Боже упаси!!!))) Лучше уж Смерть :huh:  :wub:  Мы на эт не способны по природе своей))
А так... я не для развлечений собственно... мы раньше с ним разговаривали... вернее он...
Я слушала... было здорово...

0

351

Непоняла. Во сне разговаривали?

0

352

Ну типа того...

0

353

Классненько. Мы со Снейпом тоже в моих снах беседовали. И зелья всякие варили. И много чего ещё... Только я опять-таки была Гермионой. А ты в таких снах в своём обличии бываешь? Вот я, например, Гермиона всегда

0

354

Нет... это было бы ужастно))
Не люблю ее- зазнайка, выскочка, Снейпа никогда не ценила... да гриффиндорка одним словом- я их вообще не очень... идиоты, имхо...

0

355

Я полностью с тобой согласна. Выпендриваются гриффиндорцы черезчур. Я их никогда не любила. Да здравствуют Слизерин, зелень и Снейп!!!

0

356

Точно! И не от великого ума.... причем далеко не от великого......
http://i040.radikal.ru/0801/0a/06e5a2052344.jpg

0

357

Ух ты какая картинка. А у меня по всей комнате Поттер развешен. Не пугайся! Это моя мама- поттероманка. Серьёзно. А своей комнаты у меня нет, вот и приходится терпеть поттеровские морды. Хотя, один раз перед сном я взглянула на один из таких плакатиков, и мне приснилось, как я этого Гаррика собственноручно придушила :diablo:

0

358

Мама- поттероманака?! :huh:
Ссрочно перевоспитывать!!! :wtf2:   

Классный сон- приятно наверн было...))

0

359

Ещё бы. А маму не перевоспитуешь уже...совсем она она увязла там. А вот одну свою подругу я поставила на путь праведный. Теперь она полноценная снейпоманка. Она скоро, как с дачи приедет, тоже здесь зарегестрируется. Это, вообще самый лучший сайт о Севе из всех, которые я знаю.
Может поспать лечь? Хотя Снейп наврядли приснится... Последнее время только Фродо и кольцо снится. Мда...

0

360

Поспи...  хуже то не будет... а вдруг!)
Кольцо- это уже кроссовер... но почему бы нет? Хотя я все таки предпочла бы не Фродо :wink:

Сайт, да, зе бест....

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Сны снейпоманки