Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Сны снейпоманки

Сны снейпоманки

Сообщений 301 страница 330 из 551

301

Эх, почитаешь так ваши сны, и невольно вспоминается Карлос Кастанеда с его "Искусством Сновидения". Только представьте увидеть Снейпа во сне, и контролировать этот сон!  :happy:

А вот сегодня мне приснился кошмар. Как будто меня хотела какая то баба убить, вся такая взъерошенная... закончилось те, что я перерезала ей горло тупым ножем  :blink:  Не самый приятный сон, но потом вспомнилась фраза Рикмана в Робин Гуде : "Я вырежу ему серце ложкой,... так больнее"   :wink:

0

302

Millenia

Да уж! Контролировать сны со Снейпом- это было бы шикарно!Вот бы я ситуацию разрулила....
Хотя, я иногда и так немножко веду сон сама же, во сне. То есть я соображаю, что это сон и не стоит особенно париться, всё равно не по настоящему.

0

303

А у меня получается все контролировать, во всяком случае ни разу мне Снейп не снился например целующийся с какой то теткой, только со мной  :lol:  :lol:  :wub: И не только целуется  :wub: Все в общем так как я хочу  :rolleyes:  :happy:

0

304

Я вообщето имела ввиду другой контроль, когда на все сто знаешь, что спишь, когда от малейшего своего желания можно взлететь или заставить кого-то появиться во сне... Но это в принципе не важно. Мне вообще Снейп не снится, как и все из ГП

0

305

Так я это и имела ввиду, только не довысказалась  :biggrin: Я могу заставить присниться мне Снейпа  :wub: Ну и развить события как я хочу, но все это так уже вошло в привычку что я могу и не стараться особо, Снейп и так все делает как надо  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:

0

306

Так я это и имела ввиду, только не довысказалась  :biggrin: Я могу заставить присниться мне Снейпа  :wub: Ну и развить события как я хочу, но все это так уже вошло в привычку что я могу и не стараться особо, Снейп и так все делает как надо  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:

Так это ты Снейпа прихватизировала? ;)  то-то он другим не снится))))

0

307

Да он недавно ко мне вернулся, сначала напугал своей смертью, а потом пришел в шоколаде и с вишенкой на голове, и я его простила  :wub:  :wub:  :lol: После ТОГО ЧТО БЫЛО не простить.......... Невозможно!  :love:  :love:

0

308

....

Отредактировано Millenia (2008-02-01 10:21:50)

0

309

Повезло тебе. Эх, мне бы приснился....

А он появился как из неоткуда и сделал мне комплемент

СНЕЙП? :blink:  А какой, если не секрет? :wink:

0

310

Повезло тебе. Эх, мне бы приснился....

А он появился как из неоткуда и сделал мне комплемент

СНЕЙП? :blink:  А какой, если не секрет? :wink:

Вообще я понимаю, что комплимент от Снейпа - это звучит странно.
Но с его стороны это прозвучало как комплимент не девушке, а своей студентке. Он сказал, что рад миня тут видеть и обратил внимание на мои длинные волосы. Он говорил очень сдержанно, и вообще если бы не то как мне он нравится, я бы скорее расценила это как сухое одобрение вышестоящего лица. Но для меня уже одно то что мы  с ним говорили - это комплимент!  :happy: И то что после моей радостной улыбки, он мне не сказал ни чего язвительного. :happy:  (при первой встрече умудрился же на меня наорать=))

Так что я теперь вся радостная! :happy:

0

311

Мне Снейпик последней раз на позапрошлой неделе снился, и то как-то мельком, но все равно хоть как-то... :wub:  :wub: Да и потом хоть и мельком, а все равно самое интересное и пикантное все же было... :tongue:  :wub:

0

312

*сидит и завидует* Он ко мне всего пару раз приходил(( И я толком ничего не помню((

0

313

А ко мне он не приходит!!!!!! Уже два дня не приходит!!!!!!!! Изменщик!!!!!!!  :angry: Как придет сразу весь сервиз разгрохаю!!!!!!!  :diablo: Зато вчера Потник снился  :blink: Кофе в постель принес  :wacko: Надеюсь, просто так принес, не из-за чего то  :ph34r:  :secret:

0

314

Мне пару дней назад приснилось,что в меня случайно попало какое-то заклятье и я стала выглядеть как Северус!!! :ohmy:  :biggrin: Я во сне испытала такой шок,когда взглянула в зеркало!Короче,когда я проснулась,то была убеждена,что увижу в зеркале не своё отражение и очень обрадовалась увидев там лохматую себя! :tongue:

0

315

А у меня наднях был грандиозный облом. Сниться мне, значит, что стою я  и болтаю с Флёр Делакур. причём она вся в чёрном. палочку держит и о чём-то мы спорим или кого-то обсуждаем. Ну вот, тут прилетает Северус, :wub: ток в образе Метатрона, причём прилетает на мопедике каком-то. Весёленький такой, :cool:  в джинсах и футболке. Говорит,мол, пойдём козлов мочить!(кого мочить точно не помню), и добавляет - тут только для одной место! Ну я шустренько так отпхиваю Флёр, сажусь к нему, он мне - крепче держись. Обнимаю его, летим значит. Прилетели куда-то. Там на нас нападает чудовище вида ужасного, Русечка со словами  ПРЕДОСТАВЬ ЭТО МНЕ :wink:  достаёт палочку и....
и тут меня будит СМС от моего бывшего :angry: .....я его закедаврить готова была... :wtf:

0

316

сёдня Сев приснился, в своём обычном виде, только с серьгой в ухе  :smile: я врлоде во сне как Гермионой была, он нам с Гарриком, что-то типа объяснял куда поёти ( в моём городе) где надо что-то найти.. жесть =) причём, говорил всё спокойно придерживая мну за талию.. фигеееею  :rolleyes:

0

317

"и тут меня будит СМС от моего бывшего "

о_О
Жестоко))))))))
Я бы реально убила, может даже и настоящего, правда меня никто не пытается будить, все равно бесполезно)))

0

318

ему повезло, что мы к тому времени расстались,....иначе что бы было?...стрррашно представить))))) :lol:

0

319

Мне он уже дааавно не снится  :dry:  :sleep:  :angry:  :angry:  Предатель  :sleep:  :rolleyes:

0

320

Мне он уже дааавно не снится  :dry:  :sleep:  :angry:  :angry:  Предатель  :sleep:  :rolleyes:

такая же фигня...

0

321

Воть мне тоже чегой то никак.... мдя....
Последний раз снился в сентябре... и не оч у нас хороший разговор получился... я бы сказала... Вернее вообще не получился, он молчал...
Видимо, над задуматься над своим поведением :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:

0

322

Хоть бы раз приснился!!!!!!
Хотя один раз в полусне, его видела. Он стоял и смотрел своим фирменным взглядом, правда без сарказма, что порадовало. Незабываемо!
А так Рикман  снился, а еще в амплуа пр Ноттенгемского(так, кажется).
С Рикманом в основном беседовали о чем-то серьезном.

А однажды приснилось, что я ГП :dry:  :dry: ... Рон везде за мной бегал, а потом от слизеренцев отбивались, помню даже заклинания произносила.
проснулась и подумала: какого черта?!? :dry:

0

323

Мне пару дней назад приснилось,что Сев меня в щёчку чмокнул. :rolleyes:  :wub:

0

324

"Мне пару дней назад приснилось,что Сев меня в щёчку чмокнул. "

Везет же!

" Как профессора в сон заманить.... хммм.... медитируй над его фоткой по часу перед сном, представляй все подробности в деталях  - и, глядишь, запечатлеется ассоциативно:))))))

Мне-то уже так не надо - больному фикрайтерскому воображению только зацепку дай..... "

Спасибо, надо будет попробовать=)))))))))))) 
Снейп :wub:

Я,кстати, стараюсь представить его взгляд(чтобы он на меня был обращен), он на меня наибольшее воздействие оказывает :wub:

0

325

"Слуш, я столько всего на эту тему хочу, что мне надо в первую очередь хотеть ограбить банк!"

:biggrin:  :biggrin:
Ага! Сбросилились бы на театр Рикману (он мечтает о собственном театре)     
"Борьба с оффтопом: Оно мне даже снится периодически: "Миссия невыполнима" и "12 друзей Оушена" в одном флаконе, главная мужская роль - угадай, кто?  Правильно, Питт, Клуни и Круз нервно курят в коридоре!!!"
:lol:  :lol:
А мне постоянно снится, что меня кто-то хочет убить, а цаще всего все существа, включая живые и неживые...
Пока ни разу не убили :biggrin:
Очень рада, что хоть Рикман не душил меня во сне :lol:

0

326

Люди!!!Мне утром приснилось,что я Поттер и ко мне пристаёт Дамб!!! :blink:  :blink:  :lol:  :lol: А я отбиваюсь! :lol:  :lol:

0

327

Какой ахтунг, я бы проснулась в холодном поту....  :wacko:

0

328

А я нет! :lol:  :lol:  :lol: Я проснулась и когда осознала,что мне снилось,то ржачь на меня напал! :biggrin:

0

329

А на меня б старик Кондрат напал после такого.... Хорошо, что мне только Снейпуля снится.... или Аланчик....  :wub:  :wub:  :wub:

0

330

Ну мне ещё Драко снится! :wub:  :wub:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Сны снейпоманки