Forum Severus Snape: A Space Odyssey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape: A Space Odyssey » Развлечения » Похож на Снейпа?

Похож на Снейпа?

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

А мне... а мне.. а мне он не нравится... :smile3:

А мне тоже не очень, честно говоря .... гламурненький он какой то уж слишком....

ну он просто мальчик... а я мужиков люблю... и так чтоб побрутальней :lol:

ну насчёт мальчика ты загнула, ему 35 как-никак, хотя тож в принципе не возраст :wink:

0

62

А мне тоже не очень, честно говоря .... гламурненький он какой то уж слишком....

ну насчёт мальчика ты загнула, ему 35 как-никак, хотя тож в принципе не возраст :wink:

35???? Нефигассе!!!!!!!!!!! Вот бы не подумала!   Классно выглядит, если так! Но все равно слащавенький какой то, мне не нра..., Имхо.

0

63

Да какая разница сколько ему лет, если он выглядит на 16 :lol: Северус бы сказал что он Пэдык :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

64

Да какая разница сколько ему лет, если он выглядит на 16 :lol: Северус бы сказал что он Пэдык :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

и был бы совершенно прав :wink:  :biggrin:
Ola - бисексуал :smile:

0

65

и был бы совершенно прав :wink:  :biggrin:
Ola - бисексуал :smile:

Ну я чувствую чтото не то :lol:  :lol:  :lol:
Все, он мне теперь точно не нравится! достали голубые! нормальных мужиков почти не осталось! :angry:

0

66

ОТВЕТ:

http://video-pro.nightmail.ru

вот этот файл:
ss____otvet----2.avi

:tongue2:

.....

Отредактировано Ольга (2007-09-17 11:12:58)

0

67

А во Франции сейчас культ слэша, везде одни геи млин, иногда хочется глазки построить какому то брюнету с классной фигурой, а тут к нему подходит его бойфренд, жееесть..........)))Сорри за оффтоп, не удержалась)))

0

68

А во Франции сейчас культ слэша, везде одни геи млин, иногда хочется глазки построить какому то брюнету с классной фигурой, а тут к нему подходит его бойфренд, жееесть..........)))Сорри за оффтоп, не удержалась)))

Наконец-то ты сюда ввалилась, ждали-ждали....
Потрудись, только , пож., почитать странички выше - (уж всё рассказала!!!) :sad:

0

69

Я и так сижу и потихоньку читаю что тут без меня напостили  :wink:
Радует что я угадала насчет того немца)))) Все таки он немец   :happy: Это по нему видно  :rolleyes:

0

70

Радует что я угадала насчет того немца)))) Все таки он немец   :happy: Это по нему видно  :rolleyes:

Ну поздравляю!! Наконец-то!!!!
:rose:

Блин - ты сэтими потными связалась  - теперь ответа ждать 2 дня приходиться!!!! :tongue2:  :biggrin:  :tongue:  :ohmy: Не надо так пугать!!

0

71

Радует что я угадала насчет того немца)))) Все таки он немец   :happy: Это по нему видно  :rolleyes:

Блин - ты сэтими потными связалась  - теперь ответа ждать 2 дня приходиться!!!! :tongue2:  :biggrin:  :tongue:  :ohmy: Не надо так пугать!!

:rolleyes: А у меня нет глючит (сразу видно - Россия  :biggrin: ), так что я и там и там висну  :lol:  :lol:  :lol:  :happy:

0

72

Радует что я угадала насчет того немца)))) Все таки он немец   :happy: Это по нему видно  :rolleyes:

:rolleyes: А у меня нет глючит (сразу видно - Россия  :biggrin: ), так что я и там и там висну  :lol:  :lol:  :lol:  :happy:

Нет, у нас да лажоватый...((( Что есть, то есть... Вот, у меня безлимитка. А толку?! Все равно глючит..... И как назло выкидывает всегда, когда меньше всего надо :angry:  :angry:  :angry:

0

73

У меня пока нет здесь безлимитки, надо купить пакет))))
А то хочется скачать фильм или клип, и не могу(((

0

74

:biggrin:
Всё!! Мне он везде мерещится....... :wtf: что-то с этим надо делать.
Хотя может этот мужик и похож на Рикмана? Вы как думаете? Если да - моя новая загадка - кто это? Человечек он известный (относительно) :smile:

0

75

:biggrin:
Всё!! Мне он везде мерещится....... :wtf: что-то с этим надо делать.
Хотя может этот мужик и похож на Рикмана? Вы как думаете? Если да - моя новая загадка - кто это? Человечек он известный (относительно) :smile:

Ему до Рикмана, как мне до...Джексона :lol:  :lol:
Не вижу ничего общего!

0

76

не придирайся....
Всё-таки кто это?? (а то темка плесенью покроется)

0

77

Хм... это не Жириновский, нет? :lol:

0

78

Что ты!!
:lol:
Я Владимира Вольфовича хорошо знаю! :lol:
Эт точно не он!

0

79

Что ты!!
:lol:
Я Владимира Вольфовича хорошо знаю! :lol:
Эт точно не он!

Правильно!!! Это - не Жириновский. Но тепло. :happy:

0

80

Но то что явно "из чинов" это точно........ Надо папу будет спросить  :lol:  :lol:  :lol:

0

81

"Папу в сТУДИЮ!!!!" :cool:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Forum Severus Snape: A Space Odyssey » Развлечения » Похож на Снейпа?