Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Конец Снейпа

Конец Снейпа

Сообщений 241 страница 270 из 493

Опрос

Как бы распорядились судьбой Снейпа в самом конце, если бы могли?
сделал бы все точно так же, как Ро

1% - 1
Снейп бы погиб, защищая Поттера

9% - 7
сподскользнулся бы на ровном месте

1% - 1
стал бы директором Хогвартса

34% - 25
уехал бы в Россию, чтобы там на секретных полигонах проводить свои эксперименты

4% - 3
он бы исчез, и его дальнейшая судьба осталась загадкой для всего магического мира

32% - 24
сменил бы фамилию, женился и стал бы спокойно жить в своем поместье с семьей

5% - 4
ушел бы жить к маглам

0% - 0
другой ответ (просьба описать)

10% - 8
Голосов: 73; Проголосовали: 78

241

)))) Внебрачный сын Снейпа??? Было бы здорово!!!
И пусть бы он измывался над Лили,Джеймсом,Ал-Сев..,Роуз-junior на манер Драко Малфоя в Хогватсе, обыгрывая этих сопляков в квиддич и засыпая их "трусоснимающими" заклятиями.

Вот только не врится мне все-таки в очередное художественное творение Ро. Мне кажется, она будет писать энциклопедию с многочисленными флэшбэками в жизни главных героев, объясняя то, к чему можно еще придумать множество объяснений. Ну и, естественно, возможно там будет море "закадровых" диалогов.

0

242

По мне-такпускай про Сева пишет, а то он мертв, а нам страдать теперь-нееее, так не пойдёт!

0

243

По мне-такпускай про Сева пишет, а то он мертв, а нам страдать теперь-нееее, так не пойдёт!

))))
И ее новое творение будет называться "СЕВЕРУС-СНЕЙП-ПРОФЕССОР-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ".

0

244

))))
И ее новое творение будет называться "СЕВЕРУС-СНЕЙП-ПРОФЕССОР-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ".

Ага. А поттер Сойдёт с ума и в этой книге будет орать на каждом углу:
"СЕВЕРУС-СНЕЙП-УБЛЮДОК-ВЛЮБЛЕННЫЙ - МОЮ-МАТЬ-У-КОТОРОГО-САЛЬНЫЕ -ВОЛОСЫ-И-КОТОРОГО-Я-НЕНАВИЖУ-НЕПОСТАЖИМЫМ-ОБРАЗОМ-ВЫЖИЛ-И-ТЕПЕРЬ-ИЩЕТ-МЕНЯ-ЧТОБЫ-ЗААВАДАИТЬ!"))))))))

0

245

ГДЕ-ТО ОТКОПАЛОСЬ:

Знают об этом магглы и маги,
Все кто держал перо.
Кроме марательницы бумаги -
Добренькой тети Ро.
Мальчики знают, знают девочки,
Каждая знает семья:
Если змея укусит Севочку -
Сдохнет сама змея.

0

246

ГДЕ-ТО ОТКОПАЛОСЬ:

Все кто держал перо.
Добренькой тети Ро.
Каждая знает семья:
Сдохнет сама змея.

:cool:  :flower:

0

247

ГДЕ-ТО ОТКОПАЛОСЬ:

Все кто держал перо.
Добренькой тети Ро.
Каждая знает семья:
Сдохнет сама змея.

Абсолютно верно! ППКС!  :happy:  :biggrin:

0

248

ГДЕ-ТО ОТКОПАЛОСЬ:

Все кто держал перо.
Добренькой тети Ро.
Каждая знает семья:
Сдохнет сама змея.

:lol:  :lol:  Старенький стишок, но точно в яблочко  :rolleyes:  :biggrin:

0

249

Признаюсь, меня бы оооочень тронул конец где Снейп погиб спасая Гарри, мне кажется это было бы самым классным завершением.

0

250

Признаюсь, меня бы оооочень тронул конец где Снейп погиб спасая Гарри, мне кажется это было бы самым классным завершением.

Полагаю, Профессор достаточно сделал для поттера, ему и этого много.
А Снейп, погибающий защищая поттера.. такое и в страшном сне не приснится...

Отредактировано Narcissa_Malfoy (2008-05-08 19:37:19)

0

251

Полагаю, Профессор достаточно сделал для поттера, ему и этого много.
А Снейп, погибающий защищая поттера.. такое и в страшном сне не приснится...

ну не знаю.....для меня это был бы афигенный конец.

0

252

а мне, так вот, совсем не хочется, чтобы он погибал......... ни за кого....... :sleep:

0

253

а мне, так вот, совсем не хочется, чтобы он погибал......... ни за кого....... :sleep:

:lol: .....ваще то да, ты права, но раз уж так вышло.... ну блин Ро могла б его и не убивать, ей что Дамба мало было?

0

254

:lol: .....ваще то да, ты права, но раз уж так вышло.... ну блин Ро могла б его и не убивать, ей что Дамба мало было?

во-во, пакость такая.... :biggrin:

0

255

еще и какая, просто не вообразимая, ну почему именно он??????? и ваще мне интересно почему к концу всего ГП именно на Снейпе зделали акцент?  :angry:

0

256

еще и какая, просто не вообразимая, ну почему именно он??????? и ваще мне интересно почему к концу всего ГП именно на Снейпе зделали акцент?  :angry:

я думаю, потому, что он был самой загадочной и колоритной фигурой в ГП. и   многие им заинтересовались...Но зачем убивать....?????  :wtf:  :wtf:

0

257

Но зачем убивать....?????  :wtf:  :wtf:

ммммможет она решила раз он всех так заинтересовал то более яркого конца как убить его она нашла?....может она уже не знала чем впечатлить под конец? хотя я еще не прочитала 7ю книгу.

0

258

Симпатизируете поттеру?

хотя я еще не прочитала 7ю книгу.

стоит ли вести речь о том, о чем вы столь неосведомлены?

Отредактировано Narcissa_Malfoy (2008-05-09 01:29:09)

0

259

Симпатизируете поттеру?

хотя я еще не прочитала 7ю книгу.

стоит ли вести речь о том, о чем вы столь неосведомлены?

Нарцисса, дорогая, ну что вот вы к девушке пристали? :rolleyes:

она у нас Блондинка :happy:  :biggrin: )))

0

260

я тоже (см. аватар). Видимо, блондинка блондинке рознь. Просто очень хочеться видеть мыслящего человека, а вижу блондинку ( не в обиду, конечно).

0

261

я тоже (см. аватар). Видимо, блондинка блондинке рознь. Просто очень хочеться видеть мыслящего человека, а вижу блондинку ( не в обиду, конечно).

так я не зря с заглавной буквы -то... :wink:  :biggrin:

но что поделать- они тоже имеют право на жизнь :blink:  :smile:

0

262

вдали от прогрессирующего человечества.

0

263

вдали от прогрессирующего человечества.

а по моему жизнь без наших меньших братьев :blink: была бы несколько скучна :biggrin:

0

264

а по моему жизнь без наших меньших братьев :blink: была бы несколько скучна :biggrin:

у попа была собака....

0

265

у попа была собака....

любите русское- народное))

0

266

между прочим, сроки годности любого меньшего брата выходят, а 20 лет не так уж и мало.

0

267

между прочим, сроки годности любого меньшего брата выходят, а 20 лет не так уж и мало.

важны условия хранения- здесь же налицо вакуумная упаковка..

но ничего... жизнь вскроет))

0

268

Симпатизируете поттеру?

не сказала бы.

0

269

так я не зря с заглавной буквы -то... :wink:  :biggrin:

Девочки.вы такие все ахрененно умные,пиз***, так зачем надо было писать этот вариант ответа? Я думала что форум для того и создан что бы обсуждать и интересоваться чьим то  мнением а не выставлять этого человека на посмешище и ставить диагнозы. Если я хотела бы такое завершение то значит я не здравомыслящий человек, а да,  и раз я блондинка,в чем получается тоже виновата, то меня нужно воспринимать как "младших братьев". Бля более ничтожного отношения не встречала ни на одном форуме, а обидно, потому что сам форум в целом суперский, а день изо дня меня клюют из за какой то х**ни.Или как я по вашему должна на это реагировать? наверно восхищаться от того что  на меня обратили внимание, пусть даже таким образом.Я уже боюсь отписываться потому что не знаю польётся ли на этот ответ или на меня очередная грязь, решила написать откуда я - мне отписали что я из ж,может я  юмора не понимаю? Но это нормально? мне абсолютно всеравно какие тут у кого характеры, но быть оплеванным каждый день а по другому это же не назовешь - это поверь Нава Химера и Нарцисса ппц как не приятно, не знаю, наверно у вас тут так принято с новичками обращаться, не знаю, и из за кого меня высмеивают с первого дня как я тут появилась, из за Снейпа?! да не стоит оно того и подавно. Ахренеть, подняла себе настроение с утра.....

0

270

Девочки.вы такие все ахрененно умные,пиз***, так зачем надо было писать этот вариант ответа? Я думала что форум для того и создан что бы обсуждать и интересоваться чьим то  мнением а не выставлять этого человека на посмешище и ставить диагнозы. Если я хотела бы такое завершение то значит я не здравомыслящий человек, а да,  и раз я блондинка,в чем получается тоже виновата, то меня нужно воспринимать как "младших братьев". Бля более ничтожного отношения не встречала ни на одном форуме, а обидно, потому что сам форум в целом суперский, а день изо дня меня клюют из за какой то х**ни.Или как я по вашему должна на это реагировать? наверно восхищаться от того что  на меня обратили внимание, пусть даже таким образом.Я уже боюсь отписываться потому что не знаю польётся ли на этот ответ или на меня очередная грязь, решила написать откуда я - мне отписали что я из ж,может я  юмора не понимаю? Но это нормально? мне абсолютно всеравно какие тут у кого характеры, но быть оплеванным каждый день а по другому это же не назовешь - это поверь Нава Химера и Нарцисса ппц как не приятно, не знаю, наверно у вас тут так принято с новичками обращаться, не знаю, и из за кого меня высмеивают с первого дня как я тут появилась, из за Снейпа?! да не стоит оно того и подавно. Ахренеть, подняла себе настроение с утра.....

какая пламенная речь, перенасыщенная эпитетами и матершиной. браво! достойный отпор врагу.

а день изо дня меня клюют из за какой то х**ни

очень точно подмечено.

Между прочим, милочка, надо уметь парировать и отвечать, а не разводить сопли на полстраницы.

Отредактировано Narcissa_Malfoy (2008-05-09 13:36:54)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Конец Снейпа