Нарцисса, дорогая, ну что вот вы к девушке пристали?
она у нас Блондинка
:biggrin: )))
я тоже (см. аватар). Видимо, блондинка блондинке рознь. Просто очень хочеться видеть мыслящего человека, а вижу блондинку ( не в обиду, конечно).
так я не зря с заглавной буквы -то...
:biggrin:
но что поделать- они тоже имеют право на жизнь

Девочки.вы такие все ахрененно умные,пиз***, так зачем надо было писать этот вариант ответа? Я думала что форум для того и создан что бы обсуждать и интересоваться чьим то мнением а не выставлять этого человека на посмешище и ставить диагнозы. Если я хотела бы такое завершение то значит я не здравомыслящий человек, а да, и раз я блондинка,в чем получается тоже виновата, то меня нужно воспринимать как "младших братьев". Бля более ничтожного отношения не встречала ни на одном форуме, а обидно, потому что сам форум в целом суперский, а день изо дня меня клюют из за какой то х**ни.Или как я по вашему должна на это реагировать? наверно восхищаться от того что на меня обратили внимание, пусть даже таким образом.Я уже боюсь отписываться потому что не знаю польётся ли на этот ответ или на меня очередная грязь, решила написать откуда я - мне отписали что я из ж,может я юмора не понимаю? Но это нормально? мне абсолютно всеравно какие тут у кого характеры, но быть оплеванным каждый день а по другому это же не назовешь - это поверь Нава Химера и Нарцисса ппц как не приятно, не знаю, наверно у вас тут так принято с новичками обращаться, не знаю, и из за кого меня высмеивают с первого дня как я тут появилась, из за Снейпа?! да не стоит оно того и подавно. Ахренеть, подняла себе настроение с утра.....