Жизнь несправедлива. :biggrin:
Конец Снейпа
Сообщений 31 страница 60 из 493
Опрос
Поделиться322007-07-28 09:03:27
А что там насчет Пожирателей? Все живы?
Avery, не подскажешь?
Поделиться332007-07-28 09:08:35
А вот мне интересно, в 8 книге будет упоминание о прошедшем? Ро говорит, что больше волшебного мира тревожить не будет...хотя, если думать, что смерть Снейпа ключ к написанию...что-то не вяжется.
Поделиться342007-07-28 10:24:06
А вот мне интересно, в 8 книге будет упоминание о прошедшем? Ро говорит, что больше волшебного мира тревожить не будет...хотя, если думать, что смерть Снейпа ключ к написанию...что-то не вяжется.
После выхода седьмой книги Ро давала интервью, в котором сообщила, что в 8ой книге будет много информации о героях (практически биография каждого), большую часть будет занимать то, что не вошло ни в одну книгу (заметки и т.д.)...
Поделиться352007-07-28 14:56:48
После выхода седьмой книги Ро давала интервью, в котором сообщила, что в 8ой книге будет много информации о героях (практически биография каждого), большую часть будет занимать то, что не вошло ни в одну книгу (заметки и т.д.)...
О! От этой информации становится еще любопытней!
Поделиться362007-07-28 15:32:49
Боже ж ты мой!
А в 9 будет то, что не попало в 8 книгу, да? Это когда-нибудь закончиться?
а в 115 серии из эпопеи мы узнаем, наконец, почему так долго Макгоногал скрывала, что без ума от Филча и его методов работы...да потому что у ней была соперница Миссис Норис( Кстати, а почему миссис? )
И наконец Снейп дотащит с Гавайев ананасы! А его же никто не ждал, всех хватит удар и все, наконец, СДОХНУТ!!!!!
А мои правнуки меня посадят за то, что я когда-то дала почитать эту сказочку...эх.... :dry:
Поделиться372007-07-28 15:39:40
Боже ж ты мой!
а в 115 серии из эпопеи мы узнаем, наконец, почему так долго Макгоногал скрывала, что без ума от Филча и его методов работы...да потому что у ней была соперница Миссис Норис( Кстати, а почему миссис? )
И наконец Снейп дотащит с Гавайев ананасы! А его же никто не ждал, всех хватит удар и все, наконец, СДОХНУТ!!!!!
А мои правнуки меня посадят за то, что я когда-то дала почитать эту сказочку...эх.... :dry:
это точно
сериал прям
особенно про Сева с ананасами улыбнуло
Поделиться382007-07-28 15:42:24
особенно про Сева с ананасами улыбнуло
![]()
![]()
ну так...! :biggrin: куда же он без своих ананасов то....
Поделиться392007-07-28 15:46:49
Боже ж ты мой!
Сегодня определенно хороший день!
А миссис потому, что кота никогда не видела, один Филч только да и тот сквиб по всем параметрам
Поделиться402007-07-28 15:50:44
Боже ж ты мой!
А может он еще и привезет мелкого негра...сына или дочь...на островах папуаску встретил...ну и пошло-поехало.
А потом окажется, что дух Воланчика преследовал Северуса прям до островов и там убил э-э-э-э любимую, а потом снова вернулся в Англию, ну а Снейп за ним вдогонку.
И happy enda снова нет...
Поделиться412007-07-28 15:53:53
соперница Миссис Норис( Кстати, а почему миссис? )
так как все помрут, то 116 серия будет посвящена воспоминаниям персонажей, их тайным дневникам
и вот в 120 книге мы узнаем страшную тайну миссис Норис, которая раньше была женой Филча, но Вольдеморт за то, что она не хотела изменить с ним мужу, сломал фолшебную палочку (после того, как она в очередной раз превратилась в кошку) и наложил заклинание, из-за которого она не может превратиться обратно... а Филч решил все равно ее не бросать... Дамблдор дал им укрытие в Хоге и разрешил кошке сменить фамилию (чтоб никто не догадался), а Снейп все это знал (это настоящая причина, по которой Волдик хотел удавить Сева), поэтому они с Филчем и таскались порой вместе по Хогу... Снейп инсценировал свою смерть в 7ой книге, а сам отправился за тремя волшебными (чуть ли не молодильными) ананасами на Гаваи (которые и притащил в 115 серии)... но так как померли не все (Снейп-то свое возвращение ожидал, так же, как и миссис Норис с Филчем), то 125 книга романа будет называться "Северус Снейп и Три Ананаса"... в этой серии мы узнаем много интересного о Снейпе (то, чего нет даже в заметках Ро), о том как он стал директором Хога (все ж остальные померли), набрал новый пед. состав... и т.д. и т.п. ... а потом в одно прекрасное утро выяснилось, что профессора Северус Снейп вовсе не тот за кого себя выдает, а на самом деле он Семен Викторович Снегов, крестный отец Русской мафии... но это уже совсем другая история...
Поделиться422007-07-28 15:55:29
А может он еще и привезет мелкого негра...сына или дочь...на островах папуаску встретил...ну и пошло-поехало.
А потом окажется, что дух Воланчика преследовал Северуса прям до островов и там убил э-э-э-э любимую, а потом снова вернулся в Англию, ну а Снейп за ним вдогонку.
И happy enda снова нет...
Мелкого негра... И он будет биться с Великим и Ужасным Альбусом-Северусом..*представила ща...*ребенок с седой бородой и черными волосами до плеч.....
Поделиться432007-07-28 15:58:17
а я кстати серьёзно думала, что миссис Норрис - жена Филча. И очень удивилась, что про это ни слова не было в седьмой))))))))
Поделиться442007-07-28 16:00:25
... но это уже совсем другая история...
Я не могу!
А я бы послушала и другую историю про Снегова!!!
____
Не, и прада, хороший сеня денек...
Снейп и три ананаса... А Ананасы оказались хоркрусами Влада Ридлловича, который по чистой случайности сбежал из Чернобыля во время катастрофы на все те же Гавайи, поэтому лишился носа и ваще капитально съежала крыша...и он оказался в психушке, где встретил Игоря Дмитриевича..ээ...Гарри, которому вечно казалось, что он учился в Хогвартсе, просто курил много травки...
Поделиться452007-07-28 16:01:33
а я кстати серьёзно думала, что миссис Норрис - жена Филча. И очень удивилась, что про это ни слова не было в седьмой))))))))
А я никогда об этом не задумывалась. если честно.
А вот правда интерсено..хм
Поделиться462007-07-28 16:05:59
народ, может, мне взяться и написать романчик по книгам Ро о том, как все было на самом деле?
так сказать, биографию любимых персонажей (не дожидаясь 8ой книги), с юморцом, естественно))
если вы согласны, голосуем за биографию здесь:
http://severussnape.0bb.ru/index.php?ac … &t=282
Отредактировано Severin (2007-07-28 16:19:23)
Поделиться472007-07-28 16:12:13
так сказать, биографию любимых персонажей (не дожидаясь 8ой книги), с юморцом, естественно))
давай, а то мы и так смеемся последнее время маловато...
Кстати, тут вроде есть инфа о том, что будет в инциклопедии, чем занимались все эти 19 лет..Гарри и тому подобное
Поделиться482007-07-28 16:22:08
давай, а то мы и так смеемся последнее время маловато...
Кстати, тут вроде есть инфа о том, что будет в инциклопедии, чем занимались все эти 19 лет..Гарри и тому подобное
вот, тока что ссылку добавил (голосование):
Поделиться492007-07-28 16:25:22
Кароч вот:
Гарри стал шефом аврората, Рон - его заместитель, Гермиона занимается магическим правом, Луна путешествует по миру, отыскивая всяких невообразимых животных. Хогвартс, само собой, восстановили, новым директором, кажется, стал другой человек, проклятие с ЗОТИ снято со смертью Волдеморта.
Минестерство было реставрировано...и тэдэ..вот че буит в инциклопедии.
Поделиться502007-07-28 16:30:52
Кароч вот:
Гарри стал шефом аврората, Рон - его заместитель, Гермиона занимается магическим правом, Луна путешествует по миру, отыскивая всяких невообразимых животных. Хогвартс, само собой, восстановили, новым директором, кажется, стал другой человек, проклятие с ЗОТИ снято со смертью Волдеморта.
Минестерство было реставрировано...и тэдэ..вот че буит в инциклопедии.
Ро сказала, что новым директором Хога будет Минерва МакГонагал...
Поделиться512007-07-28 16:35:21
Ро сказала, что новым директором Хога будет Минерва МакГонагал...
чет не знаю, Макгонагол похоже отказалась...да лано, че грить-то...
Поделиться522007-07-28 18:28:18
соперница Миссис Норис( Кстати, а почему миссис? )
так как все помрут, то 116 серия будет посвящена воспоминаниям персонажей, их тайным дневникам
и вот в 120 книге мы узнаем страшную тайну миссис Норис, которая раньше была женой Филча, но Вольдеморт за то, что она не хотела изменить с ним мужу, сломал фолшебную палочку (после того, как она в очередной раз превратилась в кошку) и наложил заклинание, из-за которого она не может превратиться обратно... а Филч решил все равно ее не бросать... Дамблдор дал им укрытие в Хоге и разрешил кошке сменить фамилию (чтоб никто не догадался), а Снейп все это знал (это настоящая причина, по которой Волдик хотел удавить Сева), поэтому они с Филчем и таскались порой вместе по Хогу... Снейп инсценировал свою смерть в 7ой книге, а сам отправился за тремя волшебными (чуть ли не молодильными) ананасами на Гаваи (которые и притащил в 115 серии)... но так как померли не все (Снейп-то свое возвращение ожидал, так же, как и миссис Норис с Филчем), то 125 книга романа будет называться "Северус Снейп и Три Ананаса"... в этой серии мы узнаем много интересного о Снейпе (то, чего нет даже в заметках Ро), о том как он стал директором Хога (все ж остальные померли), набрал новый пед. состав... и т.д. и т.п. ... а потом в одно прекрасное утро выяснилось, что профессора Северус Снейп вовсе не тот за кого себя выдает, а на самом деле он Семен Викторович Снегов, крестный отец Русской мафии... но это уже совсем другая история...
Я давно так не смеялась! СПС!
Поделиться532007-07-28 18:29:57
народ, может, мне взяться и написать романчик по книгам Ро о том, как все было на самом деле?
![]()
если вы согласны, голосуем за биографию здесь:
Давай! Отличная идея!
А потом и фильмец сбацаем...
Поделиться542007-07-28 19:31:15
А что там насчет Пожирателей? Все живы?
Avery, не подскажешь?
все вроде живы, только Белла и Волдеморт погибли
но хорошо бы ПСы спаслись от Азкабана
где-нибудь в Южной Америке
Поделиться552007-07-28 22:52:36
а потом Ро всё это дело так надоест, что нам придётся убирать смс-голосованием неугодных персонажей
Поделиться562007-07-31 17:05:02
Я бы сделала его директором Хогвартса.
Ну или вариант: расстворился в толпе - это тоже подойдет.
Но уж точно не так, как у Ро, ибо тупо.
Поделиться572007-07-31 17:16:28
А мне нравится вариант окончания в стиле "молчание ягнят" - "Good night, looozers", надменный смешок, потом: "Кстати, поттер - ты хоркурс", разворот на каблуках и гордой походкой растворяется в толпе! помоему идеально
Поделиться582007-07-31 23:42:43
Я проголосовала за то, что бы он стал директором, но теперь думаю, лучше бы ему уйти в гордом одиночестве подальше от всех придурков. Хотелось бы его женить, но в книгах нет ни одной достойной кандидатки. Разве что на Луне...
Поделиться592007-07-31 23:44:24
Хотелось бы его женить, но в книгах нет ни одной достойной кандидатки. Разве что на Луне...
ха! я тоже грешным делом об этом думала
Поделиться602007-08-01 20:09:46
Хотелось бы его женить, но в книгах нет ни одной достойной кандидатки. Разве что на Луне...
ха! я тоже грешным делом об этом думала
![]()
фу! ну как можно?