Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Конец Снейпа

Конец Снейпа

Сообщений 31 страница 60 из 493

Опрос

Как бы распорядились судьбой Снейпа в самом конце, если бы могли?
сделал бы все точно так же, как Ро

1% - 1
Снейп бы погиб, защищая Поттера

9% - 7
сподскользнулся бы на ровном месте

1% - 1
стал бы директором Хогвартса

34% - 25
уехал бы в Россию, чтобы там на секретных полигонах проводить свои эксперименты

4% - 3
он бы исчез, и его дальнейшая судьба осталась загадкой для всего магического мира

32% - 24
сменил бы фамилию, женился и стал бы спокойно жить в своем поместье с семьей

5% - 4
ушел бы жить к маглам

0% - 0
другой ответ (просьба описать)

10% - 8
Голосов: 73; Проголосовали: 78

31

Жизнь несправедлива. :biggrin:

0

32

А что там насчет Пожирателей? Все живы?
Avery, не подскажешь?

0

33

А вот мне интересно, в 8 книге будет упоминание о прошедшем? Ро говорит, что больше волшебного мира тревожить не будет...хотя, если думать, что смерть Снейпа ключ к написанию...что-то не вяжется.

0

34

А вот мне интересно, в 8 книге будет упоминание о прошедшем? Ро говорит, что больше волшебного мира тревожить не будет...хотя, если думать, что смерть Снейпа ключ к написанию...что-то не вяжется.

После выхода седьмой книги Ро давала интервью, в котором сообщила, что в 8ой книге будет много информации о героях (практически биография каждого), большую часть будет занимать то, что не вошло ни в одну книгу (заметки и т.д.)...

0

35

После выхода седьмой книги Ро давала интервью, в котором сообщила, что в 8ой книге будет много информации о героях (практически биография каждого), большую часть будет занимать то, что не вошло ни в одну книгу (заметки и т.д.)...

О! От этой информации становится еще любопытней! :lol:

0

36

Боже ж ты мой!
А в 9 будет то, что не попало в 8 книгу, да? Это когда-нибудь закончиться?
а в 115 серии из эпопеи мы узнаем, наконец, почему так долго Макгоногал скрывала, что без ума от Филча и его методов работы...да потому что у ней была соперница Миссис Норис( Кстати, а почему миссис? )
И наконец Снейп дотащит с Гавайев ананасы! А его же никто не ждал, всех хватит удар и все, наконец, СДОХНУТ!!!!!
А мои правнуки меня посадят за то, что я когда-то дала почитать эту сказочку...эх.... :dry:

0

37

Боже ж ты мой!
а в 115 серии из эпопеи мы узнаем, наконец, почему так долго Макгоногал скрывала, что без ума от Филча и его методов работы...да потому что у ней была соперница Миссис Норис( Кстати, а почему миссис? )
И наконец Снейп дотащит с Гавайев ананасы! А его же никто не ждал, всех хватит удар и все, наконец, СДОХНУТ!!!!!
А мои правнуки меня посадят за то, что я когда-то дала почитать эту сказочку...эх.... :dry:

это точно :lol:
сериал прям

особенно про Сева с ананасами улыбнуло  :lol:  :lol:  :lol:

0

38

особенно про Сева с ананасами улыбнуло  :lol:  :lol:  :lol:

ну так...! :biggrin: куда же он без своих ананасов то....

0

39

Боже ж ты мой!

:lol:  :lol: Сегодня определенно хороший день!
А миссис потому, что кота никогда не видела, один Филч только да и тот сквиб по всем параметрам :lol:

0

40

Боже ж ты мой!

А может он еще и привезет мелкого негра...сына или дочь...на островах папуаску встретил...ну и пошло-поехало.
А потом окажется, что дух Воланчика преследовал Северуса прям до островов и там убил  э-э-э-э любимую, а потом снова вернулся в Англию, ну а Снейп за ним вдогонку.
И happy enda снова нет...

0

41

соперница Миссис Норис( Кстати, а почему миссис? )

так как все помрут, то 116 серия будет посвящена воспоминаниям персонажей, их тайным дневникам

и вот в 120 книге мы узнаем страшную тайну миссис Норис, которая раньше была женой Филча, но Вольдеморт за то, что она не хотела изменить с ним мужу, сломал фолшебную палочку (после того, как она в очередной раз превратилась в кошку) и наложил заклинание, из-за которого она не может превратиться обратно... а Филч решил все равно ее не бросать... Дамблдор дал им укрытие в Хоге и разрешил кошке сменить фамилию (чтоб никто не догадался), а Снейп все это знал (это настоящая причина, по которой Волдик хотел удавить Сева), поэтому они с Филчем и таскались порой вместе по Хогу... Снейп инсценировал свою смерть в 7ой книге, а сам отправился за тремя волшебными (чуть ли не молодильными) ананасами на Гаваи (которые и притащил в 115 серии)... но так как померли не все (Снейп-то свое возвращение ожидал, так же, как и миссис Норис с Филчем), то 125 книга романа будет называться "Северус Снейп и Три Ананаса"... в этой серии мы узнаем много интересного о Снейпе (то, чего нет даже в заметках Ро), о том как он стал директором Хога (все ж остальные померли), набрал новый пед. состав... и т.д. и т.п. ... а потом в одно прекрасное утро выяснилось, что профессора Северус Снейп вовсе не тот за кого себя выдает, а на самом деле он Семен Викторович Снегов, крестный отец Русской мафии... но это уже совсем другая история...

0

42

А может он еще и привезет мелкого негра...сына или дочь...на островах папуаску встретил...ну и пошло-поехало.
А потом окажется, что дух Воланчика преследовал Северуса прям до островов и там убил  э-э-э-э любимую, а потом снова вернулся в Англию, ну а Снейп за ним вдогонку.
И happy enda снова нет...

:lol:  :lol:  :lol: 
Мелкого негра... :lol: И он будет биться с Великим и Ужасным Альбусом-Северусом..*представила ща...*ребенок с седой бородой и черными волосами до плеч.....

0

43

а я кстати серьёзно думала, что миссис Норрис - жена Филча. И очень удивилась, что про это ни слова не было в седьмой))))))))

0

44

... но это уже совсем другая история...

Я не могу!  :lol:  :lol:
А я бы послушала и другую историю про Снегова!!! :lol:

____
Не, и прада, хороший сеня денек...

Снейп и три ананаса... :lol: А Ананасы оказались хоркрусами Влада Ридлловича, который по чистой случайности сбежал из Чернобыля во время катастрофы на все те же Гавайи, поэтому лишился носа и ваще капитально съежала крыша...и он оказался в психушке, где встретил Игоря Дмитриевича..ээ...Гарри, которому вечно казалось, что он учился в Хогвартсе, просто курил много травки...

0

45

а я кстати серьёзно думала, что миссис Норрис - жена Филча. И очень удивилась, что про это ни слова не было в седьмой))))))))

А я никогда об этом не задумывалась. если честно. :huh:
А вот правда интерсено..хм

0

46

народ, может, мне взяться и написать романчик по книгам Ро о том, как все было на самом деле? ;)  :lol:

так сказать, биографию любимых персонажей (не дожидаясь 8ой книги), с юморцом, естественно))

если вы согласны, голосуем за биографию здесь:

http://severussnape.0bb.ru/index.php?ac … &t=282

Отредактировано Severin (2007-07-28 16:19:23)

0

47

так сказать, биографию любимых персонажей (не дожидаясь 8ой книги), с юморцом, естественно))

давай, а то мы и так смеемся последнее время маловато...
Кстати, тут вроде есть инфа о том, что будет в инциклопедии, чем занимались все эти 19 лет..Гарри и тому подобное

0

48

давай, а то мы и так смеемся последнее время маловато...
Кстати, тут вроде есть инфа о том, что будет в инциклопедии, чем занимались все эти 19 лет..Гарри и тому подобное

вот, тока что ссылку добавил (голосование):

0

49

Кароч вот:
Гарри стал шефом аврората, Рон - его заместитель, Гермиона занимается магическим правом, Луна путешествует по миру, отыскивая всяких невообразимых животных. Хогвартс, само собой, восстановили, новым директором, кажется, стал другой человек, проклятие с ЗОТИ снято со смертью Волдеморта.
Минестерство было реставрировано...и тэдэ..вот че буит в инциклопедии.

0

50

Кароч вот:
Гарри стал шефом аврората, Рон - его заместитель, Гермиона занимается магическим правом, Луна путешествует по миру, отыскивая всяких невообразимых животных. Хогвартс, само собой, восстановили, новым директором, кажется, стал другой человек, проклятие с ЗОТИ снято со смертью Волдеморта.
Минестерство было реставрировано...и тэдэ..вот че буит в инциклопедии.

Ро сказала, что новым директором Хога будет Минерва МакГонагал...

0

51

Ро сказала, что новым директором Хога будет Минерва МакГонагал...

чет не знаю, Макгонагол похоже отказалась...да лано, че грить-то...

0

52

соперница Миссис Норис( Кстати, а почему миссис? )

так как все помрут, то 116 серия будет посвящена воспоминаниям персонажей, их тайным дневникам

и вот в 120 книге мы узнаем страшную тайну миссис Норис, которая раньше была женой Филча, но Вольдеморт за то, что она не хотела изменить с ним мужу, сломал фолшебную палочку (после того, как она в очередной раз превратилась в кошку) и наложил заклинание, из-за которого она не может превратиться обратно... а Филч решил все равно ее не бросать... Дамблдор дал им укрытие в Хоге и разрешил кошке сменить фамилию (чтоб никто не догадался), а Снейп все это знал (это настоящая причина, по которой Волдик хотел удавить Сева), поэтому они с Филчем и таскались порой вместе по Хогу... Снейп инсценировал свою смерть в 7ой книге, а сам отправился за тремя волшебными (чуть ли не молодильными) ананасами на Гаваи (которые и притащил в 115 серии)... но так как померли не все (Снейп-то свое возвращение ожидал, так же, как и миссис Норис с Филчем), то 125 книга романа будет называться "Северус Снейп и Три Ананаса"... в этой серии мы узнаем много интересного о Снейпе (то, чего нет даже в заметках Ро), о том как он стал директором Хога (все ж остальные померли), набрал новый пед. состав... и т.д. и т.п. ... а потом в одно прекрасное утро выяснилось, что профессора Северус Снейп вовсе не тот за кого себя выдает, а на самом деле он Семен Викторович Снегов, крестный отец Русской мафии... но это уже совсем другая история...

:lol:  :lol:  :lol: Я давно так не смеялась! СПС!

0

53

народ, может, мне взяться и написать романчик по книгам Ро о том, как все было на самом деле? ;)  :lol:

если вы согласны, голосуем за биографию здесь:

Давай! Отличная идея! :lol:  :lol:
А потом и фильмец сбацаем...

0

54

А что там насчет Пожирателей? Все живы?
Avery, не подскажешь?

все вроде живы, только Белла и Волдеморт погибли
но хорошо бы ПСы спаслись от Азкабана
где-нибудь в Южной Америке

0

55

а потом Ро всё это дело так надоест, что нам придётся убирать смс-голосованием неугодных персонажей

0

56

Я бы сделала его директором Хогвартса.
Ну или вариант: расстворился в толпе - это тоже подойдет.
Но уж точно не так, как у Ро, ибо тупо. :angry:

0

57

А мне нравится вариант окончания в стиле "молчание ягнят" - "Good night, looozers", надменный смешок, потом: "Кстати, поттер - ты хоркурс", разворот на каблуках и гордой походкой растворяется в толпе! помоему идеально

0

58

Я проголосовала за то, что бы он стал директором, но теперь думаю, лучше бы ему уйти в гордом одиночестве подальше от всех придурков. Хотелось бы его женить, но в книгах нет ни одной достойной кандидатки. Разве что на Луне...  :smile:

0

59

Хотелось бы его женить, но в книгах нет ни одной достойной кандидатки. Разве что на Луне...  :smile:

ха! я тоже грешным делом об этом думала :lol:  :lol:

0

60

Хотелось бы его женить, но в книгах нет ни одной достойной кандидатки. Разве что на Луне...  :smile:

ха! я тоже грешным делом об этом думала :lol:  :lol:

фу! ну как можно?

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Конец Снейпа