Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Конец Снейпа

Конец Снейпа

Сообщений 481 страница 493 из 493

Опрос

Как бы распорядились судьбой Снейпа в самом конце, если бы могли?
сделал бы все точно так же, как Ро

1% - 1
Снейп бы погиб, защищая Поттера

9% - 7
сподскользнулся бы на ровном месте

1% - 1
стал бы директором Хогвартса

34% - 25
уехал бы в Россию, чтобы там на секретных полигонах проводить свои эксперименты

4% - 3
он бы исчез, и его дальнейшая судьба осталась загадкой для всего магического мира

32% - 24
сменил бы фамилию, женился и стал бы спокойно жить в своем поместье с семьей

5% - 4
ушел бы жить к маглам

0% - 0
другой ответ (просьба описать)

10% - 8
Голосов: 73; Проголосовали: 78

481

LOURDES
:lol: этапять! если не вдумываьтся - только так и пользовать))

ЗЫ...  а я б кузину к свету истыны б вела... вела б...)))))))))))) Благо сама дитя :tongue2:

ну а как, по другому никак...и то знаешь больше одного капителя не могу слушать,  всё..выключаю и сплю как убитая! :wink:

кузина дохлый номер...Ей уже ничем мозги не вправишь...У неё гламурные мальчики на уме..А на дедушек как Снейп она не обращает внимание...Может подрастёт поймёт, чем Снейп замечателен!

:dry:  :dry:

0

482

LOURDES

надо начинать с малого. Скажите что Снейп - это волшебный.. эээ... нуу... Джаред Лето :happy:

книга тоже приводит в убойное состояние... правда у меня их тока 4...  :happy: Но как говорится - всем по возрасту дано будет.  Я честно засыпаю под ФК)))

0

483

@ HELEN ROSENROT

ну, ну эот я могу сказать маленькой девчёнке, ну такой дылде как мое кузине уже не скажешь..Она тебя ещё научит на каких мальчиков надо обращать внимания, а на каких нет. И как как себя выкрутасывать перед ними...Мне кажется я в свои 14 лет такой не была...Куда молодёж катится... :blink:  :tongue2:

0

484

@ HELEN ROSENROT

ну, ну эот я могу сказать маленькой девчёнке, ну такой дылде как мое кузине уже не скажешь..Она тебя ещё научит на каких мальчиков надо обращать внимания, а на каких нет. И как как себя выкрутасывать перед ними...Мне кажется я в свои 14 лет такой не была...Куда молодёж катится... :blink:  :tongue2:

Вниз, катится можно только в вниз; вверх надо карапкатся, либо пределывать моторчик к колесика.
:)

0

485

Нет нет нет! Товарищи снейпоманки! в таком деле нужно проделать ювелирную работу не теряя надежды - как известно личность формируется к 19 годам лишь  - окончательно! а ваша покорная слуга Снейпоманка - с 16 лет))))) так что вперёд и с песней))))))))

0

486

Интересно, как бы я восприняла эти книги лет 16 тому назад... :wtf:  :lol:  :lol:  :lol:

0

487

Интересно, как бы я восприняла эти книги лет 16 тому назад... :wtf:  :lol:  :lol:  :lol:

ну лет 16 тому назад в советском союзе не разрешили бы читать "Гарри Поттера". Ну или может бы переписали книгу по своей идиолигии.."Гарри Поттер и орден пионеров" ну или.." Гарри Поттер и вождь полукровка" ну там типо борьба против буржуазии, и за свободу народа...
:lol:  :lol:  :lol:

0

488

А мне нравятся книги про Гарика Гончарова :beach:

ну с другой стороны - перевели же ВК... правда первую часть))

0

489

Хобит; Сигма.... чего-то там + 1 часть ВК у меня еще папа покупал, прочитал и сказал маразм, я туда же правда докупила вторые 2 тома. Вот и читаю до сих пор.
А ГП эт вообще отдельная история: дальше третьех книги у меня никто читать не захотел.
Поспрашивайте соих, кто постарше, что б узнать что было б лет 1.. назад. Время изменилось но мышления осталось.

0

490

Вот лет 1.. назад прошли бы три книжки - совершенно уверена. потому что чисто детская бредятина. Но малым тиражом - хотя смысл и не в этом. А вот лет 2.. назад 4 не прошла бы точно - привет Дурмстрангу! А остальные из-за отсутствия идеологии во взрослой книжке -Р

0

491

Emma

попробовала бы ты ЭТО сказать тут где-то с месяца три-четыре назад  :biggrin:  Тебя бы опплевали, назвали бы садисткой, некрофилкой, неснейпоманкой))))))

Хелен, не обольщайтесь! Снейп Вам бы и после смерти не дал :tongue:

эт насчет некрофилки :happy:  :biggrin:

0

492

Emma

попробовала бы ты ЭТО сказать тут где-то с месяца три-четыре назад  :biggrin:  Тебя бы опплевали, назвали бы садисткой, некрофилкой, неснейпоманкой))))))

Хелен, не обольщайтесь! Снейп Вам бы и после смерти не дал :tongue:

эт насчет некрофилки :happy:  :biggrin:

ты судишь по своему опыту.??..Всё с тобой ясно...и насчёт некрофилии и прочее другое... :dry:

0

493

Nava

А действительно - что это вас так интересует моя личная жизнь и личная жизнь трупа Снейпа в частности???

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Конец Снейпа