А ему это надо?
Конец Снейпа
Сообщений 391 страница 420 из 493
Опрос
Поделиться3922008-07-02 12:35:03
Если бы Сева остался жив, он бы не захотел иметь никаких дел с Поттером, тем более становиться крёстным его детей. А вот директор из него получился бы лучший :biggrin:
Поделиться3932008-07-02 12:53:15
Ну так вот.... хотелось.... чтоб после того как он взял эти воспоминания...он диазазтровал...в кабинет Дамблдора....и залечил раны Снейпа... (ведь когда Гарри использовал заклинае "сектусемпра" или как тааам его... Драко был вкрови... и Снеёп его вылеил... остановил кровь и так далее)
Ой, ну Вы сравнили! Снейп что хочешь вылечить может! А Поттер не способен даже с порезом на пальце справиться... :sleep: он об этом очень сокрушался в начале седьмой книги, кстати...
Поделиться3942008-07-02 23:40:29
Ну так вот.... хотелось.... чтоб после того как он взял эти воспоминания...он диазазтровал...в кабинет Дамблдора....и залечил раны Снейпа... (ведь когда Гарри использовал заклинае "сектусемпра" или как тааам его... Драко был вкрови... и Снеёп его вылеил... остановил кровь и так далее)
Ой, ну Вы сравнили! Снейп что хочешь вылечить может! А Поттер не способен даже с порезом на пальце справиться... :sleep: он об этом очень сокрушался в начале седьмой книги, кстати...
Да, Поттеру слабо с этим справиться. Вот может если бы какая-нибудь его тайная поклонница, которая влюблена в него поуши, Для того, чтобы произвести на него впечатление, она много тренировалась и в результате добилась больших успехов в магии. (но она никому этого не показывала). И в ту злосчастную ночь она решила тайно за Северусом проследить, и в результате оказалась в нужное время в нужном месте. Сразу же после того, как Поттер и компания ушли, она бросилась к нему и спасла его. И они ушли оттуда вместе. И живут долго и счастливо вдали от надоевших лиц... Вот... что-то меня понесло сегодня. Буйная фантазия разыгралась...
Поделиться3952008-07-03 03:39:37
Не люди.... просто это моя фантазия.... Все ы помним , Что Снейп взял слово с Дамблдора....что тот не скажет кому бы то не было ... о то что Снейп любил Лили. И что Снейп считал своим долгом защищать сына Лили....
Гарри ж не знал , что его отец был мягко говоря шутником.... та же ситуация....с Малфоем... просто за Гарри есть кому заступиться... и он сам не промах... А вот Снейпу в юности не повезло....ведь его спасала Лили... Снейп был бы и сам рад защищаться...но ведь расклад 4ро на одного.
И поэтому Снейп считал, что Гарри не только внешно...но и внутренне похож на своего отца. И пытался таким образо остановить...мож защищить...
И ведь когда случайно Гарри увидел воспоминания Снейпа...он ж са в шоке был. И потом Люпина об этом спрашивал. Так что... писать....об это ожно много.. Но в любом случаю....спасибо за интересс с моим строкам.
Поделиться3962008-07-03 10:56:52
Что-то я не очень пойму ход ваших мыслей... :wtf:
И поэтому Снейп считал, что Гарри не только внешно...но и внутренне похож на своего отца. И пытался таким образо остановить...мож защищить...
пытался защитить, потому что Поттер похож на своего отца?
Гарри ж не знал , что его отец был мягко говоря шутником.... та же ситуация....с Малфоем... просто за Гарри есть кому заступиться... и он сам не промах... А вот Снейпу в юности не повезло....ведь его спасала Лили... Снейп был бы и сам рад защищаться...но ведь расклад 4ро на одного.
А здесь Вы меня совсем запутали и почему Вы именно из этого сделали вывод, что Гарри на отца похож?
Поделиться3972008-07-03 18:43:15
Что-то я не очень пойму ход ваших мыслей...
Снейп не любил отца Гарри.... но любил его маму.... вот и получается 50 на 50.... Помогает, спасает того кого не навидит.
Не навидит потомучто Гарри сын Джеймса.... Любит потомучто его матерью была Лили.
И потом лишь по его вине... можно так сказать....погибли родители Поттера.
Кстате он помогал не только Гарри.... но и Люпину. Он делал ему зелья, что бы более болезненно переносить полнолуние.
Поделиться3982008-07-04 10:10:30
он помогал не только Гарри.... но и Люпину. Он делал ему зелья, что бы более болезненно переносить полнолуние.
я что то пропустила?
можно по конкретнее, а то я человек в танке
Поделиться3992008-07-04 14:46:51
Что-то я не очень пойму ход ваших мыслей...
Снейп не любил отца Гарри.... но любил его маму.... вот и получается 50 на 50.... Помогает, спасает того кого не навидит.
Не навидит потомучто Гарри сын Джеймса.... Любит потомучто его матерью была Лили.
И потом лишь по его вине... можно так сказать....погибли родители Поттера.
Кстате он помогал не только Гарри.... но и Люпину. Он делал ему зелья, что бы более болезненно переносить полнолуние.да он вообще много кому помргал...
Поделиться4002008-07-04 14:50:25
он помогал не только Гарри.... но и Люпину. Он делал ему зелья, что бы более болезненно переносить полнолуние.
я что то пропустила?
![]()
![]()
![]()
можно по конкретнее, а то я человек в танке
![]()
![]()
Так это в третьей А что конкретнее? Снейп варил Люпину зелье, чтобы тот во время полнолуния на людей не кидался, а сидел себе тихонько в кабинете.
Поделиться4012008-07-04 20:44:27
Да, Поттеру слабо с этим справиться. Вот может если бы какая-нибудь его тайная поклонница, которая влюблена в него поуши, Для того, чтобы произвести на него впечатление, она много тренировалась и в результате добилась больших успехов в магии. (но она никому этого не показывала). И в ту злосчастную ночь она решила тайно за Северусом проследить, и в результате оказалась в нужное время в нужном месте. Сразу же после того, как Поттер и компания ушли, она бросилась к нему и спасла его. И они ушли оттуда вместе. И живут долго и счастливо вдали от надоевших лиц... Вот... что-то меня понесло сегодня.
Буйная фантазия разыгралась...
мне эта идея тоже навится... :wub: :wub:
хоть ещё один человек верит в то, что Снейпа могли любить другие женщины!
Поделиться4022008-07-04 21:32:59
Да, Поттеру слабо с этим справиться. Вот может если бы какая-нибудь его тайная поклонница, которая влюблена в него поуши, Для того, чтобы произвести на него впечатление, она много тренировалась и в результате добилась больших успехов в магии. (но она никому этого не показывала). И в ту злосчастную ночь она решила тайно за Северусом проследить, и в результате оказалась в нужное время в нужном месте. Сразу же после того, как Поттер и компания ушли, она бросилась к нему и спасла его. И они ушли оттуда вместе. И живут долго и счастливо вдали от надоевших лиц... Вот... что-то меня понесло сегодня.
Конечно могли! А разве мы тому не подтверждение?
Поделиться4032008-07-04 21:49:30
вообще то не сильно...
Поделиться4042008-07-04 21:56:37
[QUOTE=Lockheart,July 4 2008, 17:32]
вообще то не сильно...
А ты не любишь Снейпа?
Поделиться4052008-07-04 22:35:31
конечно верю... Если я влюбилась, почему другие не могут...
Поделиться4062008-07-04 22:46:06
конечно верю... Если я влюбилась, почему другие не могут...
![]()
:flower:
Поделиться4072008-07-04 23:35:57
[QUOTE=LOURDES,July 4 2008, 21:49] [QUOTE=Lockheart,July 4 2008, 17:32]
вообще то не сильно...
А ты не любишь Снейпа?
мне нравится Снейп, нравится его тонкий ум, его взгляд, нравится его аура, но к сажелению он книжный герой, поэтому любить по настоящему я предпочитаю реальный людей.
Снейп это лишь моя фантазия, муза, увлечение, а любовь я дарю тем от кого её получаю....
но, прежде чем дальше проводить дисскусию, надо дифиниривать слово "Любовь". т.к для каждого чловека любовь имеет свой индивидуальный смысл.