)))) и как бы на это регировали читатели? думаю и этот бы вариант раскритиковали
я бы хорошо отреагировала, вот, что я знаю :biggrin: :tongue2:
вот просто взял и исчез? просто без обьяснений?
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Конец Снейпа
)))) и как бы на это регировали читатели? думаю и этот бы вариант раскритиковали
я бы хорошо отреагировала, вот, что я знаю :biggrin: :tongue2:
вот просто взял и исчез? просто без обьяснений?
Не может снейпоману нравится простое исчезновение Севы
о доо мего)
Ну вот представь, пропал Сева, и книга закончилась на морозе. Реально ты бы что то поняла? Разве не возникло бы возмущения, недоумения, вот просто взяли пропал. ц...
Лан, поберегу свои нервы
глупость
Ну вот представь, пропал Сева, и книга закончилась на морозе. Реально ты бы что то поняла? Разве не возникло бы возмущения...
нет
Может!
По-крайней мере это лучше, чем то, что представлено в 7ой книге.
лучше пусть исчезнет, чем так, как описано в книге...
снейпоманы тоже люди и они все по-разному думают вообще-то. Нет какого-то общего мнения.
снейпоманы тоже люди
как верно подмечено))
Я за то чтобы Сева был жив и здоров, остальное не колышит.
А у него спросить не забыли? :wtf:
Впрочем, сама не без грешка :sleep:
снейпоманы тоже люди и они все по-разному думают вообще-то. Нет какого-то общего мнения.
ну вот думаю что это мнение хоть на половину будет общим чем предыдущие)))
Не может такой великий мастер просто исчезнуть
ну почемуже и нет...он будет отдыхать на необитаемом острове, а вы об этом и знать не будете!
Северус человек действия, он не может просто валяться и балдеть как Слизнорт(или как его там).
ну после такого стресса и таких событий которые произошли в Хоге...почему-бы не повалятся и не побалдеть...Это прекрасная разгрузка на мой взгляд. Тем более на острове он будет сам себе хозяин и начальник! И никаких, Поттеров, Дамбов и Волдов!
А мне кажется ему бы захотелось находится в центре событий. Не отдавать же все лавры Поттеру.
а на каой ему нужен этот Поттер. Чё он ещё может сделать если ни Волда, ни Дамба нету...Будет сидеть гденибудь в минестертве...ну или дома отпрысков своих воспитывать и даже без задней мысли, что Сева отдыхает гденибудь..Relaxion and Feeling every day and every night...
Неа мне кажется он передаст всю работу Поттеру, пусть мол мозгами сам шевелит, хватит за него думать. И так много думал, нервы свои тратил! *бедненький*
Северус человек действия, он не может просто валяться и балдеть как Слизнорт(или как его там).
Но возможно же валяться и балдеть не просто, а с кем- нибудь))
А если серьезно- отдых нужен всем, а Снейпу пожалуй как никому другому.
Отредактировано Nava (2008-06-24 17:12:50)
Ну если с кем нибудь, тогда лады :biggrin:
ага...как мы сразу по другому подумали...Если с кем-то то можно, не можно а НУЖНО!
Вот именно это нужно, а не просто валятся на пляже как дохлая рыба :biggrin:
но можно и на пляже же, не думаю что Северус как дохлая рыба.. там на пляже....Несравнивайте вас с ним... :biggrin:
Я не дохлая рыба, а живая рыбка :biggrin:
тем более, живая рыба должна знать как вести себя в обществе женщины или мужчины!
:wtf:
ну что так...если вы так злобно будете смотреть..Северус и не захочит с вами на пляже...Моргайте побольше глазками...Больше достанется! :sleep:
:beach: :beach: :beach:
Однако.... ниче не изменилось, приходят некоторые и начинаються терки!
про Севу, Таинственное исцезновение с намеком вполне катит!
Кто это некоторые
Прикол! )))))))))))
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Конец Снейпа