Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Конец Снейпа

Конец Снейпа

Сообщений 271 страница 300 из 493

Опрос

Как бы распорядились судьбой Снейпа в самом конце, если бы могли?
сделал бы все точно так же, как Ро

1% - 1
Снейп бы погиб, защищая Поттера

9% - 7
сподскользнулся бы на ровном месте

1% - 1
стал бы директором Хогвартса

34% - 25
уехал бы в Россию, чтобы там на секретных полигонах проводить свои эксперименты

4% - 3
он бы исчез, и его дальнейшая судьба осталась загадкой для всего магического мира

32% - 24
сменил бы фамилию, женился и стал бы спокойно жить в своем поместье с семьей

5% - 4
ушел бы жить к маглам

0% - 0
другой ответ (просьба описать)

10% - 8
Голосов: 73; Проголосовали: 78

271

Между прочим, милочка, надо уметь парировать и отвечать, а не разводить сопли на полстраницы.

послушай, я тебе никакая не милочка это да, и вот каким же образом можно еще ответить на хавмство когда тебя сравнивают с животным? А как мне отвечать-говорить мне об этом не стоит, по крайней мере я никого тут не обсираю и не сравниваю с животными. А не надо хамить что б не было соплей на пол страницы, уметь отвечать...ха интересно, в данном случае ответами будут провокации на споры, ссоры и ругань, кому то это надо?...не думаю.

Отредактировано Emma (2008-05-09 14:19:09)

0

272

послушай, я тебе никакая не милочка это да, и вот каким же образом можно еще ответить на хавмство когда тебя сравнивают с животным? А как мне отвечать-говорить мне об этом не стоит, по крайней мере я никого тут не обсираю и не сравниваю с животными. А не надо хамить что б не было соплей на пол страницы, уметь отвечать...ха интересно, в данном случае ответами будут провокации на споры, ссоры и ругань, кому то это надо?...не думаю.

Хамство? со своей стороны я хамства не углядела. только с вашей. Я, между прочим, с вами исключительно вежлива, и, в отличии от вас, не матерюсь аки сапожник и разговариваю на русском языке.

Советую внимательно перечитать все мои посты и убедиться в том, что затея со сравнением с братом нашим меньшим, к сожалению, не моя.

0

273

:lol:  :biggrin:
Ну вот, даже помереть спокойно не дадут, обязательно упомянут! :biggrin:
Emma, черт возьми..если тебе не дает покоя болезненное самолюбие, это не мои проблемы!Что, теперь все мои реплики будут относиться на свой счет?!Тогда копирайт ставь что ли...и вообще, пора подавать в суд за нарушение авторских прав...

0

274

Я думала что форум для того и создан что бы обсуждать и интересоваться чьим то мнением

ну хотя бы единственая здравая мысль и то хорошо :happy:

Так вот Эмма- тебе просто не понравилось чье- то мнение вот и все..

нужно меньше зависить от чужих суждений и тогда все будет ок.

А к чему эта истерика я не поняла- думаешь всем есть дело до твоих чувст? нет.. - учись, это - жизнь.

Отредактировано Nava (2008-05-09 21:22:49)

0

275

Chiemaira, Nava браво, девушки! )

к чему эта истерика я не поняла- думаешь всем есть дело до твоих чувст? нет.. - учись, это - жизнь

сильно сказано. думаете, поймет?

Отредактировано Narcissa_Malfoy (2008-05-09 22:25:30)

0

276

Без подъездов, умоляю!

0

277

Chiemaira, Nava браво, девушки! )

к чему эта истерика я не поняла- думаешь всем есть дело до твоих чувст? нет.. - учись, это - жизнь

сильно сказано. думаете, поймет?

нет- но мне не жалко))

0

278

Без подъездов, умоляю!

В Непал, в Непал, в Непал.
:blink:

0

279

Без подъездов, умоляю!

Вещи сложила?
Я свои забыла покрасить))

0

280

Без подъездов, умоляю!

Вещи сложила?
Я свои забыла покрасить))

что туда заберешь...

а вообще энто песенка :biggrin:

0

281

ааааа.....понятненько...нашли новую жертву

Нарцисса а вы что так паритесь, ведь вы и блоднинка, но не столько уж умная...ну может на 0,00001 %. А это и не так уж много! :tongue:

0

282

Нарцисса а вы что так паритесь, ведь вы и блоднинка, но не столько уж умная...ну может на 0,00001 %. А это и не так уж много! :tongue:

остроумием не блещите, защитница.

Nava, правду говорить легко и приятно))

Отредактировано Narcissa_Malfoy (2008-05-09 23:52:50)

0

283

я пожалуй тоже с этим полностью соглашусь :smile:

0

284

Не обращайте внимания) у Лурдес вообще проблемы ... и с русским в частности))

смотря кому,Нарци, смотря кому..))

0

285

нет и никогда не блестала...я русский не знаю...Нава может подтвердить! :tongue:

0

286

Не обращайте внимания) у Лурдес вообще проблемы ... и с русским в частности))

смотря кому,Нарци, смотря кому..))

http://i25.tinypic.com/16aw9bl.gif

:lol:  :lol:  :lol:

0

287

Нава подтвердила :biggrin:  :tongue:

0

288

ну вот и отлично! :wink:  :lol:

@ Narcissa_Malfoy

еще мож какие проблемы?  :dry:

0

289

веселая дискуссия рвзвернулась, однако.

еще мож какие проблемы?

проблемы? у меня проблем не было и нет. Просто пытаюсь докопаться до присущих русским людям глубины и широты мысли. без лишней шелухи. получается редко, но метко.

Emma, рада, что хоть в чем-то мы с вами да согласились.

0

290

Emma, рада, что хоть в чем-то мы с вами да согласились.

Я надеюсь, что еще не раз мы с вами сможем с чем то согласиться.  :smile:

0

291

сдох

0

292

мля народ, я возможно чего то не понимаю,обливайте меня как хотите, но 7я книга полный отстой, я в шоке,я ее еще правда не дочитала, ну я уже в конце, да и дочитывать не особо есть желание.Вся книга такая затянутая такая нудотная, я просто растроенна. :unsure: мля тоже мне путишественники...ппц...

0

293

мля народ, я возможно чего то не понимаю,обливайте меня как хотите, но 7я книга полный отстой, я в шоке,я ее еще правда не дочитала, ну я уже в конце, да и дочитывать не особо есть желание.Вся книга такая затянутая такая нудотная, я просто растроенна. :unsure: мля тоже мне путишественники...ппц...

да тебя за такие слова :wtf:  искупать  в шампанском мало :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :rose:  :alc:

для меня поттериана закончилась на шестой, седьмую я вообще не считаю за канон, автор решила написать фик... ну что же бывает, правда получилось хуже не могло наверное :sleep:  :sleep:  :sleep:

0

294

я те советую до конца и не читать, ну а если решишься валерянку не забудь выпить...

0

295

для меня поттериана закончилась на шестой, седьмую я вообще не считаю за канон

вот вот, тоже самое.
Очень жаль конечно. У нее наверное кончилось или желание или вдохновение или мозг, не знаю, но будь подобная книга написана  меннее известным автором не думаю что такой бред опубликовали б.
Всеравно надо дочитать, как грится "для галочки" :dry:

0

296

я те советую до конца и не читать, ну а если решишься валерянку не забудь выпить...

я уже об этом думала :lol: я решила что буду дочитывать только после сессии потому что еще от концерта Backstreеt Boys не отошла, ни к чему лишнии переживания щас)

0

297

для меня поттериана закончилась на шестой, седьмую я вообще не считаю за канон

вот вот, тоже самое.
Очень жаль конечно. У нее наверное кончилось или желание или вдохновение или мозг, не знаю, но будь подобная книга написана  меннее известным автором не думаю что такой бред опубликовали б.
Всеравно надо дочитать, как грится "для галочки" :dry:

полагаю все сразу заодно с совестью,  кстати когда первые сканы книги появились в интернете, еще до официального выхода, многие полагали что это все же фанфик, но увы...  впрочем сейчас после "Дамба" вообще стоит ли рассуждать о моральных качествах Джоан говорить... она себя дискредитировала как писатель, да и как человек во многом в моих глазах. и не уверена что появление восьмой книги, а я думаю что она все таки будет,  как то сможет это исправить.

0

298

:flower:  :flower:  :cool: *громко хлопаю в ладоши
Искренне поздравляю!!Ты здоровый человек!!

0

299

она себя дискредитировала как писатель, да и как человек во многом в моих глазах. и не уверена что появление восьмой книги, а я думаю что она все таки будет,  как то сможет это исправить.

возможно она тем самым расчитывала на более положительный исход со стороны читателей, я думаю, но получилось это "гейство" не то что лишним а просто абсурдом не налазящим на на один здоровый лоб.
Едит крыша у нее от своих же книг вот и сё. Млин ну дура ппц...

0

300

:flower:  :flower:  :cool: *громко хлопаю в ладоши
Искренне поздравляю!!Ты здоровый человек!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
я первый раз в жизни слышу эту фразу в свой адрес, спасибо большое)))))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Конец Снейпа