Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 241 страница 270 из 1091

241

Если б эта крыса Лили по-настоящему любила Снейпа, она б его никогда не бросила, даже если он-Пожиратель смерти!
А так как хорошо все спихнуть на Снейпа: "если б он не стал Пожирателем, у них могло бы все получится" :wtf:

Да я б его ЛЮБЫМ любила!!!!!!! :angry:  :wub: 
Ну если бы он только как нидь ночью в Поттера не трансформировался.... :rolleyes:

0

242

Люди. Можете написать, что же происходило в 7-ой, со Снейпом (в подробностях)? А то я читать не могу.  :sad:  Рыдать хоцца.

0

243

А она в ответ на его любовьобщаласьс поттерами всякими! :wtf: один раз на нее за дело на кричал, и принцесса обиделась! уха! :blink2:

0

244

А она в ответ на его любовьобщаласьс поттерами всякими! :wtf: один раз на нее за дело на кричал, и принцесса обиделась! уха! :blink2:

Да лохушка она , такая же, как и ее муженек!
Пыталась ее хоть как-то оправдать, нифига не получается! Никогда она его не любила...

0

245

и он ее тоже :cool2:

0

246

Пыталась ее хоть как-то оправдать, нифига не получается! Никогда она его не любила...

Ну, может как раз ей он именно пользу приносил, помогал ей с уроками, откуда же у ослихи мозги возьмутся? Тварь!

0

247

Согласна! Мне кажется она его стыдилась и даже презирала (поэтому и не простила). А вся эта "пушистая" компания во главе с Поттером-старшим, издеваясь  ломали ему жизнь (без того не сладкую)! И после всего этого они хорошие, а Снейп плохой? Да чем же они лучше УПСов?
А у нее не было ни капли сострадания!  Вот это жестоко!

0

248

Лили просто с*ка. И все.

0

249

Лили просто с*ка. И все.

Меня она взбесила начиная с воспоминания, когда Туни нахамила Снейпу, он за себя постоял, а овца Лили к кинулась к тупой хамоватой сестре. Типа, ты, придурок,обидел сестру - обидел меня, теперь извиняйся. Ненавижу! Тупая, наглая овца. Др*нь!!!

0

250

Лили просто с*ка. И все.

Меня она взбесила начиная с воспоминания, когда Туни нахамила Снейпу, он за себя постоял, а овца Лили к кинулась к тупой хамоватой сестре. Типа, ты, придурок,обидел сестру - обидел меня, теперь извиняйся. Ненавижу! Тупая, наглая овца. Др*нь!!!

Меня она взбесила еще в самом начале Поттерианы (просто невзлюбила и все!). Оказывается не зря она мне так не нравилась!  :angry:
Вся такая хорошая, Лили то, Лили се........... Все так хорошо и сладко...... Не люблю таких!

А сейчас просто не выношу этого имени!!!!!!!!!! Слепая лошара!!!!!!!!!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

251

Лили просто с*ка. И все.

Меня она взбесила еще в самом начале Поттерианы (просто невзлюбила и все!). Оказывается не зря она мне так не нравилась!  :angry:
Вся такая хорошая, Лили то, Лили се........... Все так хорошо и сладко...... Не люблю таких!

А сейчас просто не выношу этого имени!!!!!!!!!! Слепая лошара!!!!!!!!!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Просто в начале поттерианы мне было на нее глубоко наплевать, а сейчас задушить охота.

0

252

Любовь Снейпа к Лили это самая тупая идея Ро за всю поттерианну.... :dry:  Она еще раз так утвердила свой статус законченной лопушихи.
И она просто перечеркнула тот образ Севы в первых книгах. чет мне не кажется что Джо с самого начала думала что все закончится именно так  :angry:  :diablo:

0

253

А сейчас просто не выношу этого имени!!!!!!!!!!

Я тоже! Вчера услышала (племянница что-то про лили сказанула) аш дурно стало.  :sad:  Терпеть не могу таких пай-девочек. Они добры ко всем. И этим убивают... :sad:

0

254

Ну Лили мне кажется и не была доброй, просто знала подход к людям. Ну или она была совсем глупенькой чтобы так поступить со Снейпом. Уже ладно, поверила, что она там сильно полюбила другого чела прям до потери пульса, но кидать лучшего друга детства ради своей "любви" тем более если эта лубоффь враг Севика... Этого я никогда не пойму, не прощу Лили, не прощу Ро, за то что она ни хрена не умеет разбираться в человеческих чувствах  :angry:

0

255

Посмотрите на мою аву. Что ещё добавить... Север... никогда тебя не забуду...
Не зря Лильку замочили, так ей и надо!

0

256

Посмотрите на мою аву. Что ещё добавить... Север... никогда тебя не забуду...
Не зря Лильку замочили, так ей и надо!

Меня прикалывает твоя ава))))) Подходит подо все о чем мы сейчас говорим)))))

0

257

Любовь Снейпа к Лили это самая тупая идея Ро за всю поттерианну.... :dry:  Она еще раз так утвердила свой статус законченной лопушихи.
И она просто перечеркнула тот образ Севы в первых книгах. чет мне не кажется что Джо с самого начала думала что все закончится именно так  :angry:  :diablo:

ППКС. Я уже даже к смерти Снейпа готовилась в 7 книге, но молила, чтобы не было у него чувств к Лили. Но добрая Ро подложила двойную свинью: и смерть, и любовь к паршивой овце!! :angry:  :angry:  :angry:

0

258

ППКС. Я уже даже к смерти Снейпа готовилась в 7 книге, но молила, чтобы не было у него чувств к Лили. Но добрая Ро подложила двойную свинью: и смерть, и любовь к паршивой овце!! :angry:  :angry:  :angry:

Я была готова и к тому и к тому но худшее видела так. Северус любил Лили (точнее она ему нравилась) на 5 курсе, потом они дружили и он ее случайно сдал и переживал. но в 37 этого всего не осталось. а умереть он мог только как герой! :angry: а не как мышь, которую скормили домашней змейке (хорошо что хоть расчлененку не устроила) :angry:  :angry:

0

259

народ, ссори, конечно, но могло быть и хуже, например, если б он любил Петунью... или Поттера старшего (и ревновал его к Сире и Лили), или Филча, или ИМак Гонагал.. пардон, конечно, скорблю сместе с вами..

0

260

народ, ссори, конечно, но могло быть и хуже, например, если б он любил Петунью... или Поттера старшего (и ревновал его к Сире и Лили), или Филча, или ИМак Гонагал.. пардон, конечно, скорблю сместе с вами..

Не надо ему никого любить. Все равно в книге нет ни одного приличного  женского персонажа, ну может разве что Нарцисса... Пусть лучше бы был нашим серьезным Снейпом 1-6 книг, без всяких сентиментальных глупостей.

0

261

Мне больше нравилось бы если б Петунию любил, она хоть не вся такая сладкая)))
Ну не спорю... я до седьмой книги думала, что Снейп любил лили... но КАК любил??? Не так! Не так... преданно. Не так... открыто. Изподтишка и не слишком крепко. А быть может вообще - добился бы близостис ней и любовь прошла!

0

262

а мне казалось, что он был в нее влюблен на 5 курсе или они встречались в школе, потом разругались и расстались. и снейпу тогда было стыдно за то что натравил волда на лили и переживал( но в 37 лет????? без отношений?????????эээээээ...неееееееее

0

263

Я еще недели две в сознание приходила после того как поняла что те скины канон  :dry:  Даже на инет наплевала, настолько распустилась(((((
Но Ро......... Сабака!!!!!!!!! Уже скоро полмесяца будет как книга вышла, а  до сих пор успокоиться не могу!!!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
Я помню как даже была готова поклоняться книжонке и Ро если Снейп останется жив  :angry:  :angry:  :angry: 
Но это самый худший конец который я могла представить!!! Особенно как в конце Сев таки остался "слугой" Дамба и Волда  :angry:  :angry:  :angry:

0

264

Ну если бы еще и так было, то Ро точно надо тогда уже срочно в психушечку  :lol:  Но действительно, хорошо что Джо не обчиталась фиков и не написала ТАКОЕ  :dry:

0

265

Я еще недели две в сознание приходила после того как поняла что те скины канон  :dry:  Даже на инет наплевала, настолько распустилась(((((
Но Ро......... Сабака!!!!!!!!! Уже скоро полмесяца будет как книга вышла, а  до сих пор успокоиться не могу!!!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
Я помню как даже была готова поклоняться книжонке и Ро если Снейп останется жив  :angry:  :angry:  :angry: 
Но это самый худший конец который я могла представить!!! Особенно как в конце Сев таки остался "слугой" Дамба и Волда  :angry:  :angry:  :angry:

И не говори. Там все ужасно.

Снейп - летучая мышка, Снейп - летучая мышка...не, не помогает :angry: ... меня и это уже не радует, хотя я и обожаю летучих мышек...

0

266

Снейп - летучая мышка, Снейп - летучая мышка...не, не помогает :angry: ... меня и это уже не радует, хотя я и обожаю летучих мышек...

:happy:  Летучие мышки такие совершенные, милые, идеальные))))))) И кто их мышками назвал??????  :angry:  Но Ро последняя ааффффца!!!!!!!!!!
Это единственный человек которого я так ненавижу!!!!! Создавать героя столько лет и раз..............  :dry:  Не могу я на эту тему разговаривать, сразу депрессуха начинается!

0

267

вот что я нашла:
После укуса кобры смерть настигает жертву в тот же день. Смертельной дозой яда кобры считается 15 мг, яда эфы - 5 мг. При укусе змеи надо прежде всего задержать распространение яда по телу: крепко перевя-зать руку или ногу выше места укуса, разрезать ранку и выпустить или высосать кровь, сплевывая ее, а затем прижечь место укуса.

на месте укуса ощущается сильная боль, появляется отек, который быстро распространяется на значительную часть туловища. Затем следует обморочное состояние и ослабление работы сердца

Тысячелетняя прививка
Ещё более тысячи лет назад предки нынешних мексиканцев делали своим детям прививку против укуса ядовитых змей. Они брали зуб у ядовитой змеи и царапали им кожу плеча. Этот способ при вивки слхранился в некоторых районах мексики до сих пор.

Как делают противоядия
В наше время широко применяются противозмеиные сыворотки. Их изготовляют в лабора-ториях той местности, где велика опасность быть укушенным змеей. В лабораториях держат ядовитых змей и время от времени получают от них яд.

Ученые установили, что животные постепенно привыкают к возрастающим дозам яда. Если лошади впрыскивать через опреде-ленные промежутки времени увеличивающиеся, но не смертельные дозы яда, лошадь приобретёт невосприимчивость к нему. В ее крови образуются вещества, уничтожающие вредное действие яда, и из такой крови можно приготовить противозмеиную сыворотку, спасающую укушенного человека.

А вот девочка Тома: http://rk.foto.radikal.ru/0708/77/b76f30ebb299.jpg
КОБРА КОРОЛЕВСКАЯ (Ophiophagus hannah) или гамадриад, эта самая большая в мире ядовитая змея обитает в Юго-Восточной Азии. Средние размеры взрослой кобры — 3—4 м, однако отдельные рекордные по величине экземпляры достигают длины 5,5 м.
Яд королевской кобры очень сильный, и количество его, вводимое при укусе, велико. Поэтому укус ее может привести человека к смерти в течение получаса(!)

Анекдот "Нагини укусила Северуса и по ее телу медленно потек яд" и история к ней:
Змея, покусавшая в Индии священнослужителя, умерла, в то время как сам он выжил и благодарит за это бога Шиву. "Бог Шива спас меня", - сказал укушенный. Инцидент произошел в храме отдаленной деревни индийского штата Джаркханд, передает "Интерфакс".
По словам Бисваната Канвара, священника, давшего интервью местной газете, королевская кобра длиной в пять футов (около полутора метров) напала на него в здании храма, пока он поил ее молоком, уточняет Ananova.
Канвар говорит, что поил змею молоком в храме регулярно. Однако сразу после укуса змея замерла на полу, начала плеваться кровью и умерла. Сам священнослужитель в настоящее время поправляется в больнице, сообщает индийское информагентство IANS.
Мертвую змею тоже отвезли к ветеринару, который не обнаружил на трупе пресмыкающегося каких-либо физических повреждений.
По словам обитателей деревни, этот случай является весьма уникальным, потому что укушенные королевскими кобрами люди обычно умирают. Ведь это самая крупная ядовитая змея в мире, длина ее достигает 5,5 м. Ее яд достаточно сильный, чтобы убить слона за четыре часа.

и вы хотите сказать, что северус испугался?:D да потти василиск тяпнул - и ничего парень

0

268

и вы хотите сказать, что северус испугался?:D да потти василиск тяпнул - и ничего парень

Молодец  :lol:
Да вообще с этим укусом такая галиматья получилась......... Артура Нагини раз 5-10 покусала, сломав ему при этом столько костей и он выжил. А тут та же Нагини, но Сев умер чуть ли не сразу  :angry:  Бред собачий.....

0

269

Молодец    Да вообще с этим укусом такая галиматья получилась......... Артура Нагини раз 5-10 покусала, сломав ему при этом столько костей и он выжил. А тут та же Нагини, но Сев умер чуть ли не сразу  Бред собачий.....

Да, все понимают, что бред, кроме гриффов тупых. Да, еще более чем  уверена, что они в тайне радуются, что Ро такую змею профессору подложила. А так как это так, "какой-то Снейп" уделывает по популярности их Харючку(не к ночи будет сказано) :angry:

0

270

Да-да. после одного укуса смерть через полчаса - а уизли там минимум час волялся и не после одного укуса! Ро- лохушка!!!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой