Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 211 страница 240 из 1091

211

Хм, я тут подумала, может, Рикману стоит создать свою линию одежды? :lol: Я думаю, такой стиль будет пользоваться огромным спросом....Как считаете? Отдельная коллекция  Snapes stile....Что-то в этом роде..

0

212

Chiemaira

Аааа! Тока учтите, что первыми слово Снейп-стайл произнесли мы с Бестией, эдак 23 июля))))
ЗЫ Это станет хитом! Срочно делегацию Рикману!

0

213

Хм, я тут подумала, может, Рикману стоит создать свою линию одежды? :lol: Я думаю, такой стиль будет пользоваться огромным спросом....Как считаете? Отдельная коллекция  Snapes stile....Что-то в этом роде..

Гениальная идея! Я бы покупала там аксессуары! :wub:

0

214

Моя обещанная статья:

http://www.rgz.ru/index.php?option=com_con...=7558&Itemid=75

0

215

ПВС, ну ты, как всегда, лаконичен и  почти что гениален в изложение!rolleyes:  :rolleyes:

Единственный твой недостаток, пожалуй, то что ты не "девушка" и не влюблен в Севу, но это поправимо :wink:  Второе, во всяком случае. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

216

ПВС, ну ты, как всегда, лаконичен и  почти что гениален в изложение!rolleyes:  :rolleyes:

Единственный твой недостаток, пожалуй, то что ты не "девушка" и не влюблен в Севу, но это поправимо :wink:  Второе, во всяком случае. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я Северуса уважаю и ценю.
Этого достаточно :))

Скоро будут новые главы.

Синопсис книги направлен англичанам. Ждем-с.

0

217

ПОМОГИТЕ!!!

Очень нужно!!!
Кто знает, где скачать ЛЮБУЮ КНИГУ ГП в сиполнении Стивена Фрая???

0

218

На, torrents.ru, в разделе аудиокниги, раньше были все аудиоверсии.

0

219

Chiemaira

Аааа! Тока учтите, что первыми слово Снейп-стайл произнесли мы с Бестией, эдак 23 июля))))
ЗЫ Это станет хитом! Срочно делегацию Рикману!

Ок, одинаково мыслим)))))))))))))))

0

220

Поттеру подарили бритву?!!!! :lol: М-дя....Именно ЭТО в книге обязательно нужно было написать...а про портретик забыть...
"Кто-то в толпе заорал: «Смерть поганому Поттеру!», полностью с ним согласна!

0

221

Nava, стршную вещь скажу: Я НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОРРЕНТОМ.

Я весь обвешан техногаджетами (даже мобильник показывает кино), но при этом ужасно технически безграмотен...

А если не торрентами? А просто - ссылочкой?

0

222

Рикман сам "занимался" свои персонажем?!ПРидумывал костюм и тд?Потрясающе! Вот, что значит НАСТОЯЩИЙ актер, гений своего дела. :wub:

Да, он чертовски талантлив, талантлив во всем. :wub:  :wub:  :wub:

0

223

Я весь обвешан техногаджетами (даже мобильник показывает кино), но при этом ужасно технически безграмотен...

ПВС, не хочу навязывать советы, но попробуй поискать на этом торренте, он очень просто в использовании, на себе проверила недавно :biggrin:  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=246053

0

224

ПВС, не хочу навязывать советы, но попробуй поискать на этом торренте, он очень просто в использовании, на себе проверила недавно :biggrin:  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=246053

Правда, там надо зарегистрироваться и скачать маленькую программку, но это очень просто, я верю, что ты справишься)))))А потом в правом верхнем углу увидишь окно для поиска...

0

225

Я попробовал.

Не вышло:(

Я уже стар для этих торрентов...

0

226

Одна хорошая девочка с поттерруса Тень придумала только что анекдот))))я плакала)))))

Поймал Волдеморт тетю Ро, собрал канонистов и оппозицию (нас, то бишь) и говорит:
- Слушай, я тут книжку твою последнюю прочел... Ты что ж такую лажу-то гонишь? Да я тебя за такое щас Авадой! - поднимает палочку
Канонисты:
- Ой, Волдеморт, не трогай Джоанну, она такую замечательную книжку написала, мы прямо все рыдали... И ты такой там злой, грозный и великий, и Снейп прямо такой романтичный... Нам очень понравилось, не надо Ро авадить...
Волдеморт помолчал и задумчиво так говорит:
- Что, я там правда очень грозный и великий темный волшебник? И Снейп романтичный.... *пытается представить - не выходит*... понравился?
Канонисты:
- ДА!!!
Оппозиция пока молчит.
Волдеморт:
- Ну ладно, раз так... Тогда - "Империо!", пиши следующую!
Оппозиция:
НЕ НАДО!!!! ЛУЧШЕ АВАДУ!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

227

Оппозиция:

ХА! Действительно!  :lol:  :lol:  :lol:

0

228

Одна хорошая девочка с поттерруса Тень придумала только что анекдот))))я плакала)))))

Поймал Волдеморт тетю Ро, собрал канонистов и оппозицию (нас, то бишь) и говорит:
- Слушай, я тут книжку твою последнюю прочел... Ты что ж такую лажу-то гонишь? Да я тебя за такое щас Авадой! - поднимает палочку
Канонисты:
- Ой, Волдеморт, не трогай Джоанну, она такую замечательную книжку написала, мы прямо все рыдали... И ты такой там злой, грозный и великий, и Снейп прямо такой романтичный... Нам очень понравилось, не надо Ро авадить...
Волдеморт помолчал и задумчиво так говорит:
- Что, я там правда очень грозный и великий темный волшебник? И Снейп романтичный.... *пытается представить - не выходит*... понравился?
Канонисты:
- ДА!!!
Оппозиция пока молчит.
Волдеморт:
Оппозиция:

Действительно лучше Аваду! :biggrin:

0

229

Круцио за эту, Империо, что бы написала  нормальную и Аваду, что б больше вообще не писала...

0

230

Круцио за эту, Империо, что бы написала  нормальную и Аваду, что б больше вообще не писала...

Аминь

0

231

Ух ты, какие вы....  :diablo:
:lol:

Отредактировано Дочь звездочета (2007-08-06 16:19:57)

0

232

Я попробовал.

Не вышло:(

Я уже стар для этих торрентов...

Ну почему не вышло... :lol: Если такой "хакер", как я справился.. :lol: Просто следуй инструкциям. Нужно скачать одну программку, сделать с ней то же самое, что и нарисовано там и ждать.))

0

233

Аминь

Да уж..... :lol:  :lol:  :lol:

0

234

Аминь

еще одну я не выдержу :lol:  :lol:  :lol: пусть лучше сразу аваду, но сначало конечно круцио!!! и побольше :devil:  :rolleyes2:

0

235

Аминь

еще одну я не выдержу :lol:  :lol:  :lol: пусть лучше сразу аваду, но сначало конечно круцио!!! и побольше :devil:  :rolleyes2:

:lol:  :lol:  :lol:  Можно и сектумсемпру применить,  Снейп просто мастер по ней!
Стоп. А он там есть, среди Волдика и остальных?  :rolleyes:  Тень не говорила?

0

236

неа, не говорила, но наверно, нет. потомучто тогда бы вопрос об аваде вообще не стоял! :lol:  :lol:  :lol:

0

237

Кошмар!Нет просто кишит видео о Снейпе и Лили...невозможно смотреть!НАКОНЕЦ-ТО ДО ВСЕХ ДОПЕРЛО!!!!!!!!!

0

238

Ну, может через пол годика допрет и то что это-бред :blink:

0

239

Кошмар!Нет просто кишит видео о Снейпе и Лили...невозможно смотреть!НАКОНЕЦ-ТО ДО ВСЕХ ДОПЕРЛО!!!!!!!!!

Не знаю, не знаю, но для меня эта пара просто убийственна.......  :dry:

Не, Ро все таки красотка - так круто себе противоречить, то Снейп стальной, то сентиментальный...... Выкрутилась же, сволочь! :angry:

0

240

Если б эта крыса Лили по-настоящему любила Снейпа, она б его никогда не бросила, даже если он-Пожиратель смерти!
А так как хорошо все спихнуть на Снейпа: "если б он не стал Пожирателем, у них могло бы все получится" :wtf:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой