Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 181 страница 210 из 1091

181

есть перевод книги. Сырой еще пока. Но могу дать ссылочку, если кому надо. Жду запросов.

0

182

давай, интересно...

0

183

я не разделяю этого оптимизма. Я считаю Ро автором одного персонажа...
потому что назвать то, что она накалякала, книгой - язык не поворачивается :angry:

Ну, то, что она написала финал, которому не обрадовались, не делает ее плохим писателем.
Она, по меньшей  мере, написала книгу, которая вызывает споры, книгу, которая вызывает совершенно сумасшедший писательский ажиотаж, книгу, интересную и взрослым, и детям...

Поживем-увидим. В любом случае, я куплю ее следующую книгу, о чем бы она не была (даже если это будет женский роман). Ради интереса, ага.

Полагаю, что в Снейпе она пытается создать нового Бобу Фетта (ох, что-то меня сегодня на ассоциации со Star Wars тянет, пойду South Park смотреть)....

0

184

я не разделяю этого оптимизма. Я считаю Ро автором одного персонажа...
потому что назвать то, что она накалякала, книгой - язык не поворачивается :angry:

Ну, то, что она написала финал, которому не обрадовались, не делает ее плохим писателем.
Она, по меньшей  мере, написала книгу, которая вызывает споры, книгу, которая вызывает совершенно сумасшедший писательский ажиотаж, книгу, интересную и взрослым, и детям...

Поживем-увидим. В любом случае, я куплю ее следующую книгу, о чем бы она не была (даже если это будет женский роман). Ради интереса, ага.

Полагаю, что в Снейпе она пытается создать нового Бобу Фетта (ох, что-то меня сегодня на ассоциации со Star Wars тянет, пойду South Park смотреть)....

а у меня после седьмой сильно испортилось впечатление вообще от всей серии, мало логики, много глупостей... И другие её книги я покупать не буду... И биографии и энциклопедии мне читать не интересно...  :sad:  :sad:  Даже обидно.

0

185

Не надо меня перехваливать.
Вот вам Снейп в Симпсонах...

:lol:  :lol:

0

186

http://fanfiction.fastbb.ru/?1-0-0-00009089-000-0-0
вот это шикарненько - всем читать!!)))

0

187

МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ С ПЕРВОГО РЯДА: Профессор! Женитесь на мне!!! (заходятся в истерике)
Снейп с невозмутимым видом садится в кресло.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?!
СНЕЙП: Сижу.
РОУЛИНГ: Я же тебя убила...
СНЕЙП: Промахнулась.
ФАНДОМ: ДА!!!!!! Профессор!!! Профессор Снейп форевер!!! (делает порыв кинуться обниматься, но под суровым взглядом мастера Зелий благовейно замирает на месте)
ПОТТЕР: Здравствуйте, профессор Снейп. Спасибо за всё, что вы для меня сделали.
СНЕЙП: Не за что.
:lol:  :lol:  :lol:

0

188

ФАНДОМ: (с нежностью глядя на профессора) Северус! Теперь-то мы навсегда с тобой будем вместе... (берет Снейпа за руку)
СНЕЙП: (обнимает фандом и гладит по голове) Да, мои дорогие... Конечно, и вы порой подсовывали мне всяких свиней...
ПОТТЕР: Я не свинья! Ну... не всякая... в смысле... (краснеет)
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

189

РОУЛИНГ: Да ты посмотри на себя! Да кому ты такой нужен! С волосенками своими, носом горбатым и скверным характером! Да ты же урод!
СНЕЙП: Не согласен! (встаёт с кресла, вальяжно прохаживается вдоль сцены, потом делает картинный пирует, вдымая полы своей мантии, встает в позу, скрещивая руки на груди, и поднимает одну бровь) (Аудитории и фандому) Девочки?

Автор этого ВЕЛИЧАЙШЕГО произведения- :lol: гений!!! :lol:  :lol: Низкий поклон!!! Смеялась, просто еле остановилась!
Но как все точно подмечено...СУПЕР!!!!!

0

190

Да, мне тоже этот фик понравился, очень милый.

0

191

Браво автору! Вот такой Снейп. Вот он. Потрясающий. Клевый. Гордый. Невозмутимый. Ах..держите меня (еще под впечатлением от 5 фильма, где Севка офигенный просто!!!) :wub:

0

192

СНЕЙП: Не согласен! (встаёт с кресла, вальяжно прохаживается вдоль сцены, потом делает картинный пирует, вдымая полы своей мантии, встает в позу, скрещивая руки на груди, и поднимает одну бровь) (Аудитории и фандому) Девочки?
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СТУДИИ И ПОЛОВИНА МУЖЧИН: Ах... (вскакивают, тянут руки к профессору, затем падают в обморок)
СНЕЙП: (торжествующе) Что, съела?

На этом месте я сползла со стула от смеха.

0

193

Кстати, до меня тут сегодня дошло. Ро писала не книгу, а сценарий. поэтому все герои - это не персонажи, это актеры!! поэтому это не снейп, это РИКМАН!!!!! :vampire: это его замашшшшки: герой-любовник, романтика, вечная любовь, благородный рыцарь и так далее.....ай старый гад :diablo:
но это радует - значит это его сожрала змея, а северус живой и ржет над рикманом :fuck:  :fuck:  :fuck:

0

194

Жестко ты с Рикманом? За что? Ему дали роль, он играет...игра его потрясающе! И не понимаю, почему Ро писала сценарий, это канон, это последняя книга. Я ее наконец прочла полностью....Снейпа жаль, да...но надо смотреть правде в глаза.

0

195

ай я такая злая, что не могу смотреть на такой канон спокойно.
это черновик какойто и совсем не Ро... я в полнейшем шоке до сих пор, а сколько времени прошло..... и наверно не смирюсь с таким каноном...

0

196

в чём-то права: когда уже вышло столько фильмов и большинство фэнов его воспринимают как Рикмана, то на это просто невозможно закрывать глаза. Но всё же - Рикман помыл бы голову.. про него она так бы не написала. :)

Еще до того как книга вышла боялсо, что закончится она как уже в упомянутых "Стар воорсах":, типа, "Люк, я  - твой отец!".. бррр.. вот где страх-то был.. но, к нашей великой радости, эту затею Лукас осуществил задолго до Ро =)

0

197

Хорошо что хоть гарри не сын снейпа - это точно! мне бы стало дурно... хотя тогда были бы оправданы в какой-то мере слезы... эх. не могу я понять, как я так могла влюбиться в бисексуала-антигероя-романтика-слюнявчика...  :blink2:

0

198

эх. не могу я понять, как я так могла влюбиться в бисексуала-антигероя-романтика-слюнявчика...  :blink2:

Фатима, это неправда! Не верь старушке Ро! Снейп такой, каким ты его хочешь видеть! Для меня он тот, что остался на страницах шести книг - седьмая полный бред и издевательство не только над Снейпом, но и над другими героями, это НЕ КАНОН!

0

199

в чём-то права: когда уже вышло столько фильмов и большинство фэнов его воспринимают как Рикмана, то на это просто невозможно закрывать глаза.

Так кажется, и Поттера воспринимают, как Редклифа, и Гренджер как Эмму и многих многих других, что и это тоже значит, что Ро писала в книге про них? А не про своих персонажей? :dry:

0

200

бисексуала-антигероя-романтика-слюнявчика...  :blink2:

:blink:  :blink:  :blink:  :blink: Это ты, что, про Снейпа так? Боже...почему биссексуала-то? То, что он хотел пожирателя одного по словам Ро? Ну не нужно это буквально воспринимать. Хотеть можно в разных вариантах.
Антигероя?А это ты что имела ввиду? По моему он самый настоящий герой!
Романтик? А что в этом плохого? Для меня он и был романтическим образом, как я только и стала снейпоманкой...
Слюнявчик...понятно, опять про слезы...

0

201

"антигерой" - это его так ро назвала. это не я придумала

0

202

Кстати, до меня тут сегодня дошло. Ро писала не книгу, а сценарий. поэтому все герои - это не персонажи, это актеры!! поэтому это не снейп, это РИКМАН!!!!! :vampire: это его замашшшшки: герой-любовник, романтика, вечная любовь, благородный рыцарь и так далее.....ай старый гад :diablo:
но это радует - значит это его сожрала змея, а северус живой и ржет над рикманом :fuck:  :fuck:  :fuck:

Не, это как-то совсем  неверно. Снейп - это одно, Рикман - совсем другое. А романтики-сопливчики - вообще не его тип героев. Он - один из лучших экранных злодеев, а романтик-герой - это у него на закуску.
Ро не писала сценарий, она писала книгу: отстойную и бредовую, но совершенно точно не сценарий. Она извратила канон и изгадила сюжет, но Рикман здесь совершенно не причем.

P.S. Очень прошу: не надо цепляться к Рикману, особенно там где он совершенно не причем. Это неприятно. Он шикарный актер, шикарный Снейп и я думаю слюняво описанное Ро состояние Снейпа Рикман исполнит с блеском. 
И не надо про смерть Рикмана - это бесит :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  - он все-таки живой человек и никакого отношения к писанине Ро в 7 книге не имеет. Он - актер, лучший из всего актерского состава ГП.
По поводу последней фразы: врядли ржет - Алан Рикман довел Снейпа до совершеннства. Без него он был бы любимым героем Снейпоманок, а затем лишился бы кучи поклонниц(не меня, конечно, но все же...), если бы в кино его сыграл какой-нибудь бездарь. Киношное восприятие сильно влияет на многих людей. Вспомним Паршиваля: я невзлюбила этот персонаж после 3 фильма из-за отвратного исполнения его роли. (С другой стороны, правильно, что невзлюбила: после 7 книги определенно есть за что!)
:fuck:

Отредактировано Lilla (2007-08-01 19:55:57)

0

203

Вот я о Дамбе такого же мнения. В первом и вотором фильме он был просто загляденье- статный старец, борода седющая, очки-половинки..в общем, супер, мне нравилось! Ричард Харрис прекрасно исполнял свою роль. Но когда появился этот рыжий чмошник, по-другому,я не могу его назвать, меня стало подташнивать :blink: даже очень сильно. Все-таки очень многое в восприятии героя играет актер, то , как он исполняет роль. И ДАмб тому ярчайший пример.
А вы пытались представить, что роль Снейпа исполняет не Рикман? :lol: Я как-то очень давно слышала, еще перед выходом первого фильма, что Аткинсон тоже хотел его сыграть... :lol:  :lol:

0

204

Chiemaira
Да ну??? Это тот, кого на Волдика пророчили???)))))))))))

Да ну прикипели все к Рикману, но не кажется ли вам, что Он НЕ довёл Снейпа до совершенство, он его перевоспитал)) Ну. собственно, Рикмана же никто в детстве не записывал в СС(каламбур....однако))). К тому ж Снейп слижком резко поменялся в книге - вот Алан и гм...подгоотавливал нас(сцена с Оборотнем...Бож...))))
Ушла рыдать...

0

205

Да ну прикипели все к Рикману, но не кажется ли вам, что Он НЕ довёл Снейпа до совершенство, он его перевоспитал)) Ну. собственно, Рикмана же никто в детстве не записывал в СС(каламбур....однако))). К тому ж Снейп слижком резко поменялся в книге - вот Алан и гм...подгоотавливал нас(сцена с Оборотнем...Бож...))))
Ушла рыдать...

По поводу совершенства сложный вопрос. Руку готова дать на отсечение, что лучше, чем Рикман Снейпа никто бы не изобразил(касается всего, даже изумительной одежды Снейпа, которую сам Рикман фактически и нарисовал), а это уже в некотором роде можно считать совершенством. Раз никто не может лучше, чем не совершенство. Все, предел.

P.S. Ясное дело, что это все субъективизм, но ничего не могу изменить. Рикман полюбился мне задолго до Снейпа, для меня большинство его других работ в кино - совершенство. И я не могу теперь представить внешность, манеры, и т.д. Снейпа другими. Даже когда читаешь ГП, Снейп представляется таким, как в фильме(по крайней мере чисто внешне).
P.P.S. Да и мантия Снейпа для меня невообразима без этих чудных пуговиц и т.д. :lol:  :lol:

0

206

Пуговички это святоееее))))))))))))))))))))))))))

0

207

(касается всего, даже изумительной одежды Снейпа, которую сам Рикман фактически и нарисовал)

Правда что ли?????

0

208

Dana Dark

Ну. он в молодости кажется занимался дизайном, вот и подсобил Снейпу с шикарным внешним видом))))

0

209

Chiemaira
Да ну??? Это тот, кого на Волдика пророчили???)))))))))))

Ушла рыдать...

Да-да, имеено его, Мистера Бина. Это он потом еще просился на роль Воланчика, а перврначально-то на Снейпа "косился" :lol:

0

210

Ушла рыдать...

По поводу совершенства сложный вопрос. Руку готова дать на отсечение, что лучше, чем Рикман Снейпа никто бы не изобразил(касается всего, даже изумительной одежды Снейпа, которую сам Рикман фактически и нарисовал), а это уже в некотором роде можно считать совершенством. Раз никто не может лучше, чем не совершенство. Все, предел.

P.S. Ясное дело, что это все субъективизм, но ничего не могу изменить. Рикман полюбился мне задолго до Снейпа, для меня большинство его других работ в кино - совершенство. И я не могу теперь представить внешность, манеры, и т.д. Снейпа другими. Даже когда читаешь ГП, Снейп представляется таким, как в фильме(по крайней мере чисто внешне).
P.P.S. Да и мантия Снейпа для меня невообразима без этих чудных пуговиц и т.д. :lol:  :lol:

Рикман сам "занимался" свои персонажем?!ПРидумывал костюм и тд?Потрясающе! Вот, что значит НАСТОЯЩИЙ актер, гений своего дела. :wub:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой