В теме стоит заголовок "провал 7 книге". А что она провалилась??
А разве нет?=)
помоему ужасная глупая бездарная книга не достойная тех званий,которые получает. и не только из-за снейпа
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой
А разве нет?=)
помоему ужасная глупая бездарная книга не достойная тех званий,которые получает. и не только из-за снейпа
а особенно концовка у нее очень оригинальная и свеженькая получилось. прямо удивительно, что после семи книг у РО хватило фантазии на такое офигительное окончание романа
Ооооо, даже не говори!!! Эпилог просто секси! такой совершенно не масляный и не приторный и не обыкновенный. по названию фильма "они поженились и у них было много детей". вот только к фильму это не имеет отношения.
А вы что, считаете, что она вознеслась?!
Но прежде, чем рассуждать на эту тему, пожалуй, стоит прочитать "седьмую", хотя бы отрывочно, как минимум...ну и более ранние издания, так же весьма желательно, а то безпредметный разговор получится...
Я не считаю что книга пользуется особой популярностью. Я просто хотела узнать она провалилась по вашему мнению или оффициальной статистики.))Вот седьмую я как раз и читала отрывками и еще более или менее 6.
А как вам имя Альбус-Северус.......по-моему пару таких ярких имён...совершенно отличных...мешать не стоило......
можно было просто Северус...м?
Отредактировано Картограф (2007-11-15 18:30:25)
А вы что, считаете, что она вознеслась?!
Но прежде, чем рассуждать на эту тему, пожалуй, стоит прочитать "седьмую", хотя бы отрывочно, как минимум...ну и более ранние издания, так же весьма желательно, а то безпредметный разговор получится...Я не считаю что книга пользуется особой популярностью. Я просто хотела узнать она провалилась по вашему мнению или оффициальной статистики.))Вот седьмую я как раз и читала отрывками и еще более или менее 6.
Хм... :dry: По мнению Северуса Снейпа, надеюсь этого для вас будет достаточно. :sleep:
А как вам имя Альбус-Северус.......по-моему пару таких ярких имён...совершенно отличных...мешать не стоило......
Его, по мойму, вообще рожать не стоило)))
можно было просто Северус...м?Его, по мойму, вообще рожать не стоило)))
и всех остальных соответственно :stop: а то в семье уизли, как в китае, нужно будет вводить штрафы за каждого нового ребенка)))))))))))))
Помоему более отвратительно имя придумать было странно. блевотная дань в память о погибших заблагое дело :dry:
можно было просто Северус...м?Помоему более отвратительно имя придумать было странно. блевотная дань в память о погибших заблагое дело :dry:
Ну надо же было кинуть кость... Вот, вам, типа, подавитесь! У Гаррика так детёныша зовут и будит с вас!((((((((
можно было просто Северус...м?Помоему более отвратительно имя придумать было странно. блевотная дань в память о погибших заблагое дело :dry:
Ну надо же было кинуть кость... Вот, вам, типа, подавитесь! У Гаррика так детёныша зовут и будит с вас!((((((((
на костер!!!!!!!!!!! предлагаю абсолютное и безоговорочное уничтожение всех книг и коллективное написание своей истории, где все закончится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :skull:
на костер!!!!!!!!!!! предлагаю абсолютное и безоговорочное уничтожение всех книг и коллективное написание своей истории, где все закончится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :skull:
Поскольку я тут пламенная революционерка - эволюционерка - поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уррррра! даешь революцию в ряды снейпоманов!
Верным путём идёте,товарищи! Ток давайте у нас цвет революционный зелёный буит? а?...ну и с серебром канешна же!!!!)))))
Верным путём идёте,товарищи! Ток давайте у нас цвет революционный зелёный буит? а?...ну и с серебром канешна же!!!!)))))
А про красный никто не говорит! Красный это фу! У нас же не Октябрьская ( что б она пропала) а Снейпская революция! интелектуальная!
Это было просто неприкрытое издевательство со стороны Ро, имхо
а еще можно монеты отчеканить. с профилем северуса. только придется его лысым сделать и бородатым
а еще можно монеты отчеканить. с профилем северуса. только придется его лысым сделать и бородатым
Фу!!!!!!!!!!
Нет уж! Он у нас будет аки Цезарь в лавровом венке!
Слушайте, тут меня немного осенило..Имя Воланчика переводится с латыни примерно, как Летающая или парящая смерть?
Если кто знает правильный и точный перевод, плиз, напишите!
Слушайте, тут меня немного осенило..Имя Воланчика переводится с латыни примерно, как Летающая или парящая смерть?
Если кто знает правильный и точный перевод, плиз, напишите!
На, здесь вот инфа есть, может пригодится
http://hp-media.narod.ru/names/
Если кто знает правильный и точный перевод, плиз, напишите!На, здесь вот инфа есть, может пригодится
http://hp-media.narod.ru/names/
Спс, ну почти, как я и предполагала))
Я за революцию! :biggrin: Принимайте меня в ваши ряды товарищи!
Nixe, запишите меня? У меня в кладовке как раз несколько атомных боеголовок залежалось...))))) Революция и контр-удар - прямое попадание
А у меня настоящие патроны для автомата!Целые две коробочки!Нужны?)))
И меня тоже!!!
Кста, недавно на поттеррусе прочла, что поттики собирают подписи, чтоб уломать Ро приехать...
Прекрасная возможность для террористического акта, не находите??
Nixe, запишите меня? У меня в кладовке как раз несколько атомных боеголовок залежалось...))))) Революция и контр-удар - прямое попадание
угу, только я сама участник) главный у нас кто-то другой, вроде))
А кто главный?Я думаю,раз революция ради Снейпа,то главный он! :wub:
А у меня настоящие патроны для автомата!Целые две коробочки!Нужны?)))
Давай! Нам нужно всё, что может бить и стрелять. И это ещё не считая подручных материалов!
А кто главный?Я думаю,раз революция ради Снейпа,то главный он! :wub:
Во имя Снейпа! Гип-гип УРА! Гип-гип УРА! Гип-гип УРА!!!
Бьём гриффиндорскую нечисть товарищи! :diablo: Ура,товарищи Снейпоманки!Поднимим наш зелёный флаг!
Отредактировано Колдунья (2007-11-19 13:39:43)
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой