:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Плач по Снейпу и провалу седьмой
Сообщений 901 страница 930 из 1091
Поделиться9022007-10-19 20:19:36
Все! Дочитала 7 книгу на русском... Меня переполняют эмоции Ро, прям так насчет Снейпа завернула :ohmy: С самого начала было понятно, что он супер, но супер именно в том, что в нем была тайна, но в 7 книги Ро его сделала героем... Причем, оказалось, что он все- таки работал на Дамболдлра- вот это я честно не ожидала!
И еще эта любовь к Лили.... ну откуда она??? Поттер в конце еще своего сынка Альбус- Северус назвал... да, это вообще, финиш :tongue2:
Как же так Ро так ругала Снейпа в интервью, говорила, что он "плохой мальчик", а в 7 книге выдала ТАКОЕ! Мое мнение- Снейп в 7 книги, стал очень похож на Снейпа по фильму. Наверное, режисер заранее знал, чем дело кончится, вот и нарисовал своего Снейпа можно сказать "хорошим человеком" Я в смыслет того, что много выкинул из героя "-" прописанных в книги.
Поделиться9032007-10-19 20:28:44
Все! Дочитала 7 книгу на русском... Меня переполняют эмоции
Ро, прям так насчет Снейпа завернула :ohmy: С самого начала было понятно, что он супер, но супер именно в том, что в нем была тайна, но еще эта любовь к Лили.... ну откуда она???Причем, оказалось, что он все- таки работал на Дамболдлра- вот это я честно не ожидала!
И еще эта любовь к Лили.... ну откуда она??? Поттер в конце еще своего сынка Альбус- Северус назвал... да, это вообще, финиш :tongue2:
Как же так Ро так ругала Снейпа в интервью, говорила, что он "плохой мальчик", а в 7 книге выдала ТАКОЕ! Мое мнение- Снейп в 7 книги, стал очень похож на Снейпа по фильму. Наверное, режисер заранее знал, чем дело кончится, вот и нарисовал своего Снейпа можно сказать "хорошим человеком" Я в смыслет того, что много выкинул из героя "-" прописанных в книги.
С добрым утром начинающая снейпоманка!
1. Ро говорила, что Алан Рикман (октер играющий снейпа заранее много чего знает о персонаже)
2. Насчет на кого он работал было ясно уже после шестой книги. :dry:
3. "а в 7 книге выдала ТАКОЕ! " Ду уж мля такое выдала, что с сюжетом ни как не вяжется и с личностью Снейпа уж темболее!
4. " еще эта любовь к Лили.... ну откуда она???"
Здрасте! Вы я вижу в потериану особо не вчитывались?
5. "но в 7 книги Ро его сделала героем..." Бугагагагагагагага!!! Ро из него пыталась сделать сопливого слюнтяя, скажу вам откравенно, но не вышло :dry:
P.S. и на этом форуме вы очень скоро поймете почему.
Поделиться9042007-10-19 23:10:28
Про любофф к Лили, я не о том, что в книгах про нее не было, а про то. КАК Снейп мог ВООБЩЕ полюбить Лили??? :wtf:
До 7 книги верила, что Снейп "на своей стороне" А оказалось.... да, согласна, Ро выставила его слюнтяем, но мне кажется ненамеренно :sleep: Т.е. это мы- снейпоманы видим это. А в книги написано, что он храбрый и хороший (не дословно, конечно), НО это не вяжется со Снейпом, который был описан до 7 книги. :wtf:
Поделиться9052007-10-20 00:26:56
но Северус действительно храбрый и самый мужественный во всех 7 книгах
Айвери, ппкс! Поддерживаю!
А слюнтяя из него сделать оказалось не так то и просто... не тот это человек- на такое только поттники и могли повестись....
Поделиться9062007-10-20 01:03:08
КАК Снейп мог ВООБЩЕ полюбить Лили???
О-хо-хо, Stussi.. 95% обитателей этого форума этим вопросом задаются уже не первый день...
Поделиться9072007-10-20 01:06:17
Меня больше поражает другое....
Как Лили могла не любить Северуса?! Как его вообще можно было не любить?!
Поделиться9082007-10-20 01:12:32
Как Лили могла не любить Северуса?!
Как его вообще можно было не любить?!
как Ро может считать его отталкивающим???? или она считает себя и себе подобных очкариков с лошадиными мордами - идеалом? нет, мой моск этого не поймет...
Поделиться9092007-10-20 01:17:35
А Ро ваще хоть что -нибудь понимает... сомневаюсь...
Поделиться9102007-10-20 11:53:51
Как Лили могла не любить Северуса?!
Как его вообще можно было не любить?!
как Ро может считать его отталкивающим???? или она считает себя и себе подобных очкариков с лошадиными мордами - идеалом? нет, мой моск этого не поймет...
А может- быть Ро НЕ СЧИТАЕТ его отталкивающим? Вдруг, где то в глубине ее души, живет самая настоящая симпатия к Северусу, но она боится признаться... :wtf:
Все- равно в Гарри Поттере- СНЕЙП самый лучший для меня персонаж!!! :wub: Я его обожаю!!! :wub: Он просто идеал мужчины
Поделиться9112007-10-20 11:56:15
И была бы я на месте Лили, уж точно бы Потника не выбрала :tongue2:
Поделиться9122007-10-20 13:26:53
лили не могла полубить северуса просто потомучто это лили!
Поделиться9132007-10-20 18:05:08
лили не могла полубить северуса просто потомучто это лили!
зато он её смог...вот блин, всегда же говорю. что дурам везёт!!!
Поделиться9142007-10-21 15:39:51
А я до сих пор как самый упрямый Джеймс *теперь вместо слова "осел" я буду говорить Джеймс)))* верю что Снейп просто отмазался!!! Я пишу это в своем фике, надо его только быстрей дописать..)
Поделиться9162007-11-12 21:40:34
Ахаха, кулл))
Поделиться9172007-11-14 22:37:04
Привет всем!!!!Я тут впервые и не так давно люблю Северуса Снейпа. :wub: Но он мне очень нравится как герой и то как воплотил его Рикман!!
Ах эти подзатыльники, которые он раздает не глядя!!!Его взгляд!!
Но все ж о грустном(((Как Роуллинг могла так поступить со Снейпом!!!!Такая глупая и бессмысленная смерть!!!Уж лучшеб он погиб в бою, чем так!!!!А еще лучше чтоб остался в живых!!!!Моему негодованию нет предела!!!
Как мне его жалко!!!
Поделиться9182007-11-14 22:50:54
Привет всем!!!!Я тут впервые и не так давно люблю Северуса Снейпа. :wub: Но он мне очень нравится как герой и то как воплотил его Рикман!!
Но все ж о грустном(((Как Роуллинг могла так поступить со Снейпом!!!!Такая глупая и бессмысленная смерть!!!Уж лучшеб он погиб в бою, чем так!!!!А еще лучше чтоб остался в живых!!!!Моему негодованию нет предела!!!
Как мне его жалко!!!
Eleonore , привет!! Ты попала по адресу! Такого же мнения тут многие))
Поделиться9192007-11-14 22:54:15
Как мне его жалко!!!
Привет=) Велком=)
У нас тут клуб людей, уверенных, что Северус не умирал. Почему так? Все крайне логично=)
1)Нет ни портрета, нет ни могилы, никто не потрогал его пульс, никто можно сказать не видел его мертвым. а что он при гарри глаза закрыл, так это все фигня. может просто сознание потерял?
2)Укус кобры совершенно неправдоподобен. Скорее всего Нагани была королевской коброй, поэтому ее укус вызывает паралич и простой маггл без медикаментов может умереть через полчаса, не раньше. Что мы видим? Северус - великий лекарь, специалист по ядам и вооруженный волшебной палочкой не может защитить себя от укуса змеи? Глупости!
Это основные пункты. Были еще, просто лень писать=) но по любому, Северус жив-здоров, он сейчас на лазурном берегу кушает устрицы и читает книгу, накрывшись пледом=)
и вообще в 7 книге не Северус а тупой уродливый и сопливый розовый глюк!=)
о как!=)
Поделиться9202007-11-14 22:57:58
Да. Я тож надеюсь и верю что Сней не умер. Вот только переживать это в фильме не оч охото. Может изменят концовку??А то такая куча народа не довальна смертью Снейпа.))
Поделиться9212007-11-14 22:59:39
Да. Я тож надеюсь и верю что Сней не умер. Вот только переживать это в фильме не оч охото. Может изменят концовку??А то такая куча народа не довальна смертью Снейпа.))
оч сомневаюсь, что концовку в фильме изменят....ну если только фанаты Севы не замочат Ро раньше, чем выйдет фильм=))
Поделиться9222007-11-14 23:09:19
Вам, конечно, тоже всего хорошего, рады приветствовать и все такое... Но, пардон, сие насилие- не более, чем выдумка недалекого ума некоторых сценаристов! И если бы вы чуть внимательнее читали "Поттериану", то безусловно это заметили бы! Кста, вы вообще ее читали? Или судите только по фильмам...?
Вообще -то, он- жив! Надеюсь, прочитав темы, посвященные данной тематике, вы сами в этом убедитесь, если захотите, конечно.
Поделиться9232007-11-14 23:10:55
оч сомневаюсь, что концовку в фильме изменят....ну если только фанаты Севы не замочат Ро раньше, чем выйдет фильм=))
ага... :diablo:
или хотя бы хорошенько потреплют ей нервы
Поделиться9242007-11-14 23:12:12
Ничего менять не будут. единственное спасение - режиссером странет Тм Бартон - только он сможет спасти фильм!
Поделиться9252007-11-14 23:15:32
Ничего менять не будут. единственное спасение - режиссером странет Тм Бартон - только он сможет спасти фильм!
Дааааа, я тоже очень надеюсь, что режиссёром Тим Бартон будет)) как же мне бы этого хотелось (тогда даже седьму часть посмотреть можно будет)
Поделиться9262007-11-14 23:28:27
Дааааа, я тоже очень надеюсь, что режиссёром Тим Бартон будет)) как же мне бы этого хотелось
(тогда даже седьму часть посмотреть можно будет)
Может быть, это и пессимистично, но я что- то думаю, что уже ничего не изменится и сценарий будет написамн по книге и никак иначе...(((
Поделиться9272007-11-14 23:43:01
Я в курсе что подзатыльники, дело рук сценаристов. Но эффектно получилось!!Книги я не чита, читала только последнюю и то не полностью. Что касается Снейпа, то прочитала все сцены с его участием. Ну не хватает мне сил прочитать все, ведь сам Поттер мне не особо интересен.
Отредактировано Eleonore (2007-11-14 23:45:27)
Поделиться9282007-11-14 23:47:56
а еще лучше, пусть это будет тинто брас))))))) или как его там)))))) и тогда концовка будет просто отличной!!!!! только представьте-фильм заканчивается глобальной оргией, а если еще ввести элементы индийского кино, то там все еще петь и плясать будут)))))
ЗЫ. даааа, Jhonny пошлит.... :biggrin:
Поделиться9292007-11-14 23:56:48
В теме стоит заголовок "провал 7 книге". А что она провалилась??
Поделиться9302007-11-15 00:13:46
В теме стоит заголовок "провал 7 книге". А что она провалилась??
А вы что, считаете, что она вознеслась?!
Но прежде, чем рассуждать на эту тему, пожалуй, стоит прочитать "седьмую", хотя бы отрывочно, как минимум...ну и более ранние издания, так же весьма желательно, а то безпредметный разговор получится...