Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 61 страница 90 из 1091

61

а я вот тут поняла, что если бы ГП была одной большой книгой и 7ая была былишь финалом, я бы никогда не влюбилась в северуса. меня от одного слова "сентиментальность" тошнит!
вы только представте - северус (наш) читает 33 главу 7ой книги)))))) вот у него комментарии были бы на эту тему)))))

Бедная Ро :lol:

0

62

Lilla, снейп на подписи потрясающий!!!))))

0

63

Lilla, снейп на подписи потрясающий!!!))))

Ага, знаю, в фанарте украла... :biggrin:

0

64

Мысль: - Если бы Роулинг не убила Снейпа, модераторам было бы меньше работы.
Не обращайте внимания, просто тему про спойлеры третий или четвёртый день в порядок привести не могу.
Кстати, если уж душа просит мата, есть зачёркивающий тэг. [s*] [*/s] Без звёздочек, разумеется. А чтобы поднять настроение, попробуйте перечитать тему - Анекдоты про Северуса Снейпа.

0

65

Приносим свои извинения, но что делать когда такое недразумения отвратительное(((

0

66

Да ладно, я всё понимаю=) Ночами поработаю, справлюсь=)))
В общем-то судя по пересказам на самом деле как-то всё не вяжется с образом профессора, но вполне можно понять, то, что за маской он скрывал настоящие чувства. Но вот так убить змеёй? Не думаю, что Волдеморт знал о том, что Дамб просил северуса его убить, а значит палочка не действительна. Значит убийство должно было быть совершено Волдемортом. Хмм. Дождёмся официальной версии событий. Может тогда до меня дойдёт.

0

67

Я читала в оригинале - официальней версии нет. так вот от нее воротит романтичностью, сладостью, соплями и рюшечками. полностью наврат образ Северуса. Конечно, он мог любить сильно и рисковать жизнью ради любимой, но делал бы это по мужски, а не ревя в платочек((

0

68

Если много лет держаться - прорвёт когда - нибудь...
Не исключаю возможности, что иногда, бессонными ночами...
:)
У каждого своё понимание героя, и не совсем такое, которое хочет донести автор. Не спорю. Кому-то, в связи с его пониманием, покажется соплями ( не имею ввиду никого конкретно), а кто-то восхитится текстом, так как именно так всё себе и представлял. Хороший персонаж. Многогранный, как все.
P.S. Зачем делать из Дамблдора какашку только не поняла. :(

0

69

Мысль: - Если бы Роулинг не убила Снейпа, модераторам было бы меньше работы.

Истинная правда.
58 страниц. Оффтопа и мата там полно. Но на то есть причина. Простим пользователей. Мы ведь добрые не всегда, конечно xD - разрешим идти против правил в обсуждении 7 книги. Модерацию можно снять в этой теме)

Отредактировано Trinity (2007-07-25 00:37:07)

0

70

Спасибо))) самые лучшие модераторы во всем рунете по ГП!!! :cool2:

0

71

Девчонки!, Мне кажется мы не правы, что "гоним" еа Дамба. Подумайте, ведь он такая же жертва ииотской выдумки Ро, как и Северус! в предыдущих книгах Дамб никогда не был глупым, жестоким, безмозглым старикашкой, так же , как и Северус сентиментальным хнытиком!
Дам, насколько я знаю, обладал определенной популярностью в кругах читателей, его уважали , уж по крайней мере, по больше Потти. Вот Ро и решила "испохабить" еще одного умного героя.

0

72

Спасибо))) самые лучшие модераторы во всем рунете по ГП!!! :cool2:

Присоединяюсь.))))

0

73

Девчонки!, Мне кажется мы не правы, что "гоним" еа Дамба. Подумайте, ведь он такая же жертва ииотской выдумки Ро, как и Северус! в предыдущих книгах Дамб никогда не был глупым, жестоким, безмозглым старикашкой, так же , как и Северус сентиментальным хнытиком!

он и в предыдущих книгах был идиотом. даже в первой части после того, как гарри нашел и спас фил. камень, он (гарь) подумал, что Дамб знал об этом, но дал ему возможность самому справиться с этим заданием... И так на протяжении всех книг. Дамб постоянно подвергает опасности гарри и других учеников. В реальной жизни от таких людей нужно держаться подальше. Это в книге беды не случилось, потому что Ро так захотела.

а еще меня проняло одно дело: :biggrin:  когда в принце-полукровке читала про обгоревшую руку Дамба, думала, какой он храбрый, туда-сюда, уничтожил крестраж... А оказывается он просто его голыми руками хватанул, ну не лох ли??????? И это великий волшебник, который чувствует магию (как, например, в пещере, он говорил, что чувствует, какую магию здесь творили...), забыл про все меры предосторожности и сунул пальцы в розетку :lol:  :lol:

А если говорить по жертв Ро, то так вообще не имеет смысла обсуждать книгу... И так постоянно приходится делать скидку на то, что Ро так захотелось, вот и написала... Уже хочется РЕАЛЬНЫХ героев, чьи поступки были бы обоснованы... А не так, что оправдываешь то одного, то другого - типа это неправда, Ро здесь ошиблась, закроем на это глаза и т.д.

как раз к Дамбу у меня вопросов нет. он всегда был подонком, мне не понятно, почему после всего, что он сделал, его оправдали!!! Неужели ро считает, что он заслужил прощение????? В разговоре Дамба с Гарри в седьмой, я никакого раскаяния не увидела... Если бы можно было повторить всё сначала, он бы ничего не изменил, всё сделал бы так же.. У Ро какой-то непонятный мне взгляд на вещи, на людей, ситуацию... Или просто опять очередная непродумка. :diablo:

0

74

он и в предыдущих книгах был идиотом. даже в первой части после того, как гарри нашел и спас фил. камень, он (гарь) подумал, что Дамб знал об этом, но дал ему возможность самому справиться с этим заданием... И так на протяжении всех книг. Дамб постоянно подвергает опасности гарри и других учеников. В реальной жизни от таких людей нужно держаться подальше. Это в книге беды не случилось, потому что Ро так захотела.

а еще меня проняло одно дело: :biggrin:  когда в принце-полукровке читала про обгоревшую руку Дамба, думала, какой он храбрый, туда-сюда, уничтожил крестраж... А оказывается он просто его голыми руками хватанул, ну не лох ли??????? И это великий волшебник, который чувствует магию (как, например, в пещере, он говорил, что чувствует, какую магию здесь творили...), забыл про все меры предосторожности и сунул пальцы в розетку :lol:  :lol:

А если говорить по жертв Ро, то так вообще не имеет смысла обсуждать книгу... И так постоянно приходится делать скидку на то, что Ро так захотелось, вот и написала... Уже хочется РЕАЛЬНЫХ героев, чьи поступки были бы обоснованы... А не так, что оправдываешь то одного, то другого - типа это неправда, Ро здесь ошиблась, закроем на это глаза и т.д.

как раз к Дамбу у меня вопросов нет. он всегда был подонком, мне не понятно, почему после всего, что он сделал, его оправдали!!! Неужели ро считает, что он заслужил прощение????? В разговоре Дамба с Гарри в седьмой, я никакого раскаяния не увидела... Если бы можно было повторить всё сначала, он бы ничего не изменил, всё сделал бы так же.. У Ро какой-то непонятный мне взгляд на вещи, на людей, ситуацию... Или просто опять очередная непродумка. :diablo:

Короче, я вот что поняла: Ро просто "зажралась", извините за грубость! Она же самы й богатый писатель в истории человечества! Что ей до поклонников?! Если только 6 книг ушли за 6 млрд??? Первые части она выписывала, продумывала капитально, денежки зарабатывала, а тут, последняя книга, что ей терять?! Вот и писала, лишь бы все отвалили от нее.  КРЫСА!

0

75

я может, уже кого достала сравнениями, но когда обсуждаешь властелина колец, никогда не думаешь об отношении автора к героям, о том, что это Толкиен их выдумал, не оправдываешь поступок героя тем, что это "автор так придумал".

Я надеялась, что в ГП будет так же(((((( Возлагала большие надежды(((

И мне жутко обидно, что такую сказочку так испоганили, и ни кто-нибудь, а сам автор!!!!!
_________
ЗЫ: единственный минус властелина колец - ТАМ НЕТ СНЕЙПА!!!

0

76

я может, уже кого достала сравнениями, но когда обсуждаешь властелина колец, никогда не думаешь об отношении автора к героям, о том, что это Толкиен их выдумал, не оправдываешь поступок героя тем, что это "автор так придумал".

Я надеялась, что в ГП будет так же(((((( Возлагала большие надежды(((

И мне жутко обидно, что такую сказочку так испоганили, и ни кто-нибудь, а сам автор!!!!!
_________
ЗЫ: единственный минус властелина колец - ТАМ НЕТ СНЕЙПА!!!

Кстати, да. Когда читаешь Властелина вообще ни о чем не задумываешься, кроме как о мире самих героев. Талант, одним словом.
  Ну что делать?!Подскажите!Надо бы перевод почитать 7, но не хочется! Совершенно не тянет! Стоит его читать?

0

77

Ну что делать?!Подскажите!Надо бы перевод почитать 7, но не хочется! Совершенно не тянет! Стоит его читать?

А что, уже всё перевели????? Если какая-нибудь добрая душа даст ссылочку на полный перевод, я почитаю... без энтузиазма...

0

78

Мне , например, этот веселый и намного качественнее сделанный фанфик про Люца и Снейпа читать интересней. Что творится?!

0

79

А что, уже всё перевели????? Если какая-нибудь добрая душа даст ссылочку на полный перевод, я почитаю... без энтузиазма...

Лови, но там пока не все.  http://book7.my1.ru/

0

80

Мне , например, этот веселый и намного качественнее сделанный фанфик про Люца и Снейпа читать интересней. Что творится?!

Что творится???? БЕСПРЕДЕЛ!

нас просто гадко обманули. поимели с нас денюшку и бросили!

0

81

Что творится???? БЕСПРЕДЕЛ!

нас просто гадко обманули. поимели с нас денюшку и бросили!

Точняк! Как там в 5 фильме...Поттер что-то возникает, с ним проводят урок окклюменции, тратят драгоценное время на занятия с непрошибаемым дауном, а ЕМУ еще что-то не нравится..: "Ну это же не честно!!!!!Так нельзя!!", " Жизнь несправедлива , Поттер",-холодно-веселым тоном,-"Всегда несправедлива" :lol:  :lol:

0

82

Хороший сайтик, заходите. http://www.liveinternet.ru/community/se … pe_foreve/

0

83

А еще лучше, у кого ужасное настроение, ну и , может, хотите немного посмеяться, заходим на страничку  http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...eywordid=321216   
и щелкаем "Принц Минервы" :biggrin:

0

84

Короче, просто посмотрите все видео, но предупреждаю, некоторые уроды откровенно издеваются над Снейпом   http://www.liveinternet.ru/community/12 … t36820587/ :wtf:  :wtf:

0

85

НОВОСТИ!!! Ро сообщила, что в книге не хвататет 32 страницы в конце и придется все переиздавать. я пока не знаю насколько инфа официально, но люди слышали это в новостях. я знаю, северус будет жив и скажет, что половина его воспоминаний - фуфло!!!

0

86

НОВОСТИ!!! Ро сообщила, что в книге не хвататет 32 страницы в конце и придется все переиздавать. я пока не знаю насколько инфа официально, но люди слышали это в новостях. я знаю, северус будет жив и скажет, что половина его воспоминаний - фуфло!!!

Чёрт!!!!!!! Как такое могло случиться?????????? Или это чтоб содрать ещё бабла????????????

Фатима, не мечтай! Снейп мертв! Потом только больнее будет!!!! Лично я ничего хорошего не жду!!!!!!!!!

0

87

ааааааа, я поняла!!!!!!! она просто почитала претензии читателей и решила исправить все нестыковки))) Лохудра, думала мы невнимательно читали и ничего не заметим!!! А мы всё заметили, так что переписывай!!!!

0

88

А мне уже пофиг и в новость не особо верю - это же главная книга года, как нет 32 страниц?!
да я и не мечтаю, что Ро исправится. я для себя все по своему придумала и не переживаю)))) хотя наверно ро зашла на наш сайт, посмотрела....почитала...и испугалась :devil:  :lol:  :vampire:

0

89

А мне уже пофиг и в новость не особо верю - это же главная книга года, как нет 32 страниц?!
да я и не мечтаю, что Ро исправится. я для себя все по своему придумала и не переживаю)))) хотя наверно ро зашла на наш сайт, посмотрела....почитала...и испугалась :devil:  :lol:  :vampire:

да уж! её так проклинают, что любой бы испугался за свою карму))))) мне было бы интересно прочитать еще 32 стр., если там объяснение всей этой галиматьи

0

90

А прикинь. правда. нет страниц. и вот новые книги вышли. мы все бежим в магазин, а там... 32 страницы о том как гарри нашел дневник северуса со стихами, адресованными Лили, с картинками в виде сердечек, с заушеной белой розой и шелковым платочком...в рюшечку...голубенький....))) вот меня тогда проблюет :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой