Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 841 страница 870 из 1091

841

:angry: ААААААААА!!! Держите меня семеро!!!! Захожу сейчас на Терну (я там от нечего делать периодически тестеги разные прохожу) - так и там поттерофилы разбушевались. Да как разбушевались!

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20231 - дебильный тест по 7-й книге. Но это, как оказалось, еще цвЯточки!

А вот это зацените :angry: : http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20253
Тест: "Кто ты из мародеров?" Аннотация: Хотите узнать кто вы из известной мародерской компании - Джеймс, Сириус, Питер, Римус, Лили или Северус? ИЛИ СЕВЕРУС???? ИЗ МАРОДЕРСКОЙ КОМПАНИИ????  :diablo:  :diablo:  :diablo:  Интересно, автор дурак или просто издевается? над такими как мы? я ему там уже написала, что о нем думаю!

0

842

СЕВЕРУС И МАРОДЕРЫ??????????? Все, я опять разозлилась, сц*ка автор!!!!!!!!!  :angry:  :diablo:  :diablo:  :skull:

0

843

Они что там, совсем о*ли уроды????!!!!! Последние мозги потеряли на радостях, придурки недоделанные!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :skull:

0

844

да уж! много я видела уродских тестов на терне, в том числе и на ГП-тематику, но чтоб ТАКОЕ!!!! :angry:  :angry:  :angry:

Все, я опять разозлилась

Аналогично! самое обидное, что весь день такой хороший был, и тут на тебе!

0

845

недом*дашники передраные........... ДЖЕЙМС, СИРИУС, ПИТЕГРЮ, ЛЮПИН, ЛИЛИ И СНЕЙП!!!!!!!!!!!!!!!!!  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: Сц*ки недоделанные!!!!

0

846

да уж! много я видела уродских тестов на терне, в том числе и на ГП-тематику, но чтоб ТАКОЕ!!!! :angry:  :angry:  :angry:

Все, я опять разозлилась

Аналогично! самое обидное, что весь день такой хороший был, и тут на тебе!

Да не говори....... Такая ночка была, и тут такое........  :dry:

0

847

мамочки....

А, так мы и знали! Вы - Сириус Блэк!
Так же известны как Бродяга. Умный, красивый, ментально изобретательный, одно слово - Личность! Вы - жуткий красавчик. Все девчонки за вами бегают. Однако имеете некоторую склонность к жестокости, никогонеслушанию и ничегонеделанию. Разгильдяй, разгильдяй и еще раз разгильдяй. А зачем вам учиться, вы и так все знаете! Обожаете ставить эксперименты. Особенно на лунатике. Ваше хобби - искать неприя... приключения на свою жо.. голову. Очень преданны тем, кого любите, и беспощадны к тем, кого НЕ любите. А так как ваше царственное негодование падает на голову, в основном, Снейпу, то, соответственно, выводы...

пипец..."прислонила палочку к виску"...Авада...

0

848

Франческа...........  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот такая вот судьба у тебя  :biggrin:  :rolleyes:
Я даже не буду проходить его)))

0

849

Нет бы пожалеть несчастную...

Отредактировано Франческа Стерветти (2007-10-15 01:19:54)

0

850

Франческа, ну извини, не хотела))) у меня псих сегодня)))
:rose:  :smile3:  :rolleyes2:  :flower:

0

851

Severus - SS - Snape, для поднятия настроения - глянь на свою подпись. У тебя ж типа как юбилей сегодня! 8 лет, 8 месяцев, 8 дней :rose:

0

852

а у меня теперь нервный тик :blink:  буит...а ведь я так люблю собак :sad:

0

853

Франческа...........  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот такая вот судьба у тебя  :biggrin:  :rolleyes:
Я даже не буду проходить его)))

Я тоже проходить не буду  :dry:  Вредно нервы на ночь трепать)

0

854

Severus - SS - Snape, для поднятия настроения - глянь на свою подпись. У тебя ж типа как юбилей сегодня! 8 лет, 8 месяцев, 8 дней :rose:

Ой, точно!!!!!!!!!!!!  :wub:  :wub: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! А бы так и не заметила!!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:  :rose:  :alc:

Вредно нервы на ночь трепать)

:biggrin: во во

0

855

Да такое Г* ваще проходить нормальным людям вредно))))))))

0

856

А я частенько страдаю за своё любопытство.... 

З Ы интересно.если бы у меня была возможность подглядеть за Северусом  в ванной ( а я думаю никто бы такой возможности не упустил)  я бы тоже пострадала?....скорее всего - от разрыва сердца, ведь он так прекрасен...

0

857

Франческа!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЗААЧЕЕМ!!!!!!!!!!! Я ток отошла!!!!!!  :wink:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ну я бы умерла точно  :wub:  :wub:  :wub: От наслаждения  :wub:  :wub:  :wub: С ним в ванной  :tongue:  :lol:  :lol:

0

858

Млин, мне складочки вспомнились опять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

859

Аааа! А нас еще Данка обломала..... мы ток представлять начлали че он там своей волдемортовской ручкой делать начнет :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  А тут на тебе... она блэковская оказалась :tongue2:   :lol:   Такой облом!!! :lol:  :lol:  :lol: Нам чуть плохо не стало, но мне во всяком случае    :lol:  :lol:

Отредактировано Nava (2007-10-15 01:34:59)

0

860

ААААА!Че у мня со смайликами творится???!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  Им уже передалось что ли :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

861

Аааа! А нас еще Данка обломала..... мы ток представлять начлали че он там своей волдемортовской ручкой делать начнет :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  А тут на тебе... она блэковская оказалась :tongue2:   :lol:   Такой облом!!! :lol:  :lol:  :lol: Нам чуть плохо не стало, но мне во всяком случае    :lol:  :lol:

Успокойся, мне тоже плохо, причем зверски  :lol:  :lol:  :lol:

ААААА!Че у мня со смайликами творится???!!!!!

Да вроде все нормуль......  :unsure:  :lol:  :lol:

0

862

А я частенько страдаю за своё любопытство.... 

З Ы интересно.если бы у меня была возможность подглядеть за Северусом  в ванной ( а я думаю никто бы такой возможности не упустил)  я бы тоже пострадала?....скорее всего - от разрыва сердца, ведь он так прекрасен...

Вообще, боюсь одним подглядыванием тут бы дело не обошлось)))) :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

863

:wub:  :wub:  :wub:  :wub: Может хватит, а? Я и так в неадеквате до сих пор  :diablo:  :lol:  :lol:  :lol:

0

864

блин, а я думала, хуже, чем аннотаци ятеста ,уже не бывает. бывает. Вычитала вот в каментах ответ на Снейпа:

А, так мы и знали! Вы - Северус Снейп!
Так же известны как Слинявус. М-дя, поздравляем. Вы противный, язвительный, мрачный тип. Но это не спроста. Несчастная любовь, неблагополучная семья, никаких друзей... Вы ведь тру-эмоционал. И если у Люпина царапины нак теле, то у Вас - рубцы на душе. Темное будущее и темное прошлое. Вы - профессиональный зельевар, ваш девиз: "Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". А может, стоит разок выйти на солнце и не отталкивать того, кто вас любит? Ведь все может сложиться и по-другому. Истории ведь по разному складываются...

ЗЫ: Девочки, извините ради Мерлина, что опять расстроила. Но молчать не могу :angry: уйду вот с горя спать! :sleep:  :dry:

Отредактировано Valkyr (2007-10-15 02:17:55)

0

865

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :diablo:  :diablo:  :diablo: Сейчас будет оч сильный мат
ЭТО какой п****р писал??? Какого х***? Я его самолично кастрирую млять! Сливнявус........... Импотент хренов!!!!!! Или это девушка? Тем более коза недоеная!!!!!!!!!!  :angry:  :angry:

0

866

Ну и уроды!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:

Так же известны как Слинявус

Заавадить сцук за такое  нах !!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

867

:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!!!!!!! Аж слезы выступили........ фу..

0

868

Умеют же сволочи настроение портить.... придурки!!!(((

0

869

Достали уже...... Че им от него надо? Что он им такого сделал?  :dry:  :angry:  :diablo:  :sad:

0

870

Да они просто понять его не могут своими жалкиими умишками!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой