Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 721 страница 750 из 1091

721

Да, по ходу уже зафурычил((((((( Но я думаю, "лучшее" у не еще впереди :diablo:  :diablo:  :diablo:  :lol:

0

722

Будем надеяться.... Но все равно, согласитесь, маленькая гадость - а как приятно))

0

723

Ага!
приятненько :smile:

0

724

Обожаю этого чела  :lol: Сразу видно наш  :wub:  :wub:  :wub:
Черная Метка  :wub:  :wub: Явно или за Снейпа, или за Беллу или за Волда  :angry:  :wub:

0

725

Дорогие Снейпоманки!Умоляю,перепешите седьмую книгу!!!

0

726

О! А оказывается не только у нас с головой маленько того :biggrin:
Прийти на Снейповскй форум под таким Гестом, с таким постом Жесть! Кто то слишком много выпил видимо... или настроение веселое было :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:

0

727

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Уха.............. Пишем, пишем, вот уже 6 глав нацарапали  :tongue:  :lol:  :lol:

Вы ее фамилию не правильно пишите

А что с ней не так?  :unsure:

или настроение веселое было

суицидное настроение не может быть веселым.......... или я ошибаюсь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

728

думаю, ей не дает покоя то, что мы такие умные.

Да, мы такие!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

729

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Уха.............. Пишем, пишем, вот уже 6 глав нацарапали  :tongue:  :lol:  :lol:

Вы ее фамилию не правильно пишите

А что с ней не так?  :unsure:

или настроение веселое было

суицидное настроение не может быть веселым.......... или я ошибаюсь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну видимо у кого- то может))))))))))))))

0

730

Ну видимо у кого- то может))))))))))))))

Ну так у нас тож веселое  :lol:  :lol:  :lol: Весело поможем убиться  :lol:  :lol:  :lol: Даже хоть ап стенку  :lol:  :lol:  с удовольствием  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

731

Да запросто!!!!!!!!!!!!!! :lol:  И даже йаду нальем!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :lol: Для Ро и иже с ними- ниче  такого не жалко))))))

0

732

Для Ро и иже с ними- ниче такого не жалко))))))

£
Канеш  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Мы не жадные  :vampire:
Мы ооочень очень щедрые  :diablo:  :diablo:

0

733

И ооооооооочень "добрые". :diablo:  :skull:

0

734

Хо-хо, еще как добрые  :lol:  :lol:  :lol: [взломанный сайт][взломанный сайт]
И всяким Ро и потникам таким [взломанный сайт]сделаем вот так [взломанный сайт] :lol:  :lol:  :lol:

0

735

:lol:  :lol:  :lol:   Ты не на шутку разошлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:

Так им и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

736

Да я уже млять неделю в депрессии сижу  :lol:  :lol:  :lol:  Послезавтра потнички будут в пять утра в палатках около книжных стоять  :sleep: так что надо же как то отрываться  :dry:  :biggrin:

0

737

Убицца нах апстену!  прочитал эту книгу мля. Че за дермо вообще?!!! Либо у Роулинг крыша поехала нах, либо ее украли аленькие зеленые человечки и пришили ей мозги из чьето задницы.  :angry:

Блюю с этой книги! :dry:

0

738

Респект! Книга- ацтой! Ро ф топпку!!! Снейп- форева!!!!

0

739

SeveRUSS Snake, да мля она  сама зеленая вся, овца недогребанная   :angry:  :angry:  :angry: Сегодня еще и потники......... Мля.. Я не могу без мата!!!!!! Ходят счастливые, так и хочется взять и по башке, по башке  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:
Avery, ах да........ По английски же так пишется....... А я все время Роулинг говорила  :secret:

0

740

Ну ролинг так ролинг, все равно уже привыкла Ро называть, лень писать полностью)

0

741

Ну ролинг так ролинг, все равно уже привыкла Ро называть, лень писать полностью)

:biggrin: Она анедостойна полного написания своей фамилии

0

742

:biggrin: Она вообще разве чего то достойна...........  :lol:  :lol:

0

743

:biggrin: Она вообще разве чего то достойна...........  :lol:  :lol:

Она определенно достойно волосатого редклифа!!! :lol:  :lol:

0

744

О да, наша сладкая парочка............. Так друг друга подлизывают.............  :biggrin:

0

745

О да, наша сладкая парочка............. Так друг друга подлизывают.............  :biggrin:

Да еще как!Вот я все не могу понять, почему Ро не стала партнершей редди на сцене с тем фильмом??Поскакал бы на ней :lol:

0

746

Да эта белая кобылка и так была Ро)))))))) Ее загримировали, вот и стала симпатишная))))

0

747

Да эта белая кобылка и так была Ро)))))))) Ее загримировали, вот и стала симпатишная))))

А я думаю, кого она мне напоминает! :lol:

0

748

никто так не смог провалить седьмую книгу, как РОСМЕН, двадцать пикси им в задницу. сделать из Лонгботтома профессора зельеварения. как у них пальцы не поотваливались такое написать! ?

0

749

что курят в РОСМЕНе?

http://community.livejournal.com/ru_proda/...page=1#comments

0

750

Мерзавко! она убила Северуса....

пардон всем...только сегодня прочитала..

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой