Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 661 страница 690 из 1091

661

Ну тогда понятно что она так бесится....)

0

662

не, сквиб - это для нее еще комплимент. Дура она набитая, а не сквиб!  :diablo: Вот!

0

663

НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!!! Она никто!!!!!  :angry:  :angry:  :angry: А строит из себя такую вип персону, таких как она выпендрежек у нас чморят сразу  :diablo:  :diablo:  :diablo: Д*ра млин!!!!!!!  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

664

Все-таки я не понял нафига Снейпа убивать было? :wtf:

0

665

Все-таки я не понял нафига Снейпа убивать было? :wtf:

А почему тебя смущает, что РО написала именно так эту книгу???
Почему тебе кажется ,что РО напрасно написала о гибели СС?

На самом деле лично я убеждена в том, что он не умер. Есть люффт - т.к.нет прямых доказательств смерти его в книге.

0

666

ППКС, прямых док-ств нет, одни дыры, так что так сказать пока не увидим не поверим)))

0

667

ППКС, прямых док-ств нет, одни дыры, так что так сказать пока не увидим не поверим)))

а когда увидим??

0

668

Лучше никогда))))

0

669

[взломанный сайт]

0

670

Вот-вот

0

671

Респект! Чистая правда!!!

0

672

Пф, он и не умирал  :biggrin: С таким составом как мы хр*н попробуешь умереть  :lol:  :lol:  :lol:

0

673

Пф, он и не умирал  :biggrin: С таким составом как мы хр*н попробуешь умереть  :lol:  :lol:  :lol:

ппкс

0

674

"Мелькор утратил право зваться Валаром, имя его не произносится на Земле." Из Сильмариллиона
Мля, так и напрашивается параллель с Волдом, чьё имя не произносится... Как грицца, даже списать нормально не можем :diablo:  (это я про Ро)

0

675

Плагиатчица лицемерная.... злости на нее не хватает, за все(((((((((((((((

0

676

Кстати, идея возрожденияв ужасающем обличии - тоже из "Сильма". Там Саурон после того, как утоп в месте с Нуменором, не мог более иметь красивый облик, чтоб никого в заблуждение не вводить, и возродился уродом. А потом и восе - глазом.

0

677

Кстати, идея возрожденияв ужасающем обличии - тоже из "Сильма". Там Саурон после того, как утоп в месте с Нуменором, не мог более иметь красивый облик, чтоб никого в заблуждение не вводить, и возродился уродом. А потом и восе - глазом.

ну, точно! Ничего нового, история повторяется((

0

678

ну, точно! Ничего нового, история повторяется((

У Ро  она еще к тому же и извращается (((

0

679

Еще про стыреннное у Толкиена:
Почему-то дементоры до боли напоминают назгулов. Причем не только внешне (черные плащи с капюшонами, порванные в лохмотья), но и повадками. Насколько я помню, при приближении назгулов поднимался ветер, всему живому сначала становилось зябко, а потом - панически страшно. Потому что назгулы сеяли вокруг себя могильный холод и ужас. Ничего не напоминает?

0

680

Еще про стыреннное у Толкиена:
Почему-то дементоры до боли напоминают назгулов. Причем не только внешне (черные плащи с капюшонами, порванные в лохмотья), но и повадками. Насколько я помню, при приближении назгулов поднимался ветер, всему живому сначала становилось зябко, а потом - панически страшно. Потому что назгулы сеяли вокруг себя могильный холод и ужас. Ничего не напоминает?

да я всегда об этом говорила, что дементоры - это назгулы в извращённом виде)))))))))))))))))
А дамб мне напоминал Гэндальфа (до седьмой). Согласись, что есть сходство между стариком, который говорил всякую ересь и вел себя крайне беспечно, а на самом деле (вроде как) был могущественным магом и творил великие (теперь уже "великие") дела, и дедулей, устраивающим фейерверки для хоббитов и слывущий у них фокусником, а на самом деле.............

А после седьмой мне дамб стал напоминать Сарумана))

0

681

Во-во! Я вообще давно еще фик читала, что Дамб и гендальф - братья ))))

вот так вот.. прочила Ро как-то Толкиена, и решила, что и она сможет не хуже ))))

0

682

Во-во! Я вообще давно еще фик читала, что Дамб и гендальф - братья ))))

вот так вот.. прочила Ро как-то Толкиена, и решила, что и она сможет не хуже ))))

и сильно ошиблась! Толкиен - форевер навсегда и навечно! Для меня по крайней мере!

0

683

а Фродо и Гарри - два слабых существа, спасающих мир!

0

684

типа "и слабейший из смертных может изменить ход будущего"

0

685

только у Толкиена это логично получилось, а Ро всю дорогу заливала, что Гарри великий волшебник.
А оказалось, что ему просто хронически везло по воле автора ((

0

686

"аффтара", хотела сказать. "Автор" у нас - Толкиен!))))))))

0

687

только у Толкиена это логично получилось, а Ро всю дорогу заливала, что Гарри великий волшебник.
А оказалось, что ему просто хронически везло по воле автора ((

Терпеть этого не могу: не дело автору навзывать читателм суждение о героях. бесит меня это: восторгайтесь моим великим очкастым героем - сосунком! :angry: Ненавижу их обоих: и Ро, и ее недоразвитого "героя"... :angry:

0

688

Терпеть этого не могу: не дело автору навзывать читателм суждение о героях. бесит меня это: восторгайтесь моим великим очкастым героем - сосунком!  Ненавижу их обоих: и Ро, и ее недоразвитого "героя"... 

А лично у меня попытка навязать мне авторское мнение по поводу персонажей вызывает обратную реакцию. "ах, вы МНЕ рассказываете, кто здесь достоин любви, а кто нет?" А я вот в знак протеста не послушаюсь!
Причем происходит это обычно в самом начале чтения, а потом выясняется, что я была совершенно права :rolleyes:

0

689

[b]Простите, я тут первый раз, если чего не так сажу, сильно не ругайтесь :smile: Лично у меня создалось впечатление, что на самом деле Роулинг больше симпатизирует именно Снейпу, а не Поттеру.

0

690

[b]Простите, я тут первый раз, если чего не так сажу, сильно не ругайтесь :smile: Лично у меня создалось впечатление, что на самом деле Роулинг больше симпатизирует именно Снейпу, а не Поттеру.

В таком случае, у мадам Ро весьма странные способы выражать свою "симпатию". Садизмом, знаешь ли попахивает и не слабо! :angry:
И будь добра, обоснуй как- нибудь свое мнение, потому что лично  я никаких предпосылок для подобных выводов не вижу. И не я одна. Возможно, мы все что то пропустили, вот ты нас сейчас и просвятишь!:dry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой