Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 631 страница 660 из 1091

631

Кстати, про "нефиг было притворяться" - как еще он мог свалить от этого ужасного магического сообщества великобритании??? они бы его достали! в первую очередь гарри! и зачем ему рожу бить? еще на него тратить остатки нервов! не набил до этого и не набьет потом! надо больно!

Точно! Этот урод только и стоил того, что бы его обвести как лоха, коим он и является придурок! Так что, все кто думают что Снейп мертв, могут идти туда же куда и Ро, с овцой и подонским- Но Х.....й!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

632

Волдеморт в свою очередь убиват Потника и вместе с ним умирает. (к тому же этот олух сам был не прочь сдохнуть)

Не тронь Воланчика :angry:  :lol:  Он несчастное существо- его не убивать,  а лечить нужно))))))

Еще надо было убить Джинни или еще когонибудь там Рона например.

Согласна! А лучше обоих и еще грейнджер за компанию...... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

0

633

и зачем ему рожу бить? еще на него тратить остатки нервов! не набил до этого и не набьет потом! надо больно!

Да меня просто зло берет, что какой-то там сапляк  с самой первой книжки всячески  выпендривался и что-то из себя строил перед человеком, который за него, извините за выражение, жопу рвал, порка тот в героев игрался!

И что в самом конце после всего этого? Потник просматривает память Снейпа, видит, что сам он мелкий ублюдок везде не прав был, и принимает это все как должное. Ему что Снейп обязан был чтоли?!!! С дамболдором задушевный разговор заводит. Да еще этого урода-директора как-то утешить страрается.
А Дамболдор еще так мельком Снейпа вспоминает типа с сожалением: "ой прости чувак, говно вышло"
Да им молиться надо было на Северуса, обоим!  :angry:

0

634

Да ну их всех! Они лохи недостойные :happy: А Рона с Джинни точно нужно было убить!!!Хотя бы для нормального драмматизма! но лучше Джинни)))

0

635

Да, не переживай ты так! То что они уроды моральные, давно понятно! А так, я думаю Сев их обвел как последних лохов вокруг пальца! И Харя видел только то что ему сочли нужным показать(причем далеко не факт, что все из этого правда) А про Дамблядора вообще молчу, гнида.... 

Да им молиться надо было на Северуса, обоим!

Вот за это, Респект! ППКС! Он их всех из г....а вытаскивал.. А они сволочи  ничего не оценили.. Ну тем хуже для них... :angry:

0

636

Волдеморт в свою очередь убиват Потника и вместе с ним умирает. (к тому же этот олух сам был не прочь сдохнуть)

Не тронь Воланчика :angry:  :lol:  Он несчастное существо- его не убивать,  а лечить нужно))))))

Его точно лечить нужно, раз он в пророчествам какой-то дуры уверовал и вместо тото чтобы мир завоевывать, стал за ребенком гоняться. Ему че самоутвердиться не перд кем было? Столько раз гаррика грохнуть могли его ПС, нет самому надо было лесть!  :dry:

И вообще надо было когда Снейп ему про лили сказал, не самому переться убивать поттеров, а его послать. Он бы грохнул и папаню и сынка, а для мамаши есть полезное заклинание "Империус"  :devil:  :devil:  :devil:

0

637

Ты сначала поживи как он, а потом рассуждай!!!!Наверное и папа и мама были и в детдоме не обитала? (сорри, это не претензия к тебе лично, но факт....)

Зы насчет заклятья согласна, надо было поттеров обоих в расход( а офцу в пользование)))

0

638

Ты сначала поживи как он, а потом рассуждай!!!!Наверное и папа и мама были и в детдоме не обитала? (сорри, это не претензия к тебе лично, но факт....)

Зы насчет заклятья согласна, надо было поттеров обоих в расход( а офцу в пользование)))

Да вспомнить Темного Лорда в детстве! Он был умный и сильный духом парень! Он не сломался, когда понял что не такой как все, потому что он лидер, а не какая-нибудь гермиона сапливая, которая в первый же день в школе в туалете ревела потому что дружить с ней не кто не хотел.
Волдеморту эта вся дружба до фоноря всегда была, и ему не надо было ни кому в желетку плакаться, поэтому у него одни подчинненые были а не закадычные друзья товарищи.
Не похоже чтобы у него этот приют в душе такие шрамы оставил. Он был ЛИДЕРОМ. Он сам, без чьей бы то помощи, один добился такого, что его даже убить не могли!
А тут перед ребенком он начал типа весь такой крутой. Зачем? Забил бы на него вообще или прихлопнул бы как клопа, без пафоса, и все. Ему же не нужно было чегото одобрения. Он что боялся что его ПСы плохо будут думать о своем Лорде, если он им не докажет что какоето там пророчество - полный бред? Да они говорить то сним боялись.

0

639

Да вспомнить Темного Лорда в детстве! Он был умный и сильный духом парень! Он не сломался, когда понял что не такой как все, потому что он лидер, а не какая-нибудь гермиона сапливая, которая в первый же день в школе в туалете ревела потому что дружить с ней не кто не хотел.
Волдеморту эта вся дружба до фоноря всегда была, и ему не надо было ни кому в желетку плакаться, поэтому у него одни подчинненые были а не закадычные друзья товарищи.
Не похоже чтобы у него этот приют в душе такие шрамы оставил. Он был ЛИДЕРОМ. Он сам, без чьей бы то помощи, один добился такого, что его даже убить не могли!
А тут перед ребенком он начал типа весь такой крутой. Зачем? Забил бы на него вообще или прихлопнул бы как клопа, без пафоса, и все. Ему же не нужно было чегото одобрения. Он что боялся что его ПСы плохо будут думать о своем Лорде, если он им не докажет что какоето там пророчество - полный бред? Да они говорить то сним боялись.

Вот это меня тоже в 7 книге взбесило. кого это они из Темного Лорда сделали??  :angry: Ох уж эта Ро! :dry: он ведет себя просто неприлично и недостойно :dry:

0

640

Да, он был сильный духом парень!
Лишенный отца и матери...
Не понзнавший ни ласки, ни нежности. ни любви...
И тогда, он действительно понял что он не такой как все...  Верно!
Потому что все, как ни странно , такие низшие и слабые по сравнеинию с ним, имели все то, что никогда не быдо ему доступно...
А к тому же, будучи сверхдобренькими они не упускали шанса прикольнутся  над ним.... Наверное это было смешно.... кому то..... ((((

А с поттником Волд сглупил... Имхо, это факт!  Фиг с ним с хоркрусом!  Прибил бы нахрен урода.. Еще бы сто себе таких наделал!) Невелика потеря))))))))) А нет....  Жаль, однако(((((

0

641

Вот это меня тоже в 7 книге взбесило. кого это они из Темного Лорда сделали??  :angry: Ох уж эта Ро! :dry: он ведет себя просто неприлично и недостойно :dry:

А что сделали со Снейпом? Романтика это конечно хорошо, но чтобы так прям он умирал с желанием смотреть в зеленые глаза человека который его ненавидел и не уважал.... Ро бы еще написала, что он его чмокнул на радостях в макушку!
Я считаю, что если Снейп и мог умереть, то гарри должен был на коленях стоять возле него и прощения вымаливать, за то какой он был му***

0

642

эх, показала бы я вам хохму! Да, боюсь, не получится... У меня фильм про гарри поттера подглючивает и там все такие ржачные! Только Снейп нормальный, а на остальных просто невозможно смотреть: дамб, старых хрыч, дети под кайфом, макгоногал, похоже с ними надирается, а священная троица - рон, герм и харь - это вообще шедевр! Словами не передать))))))) Только в одном проигрывателе фильм идёт нормально, а в другом - с такими прикольными эффектами, так что я могда бы, конечно, вырезать кусочек, дать посмотреть, но, как это будет выглядеть в ваших проигрывателях, я не знаю.... Эх...

0

643

Ежик, ты давай выкладывай, а там проблемы будем решать по мере их появления) Попытка не пытка! Так что ждемс ! :smile:

0

644

Сообщаю,что северус не умирал! Он просто выпил противоядие и залечил ранку и перед поттником притворился что умер.

ППКС на 100%! я и сама об этом не раз писала, почти что диссертацию ))) Научно доказывала, что Снейп не умер, потому что при таких условиях умереть не мог :wink:

0

645

Вот вот, мы тут все сайты и энциклопедии облазили, доказали тысячу раз что Снейп или его двойник при любом раскладе выжил, так нет, потники еще подгавкивают что то себе под нос :dry:  :sleep:  :lol:  :lol:  :lol:

0

646

Вот вот, мы тут все сайты и энциклопедии облазили, доказали тысячу раз что Снейп или его двойник при любом раскладе выжил, так нет, потники еще подгавкивают что то себе под нос :dry:  :sleep:  :lol:  :lol:  :lol:

Мне честно говоря, на поттников плевать далеко и надолго, но вот когда те, кто себя называет "снейпоманками" начинают вякать, что Сев мертв или про его любовь к офце, это реально раздражает :angry:

0

647

:wtf:  и что, много таких - "снейпоманок"???? :blink:  :diablo:

0

648

Есть такие, не знаю где они там снейпоманки, но форум вообще там глючный, у меня завис и все((

0

649

:wtf:  и что, много таких - "снейпоманок"???? :blink:  :diablo:

Встречаются иногда....  ошибки природы! :angry:

0

650

Ежик, ты давай выкладывай, а там проблемы будем решать по мере их появления) Попытка не пытка! Так что ждемс ! :smile:

ладно, щас выложу кусочек. У меня с приколами идёт в Медиа Плейер классик. Попробуем. :lol:

0

651

http://flyfolder.ru/3381653

держите, чем чёрт не шутит..

0

652

Ежик у меня все нормально проигрывается, только звук очень тихий, а так замечательно все идет! Пасиб!

0

653

Ежик у меня все нормально проигрывается, только звук очень тихий, а так замечательно все идет! Пасиб!

я так и думала((((((((((((( ну что ж, поверь на слово, что было смешно)

0

654

А что там было то ? В двух словах не расскажешь?

0

655

А что там было то ? В двух словах не расскажешь?

Да просто глюк там какой-то был, дамб трясся как трёхсотлетний старик, у магконагал тряслись руки и голова, всю толпу учеников время от времени начинало колотить как в ломке, а когда выходили эти трое хмырей - они там прямо прыгали и тряслись на этом стуле, то ли как от страха, толи с перепою)))))) А когда дамб в ладоши хлопал - это был жесть! с трясущимися руками... вот вкратце так, а вообще это надо своими глазами видеть!

0

656

Понятно! Ладно поверю тебе на слово что было смешно))))))

0

657

:wtf: Дамблдор нормальный человек,просто он мыслил другими категориями,он стратег и плевал он на переживания других людей ведь он был равен по силам Волану,тк был ХозяиномСмерти.
А Северуса реально жаль,Поттер задолбал на протяжении всей серии книг.
А ТемныйЛорд просто прикалол,чел просто власти захотел,кстати идею Лорда РО сперла из властелина колец,не находите??

0

658

:wtf: Дамблдор нормальный человек,просто он мыслил другими категориями,он стратег и плевал он на переживания других людей ведь он был равен по силам Волану,тк был ХозяиномСмерти.
А Северуса реально жаль,Поттер задолбал на протяжении всей серии книг.
А ТемныйЛорд просто прикалол,чел просто власти захотел,кстати идею Лорда РО сперла из властелина колец,не находите??

она не только идею лорда из ВК спёрла :diablo:  она много чего оттуда спёрла!
А дамб, конечно, нормальный человек, как ты говоришь.Снейп тоже много на что плевал, но он не скрывал этого и не строил из себя святого.

0

659

Мож выкладывали уже, не помню, если да, то я удалю... Lili, прости, стащила у тебя.

Гарри Поттер намазывает тост джемом и смотрит в окно.

- По-моему дождя сегодня не будет, как ты думаешь?

Северус Снейп отрывается от предпоследней страницы «Пророка».

- Возможно, – и снова погружается в изучение заметки, судя по выражению лица, очень его позабавившей.

- Что там такое?

- Ты помнишь ту женщину, Джоан, кузину Скритер?

- А, да, конечно. И что? Она снова что-то написала?

- Не просто что-то. Она закончила свою эпопею.

- Ну наконец-то. Надеюсь, добро победило?

- Победило. Но зато как… Похоже, что тут она дала себе волю.

- Меня всё-таки убили?

- Нет, ты как раз выжил.

Гарри не выдерживает, и, отложив тост, выхватывает газету.

Северус наблюдает за ним, чуть усмехаясь.

- Ох, она убила почти всех! И тебя! Ты всю жизнь любил мою мать? Северус?! -возмущённый вопль.

- Гарри, пора бы привыкнуть, что о нас всякую ерунду пишут. Ты же знаешь, как всё было.

- Знаю… - Гарри чуть успокаивается.

- Нет, только не это! Она что, полным идиотом меня считает? Чтоб я назвал сына Альбус Северус?! – Гарри поднимает взгляд от газеты, видит, как чуть изменилось выражение чёрных глаз - Ну, Северус – это одно, но чтоб Альбус?!

Снейп пьёт кофе, но взрыв неудержимого смеха отвлекает его от приятного занятия.

- Драко удавится! Ну надо же! – Гарри никак не может успокоиться, то и дело вновь начиная хихикать.

- Нет, всё же: как она могла, так всё переврать? И как ей только Министерство позволило?

- Ну ты же знаешь эту их политику по отношению к сквибам.

- Да…- Гарри вздыхает. – Бедная женщина.

занавес.

0

660

Нда, Ро сквиб.. Ее тут похвалили

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой