Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 601 страница 630 из 1091

601

Ну зато после появления 7 книги можно помечтать на тему "Веселое убийство Ро и розовые глюки")))))

0

602

что разочаровала, то разочаровала
вроде книжки становились все реалистичнее, а тут не то конкретно детская сказка, не то мыльная опера.
а логику развития сюжета и характеров персонажей она видимо решила заменить большим количеством жертв
а тема про Севу меня так выбесила, что я прям начала писать фанф, хотя этого дела не люблю

0

603

что разочаровала, то разочаровала
вроде книжки становились все реалистичнее, а тут не то конкретно детская сказка, не то мыльная опера.
а логику развития сюжета и характеров персонажей она видимо решила заменить большим количеством жертв
а тема про Севу меня так выбесила, что я прям начала писать фанф, хотя этого дела не люблю

Ага, просто отвратительно :angry: мы тут уже давно все на взводе :angry: и с каждым новым интервью Ро все сильнее :angry:  :angry:  :angry:
присоединяйся :lol:

0

604

Я тут про 7 книгу почитала... и пошла заказывать себе! В русском переводе. Первый день продаж 13 октября- мне уже должны доставить :wink: В шестой книги много недосказанного насчет Снейпа- очень надеюсь что 7 как то доходчиво все объяснит :dry:

0

605

Я тут про 7 книгу почитала... и пошла заказывать себе! В русском переводе. Первый день продаж 13 октября- мне уже должны доставить :wink: В шестой книги много недосказанного насчет Снейпа- очень надеюсь что 7 как то доходчиво все объяснит :dry:

Да же не надейся :sleep: потом все равно все придумаешь как хочешь, потому что 7 книга - это жесть. особенно относительно Северуса :dry:

0

606

13 октября - начало продаж Гарри Поттера!! Хнык!

0

607

если кому надо, заказывайте со скидочкой))))) у меня)

0

608

Ежик, спасибо но не надо - мне англ издания вполне хватило :sleep: теперь не знаю что с ним делать: саму книжку как приличную и чистенькую жалко в унитаз, а сам роман нереально хочется :dry:

0

609

Ежик, спасибо но не надо - мне англ издания вполне хватило :sleep: теперь не знаю что с ним делать: саму книжку как приличную и чистенькую жалко в унитаз, а сам роман нереально хочется :dry:

ну, моё дело предложить... С английскими книжками у меня не было возможности помочь приобрести, а русские, видать, никому не нужны :lol:  :lol:

0

610

Ёжик_на_Луне ,
А ты в книжном связи имеешь?

0

611

Ёжик_на_Луне ,

ага, имею)) (я там работаю) :unsure:

0

612

Ух ты, а в каком? потому что кроме ГП еще куча литературы есть :lol:  :lol:  :lol:

0

613

Спасибо :wink: , но я эту книженцию в английском варианте видеть не могу, что уж тут про русский говорить. :dry:  Моя мечта: сложить ВСЕ книги ГП(7 часть) на большой площади и сжечь на костре...Прямо как в старые добрые времена инквизиции... :diablo:

0

614

Ух ты, а в каком? потому что кроме ГП еще куча литературы есть :lol:  :lol:  :lol:

заходь)))) Ты у нас теперича в Москве?

0

615

Ёжик_на_Луне ,

Классссс!!!!!!!!Даже завидую немного :biggrin: А в каком?? Где тебя искать, если что?

0

616

заходь)))) Ты у нас теперича в Москве?

Ага! Я теперь москвичка на полгода минимум :biggrin: так что говори где - зайду[взломанный сайт]

0

617

Ёжик_на_Луне ,

Классссс!!!!!!!!Даже завидую немного :biggrin: А в каком?? Где тебя искать, если что?

искать на этом форуме, если что) а поконкретнее напишу в личку.

0

618

Ёжик_на_Луне ,

искать на этом форуме, если что) а поконкретнее напишу в личку.

Ок :dry:

0

619

Только только прочитала седьмую книгу...

Блин так грустно было когда ее читала. И даже не потому что мне Снейпа жутко жалко, а потому, что не было его в ней... вернее он был, но так мало, так его не хватало. А когда он появился и сразу умер  :blink: .... Меня аж передернуло. Слишком просто его убили!  Он уходит из книги как герой, но почему он умер собственно? Потому что Дамболдор не удосужился ему сказать, про Старшую Палочку? ИМХО скотина Дамболдор  та еще и всегда ей был. А если относительно Ро спросить, зачем она Северуса убила, то у меня создается впечатление, что ей просто нужно было както показать что он весь такой герой, минуя разговор между ним и Гарриком, дабы Поттера не опускать ниже плинтуса. :dry:

0

620

Блин так грустно было когда ее читала. И даже не потому что мне Снейпа жутко жалко, а потому, что не было его в ней... вернее он был, но так мало, так его не хватало. А когда он появился и сразу умер  :blink: .... Меня аж передернуло. Слишком просто его убили!  Он уходит из книги как герой, но почему он умер собственно? Потому что Дамболдор не удосужился ему сказать, про Старшую Палочку? ИМХО скотина Дамболдор  та еще и всегда ей был. А если относительно Ро спросить, зачем она Северуса убила, то у меня создается впечатление, что ей просто нужно было както показать что он весь такой герой, минуя разговор между ним и Гарриком, дабы Поттера не опускать ниже плинтуса. :dry:

Сообщаю,что северус не умирал! Он просто выпил противоядие и залечил ранку и перед поттником притворился что умер. потом уехал на виллу на побережье и живет как король. и плевать он на лузеров хотел. а еще лили он не любил. потомучто это все бред: она простушка, лохушка и...и....вот) и подменял воспоминания) а теперь можешь выкидывать 7 книгу в унитаз :lol:

0

621

Сообщаю,что северус не умирал! Он просто выпил противоядие и залечил ранку и перед поттником притворился что умер. потом уехал на виллу на побережье и живет как король. и плевать он на лузеров хотел. а еще лили он не любил. потомучто это все бред: она простушка, лохушка и...и....вот) и подменял воспоминания) а теперь можешь выкидывать 7 книгу в унитаз :lol:

Главное не засорить, а то наши экземпляры как раз где-то там уже плавают. :tongue:

0

622

Сорри, но кто сказал что Он умер? По факту не было ни тела, ни похорон!!!!
А что касается Ро, руки у нее коротки, что бы его убить... Сколько бы она слюной не брызгала, гадина(((((((
Дамб, да сцука паршвальская, сволочью всегда был... ею и остался... (((
Но только и ему Снейп не по зубам)))) Он, не пешка и вообще не шахматная фигура, которую можно переставлять как вздумается! Как бы этому уроду-"благодетелю" того не хотелось...((((( Так  что пусть выкусят уроды!  :diablo:  :diablo:  :diablo:
Зы: А харя давно уже себя сам опустил ниже плинтуса.. Впрочем что от выродка офцы, еще можно было ожидать....(((((

0

623

А что касается Ро, руки у нее коротки, что бы его убить... Сколько бы она слюной не брызгала, гадина(((((((
Но только и ему Снейп не по зубам)))) Он, не пешка и вообще не шахматная фигура, которую можно переставлять как вздумается! Как бы этому уроду-"благодетелю" того не хотелось...((((( Так  что пусть выкусят уроды!  :diablo:  :diablo:  :diablo:
Зы: А харя давно уже себя сам опустил ниже плинтуса.. Впрочем что от выродка офцы, еще можно было ожидать....(((((

От выродка офцы и оленя. Бешеная помесь! :biggrin:

0

624

От выродка офцы и оленя. Бешеная помесь! :biggrin:

:cool:  Генетическое недрозумение!:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

625

Если он не умер, то нефиг было претворяться!  :angry: Гаррику вообще стоило морду разбить за такое ублюдское отношение к себе....
А он вместо этого: "взгляни на меня!"  :sad: .....
Так его жалко!
Да что говорить у Северуса будущего не было, потому что он даже после смерти со своей Лили не встретиться, так как  она его продинамила.

Кстати, вот чего ни когда в жизни не пойму, и почему у меня большие претензии к Ро это каким образом вообще Лили угораздило в Джеймса влюбиться?  :blink:  Да он же чуть ли не насильно хотел заставить ее встречаться с ним! Это что из серии девушки любят грубость?  :angry:
Расстаться со Снейпом из-за его друзей и одного оскарбление (за которое он кстати извинился) ради местного Саши Белого?  :wtf:

0

626

Так они и не расставались, так как у них ничего никогда и не было кроме дружбы. а отношения, что закончились в 15 лет, таковыми можно и не считать. какая это нафиг дружба? и вообще лили лохушка!и муж и сын и у нее лохи! вот

0

627

Если он не умер, то нефиг было претворяться!  Гаррику вообще стоило морду разбить за такое ублюдское отношение к себе....  А он вместо этого: "взгляни на меня!"

Так!Для  начала не надо указывать что ему следовало делать, а что нет! :angry:
А гарику морду мы разобьем, будь спокойна... Пусть он нам только попадется урод!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:

Так его жалко!

Врят ли он нуждается в чьей то жалости....

Да что говорить у Северуса будущего не было, потому что он даже после смерти со своей Лили не встретиться, так как она его продинамила.

С какой со своей???)))))) Продинамила? ЛОЛ Кто кого?
Да лили была законченая офца по жизни, ей Сев и не светил никогда...
Если бы она дура сам к поттнику не убежала.. Он бы ее на х.... первый бы и послал!!!!

0

628

Так они и не расставались, так как у них ничего никогда и не было кроме дружбы. а отношения, что закончились в 15 лет, таковыми можно и не считать. какая это нафиг дружба? и вообще лили лохушка!и муж и сын и у нее лохи! вот

Нифига себе отношения закончились! Мужик ради этой дуры защищал ее сыночка, пока это его в могилу не свело. :angry:  И вспоминал ее постоянно.
Да че говорить люди с возрастом не умнеют, а кто идиотом родился, тот идиотом и помрет.  Для нее отношения серьезные я уверена ни с кем и не начинались! Вышла замуж за быдляка какого-то и радовалась!

0

629

Кстати, про "нефиг было притворяться" - как еще он мог свалить от этого ужасного магического сообщества великобритании??? они бы его достали! в первую очередь гарри! и зачем ему рожу бить? еще на него тратить остатки нервов! не набил до этого и не набьет потом! надо больно!

0

630

С какой со своей???)))))) Продинамила? ЛОЛ Кто кого?
Да лили была законченая офца по жизни, ей Сев и не светил никогда...
Если бы она дура сам к поттнику не убежала.. Он бы ее на х.... первый бы и послал!!!!

Как бы мне хотелось в это верить!
Нет блин все испортила одна блин, лижбы чего накалякать!

По моему мнению справедливо книгу было бы закончить так:

Снейп просек фишку с палочкой, спер ее раньше ТЛ. (а то тупость какая-то его, Северуса Снейпа, который круче Волда мысли читал и умел их прятать змея сжевала!)
Волдеморт в свою очередь убиват Потника и вместе с ним умирает. (к тому же этот олух сам был не прочь сдохнуть)
Еще надо было убить Джинни или еще когонибудь там Рона например. А то нефига себе, что это за потери такие все основные друзья живы здоровы! зажрался совсем поттер. :angry:

Отредактировано Millenia (2007-09-17 02:16:54)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой