ГАРРИ:АААА, меня Нагини укусила! Все! Помираю!
ГЕРМИОНА: Успокойся. От укуса Нагини может помереть только Снейп.
--------
ГП: И тебе империо! Хорошо-то как пошло. Кого бы еще приложить?
-----------
МАКГОНАГАЛ: Он не знает, что ищет, но, так как дело секретное, мы не можем ему ничем помочь. (Громко) Совершеннолетние ученики, желающие умереть в лучах славы и авады, отойдите налево. Все остальные направо. Вас выведут из школы.
(среди слизеринцев самоубийц не находится, среди ровенколвцев несколько переучившихся остаются защищать библиотеку, значительная группа хафлпафцев демонстрирует суицидальные наклонности, и больше половины гриффиндорцев считают себя совершеннолетними)
/последнее верх секса - аффтар жжет/
------------
(Гарри выскочил к Снейпу и молча смотрит на него)
СНЕЙП: (прячет за щеку беозар, но все равно говорит неразборчиво) Возьми это…
(незаметно откупоривает сосуд с воспоминаниями, и те начинают вытекать. Гарри срочно их запихивает во флягу, наколдованную Гермионой)
СНЕЙП: Гляди мне в глаза! Я сказал в глаза! (поет) Эти глаза напротив – калейдоскоп огней… (дернулся и притворился, что умер)
РОН, ГЕРМИОНА: Умер!
аааааааааааа, это гениально!!!!!!!!!
СНЕЙП: Бедный я несчастный, никто мной и не поинтересовался. Все-то со счетов списали. Белым я не нужен. Черным я не интересен. Уйду я от вас, противные! (И отбыл портключем на Таити)
----------------------------
ВОЛЬДЕМОРТ: Долохов, он идет?
ДОЛОХОВ: Нет, мой господин.
ВОЛЬДЕМОРТ: Беллатрис, он идет?
БЕЛЛАТРИС: Нет, мой господин.
ВОЛЬДЕМОРТ: Яксли, он идет?
ЯКСЛИ: Нет, мой господин.
ВОЛЬДЕМОРТ: Люциус, он идет?
ЛЮЦИУС: Нет, мой господин.
ВОЛЬДЕМОРТ: Так какого лешего мы забрались в центр запретного леса, и мальчишка теперь не может нас найти?!
-------------------
Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-06 03:15:57)