Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 571 страница 600 из 1091

571

Не, они хотели нас заавадить, но промахнулись и попали друг в друга, все таки Айс учил нас "кукушке"))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Они криворукие...ни сайт нормально сделать, ни заавадить нормально... :happy:

Вчера в магазе наткнулась на эту пог*ную книжку  (до этого дня я в книжных неглядя проходила мимо, но вчера случайно наткнулась). :angry:  Интересно, ее делали для слепых или для детей? Спрашиваю из-за того, что формат этой книги напоминает энциклопедию или книгу детям от 3 до 5 лет, да и шрифт крупный, точно, либо для детей, либо для тех кто плохо видит...Все американские книжки ГП такие громадные?...Такой книгой убить можно....и я даже знаю кого... :diablo:

Отредактировано Lilla (2007-09-03 16:11:25)

0

572

Не, они хотели нас заавадить, но промахнулись и попали друг в друга, все таки Айс учил нас "кукушке"))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вчера в магазе наткнулась на эту пог*ную книжку  (до этого дня я в книжных неглядя проходила мимо, но вчера случайно наткнулась). :angry:  Интересно, ее делали для слепых или для детей? Спрашиваю из-за того, что формат этой книги напоминает энциклопедию или книгу детям от 3 до 5 лет, да и шрифт крупный, точно, либо для детей, либо для тех кто плохо видит...Все американские книжки ГП такие громадные?...Такой книгой убить можно....и я даже знаю кого... :diablo:

АГА! У нас 3 тоже такая..меня это всегда так бесило. Как будто сопливчики что-то смогут понять. А ну да, забыла, ведь потти на них как раз и расчитан.

0

573

Не знаю, вроде остальные были нормальные, но эта мерзость такая гадкая  :angry:  :angry:  :angry:  С убогими иллюстрациями, огроменными буквами и все там мерзко, гадко, противно, ужасно, сволочно, отвратительно..........  :angry:  :angry:  :angry:

0

574

Не знаю, вроде остальные были нормальные, но эта мерзость такая гадкая  :angry:  :angry:  :angry:  С убогими иллюстрациями, огроменными буквами и все там мерзко, гадко, противно, ужасно, сволочно, отвратительно..........  :angry:  :angry:  :angry:

Книженция вызвала у меня те же чувства, когда я ее открыла...мне было бы ее читать неприятно только уже из-за неудобного размера, то что я вообще не собираюсь ее читать из-за содержания - это уже отдельная тема...

0

575

http://snapetales.com/all.php?fic_id=3145
всем читать! пародия на 7 книгу!)))

0

576

ГАРРИ:АААА, меня Нагини укусила! Все! Помираю!

ГЕРМИОНА: Успокойся. От укуса Нагини может помереть только Снейп.
--------
ГП: И тебе империо! Хорошо-то как пошло. Кого бы еще приложить?
-----------
МАКГОНАГАЛ: Он не знает, что ищет, но, так как дело секретное, мы не можем ему ничем помочь. (Громко) Совершеннолетние ученики, желающие умереть в лучах славы и авады, отойдите налево. Все остальные направо. Вас выведут из школы.

(среди слизеринцев самоубийц не находится, среди ровенколвцев несколько переучившихся остаются защищать библиотеку, значительная группа хафлпафцев демонстрирует суицидальные наклонности, и больше половины гриффиндорцев считают себя совершеннолетними)

/последнее верх секса - аффтар жжет/
------------

(Гарри выскочил к Снейпу и молча смотрит на него)

СНЕЙП: (прячет за щеку беозар, но все равно говорит неразборчиво) Возьми это…

(незаметно откупоривает сосуд с воспоминаниями, и те начинают вытекать. Гарри срочно их запихивает во флягу, наколдованную Гермионой)

СНЕЙП: Гляди мне в глаза! Я сказал в глаза! (поет) Эти глаза напротив – калейдоскоп огней… (дернулся и притворился, что умер)

РОН, ГЕРМИОНА: Умер!

аааааааааааа, это гениально!!!!!!!!!

СНЕЙП: Бедный я несчастный, никто мной и не поинтересовался. Все-то со счетов списали. Белым я не нужен. Черным я не интересен. Уйду я от вас, противные! (И отбыл портключем на Таити)

----------------------------

ВОЛЬДЕМОРТ: Долохов, он идет?

ДОЛОХОВ: Нет, мой господин.

ВОЛЬДЕМОРТ: Беллатрис, он идет?

БЕЛЛАТРИС: Нет, мой господин.

ВОЛЬДЕМОРТ: Яксли, он идет?

ЯКСЛИ: Нет, мой господин.

ВОЛЬДЕМОРТ: Люциус, он идет?

ЛЮЦИУС: Нет, мой господин.

ВОЛЬДЕМОРТ: Так какого лешего мы забрались в центр запретного леса, и мальчишка теперь не может нас найти?!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
-------------------

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-06 03:15:57)

0

577

:cool:  :lol:  :lol:  :lol: Супер!

0

578

:cool:  :cool:  :cool:  :lol:  :lol: Снейп прячет за щеку безоар.. :lol:  :tongue:

0

579

Я уже выкладывала этот фик. Забавный :wink: ...Видно, как автору СИЛЬНО понравилась книга! :lol:  :lol:  :lol:

0

580

Я уже выкладывала этот фик. Забавный :wink: ...Видно, как автору СИЛЬНО понравилась книга! :lol:  :lol:  :lol:

:biggrin: А кому такое г ... вообще может понравиться?

0

581

:biggrin: А кому такое г ... вообще может понравиться?

Туповатым поттероманам...ну и т.д.,  :tongue:

0

582

Г**** к г***у не липнет, им можно))))))))

0

583

Может мне уже создать тему, где буду выкладывать вопросы, которые так для меня и не прояснились, с выходом седьмой. Вот не пойму - а Долгопупса за что Снейп так не любил????

0

584

Может мне уже создать тему, где буду выкладывать вопросы, которые так для меня и не прояснились, с выходом седьмой. Вот не пойму - а Долгопупса за что Снейп так не любил????

Ой, Снейпу , по-моему, Долгопупс вообще по барабану. Просто он его временами бесит своей тупостью :biggrin: Еще бы, давно б прибила!

0

585

Седьмой pоман Джоан Роyлинг о Гаppи Поттеpе - Гарри Поттер и Дары Смерти - поклонники эпопеи назвали лyчшим.

Таковы pезyльтаты опpоса 45 000 поклонников сказочной эпопеи, пpоведенного компанией MSN Entertainment.Книга появилась в пpодаже больше месяца назад - 21 июля 2007 года. В пеpвые сyтки магазины в США и Великобpитании пpодали более 11 млн экземпляpов книги. Шестой pоман сеpии - Пpинц-полyкpовка - поставил в 2005 годy собственный pекоpд: тогда было пpодано 9 млн копий за пеpвые сyтки. Симпатии yчастников опpоса pаспpеделились следyющим обpазом:

1. Даpы смеpти
2. Узник Азкабана
3. Кyбок огня
4. Философский камень
5. Оpден Феникса
6. Пpинц-полyкpовка
7. Тайная комната

Представляете??????Вот сво**чи!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :diablo:  :diablo:  :fuck:  :skull:  :skull:  :skull: И эту туалетную бумагу они назвали лучшей!!!!!!ГАдкие, тухлые потники!!!

0

586

Но это же отвратительно! я не знаю ни одного умного вминяемого человека, который бы сказал что это хорошая книга. один почитатель таланта Ро написал очень красиво про все это (я передам лишь суть): 7 книга должна была стать изысканным витьеватым забором, что окружает поместье, а стала грубым деревянным, что окружает деревенский туалет

0

587

Но это же отвратительно! я не знаю ни одного умного вминяемого человека, который бы сказал что это хорошая книга. один почитатель таланта Ро написал очень красиво про все это (я передам лишь суть): 7 книга должна была стать изысканным витьеватым забором, что окружает поместье, а стала грубым деревянным, что окружает деревенский туалет

0

588

Отлично сказано!Полностью за!

0

589

На самом деле оно было сказано в оригинале гааараздо круче, но там,где его выкладывали как цитату, достать нереально, потомучто тупые поттники не могут никак открыть свой форум!!! :angry: а у меня там столько ссылок хранилось :angry:  и что, они теперь все сотрут чтоли??? :angry:

0

590

На самом деле оно было сказано в оригинале гааараздо круче, но там,где его выкладывали как цитату, достать нереально, потомучто тупые поттники не могут никак открыть свой форум!!! :angry: а у меня там столько ссылок хранилось :angry:  и что, они теперь все сотрут чтоли??? :angry:

Скорее всего..их же там не раз обс* :cool: рали..

0

591

Очень точно подмечено. :happy:

0

592

Вы знаете, а мне книга тож понравилась. И я ей нашла отличное применение: однажды, когда начнется новая эпоха, которая ознаменуется явлением безцеллюлозья, 7 книга Ро спасет ну если не мир, то меня дня на два-этак точно!!!!

0

593

Вы знаете, а мне книга тож понравилась. И я ей нашла отличное применение: однажды, когда начнется новая эпоха, которая ознаменуется явлением безцеллюлозья, 7 книга Ро спасет ну если не мир, то меня дня на два-этак точно!!!!

а можно уже сейчас в туалете положить :lol:
только сева вырезать :angry:

0

594

а можно уже сейчас в туалете положить :lol:
только сева вырезать :angry:

В принципе его можно и не вырезать, он и так весь в памяти сидит  :biggrin:

0

595

Я даже Снейпа не хочу вырезать, в седьмой книги нету Снейпа, не заметила как то  :sleep:  :angry:  :angry:  :angry:

0

596

Я даже Снейпа не хочу вырезать, в седьмой книги нету Снейпа, не заметила как то  :sleep:  :angry:  :angry:  :angry:

Да. согласна. тот образ который Ро там из него сотворила- малоузнаваем. И на нашего Снейпа не особо и похож   :angry:

0

597

Ну в принципе да. его величество Глюка в унитаз надо в первую очередь!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

598

чур, не сразу бросать тапками) я нашла СВОЕГО Снейпа именно в 7й книге. не скажу что она была самой удачной, но он там просто птрясающий! нормальный ЖИВОЙ человек- со своими слабостями, страхами, желаниями... с ДУШОЙ.

0

599

ganesha, знаешь, может даже мне и понравился такой Снейп, но не в коктейле с Лили, слюнями, соплями и остальной ахинеей. Я бы только оставила умение ТАК любить, но только достойную этого личность.

0

600

чур, не сразу бросать тапками) я нашла СВОЕГО Снейпа именно в 7й книге. не скажу что она была самой удачной, но он там просто птрясающий! нормальный ЖИВОЙ человек- со своими слабостями, страхами, желаниями... с ДУШОЙ.

а вот я сейчас кину тапок *размахиваюсь* :lol:  :lol:  :lol:
потомучто мне Северус в 7 книги вообще никак :tongue: я наверно не живой человек, но ничего такого, что написала я там не нашла, посколько все это уже было в 6 книгах
*кидаю тапок* :lol:
так что простите, но я в этом деле не учавствую :sleep:
*берегииись, тапок летиииит!* :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой