Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 481 страница 510 из 1091

481

Надо, же как Вы активно в обсуждениях участие начали принимать! А раньше, все по кустам, да по кустам... Надоело наверное?

раньше отвечал для души, а теперь смотрю, чтоб вы в очередной раз меня в какой-нибудь теме грязью не полили - так хоть за собой потом комменты удаляете.

0

482

раньше отвечал для души, а теперь смотрю, чтоб вы в очередной раз меня в какой-нибудь теме грязью не полили - так хоть за собой потом комменты удаляете.

Вас  врят ли обольешь, Вы - непромокаемый....    Постараюсь, больше не писать, того что стоит удаления....

0

483

Вас  врят ли обольешь, Вы - непромокаемый....    Постараюсь, больше не писать, того что стоит удаления....

это было бы разумнее всего

0

484

Неужели даунизм сайта поттерхач начинает передаваться нам????!!!!  Этого ни в коем случае нельзя допускать

Нееееет, такое невозможно!!!!!  Скорее,Дамб сыграет свадьбу с Волдом :biggrin:

Вообщем  спокойствие и только спокойствие, кто- то просто практиковался в "запрещенных", а это- не более, чем побочные эффекты..

А кто, все таки практиковался? ну так быстро признавайтесь!!!!
:smile:  :smile:  :smile:

Ага, сейчас! :lol:  :lol: Прям тебе так и признались :lol: !

0

485

Ссора?  :sad: Нехорошо, однако. :smile:

0

486

Ссора?

Ага, я сама только что приехала, захожу на свой любимый форум и на те......... Ребята, не ссорьтесь, прошу вас  :idol: . Я вам за это цветочки подарю, каждому!  :flower:  :flower:  :smile3:  :lol:  :lol:  :angel:

0

487

Смотрите, что в 6 вычитала:
"Темные искуссва ни разу не показались тебе притягательными ,Гарри"-ДАмб, -ты не на секунду не пожелал стать последователем Воланчика..."
......."Коротко говоря, тебя защищает способность любить"_Дамб.
Так-так...нестыковочка. Получается, что Снйеп не любил Лили, поэтому пошел к Воланчику, так что ли??!!!! :angry: И в то же время Ро говорила, что у Снейпа с Лили ничего не вышло только из-за того, что он стал Пожирателем. Отсюда вытекает, что потти такой пуууууууууууууушистенький, добренький геройчик :angry:  :angry: , любвеобильный причем :lol: , а Снейп, значит, на любовь не способен.. :angry:  :angry:  :angry: Ро просто скотина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :diablo: Убить ее мало...

0

488

"Темные искуссва ни разу не показались тебе притягательными ,Гарри"-ДАмб, -ты не на секунду не пожелал стать последователем Воланчика..."
Так-так...нестыковочка. Получается, что Снйеп не любил Лили, поэтому пошел к Воланчику, так что ли??!!!! :angry: И в то же время Ро говорила, что у Снейпа с Лили ничего не вышло только из-за того, что он стал Пожирателем. Отсюда вытекает, что потти такой пуууууууууууууушистенький, добренький геройчик :angry:  :angry: , любвеобильный причем :lol: , а Снейп, значит, на любовь не способен.. :angry:  :angry:  :angry: Ро просто скотина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :diablo: Убить ее мало...

:dont11:  :lol:  :lol: Не переживай ты так!!!!! Да кто такая Ро и пшла она вообще к черту со своим каноном!!! Эта тетка два конца нормально связать не может, а ты тут Снейпа ей приписываешь........ :sleep:  :lol:  :lol:  Его понять могут только его сторонницы, то есть мы  :rolleyes:  :wub:  :wub:  Мы его любим, мы на него похожи, так какая там нам Ро указ???  :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

0

489

:dont11:  :lol:  :lol: Не переживай ты так!!!!! Да кто такая Ро и пшла она вообще к черту со своим каноном!!! Эта тетка два конца нормально связать не может, а ты тут Снейпа ей приписываешь........ :sleep:  :lol:  :lol:  Его понять могут только его сторонницы, то есть мы  :rolleyes:  :wub:  :wub:  Мы его любим, мы на него похожи, так какая там нам Ро указ???  :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

Да знаю.... :lol: протсо не МОГУ Я ТЕРЕПЕТЬ ТУПИЦУ ПОТТТТИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

0

490

:lol:  :lol:  :lol: А всех гриффов сразу, ненавижу грифф............ :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :vampire:  :devil:  :skull:

0

491

А всех гриффов сразу, ненавижу грифф............           

[взломанный сайт]

0

492

А всех гриффов сразу, ненавижу грифф............           

[взломанный сайт]

:angry:  :angry:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: Вот и я о том же, просто до дрожи их ненавижу, не перевариваю, самый *********нный факультет, уж сорри, по другому не могу, прям перекашивает от одного слова Грифф  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

493

*********нный факультет

Это еще мягко сказано!!!!!

0

494

*********нный факультет

Это еще мягко сказано!!!!!

Могу сказать еще жесче, но цензура не позволяет, ррррррррррррррррр, как я их ненавижжжжжжу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: Прям не могу спокойно смотреть на эти красно-золотые тона, сразу тошнит............ :blink:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

495

Так, ладно давай успокоимся!!!!!!!!! Вдохнули.... Выдохнули.....

А то такими темпами тебя скоро снова свяжут и куда нибудь увезут :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

496

Так, ладно давай успокоимся!!!!!!!!! Вдохнули.... Выдохнули.....

А то такими темпами тебя скоро снова свяжут и куда нибудь увезут :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:angry: Не свяжут, меня вообще лучше сейчас не трогать....................... Я в такие моменты убить готова  :lol:  :lol:  :lol: Все, ладно, пойду водички выпью  :sleep:  :angry:  :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

0

497

Не свяжут, меня вообще лучше сейчас не трогать....................... Я в такие моменты убить готова

А когда у тебя другие то моменты бывают?????? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ты, по мойму гриффов готова убивать в любое время, суток и в любых количествах :skull:  :skull:  :skull:

0

498

Не свяжут, меня вообще лучше сейчас не трогать....................... Я в такие моменты убить готова

А когда у тебя другие то моменты бывают?????? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ты, по мойму гриффов готова убивать в любое время, суток и в любых количествах :skull:  :skull:  :skull:

:sad:  :sad: Ну вот не надо........ Я хорошая, и даже большее время добрая чем вредная  :dry:
А гриффов я действительно ненавижу, просто ненавижу и все  :lol:  :diablo:  :vampire:  :skull:

0

499

Ну вот не надо........ Я хорошая, и даже большее время добрая чем вредная

Конечно хорошая !!!!!!!!!!!!!!   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Разве плохой человек, будет убивать гриффоф???

0

500

Ну вот не надо........ Я хорошая, и даже большее время добрая чем вредная

Конечно хорошая !!!!!!!!!!!!!!   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Разве плохой человек, будет убивать гриффоф???

Ну да..........  :dry:  Не обращай на меня внимания, просто я вообще сегодня не очень в настроении  :dry: ))

0

501

Ну да..........  Не обращай на меня внимания, просто я вообще сегодня не очень в настроении

Все OK!

0

502

Ну да..........  Не обращай на меня внимания, просто я вообще сегодня не очень в настроении

Все OK!

:happy:  :lol:  :lol:  :lol: А поттеррус все так и не работает.........  :lol:  :lol:  :lol: Они наверно антивирус против Снейпоманок поставили, хоть до этого додумались  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

503

А поттеррус все так и не работает.........    Они наверно антивирус против Снейпоманок поставили, хоть до этого додумались

А может Авада все отлетает ? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Вот счастье то будет, если так и не отлетит :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

504

Девчёнки, а ну признавайтесь, кого из вас я сегодня видела с чёрными волосами, стрижкой как у Снейпа и чёрной мантии с капюшоном???????
Я чуть не рухнула прямо на рабочем месте!!!!!!

0

505

Девчёнки, а ну признавайтесь, кого из вас я сегодня видела с чёрными волосами, стрижкой как у Снейпа и чёрной мантии с капюшоном???????

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ты не заболела? :unsure:  :lol:  :lol:

0

506

:lol:  :lol: Ёжик_на_Луне, где видела-то???Расскажи поподробнее, плз!!!Фотки нет?

0

507

:lol:  :lol: Ёжик_на_Луне, где видела-то???Расскажи поподробнее, плз!!!Фотки нет?

Да я там валялась!!!!!!!! Гляжу - спиной стоит чёрная мантия, чёрные снейповские волосы...... Я так таращила глаза, что они аж заслезились.... А потом это чудо повернулось - темноглазое такое, девушка, я чуть не вцепилась в неё с криком: где Северус????????? Думала, может, она его родственница... :lol:  Мантия до щиколоток, шнурочки у шеи, всё путём у неё было!!!!!!!!!! Я офигеваю потихоньку!!!!!!!!!!!!!!!!

0

508

Видела её в книжном, не фоткала :lol: Уж это совсем было бы с моей стороны диким помешательством)))

0

509

Да я там валялась!!!!!!!! Гляжу - спиной стоит чёрная мантия, чёрные снейповские волосы...... Я так таращила глаза, что они аж заслезились.... А потом это чудо повернулось - темноглазое такое, девушка, я чуть не вцепилась в неё с криком: где Северус????????? Думала, может, она его родственница... :lol:  Мантия до щиколоток, шнурочки у шеи, всё путём у неё было!!!!!!!!!! Я офигеваю потихоньку!!!!!!!!!!!!!!!!

:sad:  Че ж ты не все таки не спросила у нее где Северус?  :lol:  :lol: Мало ли что.......... А вдруг?  :biggrin:

Видела её в книжном, не фоткала

А ты бы мобильничком так тихо щелкнула))

0

510

А ты бы мобильничком так тихо щелкнула))

мой мобильничек, гм... скоро умрёть совсем.. Где ж ему фоткать....(((((

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой