Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 361 страница 390 из 1091

361

угусь ) у меня есть подруги, нечитавшие это дело,  основываясь только на фильмах, короч, не понимают, Снейп, говорят, гад ... жду недождусь когда кники прочитают ) уже начали )
хотя, если чётко себе в голову вбили, то вряд ли уж потом будут делать скидки..

0

362

Это вообще уже пропавший случай)))))))))))))) Они никогда не смогут понять ни Северуса, ни Снейпоманок, проверено))))))

0

363

пока что активно пытаюсь втереть, кто  в Хоге всех милее, всех бледнее  и белее )))))))))

0

364

Я уже пыталась своим вбить, даже фоты Редклиффа лохматого показывала, ничего не помогает..............(((

0

365

Ага, у нас тоже была такая на работе, 37 лет девушке, а она от Потника тащится :lol:  :lol:  :lol:

0

366

37???????? *паццталом*

0

367

а у меня потихоньку начмнает получаться )) оле-оле-оле0оле ))) ибо, в фильмах многое остаётся недосказанным. К примеру, она сделала для себя открытие, что Снейп пытался спасти Поттера от падения с метлы в 1-й книге, по фильму этот момент она как-то не запомнила. Да здравствует прогрес! ))

0

368

УРА!!!!!!!! А я вербую Снейпоманок на поттеррусе!!!!!!!! И у меня получается!!!!!!!!

0

369

я начала читать и пока согласна.........

Угу, поначалу и мне показалось, что не лишино смысла, но авторы доказывают одно, а пишут другое... Например, они все равно считают Подонского белым и пушистым, хотя и описывают его гнусную игру... А когда дело в теории дойдет до Люпина - тут вообще полный абзац...По словам авторов теории становится очевидно - что Люпин  прям самый-самый... Но окончательно я убедилась, что эта теория развлекательная, нежели познавательная. из-за двух пунктов:

1)В теории прямым текстом написано, как Снейп обожает Паршиваля(НЕ в слешном смысле)...  :angry:  :blink:  :angry:
2) Ро слишком тупа, чтобы все так написать...Все эти мелочи, которые они там в своей теории вытаскивают из книги и анализируют - просто ошибки и недочеты самой Роулинг, а не ее заумные хитросплетения...

0

370

Все эти мелочи, которые они там в своей теории вытаскивают из книги и анализируют - просто ошибки и недочеты самой Роулинг, а не ее заумные хитросплетения...

вот это точно!!!!!!!!!!!

да, я глянула дальше - бред бредом... даже и заканчивать не буду, и так всё понятно...

0

371

Все эти мелочи, которые они там в своей теории вытаскивают из книги и анализируют - просто ошибки и недочеты самой Роулинг, а не ее заумные хитросплетения...

вот это точно!!!!!!!!!!!

да, я глянула дальше - бред бредом... даже и заканчивать не буду, и так всё понятно...

А там и нет конца...авторы не успели закончить до выхода 7 книги теорию...и теперь это уже потеряло всякий смысл... :tongue:  :tongue:

0

372

А там и нет конца...авторы не успели закончить до выхода 7 книги теорию...и теперь это уже потеряло всякий смысл... :tongue:  :tongue:

а дамб по прежнему святой??!

0

373

А он у них был и остается святым...они его БИ считали необходимой из хороших побуждений...так что как ты можешь убедиться - сама же приводила цитату сторонников этой теории - они все считают Подонского, если не идеальным, то по крайней мере великим, достойным и т.д. Аж уши вянут всю эту муть слышать...Св*лочь Подонский был редкостная, величием там и не пахнет... :angry:  :angry:

Отредактировано Lilla (2007-08-17 23:53:21)

0

374

А он у них был и остается святым...они его БИ считали необходимой из хороших побуждений...так что как ты можешь убедиться - сама же приводила цитату сторонников этой теории - они все считают Подонского, если не идеальным, то по крайней мере великим, достойным и т.д. Аж уши вянут всю эту муть слышать...Св*лочь Подонский был редкостная, величием там и не пахнет... :angry:  :angry:

удивляюсь этой наивности...

0

375

Ещё два месяца назад со мной никто не соглашался, когда я недоверчиво отнеслась к Дамбу! После выхода седьмой книги всё стало с ног на голову - Снейп святой, Дамб - скотина ( :secret2: ).
Мне кажется, зря она так - Дамб в этой истории был для меня олицетворением чего-то полностью доброго, надёжного и светлого. А Снейп был крутым! А не тряпкой и великомучеником... :dry:

0

376

да, мне тож не понравилось, что она сделала с Дамбом. Но тут один плюс - ЕСТЬ НА КОМ ОТОРВАТЬСЯ!

0

377

удивляюсь этой наивности...

Дело не в наивности, а в отношении к персонажу...им хочется видить Подонского великим - на здоровье...

Здесь кстати лежит принципиальное отличие Снейпоманок от других фэнов персонажей Поттерианы. Большинстов Снейпоманок (я в частности) люблю Снейпа любым, принимаю таким как есть, добрый/злой...мне например абсолютно наплевать было убил он Подонского из-за просьбы того или действительно из-за преданности Лорду...Мне абсолютно все равно...А вот остальным, например, не нравятся  грязные дела Подонского - обеляют его и интерпретируют все, исходя из положения - Дамби добр и велик...Ну не могут они принять Подонского мерзавцем...таким, каким он по сути и является...

0

378

Ещё два месяца назад со мной никто не соглашался, когда я недоверчиво отнеслась к Дамбу! После выхода седьмой книги всё стало с ног на голову - Снейп святой, Дамб - скотина.

Вот-вот!  :angry: Мне никто не верил, что Дамб - двуличный :angry:  :angry:  :angry: А то, что Снейп - на самом деле на стороне добра, я поняла (ну, вообще-то всегда это знала... :wub: ), после 5 книги, когда над ним измывался отец Потти! :angry: Сразу ясно, здесь что-то не так... И когда я всем своим подругам и друзьям с пеной у рта доказывала, что Снейп - на самом деле настоящий герой, а не Поттер, надо мной только посмеивались! Сейчас же, все это узнали, и я была всё таки права!  :tongue:

Здесь кстати лежит принципиальное отличие Снейпоманок от других фэнов персонажей Поттерианы. Большинстов Снейпоманок (я в частности) люблю Снейпа любым, принимаю таким как есть, добрый/злой...мне например абсолютно наплевать было убил он Подонского из-за просьбы того или действительно из-за преданности Лорду...Мне абсолютно все равно...А вот остальным, например, не нравятся грязные дела Подонского - обеляют его и интерпретируют все, исходя из положения - Дамби добр и велик...Ну не могут они принять Подонского мерзавцем...таким, каким он по сути и является...

Это так. Снейп нравился мне всегда, в независимости от того, на какой стороне он был. Так что отличие настоящей Снейпоманки - это реализм :biggrin:

0

379

А меня бесят что есть вообще такие кадры которые припираются (или препираются.....) и начинают говорить что вот Снейп оказался таким хорошим, он на самом деле любил (!) ( :wacko:  :blink:  :blink:  *опять паццталом*) мародеров и Поттера, и Севу нет оправдания потому что он спровоцировал убийство Блэка, бла-бла.......... Дальше писать эту галиматью я не смогу, меня просто тошнит от этого!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие есть столбы!!!!!!!!!!!!! Ни один тупой поттероман никогда не поймет великую душу Мастера Зелий.......... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Понимаю звучит пафосно, но это так!  :devil:

0

380

А меня бесят что есть вообще такие кадры которые припираются (или препираются.....) и начинают говорить что вот Снейп оказался таким хорошим, он на самом деле любил (!) ( :wacko:  :blink:  :blink:  *опять паццталом*) мародеров и Поттера, и Севу нет оправдания потому что он спровоцировал убийство Блэка, бла-бла.......... Дальше писать эту галиматью я не смогу, меня просто тошнит от этого!!!!!!!!!!!!!!

Они просто не умеют смотреть правде в глаза...  :dry: Чтобы Снейп любил Поттера???!!!!!!!!!!! Бе.... :wacko:  :wacko:  :wacko: ИМХО, он никогда не был ни хорошим, не плохим, он всегда был собой!  :biggrin:  За это его и любят... :wub:  :wub:

0

381

И любят, и с ума сходят............:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
А то что он всегда был на своей стороне......... Умный человек, а умные не умирают, это просто Ро так показалось! :happy:

Кстати, мы с подругой тут поспорили. Переведи пожалуйста мне точно дословно ИМХО  :rolleyes:

0

382

И любят, и с ума сходят............:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
А то что он всегда был на своей стороне......... Умный человек, а умные не умирают, это просто Ро так показалось! :happy:

Кстати, мы с подругой тут поспорили. Переведи пожалуйста мне точно дословно ИМХО  :rolleyes:

ИМХО??? :ohmy: Вы не знаете??? На сколько я знаю, это переводится как "по моему скромному мнению"...

0

383

А я знаю, подруга не знает, вот мы и поспорили)))))))))) Точнее она знает но какую то чушь несет..... Я выиграла!!!!!!!! Теперь она сидит дуется........:sleep:

0

384

А я знаю, подруга не знает, вот мы и поспорили)))))))))) Точнее она знает но какую то чушь несет..... Я выиграла!!!!!!!! Теперь она сидит дуется........

Есть ещё вариант, но его на форуме лучше не печатать...  :blink:  :biggrin:  :biggrin:

0

385

:lol:  :lol:  Да уж после 7 книги можно столько придумать переводов ИМХО, одно другого краше......... :blink:  :lol:

0

386

:lol:  :lol:  Да уж после 7 книги можно столько придумать переводов ИМХО, одно другого краше......... :blink:  :lol:

Ну, хоть какую-то пользу 7 книга приносит - фантазия развивается!

0

387

И причем иногда в такие стороны........... :lol:  :lol:  :lol:

0

388

Так, это интересно... А можно поподробнее?  :lol:  :lol:  :lol:

0

389

Так, это интересно... А можно поподробнее?  :lol:  :lol:  :lol:

Лучше не надо, я и так извращенка полная, так еще и кого то этим заражать  :lol:  :lol:  :lol:

0

390

Лучше не надо, я и так извращенка полная, так еще и кого то этим заражать  :lol:  :lol:  :lol:

Оооой, мне уж эта "зараза" точно не грозит! :lol:  Да я любой дам фору!  :biggrin:  :ph34r:  :ph34r:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой