Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 331 страница 360 из 1091

331

Чёрт, я на работе и вижу этот ящик с седьмым ГП и меня трясёт!

я опять пролистала книгу и меня бесит, что она про поттера, который размазня и пустое место. Мало Снейпа!!!! А его смерть ужасна! Только подумать, что вот этот килограмм бумаги содержит величайшее в мире убийство. ыыыыыыыыы!
смерть моего Северуса!!!!!!!!!

мне плохо!!!!!!

Ааааа, ужас, целый ЯЩИК!!!!  :ohmy:  :blink:  :wacko:  :skull:  Меня трясет от одной книги (выбросить жалко, столько времени потрачено чтобы ее достать  :dry: ), а уж целый ящщщик............ Абррррррррррр...... :blink:  :tongue:

0

332

Меня трясет от одной книги

:sleep: Книга ужасна, ИМХО. Просто безобразна написана, есть фанфики гораздо лучше...

Мало Снейпа!!!!

+1 :dry:
Про смерть Северуса...  Первую неделю ходила в прострации... Сейчас даже не знаю что сказать... Глупо, что она его убила, теперь миллионы Снейпоманок будут её ненавидеть! (ха-ха-ха!)  :angry: Как можно было убить ТАКОГО персонажа, а этого *** Поттера оставить???!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!

Отредактировано Lili (2007-08-14 15:20:44)

0

333

А кто сказал что она его убила!!!??????? Там такого нет!!!!! *трясу книгу* ТАМ ТАКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нигде и никогда не будет!!!!!!!

0

334

А кто сказал что она его убила!!!??????? Там такого нет!!!!! *трясу книгу* ТАМ ТАКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нигде и никогда не будет!!!!!!!

Severus - SS - Snape, успокойся, он жиииииив!!!!!!!!!!!!!

0

335

Severus - SS - Snape, успокойся, он жиииииив!!!!!!!!!!!!!

:wub:  :wub:  :wub:  Он жив, я знаю  :happy:  Просто это уже клиника....... И ничего с этим не поделаешь уже  :lol:  :lol:  :rolleyes:

0

336

я даже отвлечься не могу, мне постоянно всё о Севе напоминает: кучи книг, люди, шныряюшие с Гарри Поттером под мышкой и  периодически нагло ухмыляющиеся - где тут, мол, у вас ГП на английском?????
так и хочется послать подальше, чтоб не сыпали соль((((((((((

0

337

Я чего-то со скуки решила (я понятия не имею какого ..., может совсем скучно было) взять и почитать русский перевод ГП, а то я только на англ. читала через строчку, невнимательно (даже умудрилась пропустить фразу про мертвых Тонкс и Люпина).
Я вот например 6 книгу(которая в целом, исключая истории Принца-Полукровки, мне не очень понравилась, т.к. 70% книги занимает описание кто с кем "лижется" и т.д.) прочитала за несколько часов.
Позавчера я начала читать 7 книгу. Вчера я сдохла на 12 главе - мне было так скучно и так неинтересно, что я уже видеть этот текст не могла. 7 ГП побил для меня все рекорды - пока это единственная книга, читая которую, я за целых два дня не продвинулась дальше 12 главы.

Так что скажу я вам: Седьмая книга - [взломанный сайт]

0

338

Я чего-то со скуки решила (я понятия не имею какого ..., может совсем скучно было) взять и почитать русский перевод ГП, а то я только на англ. читала через строчку, невнимательно (даже умудрилась пропустить фразу про мертвых Тонкс и Люпина).
Я вот например 6 книгу(которая в целом, исключая истории Принца-Полукровки, мне не очень понравилась, т.к. 70% книги занимает описание кто с кем "лижется" и т.д.) прочитала за несколько часов.
Позавчера я начала читать 7 книгу. Вчера я сдохла на 12 главе - мне было так скучно и так неинтересно, что я уже видеть этот текст не могла. 7 ГП побил для меня все рекорды - пока это единственная книга, читая которую, я за целых два дня не продвинулась дальше 12 главы.

Так что скажу я вам: Седьмая книга - [взломанный сайт]

Поддерживаю!!!!!! Я до сих пор ее до конца нормально не прочитала!  :angry:  :angry:  :angry:  Тупая книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

339

Он жив, я знаю  Просто это уже клиника....... И ничего с этим не поделаешь уже 

:sad:  :sad:  :sad: У меня так же. Он жив, не слушай никого!!!!!  :wub:

Я до сих пор ее до конца нормально не прочитала!    Тупая книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Да там до конца и не обязательно. В конце - вообще лажа...  :blink:

0

340

В конце не лажа, там............ пипец извините Ро полный  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  Ненавижу Ро и ее выбл*валку!!!!!!!!!!!!!!!!

0

341

не, вы только прочитайте это!!!!!!!!!!!!!!!! Это с поттерруса! Я вознамерилась было ответить, но меня захлестнули эмоции и, похоже, я смогу там разговаривать только матом..........

Я перечитала некоторые главы,и у меня опять куча эмоций. Вот что на счёт главы "Кинг Кросс",Ро пересмотрела матрицу. Но, глава очень философская,последняя фраза Дамболдора заставила меня задуматься. Очень много смертей...но всё же эта была война,и эти смерти только предают реалистичности. Когда читала главу "Старшая палочка" и "История Принца",мурашки по коже были. Снейп всё это время любил Лили с детства, был верен Дамболдору. У него даже патронус был ланью,как у Лили...В этой книге чувствуется настоящая битва добра и зла. Даже создалось впечатление, что книга не о Мальчике-который-выжил, а войне самых величайших волшебников, Дамболдора и Волдеморта. А Гарри был инструмент Дамболдора. Гарри шёл по алле смерти, так всё и должно было быть. Эта книга самая тёмная, но всё же в ней есть светлые моменты, которые светлее чем в других книгах. Очень впечатлил момент, когда Снейп говорит Гарри "посмотри на меня",потому что хочет увидеть глаза Лили, в последний раз :cry: . Мне понравилась глава "Снова в лесу",и то,когда Гарри разговаривал с призраками родителей,Сириуса,Ремуса...спрашивая больно ли умирать,то что он не хотел их смерти. И конечно снитч. "Вот оно, закрытие...". И как просто он стоял перед Волдом, даже не защищаясь. Фишка была в том, что он дал ему убить себя.И то уважение к Северусу, которое появилось у Гарри, выражается в его словах в эпилоге.Несмотря на критику многих, осуждающих нелогичность сюжета, несоответствие многих моментов, отсутствии понимания персонажей самим автором, эта детская на первый взгляд сказка имеет глубокий подтекст. Роман заставил задуматься над многими взрослыми вопросами. Книга оставила массу впечатлений, но у меня это никак не хочет укладываться в голове)

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-08-16 22:01:19)

0

342

Не стала читать до конца, стошнило на первых строчках :dry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

343

ну, ващееееееееееееее!!!!!!!!! Мораль, логика, глубокий ум - всё это в сообщении.... Читаем и угораем!

Она [Ро]осталась верна себе, как и в шести предыдущих книгах, где мастерски пыталась ввести читателя в заблуждение о событиях и героях. Как и раньше: читатели, которые видят только то, что им показывает Ро, будут восхищаться Снейпом-"любящим розовым пусечкой" (как раньше кричали "Снейп-предатель"), а те , кто смотрит глубже (такие как мы), постараются понять ее задумку, т.е. то, что мы тут вывели о жизни и смерти Северуса общими усилиями. А теперь она сидит, прикинувшись ветошью, дает интерьвью и посмеивается над наивными читателями, выкидывая фишки типа "Cнейп правда умер", как впрочем и раньше (сколько из ее якобы спойлеров не сбылись - мнооого). Ро, по сути, тот же Дамблдор, и ведет с читателями свою Большую Игру. Правда, многие думали, что она раскроет в 7 книге свою БИ и ее участников, но НЕТ, она снова все зашифровала, оставив как раньше, подсказки и лазейки для внимательных. Что наводит меня на мысли, что 1) либо будет 8 книга, 2) либо Ро заигралась, 3) либо действительно осталась собой.
Все-таки, несмотря на количество смертей и прочие странности, не получается плохо думать об авторе первых шести книг.

выделено мной)

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-08-16 22:13:41)

0

344

................... Дайте биту, пару гранат и билет до Лондона  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

345

Severus - SS - Snape, надо смотреть глубже, это же Большая игра Ро, понимаешь?????????????????77 В этом произведении глубокий подтекст, разве ты не заметила??????? На поттеррусе все заметили... И в смерти Северуса есть тоже глубокий смысл и Дамб - ах, ты, хитрец, за нос нас водил!) А Поттер, какой же он самоотверженный! Млин, ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ ГРАНАТУ, Я ПОШЛА БОМБИТЬ ПОТТЕРОМАНОВ!!!!!!!!

0

346

Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЕДУ СРОЧНО УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ КТО "ПРОНИК В ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ КНИГИ"  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

347

Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЕДУ СРОЧНО УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ КТО "ПРОНИК В ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ КНИГИ"  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

348

я тоже не поняла. мы с тобой, видать, неглубокого ума ...

0

349

0

350

0

351

я тоже не поняла. мы с тобой, видать, неглубокого ума ...[/
QUOTE]

Видимо смотреть нужно очень долго, что б этот самый смысл приглюкнулся,  а я  не выдерживаю, меня тошнить раньше начинает :angry:

0

352

ну, всё, последний раз.......

после прочтения мне очень захотелось узнать,как восприняли книгу другие,а из моих знакомых её еще никто не читал,вот я и решила зайти на форум...и меня удивило,что так много каких-то недовольных отзывов :no: ,меня это даже возмутило. :evil: ..ведь люди читают произведение АВТОРА-Джоан так захотела,она так и написала,и я считаю,мы не в праве её судить.А если некоторым милее глупые фики( :bad: ),то пусть их на здоровье и читают,или еще лучше-сами пишут(там уж будет точно все как им хочется,и какая-то Джоан Ролинг им не помешает :crazy: ).А я все равно останусь при своем мнении,что книга хорошая и впечатляющая,что б не говорили злые языки :P [:-}

0

353

ну, ващееееееееееееее!!!!!!!!! Мораль, логика, глубокий ум - всё это в сообщении.... Читаем и угораем!

Она [Ро]осталась верна себе, как и в шести предыдущих книгах, где мастерски пыталась ввести читателя в заблуждение о событиях и героях. Как и раньше: читатели, которые видят только то, что им показывает Ро, будут восхищаться Снейпом-"любящим розовым пусечкой" (как раньше кричали "Снейп-предатель"), а те , кто смотрит глубже (такие как мы), постараются понять ее задумку, т.е. то, что мы тут вывели о жизни и смерти Северуса общими усилиями. А теперь она сидит, прикинувшись ветошью, дает интерьвью и посмеивается над наивными читателями, выкидывая фишки типа "Cнейп правда умер", как впрочем и раньше (сколько из ее якобы спойлеров не сбылись - мнооого). Ро, по сути, тот же Дамблдор, и ведет с читателями свою Большую Игру. Правда, многие думали, что она раскроет в 7 книге свою БИ и ее участников, но НЕТ, она снова все зашифровала, оставив как раньше, подсказки и лазейки для внимательных. Что наводит меня на мысли, что 1) либо будет 8 книга, 2) либо Ро заигралась, 3) либо действительно осталась собой.
Все-таки, несмотря на количество смертей и прочие странности, не получается плохо думать об авторе первых шести книг.

выделено мной)

Не лезьте лучше в эти дебри...здесь вы столкнулись с любителями теории БИ (Болбшая игра),- а это такой огород... которая красиво подстраивалась под все 6 книг, а 7-й Ро им все обламала...ну да не суть...
Просто совет: не заморачивайтесь с поклонниками теории БИ, у них мозги совсем набекрень...
Если будет интересно - почитаейте теорию - она ОГРОМНАЯ и на самом деле интересная, но по большей части все же абсурдная...Я просто позабавилась, когда ее читала...

0

354

Ссылку сбрось, пожалуйста  где поподробней почитать можно

0

355

Ссылку сбрось, пожалуйста  где поподробней почитать можно

Поищи на  http://www.hp-theories.ru/theories/197 - здесь введение (оно скучовато, зато самая теория интересно написано, хотя она и абсурдная)

На этой страничке прода:http://www.hp-theories.ru/theories/c82/?startnum=21
(1-я часть в самом конце странички)

Поищи еще на этом сайте - где-то там же должно быть и остальное...

Мне эта теория нравилось, когда авторы разбирали 1-2 книгу ГП, а на третьей они стали описывать Люпина как гениального из гениальнейших...поскольку я с этим категорически не согласна...и в тексте видно, что видимо это любимый персонаж авторов - он там ну просто идеален...мне как-то уже теория стала меньше нравится...но читать все равно интересно...Так что текст - забавный, но от правды там один пшик...

0

356

Сэнкс, щас посмотрим...

0

357

Сэнкс, щас посмотрим...

Скажи потом, как тебе теория...если осилишь...она очень длинная...я ее запарилась читать...)))

0

358

Ну.  я начала, читать.  Продолжу, завтра думаю, на свежую голову. А, первые ощущения, такие, что безусловно определенный смысл в этом есть, но  на мой взгляд авторы переоценивают ум Ро. И наряду с реальной "БИ"  в книгах, все таки достаточно обычных ляпов со стороны автора. Но, видишь ли для нее, данная теория, может быть очень удобна, в том смысле, что теперь ей нет надобности  оправдываться за возможную халтуру, потому как теоретики сами  объяснят любой ее баг, некой тайной и гениальной интригой....   Вообщем, все хорошо в меру...

0

359

я начала читать и пока согласна.........

0

360

А мне уже так надоело читать все это, и с потникоманами на разных форумах спорить, радует одно - они ничего уже не могут сказать против Снейпа и нас  :blink2: А если и что то вякают, то так, несерьезно.......

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой