Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

Плач по Снейпу и провалу седьмой

Сообщений 301 страница 330 из 1091

301

У тома была королевская кобра! самая опасная змея! полчаса и наступает смерть. но умирают от нее в основном идусы из деревень, которые шляются по троикам в одиночку без медикаментов. но если во время остановить процесс - человек останется жив))

0

302

Усё! Отменяем некрологи!
Но это жуткое имечкь Альбус-Северус, мне покоя не даёт.
Я его как слышу, сразу хочется http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/forum/icon8.gif . Смешивать лживого старикашку и такую глубокую личность... это как ...как ... пиво с мартини мешать, что ли!  :wtf:

0

303

Меня тоже мутит от этого, меня вообще от всей книги мутит, но это просто кошмар, Потник............. Поставить имена двух людей которые ненавидели друг друга...................... Тупица!!!!!!!!!!!!!

0

304

Не, королевская кобра - не самая опасная. Самой ядовитой считается тайпан:
http://www.travel.ru/images/object109428/img161.jpg
Живёт в Австраллии. ПРИЧЁМ, человек умирает через несколько минут после укуса (4-5) Время есть... :lol:

0

305

Живёт в Австраллии. ПРИЧЁМ, человек умирает через несколько минут после укуса (4-5) Время есть... :lol:

А я в змеях абсолютно не разбираюсь, но у Волда вроде была толстая длинная змея, а такие не очень же ядовитые. Если сморозила глупость, помним, я не разбираюсь в змеях  :unsure:

0

306

В целом-то правильно - на кой чёрт змее яд, если она может душить? Самые "толстяки" анаконды и питоны - лапочки неимоверные  :happy:   :wub: . А ядовитые, чаще всего - мелочь, но, тот же тайпан около 4-х метров. Я думаю, змея Волдабыла больше и, всё-таки, коброй. Хороший понт, дороже здравого смысла. В 4-й книге, сказано, что Хвост доит Нагиню. Если она не ядовитая... я с трудом представляю такой процесс  :blink:

0

307

А я в змеях абсолютно не разбираюсь, но у Волда вроде была толстая длинная змея, а такие не очень же ядовитые. Если сморозила глупость, помним, я не разбираюсь в змеях  :unsure:

Я имела в виду из кобр) она достигает до 6 метров в длину
самая большая ядовитая змейка в мире и она выделяет кучу яда
http://rk.foto.radikal.ru/0708/77/b76f30ebb299.jpg

0

308

Средние размеры взрослой кобры — 3—4 м, однако отдельные рекордные по величине экземпляры достигают длины 5,5 м....
укус ее может привести человека к смерти в течение получаса.

Бывают и больше, хотя, Нагини не обыкновенная змея, но (ура-ура!) яд действует достаточно медленно  :smile:
Классный рельеф. Индийский Слизерин?
http://www.snakesworld.ru/wp-content/themes/desertsand/images/img07.jpg

Отредактировано Stella-erm (2007-08-11 18:58:04)

0

309

Короче, мне на все по, на Ро плевать я хотела, просто у нее мозгов не хватило чтобы нормально смерть описать!!!!!!!! :angry:
Просто все от укуса до самого момента смерти позоже на галиматью! И может у Сева померкли глаза от того что он хотел посмотреть на глаза Гарри (они же как у нашей драгоценной Лили  :sleep:) , но увидел кроме глаз еще и самого Потника и ему немного поплохело, а Потти не так все понял!!!!!!!!!!!!! Снейп просто потом отполз в сторонку и выпил противоядие!!!! Воть так!!!!

0

310

Да будет ТАКЪ! Съезд герпетологов переносится в Таганрог.  :blink:

0

311

Конечно же мы будем надеятся, что он остался жив. Но если змея была такая...то у него нет шансов :sad:
если такая укусит, но не то что трахею и артерию повредит, а просто всё испортит
(такая же фотка есть на форуме "Любимые фотографии с Северусом")

0

312

вообще-то, насколько я помню, змейка в фильме и впрямь не маленькая....
Ну дык это в фильме, верно??)))))))))))) Ро ведь её с линейкой не измеряла???? Значит, мы вольны думать как считаем нужным и придумывать змее любой размер)

0

313

Ну дык это в фильме, верно??)))))))))))) Ро ведь её с линейкой не измеряла???? Значит, мы вольны думать как считаем нужным и придумывать змее любой размер)

Да лучше пусть будет большая и толстая змея! У нее хоть яд немного слабее, поэтому дружно считаем что Сев выжил!!!  :happy:

0

314

Ага, у Волдика змея была размером с ужика :biggrin:
И кровь, которая текла у него из раны, была вовсе не его. Он попросил у маглов, которые занимаются спецэффектами, жидкость, которую используют в фильмах. И вообще, Севик сам попросил Волдика, чтобы он устроил эту сценку со змеёй. Ведь к нему на службу пожизненно поступают, ну вот, он и сказал, что типа я как бы умру и я свободен, я все Ваши требования выполнял, а теперь хочу отпуска. На что Волдик, почесав репу, дал добро. А увидя Гаррика, Сева нарочно дал ему ложные воспоминания, чтобы его все считали героем. А когда Поттник побежал зырить, что ему там за жидкость дали, Снейпик отряхнулся, послал всех про себя(а может и во весь голос, всё равно никого рядом не было :tongue2: )уехал куда-нибудь подальше

0

315

И кровь, которая текла у него из раны, была вовсе не его. Он попросил у маглов, которые занимаются спецэффектами, жидкость, которую используют в фильмах. И вообще, Севик сам попросил Волдика, чтобы он устроил эту сценку со змеёй. Ведь к нему на службу пожизненно поступают, ну вот, он и сказал, что типа я как бы умру и я свободен, я все Ваши требования выполнял, а теперь хочу отпуска. На что Волдик, почесав репу, дал добро. А увидя Гаррика, Сева нарочно дал ему ложные воспоминания, чтобы его все считали героем. А когда Поттник побежал зырить, что ему там за жидкость дали, Снейпик отряхнулся, послал всех про себя(а может и во весь голос, всё равно никого рядом не было :tongue2: )уехал куда-нибудь подальше

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А, может, и так???????!!!!!!!!!!! :blink:  :blink:

0

316

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ха-ха! Он ко мне уехал! Сделал загранку и уехал!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

317

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Ха-ха! Он ко мне уехал! Сделал загранку и уехал!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну тогда мы идём к тебе!:tongue2:  :biggrin:

0

318

[QUOTE=Severus - SS - Snape,August 12 2007, 15:07]

Ну тогда мы идём к тебе!:tongue2:  :biggrin:

:lol:  :lol:  :lol:  Давайте, жду! Устроим марш снейпоманок с Севиком под ручку!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

319

:lol:  :lol:  :lol:  Давайте, жду! Устроим марш снейпоманок с Севиком под ручку!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Боюсь, что у него рук не хватит на нас всех))

0

320

А мы его на руках понесем! В конце концов, какая разница? Главное чтобы он был!  :wub:  :wub:  :wub:

0

321

Главное, что он есть)))) Не надо тут намёков!

0

322

На хогвартсе фанфик новоый появился, начало не плохое на мой взгляд. Во всяком случае, приятно, что Альбус поумнее папаши оказался

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic … ;fid=20817
:happy:

0

323

Конечно же мы будем надеятся, что он остался жив. Но если змея была такая...то у него нет шансов :sad:
если такая укусит, но не то что трахею и артерию повредит, а просто всё испортит

Это же не Нагини, а боггарт Парвати Патил. А у Лордика обыкновенная Королевская кобра, нормальных размеров для этого вида змей.
А вообще единственная беда, что эта гадина сильно искусала его в шею,а это очень и очень плохо. На то, чтобы зашить(срастить в магич. мире) такую рану на шее, есть очень мало времени. А Снейп это драгоценное время тратил на передачу воспоминаний Потнику. Будем надеяться, что наш гениальный зельевар все правильно рассчитал...и выжил....Роулинг назло... :happy:  :happy:

0

324

Это же не Нагини, а боггарт Парвати Патил. А у Лордика обыкновенная Королевская кобра, нормальных размеров для этого вида змей.
А вообще единственная беда, что эта гадина сильно искусала его в шею,а это очень и очень плохо. На то, чтобы зашить(срастить в магич. мире) такую рану на шее, есть очень мало времени. А Снейп это драгоценное время тратил на передачу воспоминаний Потнику. Будем надеяться, что наш гениальный зельевар все правильно рассчитал...и выжил....Роулинг назло... :happy:  :happy:

После уизли и василиска, а так же падений с 30 метров и другие штуковины не оставляют для Ро даже маленькой надежды, что северус мертв :tongue:  :tongue:  :tongue:

0

325

На хогвартсе фанфик новоый появился, начало не плохое на мой взгляд. Во всяком случае, приятно, что Альбус поумнее папаши оказался

А кстати да...пока неплохо...

"Он так увлекся ужином, что не заметил, как что-то черное тенью пролетело от учительского стола над залом и исчезло в приоткрытых дверях. Впрочем, этого никто не заметил" -
Я так понимаю, что это "что-то черное" - все, что осталось от бедного тезки. :tongue: Убийственно.

0

326

"Он так увлекся ужином, что не заметил, как что-то черное тенью пролетело от учительского стола над залом и исчезло в приоткрытых дверях. Впрочем, этого никто не заметил" -
Я так понимаю, что это "что-то черное" - все, что осталось от бедного тезки. :tongue: Убийственно.

НЕт, это северус))))))))))))
северус пролетел от учтельского стола над залом, послалвсех нах и скрылся :lol:

0

327

НЕт, это северус))))))))))))
северус пролетел от учтельского стола над залом, послалвсех нах и скрылся :lol:

Ну а я про что... :biggrin:
Черноя тень - это все, что осталось от Северуса, который пришел, чтобы посмотреть на рожу драной кошки, когда она услышит, что Потер зачислен в Слизерин, а а затем послал всех на ...

0

328

Чёрт, я на работе и вижу этот ящик с седьмым ГП и меня трясёт!

я опять пролистала книгу и меня бесит, что она про поттера, который размазня и пустое место. Мало Снейпа!!!! А его смерть ужасна! Только подумать, что вот этот килограмм бумаги содержит величайшее в мире убийство. ыыыыыыыыы!
смерть моего Северуса!!!!!!!!!

мне плохо!!!!!!

0

329

Извините за спутанность мыслей, это был Ёжик(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

330

Главное, что он есть)))) Не надо тут намёков!

Я имела ввиду чтобы он С НАМИ был  :wink:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Плач по Снейпу и провалу седьмой

создать форум бесплатно