У тома была королевская кобра! самая опасная змея! полчаса и наступает смерть. но умирают от нее в основном идусы из деревень, которые шляются по троикам в одиночку без медикаментов. но если во время остановить процесс - человек останется жив))
Плач по Снейпу и провалу седьмой
Сообщений 301 страница 330 из 1091
Поделиться3022007-08-11 18:30:17
Усё! Отменяем некрологи!
Но это жуткое имечкь Альбус-Северус, мне покоя не даёт.
Я его как слышу, сразу хочется . Смешивать лживого старикашку и такую глубокую личность... это как ...как ... пиво с мартини мешать, что ли! :wtf:
Поделиться3032007-08-11 18:38:55
Меня тоже мутит от этого, меня вообще от всей книги мутит, но это просто кошмар, Потник............. Поставить имена двух людей которые ненавидели друг друга...................... Тупица!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3042007-08-11 18:39:36
Не, королевская кобра - не самая опасная. Самой ядовитой считается тайпан:
Живёт в Австраллии. ПРИЧЁМ, человек умирает через несколько минут после укуса (4-5) Время есть...
Поделиться3052007-08-11 18:44:46
Живёт в Австраллии. ПРИЧЁМ, человек умирает через несколько минут после укуса (4-5) Время есть...
А я в змеях абсолютно не разбираюсь, но у Волда вроде была толстая длинная змея, а такие не очень же ядовитые. Если сморозила глупость, помним, я не разбираюсь в змеях
Поделиться3062007-08-11 18:49:08
В целом-то правильно - на кой чёрт змее яд, если она может душить? Самые "толстяки" анаконды и питоны - лапочки неимоверные :wub: . А ядовитые, чаще всего - мелочь, но, тот же тайпан около 4-х метров. Я думаю, змея Волдабыла больше и, всё-таки, коброй. Хороший понт, дороже здравого смысла. В 4-й книге, сказано, что Хвост доит Нагиню. Если она не ядовитая... я с трудом представляю такой процесс
Поделиться3072007-08-11 18:50:27
Живёт в Австраллии. ПРИЧЁМ, человек умирает через несколько минут после укуса (4-5) Время есть...А я в змеях абсолютно не разбираюсь, но у Волда вроде была толстая длинная змея, а такие не очень же ядовитые. Если сморозила глупость, помним, я не разбираюсь в змеях
Я имела в виду из кобр) она достигает до 6 метров в длину
самая большая ядовитая змейка в мире и она выделяет кучу яда
Поделиться3082007-08-11 18:56:40
Средние размеры взрослой кобры — 3—4 м, однако отдельные рекордные по величине экземпляры достигают длины 5,5 м....
укус ее может привести человека к смерти в течение получаса.
Бывают и больше, хотя, Нагини не обыкновенная змея, но (ура-ура!) яд действует достаточно медленно
Классный рельеф. Индийский Слизерин?
Отредактировано Stella-erm (2007-08-11 18:58:04)
Поделиться3092007-08-11 19:00:20
Короче, мне на все по, на Ро плевать я хотела, просто у нее мозгов не хватило чтобы нормально смерть описать!!!!!!!!
Просто все от укуса до самого момента смерти позоже на галиматью! И может у Сева померкли глаза от того что он хотел посмотреть на глаза Гарри (они же как у нашей драгоценной Лили :sleep:) , но увидел кроме глаз еще и самого Потника и ему немного поплохело, а Потти не так все понял!!!!!!!!!!!!! Снейп просто потом отполз в сторонку и выпил противоядие!!!! Воть так!!!!
Поделиться3102007-08-11 19:03:36
Да будет ТАКЪ! Съезд герпетологов переносится в Таганрог.
Поделиться3112007-08-12 18:41:11
Конечно же мы будем надеятся, что он остался жив. Но если змея была такая...то у него нет шансов
если такая укусит, но не то что трахею и артерию повредит, а просто всё испортит
(такая же фотка есть на форуме "Любимые фотографии с Северусом")
Поделиться3122007-08-12 18:46:28
вообще-то, насколько я помню, змейка в фильме и впрямь не маленькая....
Ну дык это в фильме, верно??)))))))))))) Ро ведь её с линейкой не измеряла???? Значит, мы вольны думать как считаем нужным и придумывать змее любой размер)
Поделиться3132007-08-12 18:52:38
Ну дык это в фильме, верно??)))))))))))) Ро ведь её с линейкой не измеряла???? Значит, мы вольны думать как считаем нужным и придумывать змее любой размер)
Да лучше пусть будет большая и толстая змея! У нее хоть яд немного слабее, поэтому дружно считаем что Сев выжил!!!
Поделиться3142007-08-12 19:02:29
Ага, у Волдика змея была размером с ужика :biggrin:
И кровь, которая текла у него из раны, была вовсе не его. Он попросил у маглов, которые занимаются спецэффектами, жидкость, которую используют в фильмах. И вообще, Севик сам попросил Волдика, чтобы он устроил эту сценку со змеёй. Ведь к нему на службу пожизненно поступают, ну вот, он и сказал, что типа я как бы умру и я свободен, я все Ваши требования выполнял, а теперь хочу отпуска. На что Волдик, почесав репу, дал добро. А увидя Гаррика, Сева нарочно дал ему ложные воспоминания, чтобы его все считали героем. А когда Поттник побежал зырить, что ему там за жидкость дали, Снейпик отряхнулся, послал всех про себя(а может и во весь голос, всё равно никого рядом не было :tongue2: )уехал куда-нибудь подальше
Поделиться3152007-08-12 19:04:01
Ну дык это в фильме, верно??)))))))))))) Ро ведь её с линейкой не измеряла???? Значит, мы вольны думать как считаем нужным и придумывать змее любой размер)Ага, у Волдика змея была размером с ужика :biggrin:
И кровь, которая текла у него из раны, была вовсе не его. Он попросил у маглов, которые занимаются спецэффектами, жидкость, которую используют в фильмах. И вообще, Севик сам попросил Волдика, чтобы он устроил эту сценку со змеёй. Ведь к нему на службу пожизненно поступают, ну вот, он и сказал, что типа я как бы умру и я свободен, я все Ваши требования выполнял, а теперь хочу отпуска. На что Волдик, почесав репу, дал добро. А увидя Гаррика, Сева нарочно дал ему ложные воспоминания, чтобы его все считали героем. А когда Поттник побежал зырить, что ему там за жидкость дали, Снейпик отряхнулся, послал всех про себя(а может и во весь голос, всё равно никого рядом не было :tongue2: )уехал куда-нибудь подальше
А, может, и так???????!!!!!!!!!!!
Поделиться3162007-08-12 19:07:44
Ну дык это в фильме, верно??)))))))))))) Ро ведь её с линейкой не измеряла???? Значит, мы вольны думать как считаем нужным и придумывать змее любой размер)Ага, у Волдика змея была размером с ужика :biggrin:
Ха-ха! Он ко мне уехал! Сделал загранку и уехал!!!
Поделиться3172007-08-12 19:10:31
Ну тогда мы идём к тебе!:tongue2: :biggrin:
Поделиться3182007-08-12 19:12:29
[QUOTE=Severus - SS - Snape,August 12 2007, 15:07]
Ну тогда мы идём к тебе!:tongue2: :biggrin:
Давайте, жду! Устроим марш снейпоманок с Севиком под ручку!!!